Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что на свадьбе получилось не так? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8504)

Hygge 21.11.2010 23:56

Катания после загса-это был косяк у нас!:-/

Hygge 21.11.2010 23:59

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2566487][COLOR="Blue"]нам тоже тамада не очень понравилась, но все гости были в восторге!!
а вообще это был целый день ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! я все помню до минутки!!! :girl_in_love:
может быть потому, что это вторая свадьба в моей жизни?)))) после первой было навязчивое ощущение, что я "недогуляла")))) хотелось ЕЩЕ!!!! проходила мимо свадебных салонов и все рвалась примерить платье:girl_haha:
как в воду глядела!!!!!!!!!!!;)
интересно,а ещё у кого-нибудь так было после свадьбы?[/COLOR][/QUOTE]

Аналогично!!!:))) Тоже была первая свадьба и то же ощущение что хочу ещё:-D :-D :-D Во время второй свадьбы я оторвалась по полной:))) Но самое смешное я хочу ещё свадьбу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ириша Дегтярёва 22.11.2010 17:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2669684]Аналогично!!!:))) Тоже была первая свадьба и то же ощущение что хочу ещё:-D :-D :-D Во время второй свадьбы я оторвалась по полной:))) Но самое смешное я хочу ещё свадьбу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а мне хватило! :) :) :) свадьбу точно больше не хочу! на этот раз организацией мы занимались практически сами, так что не хочется больше этих хлопот)))

Foxxy 22.11.2010 17:27

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2674175]а мне хватило! :) :) :) свадьбу точно больше не хочу! на этот раз организацией мы занимались практически сами, так что не хочется больше этих хлопот)))[/QUOTE]

Ой, аналогично! Не дай боже еще раз всю эту кутерьму...

Hygge 22.11.2010 17:55

[QUOTE=Foxxy;2674201]Ой, аналогично! Не дай боже еще раз всю эту кутерьму...[/QUOTE]

Кутерьма-это одно! Я тоже не хочу через это пройти:-/ Нервный срыв заработала:hysteric: А вот невестой побыть это здорово.:girl_in_love: Очень пожалела что не воспользовалась свадьба под ключ.Всё таки нервы дороже,чем пару тысяч.:girl_haha:

Светуся Пуся 24.11.2010 20:23

Я почему то не продумала наши катания, и куда можно поехать по фотографироваться. И почему то совершенно выпало из головы нанять фотографа. :girl_cray2: Так что фотки у меня есть только из загса. Хорошо хоть нас снимали на проф.камеру, а то я бы уже забыла как это было и детям нечего было бы показывать. :)

Hygge 24.11.2010 20:33

[QUOTE=Светуся Пуся;2689865]Я почему то не продумала наши катания, и куда можно поехать по фотографироваться. И почему то совершенно выпало из головы нанять фотографа. :girl_cray2: Так что фотки у меня есть только из загса. Хорошо хоть нас снимали на проф.камеру, а то я бы уже забыла как это было и детям нечего было бы показывать. :)[/QUOTE]

:-D :-D Свет,а я забыла про съёмку. Утром пришёл фотограф ,тут до меня и дошло :-D :-D :-D

*Flower Life* 15.01.2011 23:13

А у на тамада какая то тупая оказалась! ни одного нормального конкурса, ещё и родители из за неё посорились конкретно(

Юки-Онна 15.01.2011 23:22

У нас все было отлично. Подвела только погода и родители мужа. Все продумано было до мелочей, поминутно просто. А они всю свадьбу что-то нам откаблучивали. То утром приехав к нам домой свекровь послала мужа за картошкой:-E . Зачем нам она, мы в путешествие уезжали:-[ ] . Все время отставали от картежа, приходилось останавливаться и их ждать, приезжали не в то место и шли гулять, без телефонов естественно.

Алина К 29.01.2011 14:25

У нас тоже тамада попалась: и болтает, и болтает - не заткнёшь, не давала гостям поесть за столом нормально. А ещё конечно: мой папа, мой брат, и мой муж накануне свадьбы бухали, начали отмечать с вечера ещё и на свадьбе все были просто никакие, это конечно ещё тот косяк, психовала весь день. и я, и моя мама, и свекровь........:-E

sashinatasha 30.01.2011 03:23

ой, щас я) девочкииииииии, самый счастливый день в жизни))))) итак:
1. стали платье мне помогать одевать и оторвали подол))))))
2. на выкупе со стороны жениха отдали деньги психотропному свидетелю и он их зажал! за столом я распсиховалась и разревелась пожамканым десяткам)))
3. машина не та приехала, которая должна быть))
4. [B]ЛИЛ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:rain:
5. тамада хорошая была, но мы заранее ее предупредили, чтобы она поменьше жениха трогала в конкурсах, а невесту побольше пусть. так она испугалась и вообще сделала полтора конкурса)))
6. монтаж видео какой-то отстой. нас (!!!!) там мало!!! и воткнули в диск конкурс с чужой свадьбы, это вообще круто)))
а так всё было супер! никого не замечала в этот день кроме Него!!!:)))
сейчас вспоминаю и улыбаюсь:)

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2566487][COLOR="Blue"]нам тоже тамада не очень понравилась, но все гости были в восторге!!
а вообще это был целый день ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! я все помню до минутки!!! :girl_in_love:
может быть потому, что это вторая свадьба в моей жизни?)))) после первой было навязчивое ощущение, что я "недогуляла")))) хотелось ЕЩЕ!!!! проходила мимо свадебных салонов и все рвалась примерить платье:girl_haha:
как в воду глядела!!!!!!!!!!!;)
интересно,а ещё у кого-нибудь так было после свадьбы?[/COLOR][/QUOTE]
блин....... почему-то тоже охото всё повторить... да уж:girl_haha:

Arisha 17.02.2011 18:26

о! я думала, что будут накладки....но, ТТТ, обошлось без грандиозных..
но все же:
1. проявилась аллергия на макияж (: отекло лицо моментом и глаза слезились весь день...и на фотках, естесственно, себе не нравлюсь совершенно...
2. когда одевала платье, то задела сережку и не смогли потом найти ее...
3. было очень холодно и когда фотографировались на улице, то приходилось периодически скидывать пальто и оставаться в платье...примерзла масштабно) ТТТ, не заболела!
4. самая главная накладка - жуткое волнение жениха-мужа) пришлось влить в него коньяка 50 гр)))))
а так - все получилось, как задумывалось) и даже лучше!

Полиша 18.02.2011 21:47

Я всем что касается свадьбы занималась сама не кому не доверяя, ездила в кафе договариваться, ходила раза три к тамаде созванивалась, перепроверяла что она там себе заносила в блокнот. Надеялась что свадьба будет ну пусть не идеальной, но хотябы приближенной к идеалу.
Но как говорится зря надеялась.
Началось все с выкупа
мужу подсовывали непонятно чьи обрисовки рук и отпечатки губ, просили тянуть выкуп подольше, до квартиры дошол злющий.
Продолжилось все в загсе когда нам работник ЗАГСа пожелал счастливо жить а про кольца и свидетельство о браке забыл.
На прогулке тоже был косяк, бабушки с дедушкой по вине водителя попали в аварию, и муж помчался по звонку разводить что бы не ждать ментов.
На самой свадьбе тамада учудила, умудрившись повздорить с моим дядей, щатыкала всем рот, не давала гостям и нам с мужем проявить хоть какуюто инициативу. Напутала все с моими братьями и их половинками, женатых назвала встречающимися, и встречающихся женатой парой, на что девушка младшего браты оч обиделась.
Мамин сожитель(его машина пострадала в аварии) напился в усмерть, и устроил невесть что, потом его по всей кафешки искакили и нашли в туалете.
Официанты, которым было велено шампанское наливать только на нашем столе, тормазнули и розливали всем. А когда я попросила налить мне шампусика этот молодЕц взялся открывать те две бутылки, которые мы оставляли на первую годовщину и рождение ребенка.

Вот такая веселая свадьба.

MISTY 30.10.2011 21:56

Ох..вроде всё вышло, как и хотелось, только вот про альбом для пожеланий тамада забыла...ну мы теперь решили, те кто будут к нам в гости домой приходить, те и будут оставлять свои пожелания)

Европа 31.10.2011 00:29

а мы расписывались в пятницу 13-ое, и она дала о себе знать - перед нашим приездом в ЗАГС там на свадьбе умер отец невесты, и пока мы расписывались его труп благополучно лежал в одном из кабинетов ЗАГСа (слава богу нам про это только в конце банкета сказали), а ещё к нам НЕ ПРИЕХАЛ тамада, просто взял и не приехал! опять же слава богу мы ему только 1000 задатка дали и он успел аппаратуру свою привезти. Так что у нас свадьбу вели друзья!!! но было ТАК прикольно, такая"своя"свадьба получилась:)

pion 31.10.2011 00:42

[QUOTE=Европа;4166575]а мы расписывались в пятницу 13-ое, и она дала о себе знать - перед нашим приездом в ЗАГС [B]там на свадьбе умер отец невесты[/B], и пока мы расписывались его труп благополучно лежал в одном из кабинетов ЗАГСа (слава богу нам про это только в конце банкета сказали), а ещё к нам НЕ ПРИЕХАЛ тамада, просто взял и не приехал! опять же слава богу мы ему только 1000 задатка дали и он успел аппаратуру свою привезти. Так что у нас свадьбу вели друзья!!! но было ТАК прикольно, такая"своя"свадьба получилась:)[/QUOTE]
:eek2: обалдеть...и такое бывает... боюсь представить, что с той невестой творилось :-[ ]
друзья молодцы выручили!:)))

*Стася* 11.05.2012 00:54

Ох,у нас много что было не так...
Свекор нажрался,именно нажрался,еще с вечера:-E
Муж у меня со станицы,можно представить как вели себя его родственники:bcool:
Друг мужа клеился к моим подругам.При чем нагло и пошло:-E потом к нему присоеденился еще дядька мужнин:-E
мама моя всем за столом жаловалась на свою жизнь,как всегда.Еще и пыталась поругать папу и его нынешнюю жену.
Дружок украл меня,а никто и не заметил:bcool: сидели в подсобке ржали,уже и не помню с чего:girl_haha:
бретелька лифчика оторвалась:(
подружка одна не смогла прийти:(
но в целом это мелочи:)
В целом про свадьбу могу сказать так:мы ее все таки пережили:)

лучше б после ЗАГСА гости в ресторан пошли,а мы сразу в путешествие срулили:)

Feadin 11.05.2012 09:35

[QUOTE=Европа;4166575]а мы расписывались в пятницу 13-ое, и она дала о себе знать - перед нашим приездом в ЗАГС там [B]на свадьбе умер отец невесты, и пока мы расписывались его труп благополучно лежал в одном из кабинетов ЗАГСа[/B] (слава богу нам про это только в конце банкета сказали), а ещё к нам НЕ ПРИЕХАЛ тамада, просто взял и не приехал! опять же слава богу мы ему только 1000 задатка дали и он успел аппаратуру свою привезти. Так что у нас свадьбу вели друзья!!! но было ТАК прикольно, такая"своя"свадьба получилась:)[/QUOTE]
Ужас какой (((
[QUOTE=Стася0612;4953165]Ох,у нас много что было не так...
Свекор нажрался,именно нажрался,еще с вечера:-E
Муж у меня со станицы,можно представить как вели себя его родственники:bcool:
Друг мужа клеился к моим подругам.При чем нагло и пошло:-E потом к нему присоеденился еще дядька мужнин:-E
мама моя всем за столом жаловалась на свою жизнь,как всегда.Еще и пыталась поругать папу и его нынешнюю жену.
Дружок украл меня,а никто и не заметил:bcool: сидели в подсобке ржали,уже и не помню с чего:girl_haha:
бретелька лифчика оторвалась:(
подружка одна не смогла прийти:(
но в целом это мелочи:)
В целом про свадьбу могу сказать так:[B]мы ее все таки пережили:) [/B]

лучше б после ЗАГСА гости в ресторан пошли,а мы сразу в путешествие срулили:)[/QUOTE]
))))))

caramellka 21.05.2012 20:39

Во время нашей фотосессии начлась гроза, стало очень темно и холодно. Мы снимались под мостом каким-то, все замерзшие и грязные. В этом, конечно, есть своя романтика, но мне интересно, что там на фото получилось:girl_haha:

Луч солнца 22.05.2012 23:44

[QUOTE=Карамелька99;4985408]Во время нашей фотосессии начлась гроза, стало очень темно и холодно. Мы снимались под мостом каким-то, все замерзшие и грязные. В этом, конечно, есть своя романтика, но мне [B]интересно, что там на фото получилось[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Ждём-ждём!:girl_in_love:

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.