![]() |
[QUOTE=vittoria;4792309]Ну я привыклв уже. У меня родители последние лет 10 диету соблюдают и все на пару и в аэрогриле готовят. Теперь моему организму сразу плохо от жирнлй пищи, так что вариантов мало остается)))
Муж тоже втягиватся начинает. Уже зеленый горошек с грибами в качестве гарнира любит))))[/QUOTE] Я в принципе тоже люблю рыбку на пару, люблю котлетки на пару:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4792331]Я в принципе тоже люблю рыбку на пару, люблю котлетки на пару:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот только что шпинат с 10% сметанкой сделала! Сытно и полезно) |
[QUOTE=vittoria;4793172]Я вот только что шпинат с 10% сметанкой сделала! Сытно и полезно)[/QUOTE]
я своего к бобам приучаю...и горошку |
[QUOTE=vittoria;4793172]Я вот только что шпинат с 10% сметанкой сделала! Сытно и полезно)[/QUOTE]
Боюсь мой муж это "сытно и полезно" не оценит!:girl_haha: |
и мой муж не оценит полезности....так, что мы диет не придерживаемся особых
|
Мой муж к сожалению шпинат лопать не будет :( И фольку отдельно пить тоже (только комплексными витаминками пичкаю его и ещё присадила его на полезные орешки : кешью и кедровые - это он хрумает на ура :)
|
:-[ ]И что это было:-!
|
[QUOTE=Iri)))ka;5475818]Мой муж к сожалению шпинат лопать не будет :( И фольку отдельно пить тоже (только комплексными витаминками пичкаю его и ещё присадила его на полезные орешки : кешью и кедровые - это он хрумает на ура :)[/QUOTE]
Мой наверно на все пойдет лижбы папой стать |
наш папа не придерживается никаких диет. всё получится само собой.девочки и мальчики меньше надо циклиться
|
Главное не пить спиртного
|
Мой суженный только поливитамины пил,а еще семечки тыквенные и мед(повышает жизнеспособность спермиков)!:)
|
[QUOTE=tarida;5888211]Главное не пить спиртного[/QUOTE]
это я стопроцентно согластна:)!!!!! |
Да, спасибо. Я не знала что есть столько ... деталей.
|
Про то что надо и папе диеты придерживаться не знали. Хотя не думаю, что смогла бы заставить придерживаться, особенно принимать витамины.
|
[QUOTE=Натали86;5902022]Мой суженный только поливитамины пил,а еще семечки тыквенные и мед(повышает жизнеспособность спермиков)!:)[/QUOTE]
А еще морковный сок ;) [QUOTE=Одуван4ик;6019168]Про то что надо и папе диеты придерживаться не знали. Хотя не думаю, что смогла бы заставить придерживаться, особенно принимать витамины.[/QUOTE] Все мужчины разные, мой с удовольствием пил витаминчики. Он у меня вообще очень следит за свои здоровьем ;) А для дела - так тем более :) |
Спасибо девочки за большое количество полезной информации, но как и у большинства мой тоже ничего не принимает с витаминов, только фольку немного принимал и то когда напоминала)
|
Я своему особо настойчиво не подсовываю витаминки, не хочу принуждать. Тут он как-то начал сопротивляться, так я ему сказала, что просто хотела ему как лучше, но в целом мне всё-равно пьёт он их или нет, это, говорю, твоё здоровье. Так он обиделся на меня )))))). Сказал, что не верит будто мне действительно всё-равно и опять начал пить, только теперь уже без моих напоминаний... :connie_6:
|
Натали и Ангел, спасибо, что напомнили про морковный сок , тык/семечки и мед...
Ну всё, хана нашему папику :girl_hospital: |
У курящих мужчин среднее количество сперматозоидов на 17% ниже, чем у некурящих, также курение негативно влияет на их жизнеспособность.
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |