Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2007-2008 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159)

Умница 26.06.2009 17:04

Бум какие вы красавицы!!!!!а дочурка смешная такая.высокая мамзель,нечего страшнего наберет еше кг.моя кажется скинула кг.вот кормлю ее кормлю,посмотрим надеюсь хоть 1кг набрала.а почему в шапке?или у вас досихпор прохладно.на прививку в этом месяце не отвела,пойдем на следуший.

Юлька поздравляю с достижением огромным ттт.какой умничка Макс,ну и мамочка постаралась.а моя все в подгузник бегает,бывает из редка скажет,я пулей несусь за горшком.а так все в тихоря делает.Стала ужасным капризным ребенком,если что не по ее,все лежит на полу,хрен подымешь,орет вот именно ОРЕТ,а не кричит,стораюсь ее отвлекать,но невкакую.Я думала скоро поседею.не чего неуспеваю.устаю.на море тоже любит быть.потом с криками вылазивает.В субботу ездили отдыхать в другой город Дальян,там остоновились,там был басейн детский,вот с трудом от тудого заберала ее.она там босиком целыми днями лазала.были на море,сперва боится,а потом купается.а дома в ванную залазивает,и сторается включить кран.мы его таааак закрываем,что потом сами ели открываем.

Юлька забыла написать,вы вытенулись смотрю тоже.молодцы!!!!

Урсула поздравляю значит еше одна хулиганка растет.Плутишка,как вы там с коморами с дружились?

Жако куда пропала?

Умница 26.06.2009 18:12

почему мое сообшение было удалено.я столько писала!

Умница 26.06.2009 18:12

непоняла а теперь появилось.чегото пузяка глючит капитально!

плутишка 27.06.2009 00:30

[QUOTE=umnisa7;557043]Плутишка,как вы там с коморами с дружились?
[/QUOTE]
можно и так сказать, как-то вроде меньше беспокоят.

Мы сегодня первый раз на речку выехали, я с собой набрала и круг и бассейн надули, еду, а сама думаю, а вдруг вообще в воду не пойдет? Дома мы со слезами каждый день купаемся, а про мытье головы и говорить не хочу... Ну ничего, пронесло, полезла Дашка в воду, как само собой разумеющиеся, вытаскивала ее оттуда с криками.
На счет ОРЕТ, та же песня, на пол тоже падает, если чего не хочет и лежит, не подымешь... Ладно дома, она и на улице так может улечся...

Умница 27.06.2009 15:14

:)

Умница 27.06.2009 15:17

Платушка,вот моя тоже нелюбит голову мыть.ну я очень рада за вас,что на речке ей понравилась.ухты,да вы пикник там устроили кажись.А еше есть пшыкалки от камаров ит.п.вы их непокупали?или непомогают?

плутишка 27.06.2009 17:05

Есть у нас эти пшикалки, да каких только нет, в первые 10-20 минут помогают. Ничего, мы скоро домой уедем, уже билеты взяли, будем раны свои зализывать, там ни комаров ни мошки..!

Умница 29.06.2009 00:43

девчонки это у меня одной такая проблемма,захожу на страницу Ровесники,а там наша страница,все показывает только до сообшений Бум,а когда напишу чаго небудь,то остольно тоже показывается!

Умница 29.06.2009 00:45

ну молодцы,значит скоро домой вам!погостили ихватит!

плутишка 29.06.2009 10:52

[QUOTE=umnisa7;560031]девчонки это у меня одной такая проблемма,захожу на страницу Ровесники,а там наша страница,все показывает только до сообшений Бум,а когда напишу чаго небудь,то остольно тоже показывается![/QUOTE]
да нет, сразу всё показывает, я правда с телефона сейчас, может на компе и не сразу...
Что-то не видать никого, куда все подевались, на моря поразъехались? Умница, мы с тобой одни остались...

Урсула 29.06.2009 10:55

Всем привет:)))
Я вот половину сообщений не вижу тоже:(

Умница 29.06.2009 13:10

:)

Урсула 29.06.2009 20:59

Что то странное твориться:(

У нас у Ани лезут клыки,ноет и все в рот тянет...
12 зубов у нас!

Умница 30.06.2009 01:30

уууууууу клыки лезут,ну терпение вам!!!!

плутишка 30.06.2009 13:58

Клыки-это что-то, такая же песня была, всё что можно во рту, по пятам ходила, ныла, слюни до полу...вобщем сложно всё это. Мужайтесь! Терпения вам!

Boom 30.06.2009 14:56

Ой, Маша, мужайся мы тоже недавно клыки пережили, причем лезли сначала нижние, а за ними сразу верхние. Тоже были и капризы и плохо спала и ныла и в рот все тянула. Короче кошмар!!!!!!!
[B]Умница[/B] у нас только вот последние несколько дней погода стала ничего, а так холодно было +18, так и ветер сильный был и грозы часто, в общем тепло одевались. Это у вас там лето давно, а мы тута мерзнем.
[B]Плутишка[/B] комары и мошки - это конечно плохо, у нас на даче вечером тоже комаров много было, я мазала Ксению и себя, так они все равно кусали немного, зато мыться надо было долго от этих кремов. У нас носик и щечки сгорели, такая резкая жара началась, теперь мажем кремиком и ходим в шапочке с полями.

Юлька-пулька 30.06.2009 15:12

Всем привет! Мы опять пропали, тк ездили на родину к бабушке :) А на море пока мало ходили, только в выходные, а в будьни не получается у меня одной с Маесй пойти, тк он просыпается часов в 9, а это уже поздно для моря, надо где-то в пол 8-го выходить, чтоб не пекло было.

[B]Boom[/B], вы такие красотки обе!:girl_in_love: молодцы девочки, отлично выглядите!:)))
Ну и погодка у вас :-E у нас вот жара стоит и причем давно уже, макс успел загореть, даже сгорел слегка на море уже и на плечиках кожа немножко облезла.

[B]Машуня[/B], держитесь, этот кошмар надо пережить, терпения тебе!!!

[B]плутишка[/B], ох уж эти комары и мошки! весь отдых вам испортили :-E , хорошо, что скоро уже уезжаете. :)

плутишка 30.06.2009 23:09

[QUOTE=Юлька-пулька;563174][B]плутишка[/B], ох уж эти комары и мошки! весь отдых вам испортили :-E , хорошо, что скоро уже уезжаете. :)[/QUOTE]

оно вроде и хорошо, но как-то грустно сразу, тут народу столько, а там мы совсем одни...хоть волком вой...
Неудачное мы в этот раз время выбрали для поездки, уезжать, а тут как раз лафа начинается.

Юлька-пулька 01.07.2009 15:34

[B]плутишка[/B], а остаться нельзя? че вам туда ехать, если там одиноко?

девочки, а куда это наша [B]Zhako[/B] подевалась? давно ее не видно.

А у меня мама ногу сломала :( , теперь в гипсе и с костылем ходит :( , должна была ехать 6-го к нам на родину, а теперь к нам 4-го приедет, как она бедненькая доберется, на поезде больше суток ехать :-[ ]

плутишка 01.07.2009 16:09

Ой, с ума сойти, Юль, как же это маму угораздило-то? Сочувствую Вам...
А на счет остаться, я сама бы рада, да у папика нашего уже крышу сносит, говорит больше не могу без вас. Мы приедем, а он через недельку уедет в командировку и вновь одни, предлагаю приехать к нам, говорит, что никак, там тоже работы хватает, вот и приходится...

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.