Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

K a t r i n 02.07.2017 16:45

[b]Marishka_P[/b], хорошо вам в ресторан сходить :) есть повод и или вы просто так?

Мы сегодня так хорошо погулять сходили. Встретили знакомых с детками в парке, дети набегались, наигрались. Потом дома мороженое ели.
Наконец то у нас потеплело, у меня хоть руки загорать начали :-D

Marishka_P 02.07.2017 17:40

Красивый ресторан это "Изба" в Боровске. Собственно отметить отъезд, на практике посмотреть, что за ресторан и пометку себе сделать в плане где крестины Всеволода отметим. Крестить собираемся в Боровске, где младшую дочку крестили. Удалось таки выбраться - Севочка был с нами, мирно спал в автокресло рядом, потом в слинг его замотала и на рынок сходили. Местные неоднозначно реагировали на слинг, неужели никто таким не пользуется....

Антизолушка 02.07.2017 17:56

[b]Marishka_P[/b], а вы что, на новое место жительства переехали? Или это просто как дача?

Marishka_P 02.07.2017 18:05

[b]Антизолушка[/b], у нас дача рядом. Каждый год на лето сюда ездим.

Нинусик 02.07.2017 21:30

[B]Marishka_P[/B], в Боровске это храм Николая Чудотворца? Мы там Есению покрестили. Храм нам очень нравится этот и батюшка, который крестил тоже понравился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7560416]Наконец то у нас потеплело, у меня хоть руки загорать начали :-D[/QUOTE]

Да, с таким летом у меня только ровно кисти рук загорели. :-D
Но мне, по честному говоря, такое лето больше нравится. Я жару не переношу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;7560437]Местные неоднозначно реагировали на слинг, неужели никто таким не пользуется....[/QUOTE]

Я тут читала отзывы про слинги. Так вот одна девочка с тремя детьми пишет, что в слинге постоянно гулять ходила с малышом, то есть коляской почти не пользовались. И бабульки возле подьезда на лавочке потом шушукались, что типа нарожали троих детей, а денег на коляску нет, заматывают ребенка в тряпку какую—то. :-D

K a t r i n 03.07.2017 10:47

[b]Marishka_P[/b], с хорошим походом в ресторан :)
На тебя со слингом смотрели люди, а на меня пялятся осуждающе, когда просто на руках держу в магазине. :-D

Marishka_P 03.07.2017 11:37

[b]Нинусик[/b], да, он самый. Там мужа моего крестили, младшую дочь, сейчас вот сына хотим там покрестить.
Со слинге у нас много кто ходит, в ПК так очень часто вижу слинг всех мастей и кенгурятники, всё привыкли, а тут видимо нет ещё такого распространения.

[b]K a t r i n[/b], ладно, еслиб смотрели! Окружили и давай выспрашивать - а это что? А это удобно? А это вы сами придумали? А где вы это купили? А ребенку там удобно? А как вы так завязали? А коляской совсем не пользуетесь? А когда подрастёт, что с этим делать? И т.п., и т.д.))))

Антизолушка 03.07.2017 11:39

Девочки всем привет!

У нас дождь поливает, и всю неделю обещают((( Да еще и похолодание, лета похоже не будет в этом году... Старшая дочка дома мается :(

Нинусик 03.07.2017 14:30

[B]Антизолушка[/B], да, дождь второй день льет. Сегодня еще даже не выходили на улицу. Сына отправили на дачу к бабушке, а там из за дождей весь участок затопило, даже на улицу не выйдешь. Но я думаю все равно это лучше, чем он тут со мной тусовался бы в квартире, там хоть в доме раздолья побольше.

K a t r i n 04.07.2017 09:20

Всем привет!

Нин, расскажи, что дочка в 2 месяца умеет :)
Вы прививку поставили превенар?
Сколько навели за месяц, на сколько выросли?

Galko 04.07.2017 09:28

У нас второй день дождь, все рады :)
Вот интересно искусственный, как собирались или природа сжалилась над нами

Нинусик 04.07.2017 11:32

Привет всем! Что—то все пропали, никто не пишет.
[B]Galko[/B], у нас тоже уже третий день дождь идет.

[B]K a t r i n[/B], дочка агукает во всю, причем так тихонечко и нежно, сразу видно что девочка. :) Еще головку хорошо держит лежа ни животике, на бочок поворачивается, когда на спинке лежит, за игрушкой следит.
Да, про прибавки я что—то забыла тут написать. Прибавили 900 гр и на 3 см выросли, в прошлый вторник вес был 4950 и рост 56 см.
Прививку пока только вторую от гепатита поставили, первую в роддоме делали, вторую надо было в 1 месяц, но так как у нас желтушка была сделали только в 2 месяца, пока больше прививок не делали.

Антизолушка 04.07.2017 12:24

[b]Нинусик[/b], я тут, что-то пока нечего больше писать) с умелками вас! И с прибавочкой, хорошо подросли, ТТТ !
Дождь идёт, мы возле дома с коляской под козырьком подъезда погуляли все равно, дома замучаешься укладывать, а так пока относительно тепло гуляем. Документы все оформили на младшую, осталось только СНИЛС получить и в очередь в сад встать.
Кстати про диету вчера попробовала суп с цветной капустой съела результат был печальный, сильно пукала мучалась дочка, так что щи борщи пока всё-таки не про нас(((
Платье для роддома которое я покупала так и лежит ни разу не надела, куда в платье в такую погоду, не знаю дома чтоли начать носить его) а то вдруг не сношу)))

[b]Galko[/b], Галя вы как, справляетесь? Как у мужа впечатления от отцовства?

Galko 04.07.2017 12:29

Я вот тоже грешу на суп с цветной капустой :(

Мы вроде нормально, вчера правда с бубном скакала почти пять часов над орущими девчонками, сегодня с рук не слазят :(
А так все хорошо, муж старается помогать, но я его выгнала на работу от греха подальше :) иначе убью :)

Нинусик 04.07.2017 13:05

[B]Антизолушка[/B], спасибо.
Я из супов ем пока куриный, с фрикадельками, картофельный с рисом или с кабачком. С цветной капустой не пробовала. Хотя делала рагу овощное с цветной капустой, вроде нормально все было. Ну, я смотрю у нас с животиком получше уже, ттт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Galko[/B], на улицу гулять еще не выходили?

Антизолушка 04.07.2017 13:20

[b]Нинусик[/b], я еще рыбный суп ела и свекольник - как борщ, только без капусты, а так такие же супы... Ну да, вы уже большие по сравнению с нами)

[b]Galko[/b], Галя а почему выгнала? одной непросто мне кажется, а так муж хоть что-то принесет, подаст, хоть поесть сделает или разогреет...

Galko 04.07.2017 16:06

[QUOTE=Нинусик;7561280]
[B]Galko[/B], на улицу гулять еще не выходили?[/QUOTE]

Неа :(
Мы лохи бесколясочные :(
Та фирма так и не отшила коляски, поэтому надо найти время чтоб найти в инете и заказать :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7561294][b]Galko[/b], Галя а почему выгнала? одной непросто мне кажется, а так муж хоть что-то принесет, подаст, хоть поесть сделает или разогреет...[/QUOTE]

Готовить он не умеет, что-то принести подать дольше объяснять где взять :)
Он потерял мой родовой сертификат, видеть его не могу, иначе убью :)

K a t r i n 04.07.2017 17:44

[b]Нинусик[/b], молодец Есенька, уже переворачивается. А игрушки пытается хватать?
Хорошо подросла и потяжелела :)

Лариса, с документами вас!

Галь, вот засада с коляской! По скорее вам найти свою карету для принцессок :)

Galko 04.07.2017 18:01

Спасибо, Катя :)

Нинусик 04.07.2017 18:46

[B]Galko[/B], да, жалко, что,с коляской так вышло. ((
Мне вот тоже проще одной справляться, муж вроде и пытается чем—то помочь, но сама я как—то быстрее все делаю. Готовить муж у меня тоже не умеет, максимум пельмени сварить или омлет сделать.

[B]K a t r i n[/B], не игрушки пока не пытается хватать, но следит внимательно.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.