Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети мая-июня 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47477)

princessa Poly 13.09.2018 08:23

[b]Семицветка[/b], Светик,спасибо!!!!:girl_in_love: все как в первый раз))к игрушкам стал тянутся недели две назад.. так мило ручонкой захватывает))) и в рот все врот тащит))ручки,погремушки)))))любуюсь ))):))) А у тебя Теона сколько раз за ночь просыпается..? Илай укладывается бывает в 20 ,бывает и к 20:30 на ночь) просыпается не знаю во сколько уже не смотрю на часы как в начале)))) я его к себе ложу и он кушает и спим так до утра) Несколько раз бывало,что спал всю ночь я сама просыпалась брала его и грудь давала, так как уже была переполнена молоком.. :)он не просыпаясь брал и ел)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

%-0Охх Светик ну и досталось тебе :-/

Asjaja 13.09.2018 11:08

Привет,девочки!

[b]Семицветка[/b], с юбилеем тебя!Здоровья,счастья,терпения и чтобы детки радовали!Здоровья тебе и всем твоим близким!Тебе только 30!Самое лучшее время с 30 до 40-ещё красива,но уже умна:birthday:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,всех деток с датами и с умелкам !Такие большие уже все,а кажется,что только вчера с пузиком ходили..

Вчера были у врача.7330 и 65см.В этом месяце мало набрал-700 грамм всего.Ещё нам вчера прививки сделали в обе ножки+рота вирус..в 2 месяца я не дала,а вчера врач настояла..так вчера ТТ 37.7 была,капризный,плакал(((Теперь жалею,что согласилась..
Среднему тоже неделю назад на 7 лет теже самые прививки делали,так и у него потом 2 дня рука болела и ТТ поднялась,что даже в школу один день не пошёл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], Давид ложится в 22-23.Просыпается покушать в 4-5 утра,а потом спит до 8-9 в люльке или со мной.Днём спит 3 раза.

princessa Poly 13.09.2018 11:28

[b]Asjaja[/b], приветик))):) отличная прибавка))) Илай потяжелел )) не знаю какой вес правда) не ходила на взвешивание)) но явно тяжелее стал))значит все ок))):)))

охх бедный Давидушка:( прививки ...сейчас все ок?

Asjaja 13.09.2018 12:57

[b]princessa Poly[/b], сегодня уже нет температуры и настроение хорошее.Но ночью плохо спал. Надеюсь,что реакция на прививки прошла..

Сметанка 13.09.2018 15:32

[b]Семицветка[/b], с днём рождения! Чтобы в больничке тебя подлечили))

А нам завтра к врачу, опять прививки.

Моя за ночь раза три крутится, перекусит и дальше спит.

Семицветка 13.09.2018 16:04

[b]princessa Poly[/b], я имею в виду, когда уже утром у Илая подъем?
[b]Asjaja[/b], спасибо! именно этим себя и успокаиваю))) сложно морально перестроиться на 4й десяток.
[b]Сметанка[/b], не-не-не)))) не мне направление, а Теоне))) ей обследования, массаж, физио и т.д.

С прививками и прибавками! Боюсь я их. У нас отвод пока.

Настя, а вы платно ставите, или те, что есть в поликлинике?

Asjaja 13.09.2018 19:25

[b]Семицветка[/b], мы обязательные гос.фин.ставим.У Давида бцж гноилась и нас отправили к фтизиатру,там сказали,что всё ок,но я так перепугалась,что написала отказ от прививок до 6 мес.Врач вчера настояла,что всё хорошо и надо делать сейчас,т.к. впереди вирусное время

Сметанка 13.09.2018 20:33

[b]Семицветка[/b], а я и хотела спросить чего это тебя в больничку направили.

Asjaja 14.09.2018 11:05

[b]Семицветка[/b], это вам очень повезло,что можете все процедуры,занятия,массажи в одном месте делать и без очередей..Я всё массаж на 3 месяца жду.Предложили нам 1 раз в неделю..я отказалась.Толку делать 1 раз в неделю!?Жду знакомую с отпуска,сказала,что возьмёт нас.

Давид ползать начал так смешно.По пластунски и только ногами)))Руками ещё не понял,как перебирать.

princessa Poly 14.09.2018 13:56

[b]Семицветка[/b], а подъем у Илая где то в 6:30 ,первый сон в 7:30 :)

Сметанка 15.09.2018 04:05

В 4.5 мес мы весим 7кг и рост 63.5 см.

Хомочка 15.09.2018 07:42

А мы похоже в 1.5 месяца весим почти 7 кг %-0

Сметанка 17.09.2018 17:12

[QUOTE=Хомочка;7695183]А мы похоже в 1.5 месяца весим почти 7 кг %-0[/QUOTE]

Да? :-D

Хомочка 17.09.2018 21:33

[QUOTE=Сметанка;7696177]Да? :-D[/QUOTE]

Ну точно не знаю. Но в месяц были 5800, в 1.5 на домашних весах примерно взвесились, похоже еще +1. Скоро на прием пойдем, узнаем.

Татьяночка87 18.09.2018 19:01

Девочки кто на ГВ, какой промежуток между кормлениями днём? Моя выдерживает 2-2,5 часа, врачиха поругала меня сказала часто кормлю!!! Я как то сцеживалась она съедает 60-80 гр!

И дела у нас не очень(( небольшая киста в голове и ходили к неврологу и нам поставили Диагноз: перинатальная энцефалопатия гипоксического генеза, восстановительный период! Опять лечимся

Хомочка 18.09.2018 19:17

[quote="Татьяночка87;7696718"]Девочки кто на ГВ, какой промежуток между кормлениями днём? Моя выдерживает 2-2,5 часа[/quote]
У меня тоже 2 часа, реже чуть дольше. Если пресидит-нервничает.

Татьяночка87 18.09.2018 19:25

[QUOTE=Хомочка;7696726]У меня тоже 2 часа, реже чуть дольше. Если пресидит-нервничает.[/QUOTE]

Я даже посмотрела в интернете, там тоже по режиму 2-2,5 часа! Не пойму зачем ругалась!
У нас срыгивает, я ей сказала об этом вот она и решила проблему, что надо реже кормить!

Хомочка 18.09.2018 19:33

[b]Татьяночка87[/b], я пыталась увеличить интервал. Так еще хуже получается, он начинает нервничать, грудь берет плохо, весь крутится, ругается. В итоге не наедается. И успокоить не могу после этого. Через час опять есть просит. Пусть уж лучше стабильно через одно и то же время чем не пойми как.

Семицветка 18.09.2018 22:37

[b]Татьяночка87[/b], [b]Хомочка[/b], девочки, я не агитатор гв с пеной у рта. Но сами то едите, когда хотите) а это малыши, да еще и грудное молоко, не смесь. Они и смесь то не все выдерживают 3 часа в таком возрасте, через 1,5-2 часа могут уже начать беспокоиться по еде. Или вообще есть-есть-есть через каждый час, а потом нос воротить от груди 3 часа))) или в сон долгий уйти.. Старшая дочка на ИВ стала выдерживать интервалы в 3,5-4 часа только к 6 месяцам. Младшая сейчас после специальной смеси для маловесных и недоношенных (больше белка и калорий которая) просит через 2,5-3 часа.

Татьяночка87 19.09.2018 07:30

[QUOTE=Семицветка;7696853][b]Татьяночка87[/b], [b]Хомочка[/b], девочки, я не агитатор гв с пеной у рта. Но сами то едите, когда хотите) а это малыши, да еще и грудное молоко, не смесь. Они и смесь то не все выдерживают 3 часа в таком возрасте, через 1,5-2 часа могут уже начать беспокоиться по еде. Или вообще есть-есть-есть через каждый час, а потом нос воротить от груди 3 часа))) или в сон долгий уйти.. Старшая дочка на ИВ стала выдерживать интервалы в 3,5-4 часа только к 6 месяцам. Младшая сейчас после специальной смеси для маловесных и недоношенных (больше белка и калорий которая) просит через 2,5-3 часа.[/QUOTE]

Просто она не кушает много, 80 мл это максимум, должна по таблице 120 уже, из за этого часто просит! Скажу в след раз этой врачихе! Ей просто лет 85 и она застряла в тех временах когда кормили по часам! За что она мне досталась:hysteric: хочу ее сменить! И прибавила она пока 600 гр всего

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.