![]() |
[quote="Родинка;7681878"]А чего ты боишься?
У тебя есть дети?[/quote] там еще второй диагноз, но я забыла это слово, вечером гляну. Еще прогестерон был низкий зимой, я тогда дюф пила для поднятия. Дети есть. Боюсь каких-либо образований, особенно раковых. Еще не совсем конечно понимаю, что это, начиталась разного. Дожить до врача, пусть успокоит меня. Отмену планирования беременности я то переживу, лишь бы всё нормально было, раньше по-женски проблем не было |
[b]Juleta[/b], не, твои нарушения вообще не про опухоли)
Какие ж мы всё тревожные и мнительные:/ |
[quote="Tatka;7681882"]узи повторное было[/quote]
На повторное сама склоняюсь, записалась платно, там и проконсультируют сразу. В ЖК такой древний аппарат, не внушает доверия. И перезаписаться в ЖК талонов на 2нед вперед нет, видимо как знак, что не ходи в бесплатную...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7681886"]Какие ж мы всё тревожные и мнительные:/[/quote] это от незнания! Всегда говорю себе, надо меньше лазить в инете. Я и при ЗБ столько начиталась, а в итоге ничего не нашли из того, что я отметила для себя в ряде причин:) |
[b]Juleta[/b], так что за плохие мысли и такие болячки себе надумала. Не думай о таких вещах.
У меня в 22 года обнаружили кисту яичника. Ходила наблюдала на УЗИ. Врач выписал личение, но не помогло и она продолжала рост. Сделали операцию удалили кисту и яичник спасли. Он мой родимый иногда О мне приносит) анализ кисты был хороший. Т ч сходи к врачу и распроси. Подлечишь и в путь. |
[b]Juleta[/b], мне кстати тоже в подиклинике на древнем узи аппарате поставили такой диагноз. Потом платно пересдавала. У нас просто в городе нет платных узи. Приходится в другой ездить
|
Девочки записалась к врачу на 31 июля. Чтоб не отпрашиваться после работы)
Надеюсь мои М может придут. |
[b]Вета[/b], спасибо за поддержку! :flower: Была на прошлых выходных в Туле, здорово город преображается! Мне понравилось)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], у нас клиник много, выбрать сложно кому довериться. Отзывы на одного и того же врача всегда противоречивые. Я решила, что не буду говорить о ранее поставленном диагнозе, приду просто провериться перед якобы планированием. посмотрю, что скажут. |
[b]Juleta[/b], да, город становиться красивым. Много цветов стало и памятников)
Я уже 16 лет в Туле, а до сих пор не везде была. |
[quote="Вета;7681905"]Я уже 16 лет в Туле, а до сих пор не везде была.[/quote]
Вот и подруга мне сказала: "Хорошо, что приехала, тебе город покажу и сама посмотрю!" :) |
[b]Juleta[/b], привет, спасибо
не пропадай больше, сходи к врачу, пусть она узи твое посмотрит [b]Svetlyachok)[/b], привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Juleta;7681887"]это от незнания![/quote] вот и я от незнания ползаю читаю, а потом уснуть с этими мыслями не могу с одной стороны хорошо было в прошлые беременности компьютера у нас не было, интернета не было книжку подруга давала, называлась 9 месяцев вроде и журналы покупала с таким же названием) [quote="Svetlyachok);7681905"]да, город становиться красивым[/quote] и я была в Туле как то, на 9 мая, очень понравилось |
[quote="Елька;7681924"]компьютера у нас не было, интернета не было[/quote]
со старшей у меня тоже не было ни компа, ни интернета, а в журналах всегда позитивное печатали. Ходила и наслаждалась. Давай бросай вычитывать всякое-разное, меньше знаешь - крепче спишь, мысли нужны позитивные! |
нынче очень жаркое лето, давно такого не видела, спать невозможно
начинаю задумываться о кондиционере у нас так скоро северные надбавки снимут:-D правда в середине августа уже +12 намечается представляю, как при +50 на улице находиться |
[b]Елька[/b], завидую!!! Люблю жару)) позови меня в гости :)))
|
[b]Juleta[/b], :girl_haha: приезжай
у нас как раз скоро грибы/ягоды пойдут))) |
[b]Елька[/b], привет)
Рада, что Тула многим нравиться. Всегда знала, что буду жить в Туле и мужа найду туляка) |
Я в Тулу ездила в гости к девочке, с которой мы три года уже общаемся ВКонтакте.
[b]Svetlyachok)[/b], откуда приехала в Тулу? [b]Елька[/b], я же могу и приехать)))) Опыт уже есть! |
А я по дороге в Тулу сижу..на даче между Ожерельем и Серебряными прудами...правда завтра на работу с отпуска надо...поеду отсюда в 6 утра. Для меня ад ,конечно, вставать так рано, но придется...
|
[b]Juleta[/b], г. Советск Щекинский ройон.
[b]Юлек32[/b], тоже каждый день в 6 на работу встаю |
[quote="Juleta;7682049"]я же могу и приехать)))) Опыт уже есть![/quote]
как соберешься - пиши, я правда работаю, но в выходные дома всегда) как вы так рано встаете? для меня в 7 то встать катастрофа) я жуткая сова |
[b]Елька[/b], вот и я сова...благо сутки трое...месяц в отпуске все выбил из колеи..))))
Про ощущения накануне не обманывает меня что все получилось: грудь из 3 в 5 и на ней оказывается столько вен...до м ещё как до Парижа аж 8-10 дней...в пмс такого нет, да и рано...рано и для пмс и для признаком...но они на лицо. Муж рад готов спать на таких подушках безопасности вечно)))) |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |