![]() |
Имя..........Катя
Дата рождения..........31.12.89 Место проживания..........Россия. г Пермь Цвет глаз..........Зелёно-голубые Цвет волос..........Сейчас рыжие Размер обуви..........33-35(смотря какой) Рост..........155 Вес..........оу...эт больная тема...54(Я слоник) Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........позапозавчера Красил волосы..........недели 2 назад Расчесывал волосы..........ммм у меня химия,мне нельзя! Мыл волосы..........позавчера Плакал..........сегодня Звонил кому-нибудь..........сегодня Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........Кошка Боня Разговаривал..........Любимка Обнимал.........Любимка Чатился..........Любимка Написал письмо..........электронное - вчера преподу по информатике Кричал..........Любимка Влюблялся..........Любимка Разбил твое сердце..........закрытая тема Целовал..........Любимочка Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да и нет Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........возможно Изменял?..........почти А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Ты:
Куришь?..........бросила Пьешь кофе?..........редко Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........да С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........а нервы считаются?....немножечко на гитаре Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........бывает Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........смотря какого...водки точно нет,а вот мартини нравится Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........сомневаюсь У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........3 дырки в ушах Татуировки..........нет Особые интересы..........как у всех хочушек Что-нибудь коллекционируешь..........да(медведей) Лучший друг..........уехал((( Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........я вреднюля(по особым случаям) Текущее (в данный момент): Одежда..........спортивные штанишки и футболка Настроение.........относительно хорошее Косметика.........остатки пудры Музыка.........фильм по нтв Еда..........чаёк зелёный Прическа..........распущенна Что раздражает.........немного душно Запах..........хочу рыбу поэтому рыбный Что я должен делать.........спаткать Книга.........тетраль по зоологии Цвет лака для ногтей..........стёрла ногти Беспокойство..........из-за анализов на хгч Любовь..........люблю и любима Обои на рабочем столе..........я и любимка Сегоднешнее число..........27.12.08 Место..........моя комната Сколько человек ты любишь..........3(себя,его и будующего малыша) Чего ты хочешь..........малыша от любимого Где находишься..........дома Время суток..........почти ночь |
Любимые:
Еда..........ролы Цвета..........розовый,голубой,бежевый CD..........infected mushrom Обувь..........тапочки (это я так шузы называю) Сладости..........шоколад Животное..........йорк или той...хотя у меня живёт британская кошка TV передача..........квартирный вопрос Фильм..........."Унесённые ветром","Грязные танцы" Песня..........одной нет Овощ..........Огурец,Перец Фрукт..........Арбуз..хотя это ягода Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........не хочу Поговорить..........С любимкой Поцеловать..........Любимку Кем бы ты хотел быть..........собой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........апрелем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........сатурном Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........кроватью Если бы я была жидкостью, я бы была..........морем Если бы я была напитком, я бы была..........молоком Если бы я была инструментом, я бы была..........ключом Если бы я была птицей, я бы была..........калибри Если бы я была растением/цветком, я бы была..........ромашкой Если бы я была погодой, я бы была..........тёплой Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была..........кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........небесным Если бы я была звуком, я бы была..........песней Если бы я была стихией, я бы была..........воздухом Если бы я была песней, я бы была..........колыбельной Если бы я была местом, я бы была..........камбоджо Если бы я была вкусом, я бы была..........острым Если бы я была запахом, я бы была...........терпким Если бы я была словом, я бы была...........мама Если бы я была частью тела, я бы была..........грудью Если бы я была деревом, я бы была..........ивой Если бы я была машиной, я бы была..........поршем Если бы я была едой, я бы была..........ролом Если бы я была религией, я бы была..........не буду религией Если бы я была школьным предметом..........биологией Если бы я была формой, я бы была..........кругом Если бы я была числом, я бы была..........4 |
[COLOR="DarkOrchid"]Имя..........Виктория
Дата рождения..........22,10,1987 Место проживания..........Чернигов, Украина Цвет глаз..........серо-зеленые Цвет волос..........каштановые Размер обуви..........39 Рост..........170 Вес..........70 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........на днях Красил волосы..........на этой неделе Расчесывал волосы..........сегодня Мыл волосы..........сегодня Плакал..........не помню -ттт Звонил кому-нибудь..........10мин назад Улыбался..........постоянно- работа такая :) Смеялся..........постоянно Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........сотрудник Обнимал.........муж Чатился..........одноклассница Написал письмо..........работа... Кричал..........давно не кричала:hysteric: Влюблялся..........муж, наверное.... Разбил твое сердце..........ой , это было давно... сейчач к этому с улыбкой отношусь:girl_haha: Целовал.......... муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?........... + Влюблялся в друга?...........- Был отвергнут?...........- Был обманут?...........+ наверно да... Обманывал кого-нибудь?...........о, да:-Р Использовал кого-нибудь для своих целей?...........о, да%-0 Изменял?.......... никогда:girl_pinkglassesf: А тебе изменяли?..........нет:connie_1: Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........не без этого [/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Ты:
Куришь?.......... бросила пол года назад Пьешь кофе?..........нет... бее Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет:-/ С кем-нибудь встречаешься?..........можно и так сказать:girl_in_love: Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нервы считаются?:-E Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да:girl_haha: Все еще любишь его?..........нееет:girl_prepare_fish: Читаешь газеты?..........в интернете Считаешь любовь ошибкой?.........никогда! Ты заботишься о своей внешности?.........стараюсь Заботишься о друзьях и семье?........стараюсь :) Любишь вкус алкоголя?.........да Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........конечно:girl_haha: Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........ммм%-0 Лучший друг..........вроде есть Тебе нравится твой почерк..........очень:hysteric: Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........свитер теплый и большиииим горлом джинсы Настроение.........рабочее Косметика.........накрафаная:connie_1: Музыка.........слушаю Еда..........конфеты:hysteric: Прическа..........хвост Что раздражает.........муж,блин:hysteric: выгоняет из-за компа :hysteric: Запах..........нина риччи Что я должен делать......... Книга.........сумерки- стефани майер Цвет лака для ногтей..........нет Беспокойство..........минимум Любовь..........:girl_in_love: Обои на рабочем столе..........бамбук зеленый Сегоднешнее число..........27,12,08 Место..........дом Сколько человек ты любишь..........всех люблю:girl_in_love: Чего ты хочешь..........:puz: Где находишься.......... Время суток..........поздний вечер[/COLOR] |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Татьяна Дата рождения..........11.05.1986 Место проживания..........Екатеринбург Цвет глаз..........серо-голубой Цвет волос..........русый Размер обуви..........33:) Рост..........157 Вес..........сейчас 58 кг:( Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........давно Красил волосы..........4 года назад Расчесывал волосы..........вечером Мыл волосы..........вчера Плакал..........давненько Звонил кому-нибудь..........сегодня Улыбался..........сейчас Смеялся..........несколько часов назад Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился.......... Написал письмо.......... Кричал.......... Влюблялся..........муж Разбил твое сердце.......... Целовал..........опять муж... :) Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........бывало Обманывал кого-нибудь?...........и это тоже бывало Использовал кого-нибудь для своих целей?........... да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........нет |
--------------------------------------------------------------------------------
Ты: Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........иногда Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........с подругами, друзьями Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........нет Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........нет Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........муж Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........халат Настроение.........хорошее Косметика.........нету Музыка.........не слушаю Еда..........не ем Прическа..........хвостик Что раздражает.........свекровь Запах..........обычный Что я должен делать.........спать Книга.........Зимняя сказка Цвет лака для ногтей..........Спелая черешня Беспокойство..........нет Любовь..........к мужу и будущему ребенку Обои на рабочем столе..........цветы Сегоднешнее число..........9 Место.......... Сколько человек ты любишь..........всех люблю :) Чего ты хочешь..........яблоко Где находишься..........дома Время суток..........ночь |
Любимые:
Еда..........Курица с пюре Цвета..........Синий CD..........я люблю разную музыку Обувь..........на шпильке Сладости..........шоколад горький Животное..........кошка TV передача..........- Фильм...........Свадьба лучшего друга Песня..........много всяких Овощ..........помидор Фрукт..........яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с мамой Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть.......... хорошей мамой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........маем Если бы я была днём недели, я бы была..........средой Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........Венерой Если бы я была морским животным, я бы была..........Дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........Прямой Если бы я была мебелью, я бы была..........Диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........Водой Если бы я была напитком, я бы была..........Вином Если бы я была инструментом, я бы была..........Молотком Если бы я была птицей, я бы была..........Ласточкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........Ромашкой Если бы я была погодой, я бы была..........Дождем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........Гитарой Если бы я была животным, я бы была..........Кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........Синим Если бы я была звуком, я бы была..........Эхом Если бы я была стихией, я бы была..........Грозой Если бы я была песней, я бы была..........Мелодичной Если бы я была местом, я бы была..........Венецией Если бы я была вкусом, я бы была..........Вкусной Если бы я была запахом, я бы была...........Ароматной Если бы я была словом, я бы была...........Русским языком Если бы я была частью тела, я бы была..........Рукой Если бы я была деревом, я бы была..........Березой Если бы я была машиной, я бы была..........Тойотой Если бы я была едой, я бы была..........Зеленым горошком Если бы я была религией, я бы была..........Христианством Если бы я была школьным предметом..........Литературой Если бы я была формой, я бы была..........Круглой Если бы я была числом, я бы была..........7 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Марина Дата рождения..........27,07,1987 Место проживания..........Смоленск Цвет глаз..........карий Цвет волос..........темно-каштановый Размер обуви..........38 Рост..........167 Вес..........54,5 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........дня 3 назад Красил волосы..........2 года назад Расчесывал волосы.......... сегодня утром Мыл волосы..........2 дня назад Плакал..........ночью сегодня пыталась Звонил кому-нибудь..........час назад Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........с сыном Разговаривал..........с мужем Обнимал.........мужа Чатился..........с подругой Написал письмо..........подруге Кричал..........на мужа Влюблялся..........в мужа:-D Разбил твое сердце.......... Целовал..........сына Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........бывает;) Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет, наверное...:) Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........в общем то нет |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........с мужем если только Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........неа Веришь в жизнь на других планетах?..........скорее нет Помнишь свою первую любовь?.........ага Все еще любишь его?..........нее Читаешь газеты?..........иногда Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........угу Веришь в ведьм?.........неа Веришь в привидений?.........думаю иногда бывают У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да, котик Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы.........хм...машинки люблю Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........муж и мама Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........не имеется! хотя вредная я и злопамятная немножко :) Текущее (в данный момент): Одежда..........шорты и футболка Настроение.........отличное Косметика.........нет Музыка.........сижу в тишине Еда..........только собираюсь кушать Прическа..........хвостик завязан Что раздражает.........на данный момент ничего Запах..........рыбки из духовки Что я должен делать.........идти кушать Книга.........давно не читала Цвет лака для ногтей..........нет Беспокойство..........немножко Любовь..........мужа люблю и сына Обои на рабочем столе..........сынок любимый Сегоднешнее число..........9 Место..........на кресле за компьютером Сколько человек ты любишь..........многих, но больше всего 3 Чего ты хочешь..........выспаться наконец Где находишься..........дома Время суток..........день |
Любимые:
Еда..........картошка жареная и спагетти с соусом Цвета..........черный CD..........под настроение Обувь..........люблю на каблуке Сладости..........конфетки и шоколад Животное..........кошки TV передача..........под настроение могу все посмотреть Фильм...........ой, не знаю.. Песня..........аналогично фильму Овощ..........помидор Фрукт..........груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с мамой Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........просто хорошим человеком :) ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........июлем Если бы я была днём недели, я бы была..........четвергом Если бы я была временем суток, я бы была..........днем Если бы я была планетой, я бы была..........Солнцем Если бы я была морским животным, я бы была..........рыбкой Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........зеркалом Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........шампанским Если бы я была инструментом, я бы была..........пилой :) Если бы я была птицей, я бы была..........жаворонком Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........солнышком Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........скрипкой Если бы я была животным, я бы была..........кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........ченой Если бы я была звуком, я бы была..........звонким Если бы я была стихией, я бы была..........ураганом Если бы я была песней, я бы была..........красивой, мелодичной Если бы я была местом, я бы была..........морем Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........свежей Если бы я была словом, я бы была...........ярким Если бы я была частью тела, я бы была..........головой Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........красивеньой Хондой Если бы я была едой, я бы была..........клубникой Если бы я была религией, я бы была..........христианство Если бы я была школьным предметом..........математикой Если бы я была формой, я бы была..........треугольной Если бы я была числом, я бы была..........7 |
Имя..........Татьяна
Дата рождения..........29.05.1973 Место проживания..........г.Сочи Цвет глаз..........голубые Цвет волос..........русые Размер обуви..........38 Рост..........169 Вес..........70 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........2 дня назад Красил волосы..........месяц назад Расчесывал волосы..........вечером Мыл волосы..........сегодня Плакал..........конец декабря Звонил кому-нибудь..........днем Улыбался..........вечером Смеялся..........вечером Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........до мужа Разговаривал..........с дочкой Обнимал.........дочку Чатился..........сестра Написал письмо.......... Кричал.......... Влюблялся..........5 лет назад Разбил твое сердце.......... Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........бывало Использовал кого-нибудь для своих целей?...........редко Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Куришь?..........нет
Пьешь кофе?..........очень редко Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........возможно Веришь в привидений?.........возможно У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........котяра Бакс Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........фото, видео Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........Лена Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........спортивный костюм Настроение.........прекрасное Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........нет Прическа..........нет Что раздражает.........ничего Запах..........молока Что я должен делать.........ложится спать Книга.........Буря столетия Стивен Кинг Цвет лака для ногтей..........малиновый Беспокойство..........нет Любовь..........Люблю и любима Обои на рабочем столе..........синий Сегоднешнее число..........уже 10-е Место..........дом Сколько человек ты любишь..........свою семью и родных Чего ты хочешь..........чтобы все были здоровы Где находишься..........дома Время суток..........за полночь Еда..........фрукты Цвета..........синий, бирюзовый CD..........музыка Обувь..........удобная Сладости..........конфеты Животное..........кот TV передача..........ВВС Фильм...........фантастика Песня..........под настроение Овощ..........помидор Фрукт..........киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с мужем Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........собой |
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Если бы я была месяцем, я бы была..........май Если бы я была днём недели, я бы была..........пятница Если бы я была временем суток, я бы была..........вечер Если бы я была планетой, я бы была..........землей Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........юг Если бы я была мебелью, я бы была..........детской кроваткой Если бы я была жидкостью, я бы была..........молоком Если бы я была напитком, я бы была..........водой Если бы я была инструментом, я бы была..........точно не пилой:girl_haha: Если бы я была птицей, я бы была..........ласточкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........тюльпаном Если бы я была погодой, я бы была..........радугой Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........флейта Если бы я была животным, я бы была..........котенком Если бы я была цветом, я бы была.........тюльпаном Если бы я была звуком, я бы была..........скорей мелодией Если бы я была стихией, я бы была..........ветер Если бы я была песней, я бы была..........романтичной Если бы я была местом, я бы была..........звездочкой Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........нежным Если бы я была словом, я бы была...........добрым Если бы я была частью тела, я бы была..........руками Если бы я была деревом, я бы была..........березкой Если бы я была машиной, я бы была..........чистой Если бы я была едой, я бы была..........клубничкой Если бы я была религией, я бы была..........христианство Если бы я была школьным предметом..........информатика Если бы я была формой, я бы была..........куб Если бы я была числом, я бы была..........8 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.......[COLOR="Red"]Наталья[/COLOR]... Дата рождения..........[COLOR="red"]26.02.1979[/COLOR] Место проживания..........[COLOR="red"]Москва[/COLOR] Цвет глаз..........[COLOR="red"]карие[/COLOR] Цвет волос..........[COLOR="red"]темно-русые[/COLOR] Размер обуви.........[COLOR="red"]37[/COLOR]. Рост..........[COLOR="red"]164см[/COLOR] Вес..........[COLOR="red"]53кг[/COLOR] Когда ты последний раз: Видел страшный сон.......[COLOR="red"]я редко их вижу[/COLOR]... Красил волосы..........[COLOR="red"]до беременности, 2 года назад[/COLOR] Расчесывал волосы.......[COLOR="red"]20минут назад[/COLOR]... Мыл волосы........[COLOR="red"]вчера[/COLOR].. Плакал..........[COLOR="red"]месяц назад[/COLOR] Звонил кому-нибудь.........[COLOR="red"]30минут назад[/COLOR]. Улыбался........[COLOR="red"]сейчас[/COLOR].. Смеялся..........[COLOR="red"]сейчас[/COLOR] Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся........[COLOR="red"]до сына Олежика[/COLOR] Разговаривал........[COLOR="red"]с мужем[/COLOR] Обнимал.........[COLOR="red"]сыночка[/COLOR] Чатился.......... Написал письмо..........[COLOR="red"]сестре[/COLOR] Кричал.......... Влюблялся..........[COLOR="red"]в мужа[/COLOR] Разбил твое сердце.......... Целовал..........[COLOR="red"]мужа[/COLOR] Ты когда-нибудь: Влюблялся?.........[COLOR="red"]ДА[/COLOR].. Влюблялся в друга?.........[COLOR="red"]нет[/COLOR].. Был отвергнут?...........[COLOR="red"]да[/COLOR] Был обманут?...........[COLOR="red"]да[/COLOR] Обманывал кого-нибудь?......[COLOR="red"]да[/COLOR]..... Использовал кого-нибудь для своих целей?..........[COLOR="red"]да[/COLOR]. Изменял?..........[COLOR="red"]да[/COLOR] А тебе изменяли?........[COLOR="red"]да[/COLOR].. Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.........[COLOR="red"]да[/COLOR]. |
Ты:
Куришь?.........[COLOR="Red"]нет[/COLOR]. Пьешь кофе?..........[COLOR="red"]очень редко[/COLOR] Принимаешь наркотики?..........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Спишь с мягкими игрушками?..........[COLOR="red"]нет, сплю с мягким сыночком[/COLOR] С кем-нибудь встречаешься?..........[COLOR="red"]да, с родными каждый день[/COLOR] Видел несколько раз один и тот же сон?.........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Веришь в жизнь на других планетах?..........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Помнишь свою первую любовь?.........[COLOR="red"]да[/COLOR] Все еще любишь его?..........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Читаешь газеты?..........[COLOR="red"]да[/COLOR] Считаешь любовь ошибкой?.........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Ты заботишься о своей внешности?.........[COLOR="red"]да[/COLOR] Заботишься о друзьях и семье?........[COLOR="red"]да[/COLOR] Любишь вкус алкоголя?.........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Веришь в ведьм?.........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Веришь в привидений?.........[COLOR="red"]нет[/COLOR] У тебя есть: Секреты..........[COLOR="red"]да[/COLOR] Домашние животные.........[COLOR="red"]нет[/COLOR]. Пирсинг..........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Татуировки..........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Особые интересы..........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Что-нибудь коллекционируешь..........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Лучший друг..........[COLOR="red"]да[/COLOR] Тебе нравится твой почерк..........[COLOR="red"]да[/COLOR] Плохие привычки.........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Текущее (в данный момент): Одежда.........[COLOR="red"]домашний костюм[/COLOR]. Настроение.........[COLOR="red"]:-D [/COLOR] Косметика.........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Музыка.........[COLOR="red"]не включена[/COLOR] Еда..........[COLOR="red"]скоро буду обедать[/COLOR] Прическа..........[COLOR="red"]волосы под ободком[/COLOR] Что раздражает.........[COLOR="red"]ничего[/COLOR] Запах..........[COLOR="red"]свежести[/COLOR] Что я должен делать.........[COLOR="red"]готовить обед[/COLOR] Книга......... Цвет лака для ногтей..........[COLOR="red"]бежевый[/COLOR] Беспокойство..........[COLOR="red"]за детей[/COLOR] Любовь..........[COLOR="red"]большая к мужу[/COLOR] Обои на рабочем столе..........[COLOR="red"]фото деток[/COLOR] Сегоднешнее число..........[COLOR="red"]10 января[/COLOR] Место..........[COLOR="red"]Москва[/COLOR] Сколько человек ты любишь..........[COLOR="red"]много, но сильно люблю трех[/COLOR] Чего ты хочешь..........[COLOR="red"]дочку[/COLOR] Где находишься..........[COLOR="red"]дома[/COLOR] Время суток..........[COLOR="red"]день[/COLOR] Любимые: Еда..........[COLOR="red"]все[/COLOR] Цвета..........[COLOR="red"]синий, красный[/COLOR] CD.......... Обувь..........[COLOR="red"]туфли[/COLOR] Сладости..........[COLOR="red"]все[/COLOR] Животное..........[COLOR="red"]кот[/COLOR] TV передача..........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Фильм...........[COLOR="red"]нет[/COLOR] Песня.......... Овощ..........[COLOR="red"]перец сладкий[/COLOR] Фрукт..........[COLOR="red"]хурма[/COLOR] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........[COLOR="red"]ни кого[/COLOR] Поговорить..........[COLOR="red"]с мамой[/COLOR] Поцеловать..........[COLOR="red"]деток[/COLOR] Кем бы ты хотел быть..........[COLOR="red"]просто счастливой женщиной[/COLOR] |
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Если бы я была месяцем, я бы была..........[COLOR="Red"]самым теплым июлем[/COLOR] Если бы я была днём недели, я бы была..........[COLOR="red"]субботой[/COLOR] Если бы я была временем суток, я бы была..........[COLOR="red"]вечер[/COLOR] Если бы я была планетой, я бы была..........[COLOR="red"]землей[/COLOR] Если бы я была морским животным, я бы была..........[COLOR="red"]дельфином[/COLOR] Если бы я была направлением, я бы была..........[COLOR="red"]югом[/COLOR] Если бы я была мебелью, я бы была..........[COLOR="red"]мягким диваном[/COLOR] Если бы я была жидкостью, я бы была..........[COLOR="red"]водой[/COLOR] Если бы я была напитком, я бы была..........[COLOR="red"]соком[/COLOR] Если бы я была инструментом, я бы была..........[COLOR="red"]пилой[/COLOR] Если бы я была птицей, я бы была..........[COLOR="red"]журавлем[/COLOR] Если бы я была растением/цветком, я бы была.........[COLOR="red"]ромашкой[/COLOR]. Если бы я была погодой, я бы была..........[COLOR="red"]ясной[/COLOR] Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........[COLOR="red"]гитарой[/COLOR] Если бы я была животным, я бы была........[COLOR="red"]кошкой[/COLOR].. Если бы я была цветом, я бы была.........[COLOR="red"]синим[/COLOR] Если бы я была звуком, я бы была..........[COLOR="red"]мелодичным[/COLOR] Если бы я была стихией, я бы была..........[COLOR="red"]водой[/COLOR] Если бы я была песней, я бы была..........[COLOR="red"]звонкой[/COLOR] Если бы я была местом, я бы была..........[COLOR="red"]Москвой[/COLOR] Если бы я была вкусом, я бы была..........[COLOR="red"]сладким[/COLOR] Если бы я была запахом, я бы была...........[COLOR="red"]ароматным[/COLOR] Если бы я была словом, я бы была...........[COLOR="red"]МАМА[/COLOR] Если бы я была частью тела, я бы была..........[COLOR="red"]губы[/COLOR] Если бы я была деревом, я бы была..........[COLOR="red"]березкой[/COLOR] Если бы я была машиной, я бы была..........[COLOR="red"]быстрой[/COLOR] Если бы я была едой, я бы была..........[COLOR="red"]устрицей[/COLOR] Если бы я была религией, я бы была..........[COLOR="red"]христианством[/COLOR] Если бы я была школьным предметом..........[COLOR="red"]химией[/COLOR] Если бы я была формой, я бы была..........[COLOR="red"]школьной[/COLOR] Если бы я была числом, я бы была..........[COLOR="red"]15[/COLOR] |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Ксения [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........12,08,1980 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Луганск, Украина [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........зеленые [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........русые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........36-37 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........165 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........61 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........очень давно [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........пять лет назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........позавчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........во время беременности [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........вчера [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........дочка [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........дочка [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........дочка [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........брат [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........мое сердце не разбито, оно полно любви [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........дочка [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........конечно [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........о, да! [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........случалось [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR].......... [/QUOTE]нет |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........уже нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........ну, нет, конечно [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........никогда так не делала [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........я замужем [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........фортепиано [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........возможно [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........о семье [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........в некоторой степени [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........самообразование [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........брат [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........он меня устраивает [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........матерюсь [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........спортивная [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........сейчас я не накрашена [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........разная [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........домашняя [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвост или пучок [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........работа [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........Аквамарин от Фаберлик [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........гладить белье [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........Остап Вишня "Мисливські усмішки" [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........сейчас не пользуюсь лаком [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........я спокойна [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........к мужу и дочке [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........природа [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........10 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........5 [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........денег и деток побольше [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........день[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Бася;12427][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........картошка-пюре [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........красный, белый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........я не люблю CD [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........классические туфли на шпильках [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........печенье, конфеты [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........я терпеть не могу животных [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........ПрожекторПэрисХилтон [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Унесенные ветром [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Две свечи - Парк Горького [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........кабачок [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........персик [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........директора [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с братом [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........дочку [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........собой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........август [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........воскресенье [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночь [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Луна [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........кит [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........восток [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........комод [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........спирт [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........мартини [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........пила [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........феникс [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........сирень [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........дождливой [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........рояль [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........белая [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........форте [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........ветром [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........народной [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........укромным уголком [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкая [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........восточная [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........резкой [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........глазами [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........калиной [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........шкода [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........жаркое в горшочке [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........ислам [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........русский язык [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........круглая [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........7[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |