![]() |
У нас слингорюкзак.шили на заказ.но он с 3х то ли с 4х месяцев
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], класс.слингокуртка и Федора не видать))) |
[b]Curly Straight[/b], и он не травмирует спину и зафиксирован хорошо?а то начиталась что они вредны и т.д а так хочется хоть чуть чутт облегчить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], а какой именно их там дофига [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Эрго рюкзак Ergobaby 360 Cool Air baby carrier я вот такой нашла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], на будущее сшили.дорого обошелся на заказ? |
[b]Дашулька)[/b], у меня он давно, тогда выбора особо не было их. Original черный с бежевым. Я двоих в нем носила. Никто не травмирован)))
|
[b]Ключик[/b], спасибо!
[b]Дашулька)[/b], у меня слинг шарф на мне а потом в май слинг пересядем а потом в эрго рюкзак |
[b]Шуруня[/b], я уже настроилась на эрго рюкзак,слинг пробовала с варей но что то не пошло)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], хорошо,спасибо.буду брать) |
[b]Дашулька)[/b], ну у вас возраст такой что уже в арго можно или в фаст и они тоже считаются слингами)
|
[b]Дашулька)[/b], заказывала сыну еще. С тех пор лежит.
Вконтакте девочка одна шьет. Если заинтересует дам ссылку. 5 лет назад он обошелся мне около 2500+доставка. Сейчас может чуть подорожало.не знаю... |
[b]Vestochka[/b], спасибо)я уже тут заказала)
Аленка с 3 месяцами вас!совсем пропала и не появляешься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! А мы идем сдавать мочу надеюсь все будет хорошо,завтра результаты и к нефрологу.наверно спать не буду теперь.так надоело уже лечить и собирать мочу постоянно. |
Всем привет
Тьфу, тьфу на ребятишек [B]Ключик[/B] Никитушка суперские щечки [B]Curly Straight[/B] Нилушка молодец, так голову хорошо держит и правда директор. Мне так нравится как они лобик морщат, когда на животике лежат. Мой уже долго может лежат на животе и нервничает, когда на спинку его ложу, но еще сам не переворачивается, хотя очень, очень старается уже))) [B]Татьяна89[/B] молодец Ульянка позволяет маме уже марафет наводить, я только подстричься успеваю, хочу к НГ покрасится, но не знаю, как мой парень позволит [B]Наталюша[/B] поздравляю с первым месяцев сыночка [B]Vestochka[/B] такая симпатюлечка, такой цветочек и так губки сложила Ксю [B]Шуруня[/B] и здесь поздравлю с богатырем Федором, молочка вам в достатке и спокойных ночей и дней. [B]Дашулька)[/B] касавица хохотушечка, такая уже большая. Ждем хорошие результаты мочи. Подскажи, ты мустелу для головы использовала доче, помогло? Подскажите, какими средствами вы моете малышей? |
а у нас колики всю ночь были %-0 дали жару и стране г....на :zzz:
|
[B]Шуруня[/B] с неделькой Вас.
Эти колики их только пережить, это нервная система формируется, лекарств нет от этого. Терпения тебе и Федору |
[QUOTE=Moonstone;7717387]это нервная система формируется[/QUOTE]
Родительская? :-D |
Да, Даша и родительская тоже.
Дети мамах тренируют терпение))) |
[b]Moonstone[/b], это я еще с первым уяснила :girl_haha:
[b]Curly Straight[/b], :girl_haha: ахаха |
[b]Moonstone[/b], нам мустела помогла,заметно с первого применения,мою водой только ну или редко мою с бюбхеном косметика этой серии.
[b]Moonstone[/b], я с тобой полностью согласна и почти сразу перестала давать что либо от колик. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], давно не заходила! С тебя фоточка, все уже показались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю колики у нас или нет, но лекарства нам помогают. Только к ним как будто привыкание начинается и они перестают помогать, приходится менять. Сейчас помогает укропная вода, но обязательно перед каждым кормлением. Если не выпили, то потом плачет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ура, мы наконец начали держать головку на животике! |
[b]Ключик[/b], поздравляю,окрепли)а у на наконец то анализы хорошие но все же еще недельку мирамистином надо попшикать и сдавать мочу почаще.главное что все хорошо.как я устала за это время от этих сборов мочевых
|
[b]Moonstone[/b], спасибо)
Я мою жидким детским мылом Ушастый нянь вроде. Ира,поздравляю. Молодцы!!! Дашулька,с хорошими анализами) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], с хорошими анализами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы купаемся просто водичкой, а попку, шейку и подмышками моем детским мылом джонсонсбэби. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже задумываюсь о том, не пора ли переходить на шампунь и гель для душа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так интересно меняется Никитка. Уже такой осмысленный взгляд, как будто все понимает. Кажется таким большим, а ещё и трех месяцев нет. Это, наверное, в сравнении с роддомом и первым месяцем. Единственный минус, спал бы всю ночь, так нет, просыпается за ночь раза три. И последние два дня плохо вечером укладывается. |
[b]Ключик[/b], а у меня последние две ночи вообще кошмар,очень плохо спит даже со мной.с 3 ночи начинает куралесить.
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |