Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48878)

Black Rainbow 10.07.2020 11:13

[QUOTE=Наталёк;7787804]Вобщем не долго я дома побыла. Сегодня вернулась в центр.
Ночью выделения начались с жилками кровянистыми. Написала утром врачу в ЖК. Та говорит может пробка отходит. Вызывай скорую и едь.
Ну я сумку собрала. Брат отвёз. Решили перестраховаться.
У нас ещё в городе ЧП. Затопило, мосты перекрыли, могут обвалиться, платины прорвало. Вобщем жесть. Два дома частных уплыли. Это из-за этих ливней прошедших.

Так подумали, чуть что, проблемно выехать из города и решили поехать сразу.
Врачу по телефону объяснила, у которой я здесь лежала. Говорит приезжай. Если все хорошо будет, то 2-3 дня и отпущу тебя.

Вот такие пироги...[/QUOTE]

Без приключений не обходится( ну пробка может и заранее отойти. Таки что надеемся продержишься еще пару недель.

Наталёк 10.07.2020 11:34

5:00 утра
47 см
2.390 вес
34 неделя

Black Rainbow 12.07.2020 22:24

[QUOTE=Наталёк;7787810]5:00 утра
47 см
2.390 вес
34 неделя[/QUOTE]
Урааа)) и тут поздравляю!!!!
рассказ будет?)

Наталёк 13.07.2020 08:38

[QUOTE=Black Rainbow;7787891]Урааа)) и тут поздравляю!!!!
рассказ будет?)[/QUOTE]

Честно, даже вспоминать не хочется)))))
Вобщем лёгкими как первые их точно не назовешь. Тут схватки меня застали, всю ночь, причем сразу сильные, я думала на потолок залезу. Вот.
Малышку тоже не сразу вытолкнула, так скажем...если первую два раза потужилась, то тут минут 20 мы провозились.
Потом был жёсткий отходняк до вечера.
На второй день стало легче, только живот ещё схваткообразно болел.
На третий меньше.
Ну сегодня новое мучение. Резко прибыло молоко. Я охринела утром. Грудь как селиконом накачана. Просто два шара. Я еле встала. Болит ужасно. Медсестра приходила, проверяла, застоев и проблем нет, нужно только расцедиться. Я с 5 утра пытаюсь сцедить, но это караул. Одну немного спущу, что бы хоть облегчение было и размякла, перехожу на вторую, пока ею занимаюсь, первая опять наполняется. Это как замкнутый круг.
Вобщем мне весь день себя доить . Уже болит все. Молокоотсос ручной мало помогает. Вот делаю массаж и сцеживаю , массаж и сцеживаю....и вот так

Есть конечно плюсы. Звёздочка моя теперь полностью на моем молоке с сегодняшнего дня может быть. Хватит ещё на троих.
По сравнению с предыдущими днями не по 2 грамма за час нацеживаю, а 100, не было бы так больно, могла бы и больше за такое время.

С первой дочей тоже молока было капец, но там как то сразу, начала сцеживать и сразу струйками и не с таким трудом. Ничего не болело. И даже от сцеживаний постоянных каждые 2 часа......

Вот:(

Black Rainbow 05.08.2020 22:26

Всем привет) я же писала ответ на пост выше((( а он не отправился, видимо (((
Натали, как вы там?
Мы еще на месте. Недавно вернулись из Крыма, рожать пока не хочу, надо отдохнуть. Надеюсь посидим еще недельку

Black Rainbow 05.08.2020 22:27

А у меня в эту Б решили ложные схватки показать себя. Да такие болючие(((

Black Rainbow 22.08.2020 10:36

Всем привет ))) а мы родились) 14 августа в 19.25) 3872г и 53см Никитосик)

~Тася~ 18.09.2020 22:15

[QUOTE=Black Rainbow;7789086]Всем привет ))) а мы родились) 14 августа в 19.25) 3872г и 53см Никитосик)[/QUOTE]

:))) Поздравляю!

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.