![]() |
А ко мне вчера подружка приходила модельной внешности. Такая классная! у меня аж аппетит пропал, даже сегодня есть не хочется...
|
:) так смешно читать!:) обжорки!:puz:
Я вроде не много ем, но голод как почувствую аж крышу сносит:) причем умудряюсь приступ тошноты и одновременно чувство голода испытать:) чем больше кушать хочется тем сильнее тошнить начинает:) |
Ой,девочки,а у меня совсем малюсенький срок.А жор уже напал:( хочется постоянно есть.Пока извращенного вкуса нет:-Р
|
[QUOTE=ElDi;1958547]Ой,девочки,а у меня совсем малюсенький срок.А жор уже напал:( хочется постоянно есть.Пока извращенного вкуса нет:-Р[/QUOTE]
кушай пока можно :lick: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1952278]:) так смешно читать!:) обжорки!:puz:
Я вроде не много ем, но голод как почувствую аж крышу сносит:) причем умудряюсь приступ тошноты и одновременно чувство голода испытать:) чем больше кушать хочется тем сильнее тошнить начинает:)[/QUOTE] ооой, аналогично! я еще и уснуть не могу от того, что постоянно голод мучает :-/ ем, ем и всё бестолку. а когда голод аццкий раздирает, самое идиотское что я не хочу есть ничего из того, что лежит в холодильнике! вроде голод жуткий, а есть не хочу - парадокс %-0 |
Я по выходным (в будни работаю) только и делаю, что пасусь у холодильника. Заглядываю в него каждые 10 минут, ничего привлекательного не нахожу и ухожу, расстроенная:-D
Потом новый заход по тому же кругу:) А кушаю обычно, как и раньше, 3 раза в день. перехватываю иногда фрукты. |
[B]FunnyFox[/B], лучше стараться кушать чаще....
У меня уже не получается три раза в день, я ем раз пять, наверное. Между этим жую фрукты или овощи... Хотя не набрала еще ни киллограма, вот что странно. |
Я бы с радостью кушала чаще, но на работу таскать еду и постоянно жевать не хочется... Вот и выходит, что завтракаю, на работе ем какое-нибудь яблочко или персик, потом обед, опять яблочко в перерыве, а потом дома ужин
|
[QUOTE=Pretty Vi;1952129]А ко мне вчера подружка приходила модельной внешности. Такая классная! у меня аж аппетит пропал, даже сегодня есть не хочется...[/QUOTE]
мне фоттографию такой подружки надо на холодильник повесить:-D :-D :-D а то ваще распустилась)) |
[QUOTE=SPA;1970989]мне фоттографию такой подружки надо на холодильник повесить:-D :-D :-D а то ваще распустилась))[/QUOTE]
Жанна!!! А ну прекрати!!! Наслаждайся последние деньки.... потом себя будешь во всем ограничивать,чтоб малышке было лучше.. а пока балуй её вкусностями и сладостями... :girl_in_love: |
а мне от жора очень помогает глицин)))
кушать конечно все равно хочется, но уже не до слез... |
так вот когда начинается самый жор... после 30-ти недель!!! уходим в декрет и все!!!! понеслась душа в рай...
|
а я вот хоть и всяка деловая..тренер по фитнесу...лопаю ща сосиски отварные завернутые в белый хлеб- нимагу как хочу))))))))))
|
Что-то и мы до 30 недель без жора не дотянули... вчера в полодинадцатого папа за килькой в томате бегал....
|
[QUOTE=lady.all;2233560]так вот когда начинается самый жор... после 30-ти недель!!! уходим в декрет и все!!!! понеслась душа в рай...[/QUOTE]
Вот этого я и боюсь! Как буду дома сидеть, так чую, протопчу дорожку от дивана до холодильника! Вот где обжорство-то начнется!:connie_1: |
[QUOTE=FunnyFox;2239963]Вот этого я и боюсь! Как буду дома сидеть, так чую, протопчу дорожку от дивана до холодильника! Вот где обжорство-то начнется!:connie_1:[/QUOTE]
Девочки, я сейчас уже дома сижу!! Главное себя чем-нибудь занимать!!! не давать себе скучать и тогда к холодильнику подходов будет меньше! :girl_haha: Пока вроде не жирею :-D Посмотрим, что будет, когда все дела переделаю - хоть из дома на день не уходи будет, наверное...:-D |
у меня срок 14 недель, уже 9 кг в +... на 9-10 недели такое началось, сметала все подряд, в особенности мучное... сейчас конечно взяла себя в руки. Боюсь, что самое печальное еще впереди :)
|
Я тоже кушаю как ненормальная, даже по ночам еда снится, не знаю как утра дождаться.
|
я конечно побольше кушать стала, но чтоб прям жора пока что еще не испытываю)))). очень боюсь его, не хочется сильно поправляться, а то потом трудно будет прийти в норму ))).
|
Я тоже особо жора не испытываю. Пока +4 кг почти за 24 недельки. Но это я еще не сижу дома)))) Самое страшное впереди)
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |