![]() |
Мы челку уже 2 раза равняли, один раз прям под корень почти получилось, второй раз удачнее
|
Я даже в сомнениях, девочка и лысая:))), думаю не будем ,хотя... Кто нибудь подскажет, у нас по бокам все облысело, торчат два шмотка и сверху шапочка, волосы так не растут... говорят у детей до года это нормальное явление, типа как обтерлось, но вот уже с месяцев 4ых такая ситуевина. Вот я и стою на распутье, стоит ее стричь или нет, родилась она очень волосатая)))
|
У нас тоже по бокам коротенькие волосики, их можно сказать нет. но брить не буду,а просто ровненько подстрижем всю головку. А по бокам волосы вырастут со временем
|
Бритье на лысо в годик!!!
Девочки кто брил своих малышей на лысо, ну или почти на лысо??
Для чего? У меня мама с мужем настаивают, а я не хочу ппц как!!! У сыночка ровные аккуратные волосики, виться начинают! |
у меня мама и муж настаивают, чтоб стричь, а я не ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, у сыночка отличные, ровные волосики, сейчас виться начинают
|
Я то же не брила, у нас такие кудри суперные!!! Ну раньше думали что если побрить то волосы будут гуще -хотя это не так, а вот бритье машинкой наоборот может повредить луковички волос! Я считаю что это безсмысленым занятием!
|
вот как родственничков переубедить...устала с ними ругаться!
|
Я просто сказала что брить не буду -и все отвяли, это твой ребенок -тебе и решать!
|
так у меня еще и муж во главе всей этой банды....аааааа хоть прячь сынулю:-D
|
действительно---сколько луковиц волосяных есть столько и волосиков будет,бритьё на густоту не влияет...я свою старшую побрила в годик,у неё такие волосики необыкновенного цвета были и вились...а потом вылезли темные и без кудрей.вот...
|
а че в год то брить???? надо было раньше!!! а щас жалко уже. я свою сначала не хотела брить, у нее длинные были, потом к 5-ти мес они половину повыпадали, были неровн. и поэтому я сдалась и мы побрили.... А в год уже нафиг надо!!! большой ребенок и лысый!!!!!!!!!! жалко ж...
|
не знаю, зачем брить? мы подровняем волосики - а то на темечке остались волосы с которыми она родилась,они уже очень длинные...вот
|
[QUOTE=Елеонора;2645145]Я просто сказала что брить не буду -и все отвяли, это твой ребенок -тебе и решать![/QUOTE]
у нас ребенок с густой шевелюрой родился.а родственники начали(со стороны мужа.мои знают,что мне что-то говорить бесполезно!),что до года стричь нельзя,а в год побрить надо.на что я сказала:захочу постригу в любой момент и до года.а в год налысо брить не буду!муж что-то там хотел возразить...а в июне мы постригли машинкой.лето,жара,а у него волосы 5-6 см.родственнички говорили,что резинкой надо зацепить:-[ ] он же не девочка.и мы решились на стрижку. а на лысо брить-это честно сказать фигня какая-то. |
вот и я против на лысо
но муж говорит гуще будут- тоже наверно будем спорить |
Не буду брить ни за что, у малыша волосы очень хорошие, а насчет приметы - ерунда все это........
|
НО!у друзей мальчишке сейчас год и .он почти лысый.волос мало,ещё младенческий пушок есть.вот они перед НГ(не знаю почему именно новый год ждут) хотят его побрить,чтобы волосы одинаково расти начали,а не кто как хочет.вот тут можно.ИМХО
а вот когда девочек бреют....мне это совсем никак... |
да да- по моему многих пугают лысые девочки....меня в том числе
|
[QUOTE=Любимка;2645578]да да- по моему многих пугают лысые девочки....меня в том числе[/QUOTE]
:-D стало смешно и грустно одновременно |
[quote=ришка;2645569]НО!у друзей мальчишке сейчас год и .он почти лысый.волос мало,ещё младенческий пушок есть.вот они перед НГ(не знаю почему именно новый год ждут) хотят его побрить,чтобы волосы одинаково расти начали,а не кто как хочет.вот тут можно.ИМХО
а вот [COLOR=Red]когда девочек бреют[/COLOR]....мне это совсем никак...[/quote] можно и девочек брить, но когда волосики плохие или не ровные. |
А почему именно налысо? Ладно бы летом, а сейчас-то зачем? Мы недавно подстригли первый раз Тимурчика под троечку машинкой. И хорошо, уже отрастают. Но мы не исходя из примет стригли. Просто пора уже было.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |