Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50042)

Venera 30.11.2021 22:55

[b]Anima[/b], а ты сама рожаешь или кесарево? С варикозом обычно нельзя же самой? Блин, ещё ходить и ходить.
[b]Иринка_я[/b], ого! На таком сроке? Страшно...

[b]Воробей[/b], спасибо)

Knopka 01.12.2021 08:33

[b]Воробей[/b], спасибо
Муж тортик вкусный купил, ходил весь вечер сиял-говорит что очень рад.

Иринка_я 01.12.2021 09:03

[b]Knopka[/b], здорово...дочкам сказали?

Anima 01.12.2021 11:43

[QUOTE=Venera;7802610][b]Anima[/b], а ты сама рожаешь или кесарево? С варикозом обычно нельзя же самой? Блин, ещё ходить и ходить.
[b]Иринка_я[/b], ого! На таком сроке? Страшно...

[b]Воробей[/b], спасибо)[/QUOTE]

Всех сама ;)
Даже не знаю, какой должен быть варикоз, чтобы КС было. В прошлую Б я ходила в перинатальный центр, думала, что варикоз промежности - это осложнение родов и поэтому мне можно там рожать. Фиг! :-D Отправили в обычный РД по прописке, а там врач, принимающая роды, сказала, что ничего такого, и вообще в положении лежа варикоз не мешает. Но если вдруг вена порвется - ее зашьют :girl_pinkglassesf:

Knopka 01.12.2021 12:22

[b]Иринка_я[/b], нет:-D и теперь и не представляем как это сделать.
Сказать дочкам, это сказать всей родне, а мы так не хотим, короче как партизаны скрываемся.
Я бы дочкам на нг сказала, сюрпризом, но ведь дальше весть пойдет.
Пока думаем как и кому это преподнести.

Иринка_я 01.12.2021 12:39

[b]Knopka[/b], дочки большие уже...неужели растрепят?
у меня Настя уже просто задолбала меня...живот то растёт...а мы молчим...

Anima 01.12.2021 12:42

Мы тоже своим детям не рассказывали еще. Наши точно разболтают.

Knopka 01.12.2021 12:46

[b]Иринка_я[/b], конечно расскажу, сразу же��

Иринка_я 01.12.2021 13:07

[b]Knopka[/b], как хорошо, что у нас рассказывать некому...:girl_sigh:

Venera 01.12.2021 13:48

Я тоже детям не говорила, пока уже живот не был большим и они сами не поинтересовались.

[b]Anima[/b], а у тебя на ногах нет варикоза? Только там?

Иринка_я 01.12.2021 13:57

[quote="Venera;7802628"]сами не поинтересовались.[/quote]
у меня Настя давно интересуется...а я всё боюсь...

Venera 01.12.2021 14:34

[b]Иринка_я[/b], ну и не говори, если не хочется. Это твое право. Ей-то всё равно не понять пока.

Иринка_я 01.12.2021 15:23

[quote="Venera;7802630"]ну и не говори, если не хочется.[/quote]ну я и не говорю. но она реально достает...
я б может и сказала, но не сейчас и уж точно не ей :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Venera;7802630"]Ей-то всё равно не понять пока[/quote]так то в 14 я уже понимала...

Anima 01.12.2021 16:16

[QUOTE=Venera;7802628]Я тоже детям не говорила, пока уже живот не был большим и они сами не поинтересовались.

[b]Anima[/b], а у тебя [B]на ногах нет варикоза? Только там?[/B][/QUOTE]

Да. И там появляется только во время Б, потом сразу проходит.
В прошлую Б я даже к флебологу ходила, мне делали узи вен. Сказали, все в порядке, беспокоится не нужно. У меня какие-то проблемы с сосудами, видимо, ФПН во все Б, нарушено кровообращение в тазу... Наверное, все взаимосвязано :-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня доча спрашивает:
- Ты девочку будешь рожать?
- Эээ посмотрим.
- Ну ты вообще ребеночка еще хочешь?
- :girl_haha:
Не знаю, то ли догадывается, то ли просто разговоры. Сестренку хочет.

Мы пока пол не знаем.

Venera 01.12.2021 17:52

[b]Иринка_я[/b], я имела ввиду, что ей не понять твоих страхов, переживаний и эмоций на эту тему. Что такое беременность она конечно понимает. Но ясное дело, что поддержки ты не увидишь.

[b]Anima[/b], вам девочка для полного комплекта нужна)

Knopka 02.12.2021 10:28

Всем привет.
Девочки, у кого нибудь был понижен белок papp-a? :(

Иринка_я 02.12.2021 11:17

[quote="Knopka;7802639"]Девочки, у кого нибудь был понижен белок papp-a?[/quote]
в предыдущие Б не припомню. а в эту я до сих пор не поняла, кто из нас врач. кровь брали один раз при поступлении на учет и то на всякие сифилисы, гепатиты итд и биохимию. сказали, все нормально. потом на первом скрининге. и всё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Knopka;7802639"]белок papp-a[/quote]а он за что отвечает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Venera;7802637"]я имела ввиду, что ей не понять твоих страхов, переживаний и эмоций на эту тему. Что такое беременность она конечно понимает. Но ясное дело, что поддержки ты не увидишь.[/quote]у нас тут дур.дом творится дома...подростки разум потеряли...я молчу, потому что не хочу нервничать, Андрей их строит...и постоянно ругань в доме...как же меня это всё бесит...:-E

Knopka 02.12.2021 11:25

[b]Иринка_я[/b], была на приеме и как раз пришел результат скрининга по крови. Так то все хорошо, а вот papp-a понижен, норма от 0.5, а у меня 0,442

Иринка_я 02.12.2021 11:48

[quote="Knopka;7802644"]скрининга по крови[/quote]а врач что говорит? я только посмотрела риски по синдромам...там по СД что-то 1 к 3 с лишним тысячи...хз...я вообще в это не верю всё. если суждено, значит будет, нет значит не будет...а все эти анализы вилами по воде...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

не поленилась сейчас влезла...
свободная бета-субъединица хгч 18,10 МЕ/л / 0,697 МоМ
РАРР-А 2,650 МЕ/л /1,327МоМ

и рядом ручкой приписано НОРМА и стоит роспись, скорее всего того, кто кровь брал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я, если честно, понятия не имею, что значат все эти цифры

Knopka 02.12.2021 11:52

[b]Иринка_я[/b], по рискам у меня тоже все хорошо.
Планирую пересдать еше раз в субботу.
Врачу не нравится это, говорит узи еще раз сделать в 16 недель.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.