![]() |
[QUOTE=Станция Метро;1026091]и мне) а потом этим тазиком в лицо тыкали и говорили - "смотри какие у тебя воды зелёные были, как ребёночку там плохо было". садисты блин)[/QUOTE]
жесть!!!!!! а мне даже в голову не пришло спросить какого они цвета были, а мне ничего и не сказали...%-0 я уже в момент прокалывания плохо себя помнила...:girl_haha: т.к. схватки были постоянные!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;1028830]жесть!!!!!!
а мне даже в голову не пришло спросить какого они цвета были, а мне ничего и не сказали...%-0 я уже в момент прокалывания плохо себя помнила...:girl_haha: т.к. схватки были постоянные!!!!!!!!![/QUOTE] А наоборот все росила мне показать и рассказать :) У меня врач очень хорошая попалась, так что все комментировала и поясняла и про воды все сказала. А в конце даже плаценту показали :) Правда вот это лучше бы я не видела :) |
[QUOTE=Neznakomka;1029111]А наоборот все росила мне показать и рассказать :) У меня врач очень хорошая попалась, так что все комментировала и поясняла и про воды все сказала. А в конце даже плаценту показали :) Правда вот это лучше бы я не видела :)[/QUOTE]
у меня тоже врач очень хорошая была, да и акушерка была моя сестра:girl_haha: , просто почему то они ничего не сказали...%-0 плаценту мне тоже показали, а еще как только я родила, врач и моя сестра начали фоткаться, малышка с пуповиной, мои ноги туда попали в крови, зрелище короче не для слабо нервных.......:girl_haha: зато теперь я знаю как выглядит пуповина!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Neznakomka;1029111]А наоборот все росила мне показать и рассказать :) У меня врач очень хорошая попалась, так что все комментировала и поясняла и про воды все сказала. А в конце даже плаценту показали :) Правда вот это лучше бы я не видела :)[/QUOTE]
О, да! Плацента - это жесть! На требуху похожа. Мне так противно стало от осознания того, что ЭТО во мне находилось так долго! ) |
мне тоже плаценту показали=)))
|
[QUOTE=Плюша;1030580]О, да! Плацента - это жесть! На требуху похожа. Мне так противно стало от осознания того, что ЭТО во мне находилось так долго! )[/QUOTE]
ага. Кусок мяса блин |
А мне не показывали плаценту, а про воды сказали, что немного мутноватые были.
|
А я все видела - со мной рядом девочка прямо в предродовой на кушетке родила :))) Так что я и плаценту, и пуповину видела)) И воды свои в утке тоже видела - вполне себе прозрачные :))
|
Кстати, про накуренные помещения и про курящих мам. Никотин реально попадает в воды. У моей подруги мама акушерка, так она рассказывает, что у таких мамаш воды воняют как протухшая пепельница. Бедные детки - в такой гадости варятся.
|
как протухшая пепельница- все это ерунда!!!у акушерки дюже нос развит наверно,на запах пепельницы!!
|
[QUOTE=Потапчиха;1065713]как протухшая пепельница- все это ерунда!!!у акушерки дюже нос развит наверно,на запах пепельницы!![/QUOTE]
согласна:-D |
[QUOTE=Liolina;1047460]А я все видела - со мной рядом девочка прямо в предродовой на кушетке родила :))) Так что я и плаценту, и пуповину видела))[/QUOTE]
со мной рядом тоже женщина рожала - но я предпочла на это не смотреть :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Станция Метро;1079925]со мной рядом тоже женщина рожала - но я предпочла на это не смотреть :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А мне, наоборот, так интересно было, я даже на какое-то время про схватки забыла :)))) |
[QUOTE=Liolina;1080036]А мне, наоборот, так интересно было, я даже на какое-то время про схватки забыла :))))[/QUOTE]
Попрошу положить возле меня какую-нить тетеньку, чтоб тоже забывать о своих схватках:-D :-D :-D |
[QUOTE=Liolina;1080036]А мне, наоборот, так интересно было, я даже на какое-то время про схватки забыла :))))[/QUOTE]восхищаюсь вашим мужеством :) у меня вот наоборот - даже обезболивание на второй план отступило :girl_haha:
|
[QUOTE=Станция Метро;1080531]восхищаюсь вашим мужеством :) у меня вот наоборот - даже обезболивание на второй план отступило :girl_haha:[/QUOTE]
Как хорошо, что вас все уже кончилось))) А воть нам токо предстоит на своей шкуре узнать что, дя как))) |
Мне прокалывали пузырь и в первый и во-второй раз на раскрытии 8 см.
Вообще воды должны отойти непосредственно перед родами илиуже прокалывают пузырь,если они отходят раньше-это уже хуже. |
А если же прокалывают пузырь, то есе чет колят, чтобы простимулировать или все от случая зависит?
|
Ели прокалывают,то просто последние см. открытия происходят быстрее.
|
Ага, понятно))) Спасибо. а то я этого прокалывания боюсь из-за того, что могут каких-нить лекарств наколоть мне. Хочется все же по возможности без лишней стимуляции
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |