Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Анна_Я 24.01.2018 13:48

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633155]У меня отличный гинеколог, я ей доверяю, и назначила она мне ДЮФ я уверена, не потому что ей кто-то платит :-D а потому что в моём случаи лучше подстраховаться) К ней из других городов ездят, у меня не тестостерон повышен, я повторюсь, а что бы нормализовать тот гормон она сказала нужно как раз таки забеременеть, и это не критично ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ДЭА - SO4 - совсем чуток завышен был, можно сказать на границе, сейчас посмотрела в приложении ИНВИТРО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Причем в ИНВИТРО он завышен пишет, а в интернете если смотреть, то в пределах нормы %-0 странности[/QUOTE]

ну хорошо, что не критично :) да, главное, доверять своему врачу, это очень успокаивает и помогает правильно настроиться на вынашивание ;)

Miss_Te_Ria 24.01.2018 13:51

[QUOTE=Анна_Я;7633164]ну хорошо, что не критично :) да, главное, доверять своему врачу, это очень успокаивает и помогает правильно настроиться на вынашивание ;)[/QUOTE]

А вот беременность вести я буду не у неё, она в частной клинике, а у них нет лицензии на ведение беременности, по простому - на учёт не поставят. Так что 29 иду в ЖК, знакомится с гиней, которая будет вести меня, по отзывам почитала про неё - все довольны :preg: Я специально кстати сменила больничку и ЖК, потому что моя по прописке -МРАК :-/

Анна_Я 24.01.2018 14:02

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633166]А вот беременность вести я буду не у неё, она в частной клинике, а у них нет лицензии на ведение беременности, по простому - на учёт не поставят. Так что 29 иду в ЖК, знакомится с гиней, которая будет вести меня, по отзывам почитала про неё - все довольны :preg: Я специально кстати сменила больничку и ЖК, потому что моя по прописке -МРАК :-/[/QUOTE]

Ой, вот оно как. А я сразу по прописке пришла, мне гинеколог очень понравилась. Компетентная (ну насколько я могу понять), ничего не впаривает дорогое, у нее на все лекарства есть дешевые аналоги, разьясняет, что и как, и просто душевная женщина :)
29 января? А у меня вот ближайший день - 27 февраля! Это единственный минус моей поликлиники (к эндокринологу вообще за 2 месяца очередь) :О не пойму, откуда столько народу, если в городе 3 поликлиники? :D
Желаю Вам приятного знакомства и дальнейшей плодотворной работы! :preg:

Miss_Te_Ria 24.01.2018 14:02

Девочки, а я вот что-то не пойму, почему у меня 0 сообщений то? Я уже накатала штук 30 :-D

Анна_Я 24.01.2018 14:03

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633172]Девочки, а я вот что-то не пойму, почему у меня 0 сообщений то? Я уже накатала штук 30 :-D[/QUOTE]

А это только личные сообщения учитываются.

Miss_Te_Ria 24.01.2018 14:06

[b]Анна_Я[/b], спасибо) Надеюсь, что мне тоже моя гиня понравится) Как и вам) странно, я и личные писала) всё равно 0=)))

Дашулька) 24.01.2018 14:18

Девочки всем привет))подскажите,а кто нибудь сдавал кал вместе со всеми анализами при постановке на учет?Просто вопросом задалась,а можно ли днем собрать а утром отнести?И в холодильнике его хранить?Может кто столкнулся с этим?

Фисташка 24.01.2018 14:53

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633172]Девочки, а я вот что-то не пойму, почему у меня 0 сообщений то? Я уже накатала штук 30 :-D[/QUOTE]

Потому что сообщения которые пишите в болталке они не учитываются

Miss_Te_Ria 24.01.2018 14:59

[QUOTE=Фисташка;7633199]Потому что сообщения которые пишите в болталке они не учитываются[/QUOTE]
А какие учитываются? Личные? Так я и в личке переписывалась:-[ ]

Анна_Я 24.01.2018 15:17

[QUOTE=Дашулька);7633183]Девочки всем привет))подскажите,а кто нибудь сдавал кал вместе со всеми анализами при постановке на учет?Просто вопросом задалась,а можно ли днем собрать а утром отнести?И в холодильнике его хранить?Может кто столкнулся с этим?[/QUOTE]

Даша, конечно можно, обычно накануне собирают, в холодильнике хранят и на утро мммм.... лаборанту ставят :D
Кстати, кого уже ставили на учет, что для этого нужно сдать (до первого посещения врача я имею в виду) и какие документы принести с собой?

Дашулька) 24.01.2018 15:32

[QUOTE=Анна_Я;7633208]Даша, конечно можно, обычно накануне собирают, в холодильнике хранят и на утро мммм.... лаборанту ставят :D
Кстати, кого уже ставили на учет, что для этого нужно сдать (до первого посещения врача я имею в виду) и какие документы принести с собой?[/QUOTE]

если ты прикреплена к жк это одно а если нет тогда другое,а так если прикреплена просто записываешься к своему врачу,он делает осмотр,собирает мазки,задает вопросы и дает направления на сдачу анализов и записывает на определенный день покрайне мере у меня так,потом записывает к себе потом приходишь повторно на прием смотрит результаты анализов и выдает бегунок по всем врачам.

Анна_Я 24.01.2018 15:51

[QUOTE=Дашулька);7633210]если ты прикреплена к жк это одно а если нет тогда другое,а так если прикреплена просто записываешься к своему врачу,он делает осмотр,собирает мазки,задает вопросы и дает направления на сдачу анализов и записывает на определенный день покрайне мере у меня так,потом записывает к себе потом приходишь повторно на прием смотрит результаты анализов и выдает бегунок по всем врачам.[/QUOTE]
Спасибо за подробный ответ! А вот я прочитала, что нужны стоматолог и эндокринолог, у нас к ним запись за 2 месяца, а как быть, она же не даст талон через 2 месяца?
И если кто знает, сколько раз нужно посетить гинеколога для выдачи обменной карты?

Мама Бо 24.01.2018 15:59

[b]Маринусик[/b], не, не пойду на анализ, пусть сюрприз будет.

[b]Miss_Te_Ria[/b], да ну какой оптимизм, это у меня нервное)))давай на ты. Я конечно не молодуха, но и не старуха). И не училка. Не надо официоза)))

Дашулька) 24.01.2018 16:05

[QUOTE=Анна_Я;7633217]Спасибо за подробный ответ! А вот я прочитала, что нужны стоматолог и эндокринолог, у нас к ним запись за 2 месяца, а как быть, она же не даст талон через 2 месяца?
И если кто знает, сколько раз нужно посетить гинеколога для выдачи обменной карты?[/QUOTE]

Я помню стоматолога проходила когда бегунок выдали он был в списке это по первой беременности я помню

Маринусик 24.01.2018 16:18

Вот что значит - давно не рожала:-D
Если бы Соседка( тоже надо сказать беременная) не сказала, что надо в ЖК записываться - не вспомнила бы .

Фисташка 24.01.2018 16:40

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633203]А какие учитываются? Личные? Так я и в личке переписывалась:-[ ][/QUOTE]

Нет личные тут вообще не причем, надо по другим темкам общаться на форуме их много

Anastacii 24.01.2018 17:42

[quote="Мама Бо;7633109"]Сходила на маникюр сегодня, маникюрша тааак подозрительно меня разглядывала... Никак заподозрила чего.[/quote]
ага, прям на 8 недели. Странный мы народ.
Меня тоже на работе глючит, как будто все уже знают))))

Miss_Te_Ria 24.01.2018 17:45

[b]Мама Бо[/b], конечно давай;) А я стаала плаксой жуткой и истиричкой�� я вообще в шоокеее прям от себя. Я всегда была темпераментная, но сейчас это прям ужас какой-то.

Anastacii 24.01.2018 18:18

[quote="Анна_Я;7632507"]Вопрос связан с тем, что я не хочу, если вдруг что случится, чтобы мне на работе потом тыкали: не смогла выносить!
скрыть только на работе, т.к.дома у меня объемный халат, да и у мамы наверное хватит мудрости не лезть с вопросами.[/quote]
Стиль одежды сменить. Я мужские вещи таскаю. У меня кофта новая с завязками на животе. Очень хорошо скрывает.
Я правда не худенькая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но на третьем месяце уже думать придется или сдаваться на работе.

Маринусик 24.01.2018 18:29

Ох... мне даже думать страшно про работу :-/
Во-первых , я в униформу летом не влезу.
А, во-вторых... как-то не очень я буду смотреться на стадионе с таким пузом ...

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.