Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Угроза прерывания беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6247)

Koshka-may 03.06.2011 17:39

всем привет. у меня 6 недель 6 дней, с 20 мая по 31 лежала в больнице на сохранении, тянул и болел низ живота. в больничке с 24 мая начали появлятся бледно коричневые выделения, скудные....выписали с гипертонусом по задней боковой стенке матки. лежу дома...выделения не прекращаются и стали более коричневые...с 19 мая пью дюфастон, магний, вит Е, фольку, нош-пу и свечи папаверина....узи делали 26 числа, плодное яйцо неправильной формы, эмбрион не увидели. 30 сдала ХГЧ результат соответствует сроку. первый день посл мес 16 апреля. 5 июня иду на узи. эти выд меня очень беспокоят и еще тянет поясницу,не пойму от чего, может от длительного положения лежа...это 2 беременность, первая закончилась выкидышем на сроке 6 недель.

Miriam 03.06.2011 17:50

[QUOTE=Koshka-may;3614023]всем привет. у меня 6 недель 6 дней, с 20 мая по 31 лежала в больнице на сохранении, тянул и болел низ живота. в больничке с 24 мая начали появлятся бледно коричневые выделения, скудные....выписали с гипертонусом по задней боковой стенке матки. лежу дома...выделения не прекращаются и стали более коричневые...с 19 мая пью дюфастон, магний, вит Е, фольку, нош-пу и свечи папаверина....узи делали 26 числа, плодное яйцо неправильной формы, эмбрион не увидели. 30 сдала ХГЧ результат соответствует сроку. первый день посл мес 16 апреля. 5 июня иду на узи. эти выд меня очень беспокоят...это 2 беременность, первая закончилась выкидышем на сроке 6 недель.[/QUOTE]

Если Б замерла, то ХГЧ бы не повышался. Я думаю, надежда есть и надо настроиться на положительный исход. Я тоже на Вашем сроке лежала на сохранении с громадной отслойкой плодного яйца. Результат на линеечке. Держим за Вас кулачки!

Koshka-may 03.06.2011 18:00

Спасибочки)))) ну я о замершей даже не думаю, надеюсь на самое лучшее...беспокоит что выделения не проходят,хотя пью все таблетки...сейчас вот увеличила дюф с 2 таб в день на 3 таб в день...правда после больники выходила гулять, но ходила мало, больше сидела, может это и обострило выдел. теперь пластом лежу, и переодически покалывает где то с боку внизу....

Miriam 03.06.2011 18:08

[QUOTE=Koshka-may;3614101]Спасибочки)))) ну я о замершей даже не думаю, надеюсь на самое лучшее...беспокоит что выделения не проходят,хотя пью все таблетки...сейчас вот увеличила дюф с 2 таб в день на 3 таб в день...правда после больники выходила гулять, но ходила мало, больше сидела, может это и обострило выдел. теперь пластом лежу, и переодически покалывает где то с боку внизу....[/QUOTE]

Я тоже на Дюфастоне до 16 недель сидела, пусть он поможет! :girl_in_love: Выделения - это, конечно, не хорошо, но не кровотечение же, значит, не плохо! Все будет хоккей, держитесь!

Koshka-may 03.06.2011 18:11

Ваши слова да Богу в уши)))))) всё будет хорошо, мы давно ждали малыша, теперь мы его точно не упустим!)))

Юлия М 03.06.2011 18:25

Девочки, не расстраивайтесь, не отчаивайтесь!!
Сама 4 раза лежала на сохранениях....гипертонус по передней, задней стенках...куча всего... выделения.... на дюфастоне, потом гинепрале всю Б.....2 недели круглосуточных капельниц....жесткие требования ПОСТОЯННО лежать... (с мой-то активностью...) - ниче = лежит ща карапуз....пультом в кошку целиться...выше носики!!!ГЛАВНОЕ - НАСТРОЙ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Koshka-may 05.06.2011 17:52

ну вот сходила на узи, обнаружили ретрохориальную гематому 2,5 см на 4 см, завтра еду больницу на сохранение. Кто сталкивался с таким? Выделения коричневые с 25 мая.

*Pupsik* 06.06.2011 09:48

[QUOTE=Koshka-may;3619283]ну вот сходила на узи, обнаружили ретрохориальную гематому 2,5 см на 4 см, завтра еду больницу на сохранение. Кто сталкивался с таким? Выделения коричневые с 25 мая.[/QUOTE]

у меня выделения коричневые были с 5 мая по 3 июня где-то. Из-за тонуса и нехватки прогестерона, хорошо хоть гематомы в этот раз не было. В прошлую Б была гематома, она потом уменьшится, не переживай, главное скорее беги сохраняйся, Б развивается, а значит все будет хорошо!
Кстати дюф по 3 мне мало было, я пью утрик по 2 2раза, утром выпиваю, на ночь вставляю. Тебе может на сохранении поколют прогик в/м, тоже хорошо. А плодное яйцо неправильной формы на узи может показаться из-за тонуса, у меня именно так и было. Тонус снимут и все будет отлично! Ты главное верь! Все будет хорошо!:girl_in_love:

Аделя 06.06.2011 11:55

а мне угрозу поставили из-за того, что малыш низко лежит...((( врач сказала уже не поднимется, получается, что угроза будет постоянно(((((

Polino4ka777 06.06.2011 12:53

[QUOTE=Аделя;3621252]а мне угрозу поставили из-за того, что малыш низко лежит...((( врач сказала уже не поднимется, получается, что угроза будет постоянно((((([/QUOTE]

[I][B]у меня сынок тож низко был.не переживай;) это не так страшно;) [/B][/I]

Аделя 06.06.2011 13:00

[QUOTE=Polino4ka777;3621502][I][B]у меня сынок тож низко был.не переживай;) это не так страшно;) [/B][/I][/QUOTE] спасибо))) у нас тоже сынок)) да еще на 5 дней впереди по развитию идет, крупненький,а таз у мамы узкий:)

Polino4ka777 06.06.2011 13:52

[QUOTE=Аделя;3621532]спасибо))) у нас тоже сынок)) да еще на 5 дней впереди по развитию идет, крупненький,а таз у мамы узкий:)[/QUOTE]

[I][B]да об этом не думай пока,у меня тож узкий-боялась не рожу его,сказали будет крупнее дочи,а он родился раньше(не из-за того что низко лежал) и маленький совсем[/B][/I]

Tusia 06.06.2011 14:01

[QUOTE=Аделя;3621252]а мне угрозу поставили из-за того, что малыш низко лежит...((( врач сказала уже не поднимется, получается, что угроза будет постоянно((((([/QUOTE]

мне с 30нед. говорили про низкое расположение плода и маловодие...врач на кресле очень аккуратно смотрела и сказала, что уже прям головку чувствует...до конца Б ходила в бандаже...а потом выяснилось, что сынок не низко лежит, а просто крупненький...в 34-35 нед. весил уже 3400-3600...а родился 4190...

Пысы. я тож тощая, но родила сама-это от таза зависит...

Юки-Онна 06.06.2011 14:07

[QUOTE=Koshka-may;3619283]ну вот сходила на узи, обнаружили ретрохориальную гематому 2,5 см на 4 см, завтра еду больницу на сохранение. Кто сталкивался с таким? Выделения коричневые с 25 мая.[/QUOTE]

У меня была такая, даже побольше по-моему. И на ее фоне отслойка плаценты началась. Ничего, выкарабкались;) Всю Б на таблетках, и все живы. ;) Хвост пистолетом.

Я-ночка 06.06.2011 18:09

[QUOTE=Koshka-may;3619283]ну вот сходила на узи, обнаружили ретрохориальную гематому 2,5 см на 4 см, завтра еду больницу на сохранение. Кто сталкивался с таким? Выделения коричневые с 25 мая.[/QUOTE]у меня на 9-ти неделях на узи, в общем-то случайно нашли ретрохориальную гематому размером 3 см., выделений никаких не было. В больницу в итоге не ложилась, первую неделю дома провела на постельном режиме, на вторую начала двигаться почти в обычном режиме. В общем, на котрольном узи через две недели её уже не было. В качестве подстраховки выписывали утрожестан в дозировке 200 мг. в сутки трансвагинально с 10-ой по 16-ю неделю. Так что, главное не волноваться

Violochka 06.06.2011 18:15

[quote=Аделя;3621252]а мне угрозу поставили из-за того, что малыш низко лежит...((( врач сказала уже не поднимется, получается, что угроза будет постоянно((((([/quote]
у меня тоже всю беременность низко был сынок и живот низкий был, ВДМ не поднималась выше 34 см... так и ходила до 41 недели:)

Аделя 06.06.2011 18:55

спасибо вам, буду меньше переживать по этому поводу)

Koshka-may 06.06.2011 20:47

спасибо за поддержку! Я малышу постоянно говорю чтоб он за меня держался! Мы его очень ждем!

Miriam 06.06.2011 22:37

[QUOTE=Koshka-may;3622990]спасибо за поддержку! Я малышу постоянно говорю чтоб он за меня держался! Мы его очень ждем![/QUOTE]

Говори, говори ему, что его очень ждут! Они все понимают! Я свою дочку тоже уговаривала, очень просила... К сожалению, у меня из двойни только один малыш остался, во втором плодном яйце так и не появилось сердцебиение :( Но доченька услышала нас и родилась, уже скоро годик!
А вообще старые люди говорят: "Бог своих обещаний обратно не берет". Если он тебе уже дал малыша, то твое дело - только ВЕРИТЬ! :girl_in_love:

*Стася* 06.06.2011 22:47

Нам то ж ставили угрозу из-за низкого предлежания.Родились мы на 35-36 неделе по М,34-35 по УЗИ.Преждевременно,но не критично))

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.