![]() |
[quote=Тимилена;805810][URL]http://poigraem.net/main/films/5622-proklyatie-staruxa-v-belom-ju-on-shiroi-r244jo.html[/URL] Вот ссылка на скачивание "Старушки"....[/quote]
хм..он японский...не люблю их фильмы.. Неужели правда страшный? |
[QUOTE=Златовласка;879675]А можно где-то скачать тот старый Вий???
Уже нашла, качаю! Кому нужно - [url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=90467[/url][/QUOTE] Спасибо!!! Качаю |
[QUOTE=Златовласка;879675]А можно где-то скачать тот старый Вий???
Уже нашла, качаю! Кому нужно - [url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=90467[/url][/QUOTE] Я вот пыталась оттуда скачать ничего не вышло, никто не раздает:( |
[QUOTE=Kseniya;879756]Я вот пыталась оттуда скачать ничего не вышло, никто не раздает:([/QUOTE]
кстати, да:( подождём, может раздадут |
Смотрела "Затащи меня в ад". Страшно не было. Было неожиданно ))))) Всякие там резкие моменты и появления ))))
А когда старушка с Кристин в машине дрались, я даже смеялась ))))))) [QUOTE=Маргарита;750753]мы смотрели с мужем нам очень понравился фильмец,только концовка как то не очень[/QUOTE] А нам наоборот концовка понравилась ))))) Мы долго смеялись )))) Особенно когда она пальто покупала и сказала, что у нее очень важная встреча ))))) Почитала ваши сообщения и решила скачать "Последний дом слева" ))) |
[QUOTE=Tigrizza;880730]
Почитала ваши сообщения и решила скачать "Последний дом слева" )))[/QUOTE] Этот фильм меня вообще за душу взял, правда потом после просмотра какой-то осадок неприятный остался!!! |
[QUOTE=Кузька;883947]Этот фильм меня вообще за душу взял, правда потом после просмотра какой-то осадок неприятный остался!!![/QUOTE]
Страшно,что это может случится с каждым! |
Я Вий скачала, раздаю когда интернет включаю! Не нашла Последний дом слева где качать.. Что еще нового есть из ужасов?
|
[QUOTE=Златовласка;885952]Я Вий скачала, раздаю когда интернет включаю! Не нашла Последний дом слева где качать.. Что еще нового есть из ужасов?[/QUOTE]
Советую фильм, но не ужасы, а триллер "Пока ее нет"!!! |
Кто нить смарел дитя тьмы?
|
[QUOTE=Iriska25;888099]Кто нить смарел дитя тьмы?[/QUOTE]
Это случайно фильм, не типа Дело №39?Тоже про девочку, которую удочерили и она там начала свою деятельность....???? |
Нет ...это другой фильм...
|
Там типа муж с женой усыновили девочку,а она вовсе не девочкой оказалась...
|
Посмотрели мы вчера "Последний дом слева". Впечатлил...
Думаю, что не будь я матерью, то совсем по другому этот фильм смотрелся бы... |
Деваньки,кто не смарел,сегодня по стс будет "Монстро"
|
Посмотрите Карантин фильм 2008 года, необычно снято,не очень понравился!!)
|
[QUOTE=JULICHKA;898347]Посмотрите Карантин фильм 2008 года, необычно снято,не очень понравился!!)[/QUOTE]
Ну вот по типу монстро,тоже типа сам себе режиссёр! |
Фильмец посмотрела вчера "Идеальный побег"-нечего так, но были некоторые НО, сценарист или режиссер, не знаю кто этим занимается, совершили небольшие оплошности, потому как несостыковки кое-какие в фильме есть, а так развязки я такой не ожидала!!!
|
Кто "Лихорадку" смотрел ?
|
[QUOTE=Типанка;898828]Кто "Лихрадку" смотрел ?[/QUOTE]
Чё то знакомое!Это не про подростков в лесу?я запомнила девушка пошла в ванную ноги брить,а побрила вместе с кожей!Подхватила какую то заразу!Её потом вообще переселили в сарай и по очереди приходили туда её жалеть! |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |