![]() |
Доброе утро!!!
[b]Олесенька[/b], спасибо! Стараемся расти)))! [b]Alena Fee[/b], с 13 недельками вас!! [b]Варвара[/b], с 5 недельками вас!!! Всем крепкого здоровья!!;):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я вчера вечером достала Б брючки и в них уже ходить стала) Вечером живот выкатывается), а утром норм. |
С добрым утром! Я не могу в джинсах ходить, давят. На работу хожу в платьях или юбке мягкой, дома в спортивках
Я с той беременности все раздала, буду новое покупать |
А я в планирование в этот раз покупала, поэтому можно сказать, тоже новое).
Все, я своего бывшего везде заблокировала, нервы целее будут! |
[b]Мартовская[/b], можт оно и к лучшему? А вы официально женаты?
|
[QUOTE=Дасёнка;7761087][b]Мартовская[/b], можт оно и к лучшему? А вы официально женаты?[/QUOTE]
Нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!! [b]Дасёнка[/b], с 5 недельками вас!!!;) |
Привет!!! Все, закончилась лафа, началась школа)))
[b]Дасёнка[/b], с неделькой) |
У нас садик начался и бой с плановым его закрытием, все родители на ушах.
Сегодня с утра сдала анализы мочи и 7 пробирок крови), после этого давление померили 100/70))) Выдали рецепт на соки и молоко Следующий приём 11 сент уже к моей гине |
Всем привет)
[quote="Мартовская;7760812"]Alena Fee, с 13 недельками вас!![/quote] Спасибо! уже 14я пошла, так быстро время летит)))) [quote="Мартовская;7761073"]Все, я своего бывшего везде заблокировала, нервы целее будут![/quote] Серьезная ты мадам))):bcool: Правильно, нервы надо беречь) Я в школу своего сегодня отвела, вечером на английский) умудрился упасть со стула и переносицей удариться( как бы завтра двух фонарей не было( [quote="Дасёнка;7761011"]Я с той беременности все раздала, буду новое покупать[/quote] Мне видимо тоже придется, хотя не охота, одноразовые покупки))) |
Всем приветик! Я тоже своего сегодня в школу сдала, в третий класс! Сейчас портфель на завтра собираем, а так не хочется!
Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой! [b]Alena Fee[/b], как он так умудрился?! Синяки то ладно, главное не сотрясение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], 7 пробирок?! Ты там в обморок не упала?! |
[b]Alena Fee[/b], да), серьезная)))
Пусть все обойдётся и не будет синяков! [b]Дасёнка[/b], я не упала, а давление-да, замерили у гини 100/70 с натяжкой |
[QUOTE=Дасёнка;7761369]Всем приветик! Я тоже своего сегодня в школу сдала, в третий класс! Сейчас портфель на завтра собираем, а так не хочется!
Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой! [b]Alena Fee[/b], как он так умудрился?! Синяки то ладно, главное не сотрясение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], 7 пробирок?! Ты там в обморок не упала?![/QUOTE] Мы тоже портфель пол дня собирали, пока все тетради и учебники подписали, потом час в канцелярском магазине в очереди стояли, покупали недостающие вещи) Кто его знает, качался на стуле и навернулся, пока просто переносица красная, думаю обойдётся) |
У меня беременное давление 90/60 😌
|
[QUOTE=Alena Fee;7761383]У меня беременное давление 90/60 😌[/QUOTE]
Ого! Видимо ты очень худенькая. Но я сейчас точно не худая))), вот и удивило меня это |
[b]Alena Fee[/b], у меня и не беременное 90/60
И температура тела 36.1 иногда и ниже |
У меня при госпитализации тоже утром натощак 7 пробирок брали, по стенке сползла потом, давление 90/60 против 140/90 при поступлении
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтра скрининг наконец-то :))) |
Доброе утро, девочки!
[b]Кошкин_дом[/b], удачно сходить!!!!! Ждём рассказа!!! 140-это высоковато, не сбиваешь? |
Высоковато, но у меня тонометра дома нет, а так я не чувствую давление, поэтому не пью ничего пока
|
Всем привет!)
[quote="Мартовская;7761384"]Ого! Видимо ты очень худенькая. Но я сейчас точно не худая))), вот и удивило меня это[/quote] Условно худенькая, но сейчас уже 60 кг))) У меня и в первую Б пониженное давление было [quote="Дасёнка;7761393"]Alena Fee, у меня и не беременное 90/60 И температура тела 36.1 иногда и ниже[/quote] Огго! У меня обычное 110/70 [quote="Кошкин_дом;7761416"]Завтра скрининг наконец-то[/quote] Здорово))) первое серьезное свидание с малышом:puz: |
Ромик в садике)
Я дотащила молочку и сок из мол Кухни Дома сделала генуборку Сейчас гладить буду)) |
[quote="Мартовская;7761464"]Ромик в садике)
Я дотащила молочку и сок из мол Кухни Дома сделала генуборку Сейчас гладить буду))[/quote] Хозяюшка))) Я на той неделе тоже генералила) А вот до глажки никак не дойду))) |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |