![]() |
я думала,только мой такой)))))ничего,скоро ребеночек поднимется до пупка,и все станет на свои места
|
епрст. я опоздала опять))))приветики)))меня Настя)
|
и он будет говорить,что прав был)))))))
|
какие вы классные крохи)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Khokha;3284224]епрст. я опоздала опять))))приветики)))меня Настя)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D беременность дает о себе знать:-D :-D :-D |
[quote=ЦветочекЯ;3284225]и он будет говорить,что прав был)))))))[/quote]
ахахааххаах))))))точно))))))))))))))))))):puz: |
[quote=ЦветочекЯ;3284233]:-D :-D :-D :-D беременность дает о себе знать:-D :-D :-D[/quote]
человек- тупица просто))))))) да я пытаюсь чай пить,творожную массу есть,сейчас со своим по тел разговаривала и не успеваю страницу обновлять))))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3284215]Приветик))))Меня Света зовут))))[/QUOTE]
[QUOTE=Khokha;3284224]епрст. я опоздала опять))))приветики)))меня Настя)[/QUOTE] А я Люда. Смотрю вы только в ожидании своих малышастиков, так мило:girl_pinkglassesf: |
Я тоже творог хомячу)))))завтра из больницы выпишут)))))УРА)))с утра сдам анализы и пойду выписываться))))
|
ды))))мы тут в тревогах и сомнениях))))))) тебе хорошо)))))уже другие хлопоты)))
|
А вы уже такие большие,ттттттт!!!!!
Неужели нас становится больше)))))))а то вдвоем за Тулу отдуваемся)))) |
[quote=ЦветочекЯ;3284263]Я тоже творог хомячу)))))завтра из больницы выпишут)))))УРА)))с утра сдам анализы и пойду выписываться))))[/quote]
молодец,что на поправку пошла!!!!так держать:))) |
[QUOTE=Khokha;3284229]какие вы классные крохи)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:) |
[QUOTE=Khokha;3284264]ды))))мы тут в тревогах и сомнениях))))))) тебе хорошо)))))уже другие хлопоты)))[/QUOTE]
Скоро и мы так хлопотать будем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ЦветочекЯ;3284270]А вы уже такие большие,ттттттт!!!!!
Неужели нас становится больше)))))))а то вдвоем за Тулу отдуваемся))))[/quote] все стальные неправильные)))))просто кому-то в больнице скучно,а я бездельник просто))))))))остальные все при деле и здесь не заседают))))))))) |
[quote=ЦветочекЯ;3284274]Скоро и мы так хлопотать будем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
поскорей бы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Khokha;3284271]молодец,что на поправку пошла!!!!так держать:)))[/QUOTE]
Спасибо))))будем стараться)))))сегодня на кресле смотрели,сказали,что мы хорошо подросли:))) :))) :))) |
[QUOTE=Khokha;3284264]ды))))мы тут в тревогах и сомнениях))))))) тебе хорошо)))))уже другие хлопоты)))[/QUOTE]
Да, точно. Времени практически не на что не хватает. Но оно того стоит. [QUOTE=ЦветочекЯ;3284270]А вы уже такие большие,ттттттт!!!!! Неужели нас становится больше)))))))а то вдвоем за Тулу отдуваемся))))[/QUOTE] Да, на два человека точно:girl_haha: |
[QUOTE=Khokha;3284284]все стальные неправильные)))))просто кому-то в больнице скучно,а я бездельник просто))))))))остальные все при деле и здесь не заседают)))))))))[/QUOTE]
Так я дома сижу))))я сейчас уже на дневном стационаре)))так что мы все бездельники))))) |
[quote=ЦветочекЯ;3284289]Спасибо))))будем стараться)))))сегодня на кресле смотрели,сказали,что мы хорошо подросли:))) :))) :)))[/quote]
меня моя Г на кресло сажала только когда мазок брала, а так просто сантиметром на живот хлобысь и все. тоже говорит,что растем. видела бы она, как мы за последние 2 недели подросли))))))скачком прям. ну ничего.в четверг с мелким покажемся ей))))))сразу после узи к ней) |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |