![]() |
мой ник от имени - сестра меня зовет Таташка (от Натальи образовано)
|
Мы с мужем когда-то давным-давно были в Турции,так меня один местный мужчина Melek назвал.Как выяснилось,в переводе это -Ангел. Я тогда еще блондинкой была...
|
я была всегда karapuza, но в один прекрасный момент я перепутала и написала karaoza.
а так меня все карапузом зовут =) и мне нравиться |
Просто меня Катя зовут
|
имя мое означает
|
Да просто мне нравится Багира из мультика "Маугли", а мой ник как уменьшительно-ласкательное.
|
А мне нравиться птичка Колибри.
|
А я хотела назваться просто Мышкой, но раз мышка уже есть добавила норушку. Может это под настроение? Сейчас бы назвалась совершенно по другому.
|
А я мультик этот люблю:) собственно, из-за этого "стррашного зверя" )))
|
меня муж называет катенок,это от екатерины..и кошек оба любим..
|
Мяут - это один из покемонов
на моей аватарке как раз он |
А меня многие называют Натуська!Это первое что мне пришло в голову))
|
А у меня от моего имени Оля - Оляша:)
|
Я себе ник выбрала по фамилии - Ивашкина. Очень долго не хотела замуж ввыходить, а тем более фамилию менять. А после свадьбы один из родственников спорсил о новой фамилии, и сказал : ИваНУшкина - это хорошо. А теперь еще и сын Иванушка. Так что дважды Иванушкина
|
У меня муж считает,что я похожа на солистку одноименной группы,так вобщем то ник и прижился на форумах.
|
Ну ник Polino4ka потому что зовут Полиной, а 777-любимое число
|
Меня зовут Татьяна.
Первые две буквы с ником совпадают. Родилась в год кошки, киса для домашних))) Да и один из любимых персонажей книжных Таис Афинская. Вот и получился такой вот ник у меня! |
А у меня первые 3 буквы фамилии БЕЛ - поэтому получилась Бело4ка. Вот такая логика:connie_1:
|
Я увлекаюсь волкодавами. Дома туркменский волкодав, по родословной Насиба, в переводе с туркменского Судьба
|
Коммелина - это цветковое растение. Как раз такого цвета у меня глаза :flirt: т.е. ярко голубого
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |