![]() |
[B]mandarinka[/B], вообще-то срок уже великоват, чтобы на кресле смотреть. Так можно и вызвать роды.
|
[QUOTE=Мотылек;902339][B]mandarinka[/B], вообще-то срок уже великоват, чтобы на кресле смотреть. Так можно и вызвать роды.[/QUOTE]
я все понимаю.. но на кресло загонят - собрались брать последний мазок .. надеюсь особо тревожить не будут:-/ |
[QUOTE=mandarinka;902588]я все понимаю.. но на кресло загонят - собрались брать последний мазок .. надеюсь особо тревожить не будут:-/[/QUOTE]
Та кмазок не страшно. Главное чтоб туда не лезли. |
У меня мазок только 2 раза брали - при постановке на учёт и в 30 недель... после вообще на кресло не загоняли. А то ведь действительно, так и родить можно раньше времени...
|
Кошмар, предвестники не идут ко мне в гости, так носить мне пузо не сносить...:(
|
[QUOTE=Мадлен;904110]У меня мазок только 2 раза брали - при постановке на учёт и в 30 недель... после вообще на кресло не загоняли. А то ведь действительно, так и родить можно раньше времени...[/QUOTE]
А у меня в 30 недель на кушетке взяла, и перед родами ещё брала на всякий пожарный. [QUOTE=MamuljaOlja;973008]Кошмар, предвестники не идут ко мне в гости, так носить мне пузо не сносить...:([/QUOTE] Вечно носить не будешь.;) |
[QUOTE=MamuljaOlja;973008]Кошмар, предвестники не идут ко мне в гости, так носить мне пузо не сносить...:([/QUOTE]
беременным еще никто не оставался:)))) скоро-скоро:)у меня не было предвестников, а сразу стремительные роды. |
[QUOTE=MamuljaOlja;973008]Кошмар, предвестники не идут ко мне в гости, так носить мне пузо не сносить...:([/QUOTE]
:( и я вся в печали сижу, сегодня в ЖК сказали, что пузико еще не опустилось..может конечно рано еще, но так хотелось пораньше... |
[QUOTE=Lenkins;977184]:( и я вся в печали сижу, сегодня в ЖК сказали, что пузико еще не опустилось..может конечно рано еще, но так хотелось пораньше...[/QUOTE]
У меня оба раза уже в родах опускалось;) |
[QUOTE=Katerinkawit;973798]беременным еще никто не оставался:)))) скоро-скоро:)у меня не было предвестников, а сразу стремительные роды.[/QUOTE]
аналогично... а я все переживала, что у меня их нет, поэтому и настоящие схватки за предвестники сначала приняла и в душе час просидела |
Ау меня вообще никаких не было, даже треники пропали :)
|
[QUOTE=Irisshka;973618]
Вечно носить не будешь.;)[/QUOTE] [QUOTE=Katerinkawit;973798]беременным еще никто не оставался:)))) скоро-скоро:)у меня не было предвестников, а сразу стремительные роды.[/QUOTE] Срок приличный, вот и волнуюсь...:-/ |
[QUOTE=MamuljaOlja;979415]Срок приличный, вот и волнуюсь...:-/[/QUOTE]
Не хлочется тебя пугать...Но я также ходила - ходила...так роды и не начинались, кесарили. А у тебя есть открытие? |
[QUOTE=Lenkins;977184]:( и я вся в печали сижу, сегодня в ЖК сказали, что пузико еще не опустилось..может конечно рано еще, но так хотелось пораньше...[/QUOTE]
Опуститься то оно может и не опуститься, а прямо на родах, я вот жду схваток уже, а их и нет! А пузо у меня тоже как к ушам привинчено, стоит колом себе и не на грамм не опускается! |
[QUOTE=НаТиКо;979417]Не хлочется тебя пугать...Но я также ходила - ходила...так роды и не начинались, кесарили. А у тебя есть открытие?[/QUOTE]
О БОЖЕ!!! Только не кесарево!!!:-/ :-/ :-/ Про раскрытие я не знаю, у нас не садят на кресло и не проверяют, я без понятия, в неизвестности!!!!!!! |
[QUOTE=НаТиКо;979417]Не хлочется тебя пугать...Но я также ходила - ходила...так роды и не начинались, кесарили. А у тебя есть открытие?[/QUOTE]
А почему сразу кесарево? А не попробовать проколоть пузырь или про стимулировать???:-[ ] |
да не паникуй! до 42 недель можно расслабиться) Масика своего уговаривай! Может ты боишься? Я вот безумно боялась, поэтому и не рожалось никак...
|
[QUOTE=MamuljaOlja;979432]А почему сразу кесарево? А не попробовать проколоть пузырь или про стимулировать???:-[ ][/QUOTE]
Стимулировали...бестолку. Пузырь не прокалывали, так как не было открытия вообще. Не разродилась бы |
[QUOTE=НаТиКо;979440]Стимулировали...бестолку. Пузырь не прокалывали, так как не было открытия вообще. Не разродилась бы[/QUOTE]
Я боялась где то на неделе 20 ой, а сейчас мне уже всё равно (пока что) у меня просто мания - надо родить быстрей и всё! |
[QUOTE=НаТиКо;979440]Стимулировали...бестолку. Пузырь не прокалывали, так как не было открытия вообще. Не разродилась бы[/QUOTE]
Ой до 42 недель у нас вроде не держат, да и я не хочу слоника выращивать, потом полюбому не разрожусь, если сейчас не простимулируют, и кесарево не хочу! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |