![]() |
[b]kristya[/b], Кристина, сыночка старшего Платона с восьмилетием, а младшего Даника с первым месяцем!!! Здоровья мальчишкам!!!
Верочка, с днем рождения!!! Здоровья и удачи тебе!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я понемногу начинаю все пробовать кушать. Пока ввели в рацион дыню, сливу, помидоры и конфетки. |
Всем доброе утро!
Кристина, с днем рождения Платоши и месяцем Дани! Сил, здоровья и успехов во всем тебе и деткам! Девочки, а как быстро пропадает коричневая линия посередь живота? У меня пузень уже сдулся, а полоска эта как была так и осталась, даже кажется еще ярче из-за того что кожа стянулась. |
У меня тоже до сих пор эта полоска...и по моему не собирается проходить(((
|
У меня еще есть полоска, яркая... у подруги почти год была(
Данечку с первым месяцем! Платона с 8-ми летием! :))) |
Всем привет!
Кристина с 8- милетием Платона и с первым месяцем Даниэля! Здоровья сыночкам! У меня не было полоски на животе,а вот от ориолы очень потемнели во время Б,а сейчас посветлели как до Б. |
Я на УЗИ сходила,с Ромулькой бабушка погуляла.Все нормально,но матка плохо сокращается,ну ничего сказали не делать ...третьи роды....
|
Приветик!
Платошу с 8 летием!!! Даню с 1 месяцем!!! А у меня не было полоски.Ни в одну Б. Я сегодня тоже арбуза решила попробовать.Ну вот пол скибочки маленькой съела.посмотрю. У нашей Софии щеки беленькие ,чистенькие...как папа со своей бородой нацелует.Все у ребенка щеки пунцовые.Уже ругаюсь.Говорю целуй ее только в тот день когда бреешься))) Хочу спортом заниматься.Вот думаю не рановато ли...Хотя выделения все закончились.Ничего вроде уже не болит нигде. Девочки,у нас беда с купанием.Я не знаю почему мой ребенок так не любит воду.Вот с рождения.В роддоме их носили купать,крик стоял на всю родилку от Софии.Дома это жесть....я уж не знаю полюбит ли она когда то воду.Вот даже попу после покакушек мою она плачет. |
Девочки, спасибо за поздравления!!!
У нас новости грустные, Марк из садика вирус принес, вроде просто сопливил, а за пару дней развил ась у него и у Даника пневмония, у Платона фарингит. Третий день лежим в инфекционке, так что дни рождения отметим на следующей неделе. Вера, с днем рождения! Любви, счастья и море радости! |
Ого,ничего себе! Ты со всеми тремя лежишь?Пусть скорей выздоравливает детки!
Я тоже приболела,горло першит,смотрю и у Ромы глаза слезятся,насморка нет,кашля тоже,температуры нет.Вот думаю вызвать врача или понедельника дождаться,в пн сама придёт смотреть.Но у меня подозрение что нас врач сама дп и заразила,она в пн призодила больная,в квартиру вошла в маске,Рому смотрела в маске,а потом я отвернулась,документы ксерила и не помню сняла она маску или в ней ушла,но в среду ночью у меня горло запершило и голова разболелась. Юль,на счёт купания точно не знаю,но думаю пойдёт у Софии эта не приязнь воды.Обычно дети любят купаться,они де из воды пришли.Мои все любили и любят до сих пор,а вот племянница тоже кричала в воде. |
Всем привет!
Счас от меня будет многабукаффф..очередной чумной денёк.. Но сначала.. Верушка, с днём рождения тебя! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Крис, с 8летием твоего старшего! 8 лет - огромный человек! Выздоравливайте поскорее.. Это ж надо ж..как вас всех.. Держись! [b]***Юлия***[/b], У на Лалюш тоже не всегда в восторге..то орёт, то кайфует.. Ничего, подрастут и оценят. Про тёмную полоску: она долго держится. У меня ещё с Б Ладёшей оставалась..сейчас она на месте пока.. С едой мне в этот раз повезло. Ем почти всё. Кроме кабачков, баклажанов и капусты. Арбузы, дыни, рыба, шоколад - без проблем) я счастлива))) Сегодня даже сидру выпила немного) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё один весёлый день, мать его. В планах было утром подать заявление и доки в ГКП, а потом в поликлинику. В ГКП с нами был муж, а в поликлинике пришёл на помощь мой батяня, чтобы Лалика в поликлинику не тащить.. В ГКП всё прошло отлично, написали с мужем кучку заявлений, познакомились с методистом, 2го октября будет родительское собрание. Перед подачей документов посмотрела бегло в сумке, не нашла свой паспорт Думаю, ладно, потом найду. В поликлинике начали проходить с Ладой спецов к ГКП, сдали кровь, сделали Манту. Заодно забрали кучу всего с молочной кухни. Мой батяня в это время героически прыгал с Лалюшей. Доехали домой. Попросила своего папу съездить со мной в полицию, чтобы написать заявление в полицию на соседа, который мне угрожал. Проверила, есть ли с собой паспорт. Паспорта нет. Неоднократное перетряхивание сумочки, обыск дома - ничего. Паспорта нет. Вспоминаю вчерашний день. Последнее, где я видела паспорт - вчера вечером в МФЦ. Поехали туда. Там спросила регистратуру, охрану, все окна и отделения - паспорта нет. Твою ж мать! Я потеряла паспорт. А с ним полис ОМС и СНИЛС. Чёрт!!! Поехали в полицию писать два заявления - про потерю паспорта и про угрозы. Я пошла в участок, папа вокруг машины с мышами. Написала заявление про верю паспорта, зарегистрировала его. Начала писать второе, в процессе позвонила папе - Лалюн орёт. Голодная. Попросила папу привести мышат в участок. А он без ключей от машины. Пошла им навстречу, чтобы закрыть авто. Залезла в салон, чтобы немного перепарковаться, и тут меня что-то дёрнуло, вспомнила, что бегала в МФЦ я пешком, но потом убирала коляску в машину. Посмотрела в кармане коляски. Паспорта нет. И второй раз меня что-то дёрнуло, посмотрела пол заднего сиденья вокруг коляски. И - та-дам!!!!! - под ковриком нашла паспорт)))) я была так счастлива! Там дело не столько в паспорте, сколько в мелочах: мне нравится фото в паспорте, нравится дата выдачи и серия с номером) и главное - обложка. Её мне подарил бывший мальчик в день нашего первого свидания с мужем и на упаковке обложки я записала мужнин номер телефона) Полицейский, принявший заявление, моего счастья не разделил. И практически швырнул мне новый бланк заявления, которым я должна была аннулировать предыдущее. Он был крайне зол, и в принципе я его понимаю. Раз заявление зарегистрировано, то ему куча писанины, а выглядел он очень уставшим..и затраханным.. Ещё проворчал что-то, что бумаги и так мало,..оно и правда - мои бланки были напечатаны на обратной стороне каких-то дел. Пока писала 2ое заявление (о том, что нашла свои документы), отправила папу в машину. А там..а там у меня лежала целая пачка бумаги. Купила для своего гинеколога, у них в ЖК нехватка бумаги, а Г взяла и уволилась. Так и осталась при мне ж та пачка. Подхожу к этому уставшему менту со 2м заявлением, заодно спрашиваю, мол, у вас с бумагой напряжёнка? Он: ну да, есть немного (а взгляд недобрый, чётко видна мысль "она запорола бланк, мать её").. И тут я достаю пачку бумаги и протягиваю ему: хотите? Он недоверчиво так, но с зародышевой улыбкой на лице: это что, взятка?! Я ему: зачем взятка? Подарок. У вас же плохо с бумагой! Короче, я сделала им день))) они там реально были счастливы)))) один из ментов даже помог мне написать заявление про угрозу На том и закончилась прыготня в полиции. На обратном пути закупили сыр и сладости (в сырном отделе был учёт, так продавца всех покупателей отправлял ждать конца учёта, а мне продала что надо..приятно ).. И наконец отпустили героического дедушку к себе домой) Скучно бывает только ленивым |
[B]Родинка[/B],фигассе у вас приключения))Ну главное,что нашла самое главное-паспорт!!!
Дедушка реально герой!!! А сосед че угрожал, офигел что ли?! [B]kristya[/B],ничего себе вы там разболелись ( Выздоравливайте скорее!!!! Не,девочки я конечно все понимаю,что может перерастет моя малышенька.Но...реально я седая после таких купаний.Она не плачет..она просто заходится и слезы крокодильи льются...прям слезищи.Старшие дети фиг вытащишь с ванны когда малышковый возраст был...а София..дает всем нам проср...ся.Я все еще надеюсь что она "перерастет" эту воду.. |
Ого Ален, а что сосед? Что-то я пропустила? Хорошо что сразу нашла паспорт...обидно было бы если когда новый получила уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристинчик, ужас какой...держитесь там..скорейшего выздоровления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Танечка, Арсюшку с двумя месяцами, растите здоровенькими!!!! Девочки, а у нас будет первая страничка? |
[B]Верунь[/B], пусть с опазданием, но я тебя поздравляю с днюшечкой! Счастья, здоровья, удачи, много денег и всего всего!
[B]Таня[/B], с двумя месяцами вас с Арсением! Спокойствия, здоровья и сил побольше! [B]Кристина[/B], ужас какой! Выздоравливайте поскорее! [B]Юль[/B], а ты не пробовала там температуру воды менять, или мож из душа ее лучше поливать и не манаться с ванночкой этой? Или совсем оставить детенка в покое и просто протирать влажным полотенцем? Она же не молотобоец в конце концов. А попозже еще попробовать с ванной как подрастет немножко. [B] Алена[/B], главное что в итоге все хорошо сложилось! У тебя просто героический папа это факт. А что за сосед? Что за ужасы такие? А мне же тут все таки залечили зуб...в итоге у меня просто болит вся правая половина челюсти. Причем боль какая-то курсирующая. То болит один зуб, то другой, то вся челюсть, то снизу, то сверху. То не болит совсем. Надеюсь что все таки пройдет. Доктор потыкал мне все зубы с правой стороны, ни один не отозвался, он предположил что у меня лезет зуб мудрости и двигает челюсть. Но тогда надо его удалять, а сейчас очень не рекомендуется этим заниматься. И еще муж наконец забрал из МФЦ постоянный полис Данькин и мы записались на вторник к терапевту. |
Девочки, привет!
Верунь, с днём рождения! Крис, Платона с восмилетием, Даню с двумя месяцами! Аршу с двумя месяцами! Ален, как хорошо, что паспорт нашёлся! Мы спать любим у мамки на животе на животе, при этом, титьку тоже сосать предпочитаемой в такой позе. Пару раз оставляла Светика с мамой на 4 часа-вел себя лучше, чем со мной, засыпал сам. Начал аукать по маленьку |
Девочки, всем спасибо за поддержку! Малыша жалко безумно, попочка то с кулачок, а ещё и 3 укола в день до вторника!
В саду никто не смотрит за здоровьем детей и принимают сопливых, ругаю себя, а уже не изменишь ничего. Таня, с двумя месяцами сынулю! Аня, пусть зуб пройдёт скорее, зубная боль мерзкая (((. Алена, ну и приключения у тебя! И я жду рассказа о соседе. Что-то с машиной связано? Галя, мой пока не агукает , но уже именно когда ест, какие то звуки издаёт, типа мням-мням. |
Про соседа и угрозы.
Запарковалась я у себя во дворе в типично месте, а ему не понравилось, как я запарковалась. Совершенно необоснованно не понравилось, на минуточку. И стал он взывать к моей совести, а потом перешёл к угрозам, что машину испортит, а ещё лучше эвакуирует, чтобы я потом её выкупала. И даже сфоткал авто, чтобы отправить на сайт города Москвы, чтобы меня то ли оштрафовали, то ли эвакуировали. В общем, решил выглядеть идиотом, ибо авто припарковано без нарушений. Но от греха подальше я предупредила его, что в его интересах теперь охранять Федотика и пылинки с него сдувать, ибо я напишу заявление в полицию об угрозе. И даже если кто-то другой причинит ущерб машине, первым возьмут за жабры его. Ну и пошла написала заявление, чтобы не быть голословной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], с месяцем Даниэльчика! Держитесь там! Вторник - он скоро.. Хорошо, что вместе с сыном лежите..я очень боюсь этих госпитализации без совместного пребывания.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], ну ничего себе! Оставить на 4 часа?! Нам и не снилось.. Моя столько часов только ночью без еды выдерживает..когда спит под боком.. [b]Deasiderea[/b], их уж эти зубные приключения :( Ты хочешь остальным заняться после окончания ГВ? Сильно болит?:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], как вы там, рассказывай?:) Хочешь сделать нам 1 страничку?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], должна перерасти, конечно.. Нооо...у нас сосед чуть постарше Лады..он до сих пор от ванны бегает..и орёт.. Надеюсь, это не про вас! |
[b]Галка[/b], ничего себе...4 часа. А ты его докармливаешь смесью? Часа два-три Даня может на улице поспать, но потом есть захочет.
[b]kristya[/b], "мням мням" прелесть какая! Скорее ввздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот же нехороший человек! Ты правильно все делаешь! С зубами да, хотелось бы подождать, потому как зубы у меня проблемные и пока лучше не трогать. Мне бы сейчас только как то понять что вообще происходит?! |
Всем привет!
Арсюшу с 2 месяцами! Ален,ну и приключения,главное паспорт нашёлся! А сосед сам себе ямку- то подрыл. Ань,у меня было так с зубами,вот прям кажется между зубов болит,у меня все просмотрели,говорь нет все здоровы это из - за зуба мудрости.Я содой полоскала и анальгин клада туда когда совсем больно. Рома может не есть 4 часа утром с 7 до 11 мы в это время гуляем с 7.30 до 10, и часик ещё дома спит после прогулки.А потом уже по меньше спит и по чаще ест. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Ален,я данные всех для первой странички собрала( только твоих нет),как кто- нибудь решится оформить первую страничку я отправлю все данные добровольцу))) |
Инга, у меня на улице тоже спит хорошо и долго, но теперь я буду бояться всего! Как обезопасить малыша? Им оксолинкой носик можно мазать?
|
Не Ален, я не хочу)))) с телефона не удобно, а до компа руки вообще не доходят.
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |