![]() |
[QUOTE=Malina17;5157957]Очень стыдно, но мне права папа подарил на день рождения. Потом оказалось,что это был плохой подарок. Пришлось все равно учиться через какое-то время[/QUOTE]
Да. Опасный такой подарок и для тебя, и для окружающих.%-0 |
Я теорию и автопром сдавала сама, а город покупала не доучившись положенных часов - учил инструктор - друг моего мужа, он БЕЗУМНО не нравился мне как человек, с ним было не комфортно, а отказаться как-то не удобно перед мужем. Поэтому экзамен на город я купила, а сейчас муж меня будет доучивать.
|
теорию сдала сама, а вождение покупала :)
могла конечно и сама попробовать сдать, но беременная была и решила избавить себя от лишних волнений ;) |
а мне на работе сказали срочно нужны права через 2 недели даем машину и ты нужна на ней.. Пришлось покупать.срочно учить всю теории.что честно сделала и прошла все билеты. И одна тркнировка с инструктором по городу.а дальше сама во дворе училась:) ттт езжу уверено и хорошо уже 3, 5 года
|
Честно отучилась,сдала теорию,а площадку и город оплатила:) Мне мое время и нервы дороже! И так всем понятно,что гаишники на этом зарабатывают...
|
Когда я сдавала,на нас никто не зарабатывал! Да и в автошколе на вопрос сколько стоит без экзаменов ответили,что зачем вам это,вы сами все сдадите! Нас ого-го как подготавливали!
|
пошла учится на права, как тока 18 исполнилось) с сестрою вдвоем пошли учится. на тот момент у нас в городе во всю были сплошные взятки в автошколах, с группы давали тока возможность сдать 3 людям, остальные компы были настроены уже так, что как бы ты не отвечал - ты не сдашь. и вот в эту троицу попала я - в общем сдала сама. :))) а за сестру уже пришлось платить. :)
|
нас инструктор предупредил сразу, что сдать не дадут, несмотря на то, что считал меня одной из самых способных! поэтому дабы не тратить свои нервы - теорию сдала сама, за все остальное заплатила, но езжу вроде неплохо, ни первый муж ни МЧ сейчас не сильно критикуют ))
|
[QUOTE=Мечта;5223444]нас инструктор предупредил сразу, что сдать не дадут, несмотря на то, что считал меня одной из самых способных! поэтому дабы не тратить свои нервы - теорию сдала сама, за все остальное заплатила, но езжу вроде неплохо, ни первый муж ни МЧ сейчас не сильно критикуют ))[/QUOTE]
у нас тока теория и была, я удивилась почему не проверяли технику вождения :-[ ] |
[QUOTE=Incantare;5223450]у нас тока теория и была, я удивилась почему не проверяли технику вождения :-[ ][/QUOTE]
ничего себе!!! как это??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Мечта;5223458]ничего себе!!! как это??? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
у нас в Казахстане вот так вот))) приходишь в Гаи на экзамен, сдаешь теорию на компе, потом ждешь результат. если положительный идешь оформляться на права:girl_haha: поэтому и столько умельцев у нас ездят. у нас даже автодром один в городе и то уже там все такое убитое |
[QUOTE=Incantare;5223468]у нас в Казахстане вот так вот))) приходишь в Гаи на экзамен, сдаешь теорию на компе, потом ждешь результат. если положительный идешь оформляться на права:girl_haha: поэтому и столько умельцев у нас ездят. у нас даже автодром один в городе и то уже там все такое убитое[/QUOTE]
ничего себе! по мне так вождение в мильен-мильенов важнее, чем теория, как можно ее не сдавать?! непонятно! |
[QUOTE=Мечта;5223478]ничего себе! по мне так вождение в мильен-мильенов важнее, чем теория, как можно ее не сдавать?! непонятно![/QUOTE]
А мне кажется очень важно и то, и то :-Р Если что-то выпадает - жди беды %-0 |
[QUOTE=Мечта;5223478]ничего себе! по мне так вождение в мильен-мильенов важнее, чем теория, как можно ее не сдавать?! непонятно![/QUOTE]
ну вот в гаи надеются на добросовестное отношение инструкторов в школе, что они во время практики всему необходимому научили. хотя у нас были такие что с автодрома даже в город не выезжали, не выпускали их) [QUOTE=Заводная апельсинка;5223479]А мне кажется очень важно и то, и то :-Р Если что-то выпадает - жди беды %-0[/QUOTE] стандартные знаки конечно не проблема выучить, тем более если город не большой. а если уже куда-то выезжать в большие города, то там вот столкнутся по любому с трудностями и создадут аварийную ситуацию. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5223479]А мне кажется очень важно и то, и то :-Р Если что-то выпадает - жди беды %-0[/QUOTE]
Нее, теория это совсем не важно...Во-первых с момента допустим моей сдачи произошла гора изменений. Во-вторых, есть такие интересные "правила", про повороты из крайнего положения, еще там что-то про круги - уже и не помню.:-D На дороге важен сам факт умения ездить, умения реагировать на тех, кто едет рядом, не создание аварийных ситуаций. По сути знать надо 30 знаков, остальное фигня. А как я получала права? Сама, это помню точно:-D Меня учили ездить, сейчас учат сдавать. Автодром вот я сдала со 2го раза - горка мать ее, а город и теорию с первого. Причем я сдала, поехала получила права, вышла и села за руль папиной машины: "Забудь все, чему тебя научили кроме кирпича". :-D |
[QUOTE=Катринк@;5223591]Нее, теория это совсем не важно...Во-первых с момента допустим моей сдачи произошла гора изменений. Во-вторых, есть такие интересные "правила", про повороты из крайнего положения, еще там что-то про круги - уже и не помню.:-D На дороге важен сам факт умения ездить, умения реагировать на тех, кто едет рядом, не создание аварийных ситуаций. По сути знать надо 30 знаков, остальное фигня.
А как я получала права? Сама, это помню точно:-D Меня учили ездить, сейчас учат сдавать. Автодром вот я сдала со 2го раза - горка мать ее, а город и теорию с первого. Причем я сдала, поехала получила права, вышла и села за руль папиной машины: "Забудь все, чему тебя научили кроме кирпича". :-D[/QUOTE] согласна, Я тоже многих правил иногда не помню, а новых и не знаю некоторых, они же каждый год добавляются! Вы попробуйте сейчас открыть задачник по теории и решить без ошибок - 100% фигушки получится )) |
[QUOTE=Мечта;5223621]согласна, Я тоже многих правил иногда не помню, а новых и не знаю некоторых, они же каждый год добавляются! Вы попробуйте сейчас открыть задачник по теории и решить без ошибок - 100% фигушки получится ))[/QUOTE]
я дома нет нет наткнусь на книжку-тестник с правилами, сяду отвечать, проверить себя и все равно где-нибудь да ошибусь,(не в знаках, а именно в каких-то ситуациях на дорогах))) так что полностью с тобою согласна на все 100% не каждый ответит правильно. |
[QUOTE=Мечта;5223621]согласна, Я тоже многих правил иногда не помню, а новых и не знаю некоторых, они же каждый год добавляются! Вы попробуйте сейчас открыть задачник по теории и решить без ошибок - 100% фигушки получится ))[/QUOTE]
:-Р 2 ошибки я делаю. С подругой занималась. 2 это типа сдал. |
[QUOTE=Катринк@;5223652]:-Р 2 ошибки я делаю. С подругой занималась. 2 это типа сдал.[/QUOTE]
ну это не совсем честно, раз с подругой занималась ))):-Р |
[QUOTE=Мечта;5223662]ну это не совсем честно, раз с подругой занималась ))):-Р[/QUOTE]
Почему? Я ж села и не глядя в ответы. А у нее с регулировщиками беда, попросила объяснить. Хотя я сама их толком до сих пор не знаю:-! |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |