![]() |
[QUOTE=Dipladeniya;3232605]На машине муж повезет! А ты все в Люберцах собираешься или уже передумала???[/QUOTE]
а как на машине - караулить момент будете? или заранее поедите? =) да, я скорее всего тут. знакомые советовали, говорят , что там все хорошо =) Да и близко. и после мойки как раз =) |
[QUOTE=Vladana;3233258]а как на машине - караулить момент будете? или заранее поедите? =)
да, я скорее всего тут. знакомые советовали, говорят , что там все хорошо =) Да и близко. и после мойки как раз =)[/QUOTE] Не заранее не поедем, со схватками. В основном схватки начинаются либо ночью, либо рано утром, у мужа отпуск на 3 недели с 14. так что думаю до 4 апреля уже рожу. Ну в крайнем случаее можно на такси доехать. Я первую дочку в 8 рожала. Он, кстати, тоже после мойки открывается 15. |
[QUOTE=Dipladeniya;3233316]Не заранее не поедем, со схватками. В основном схватки начинаются либо ночью, либо рано утром, у мужа отпуск на 3 недели с 14. так что думаю до 4 апреля уже рожу. Ну в крайнем случаее можно на такси доехать. Я первую дочку в 8 рожала. Он, кстати, тоже после мойки открывается 15.[/QUOTE]
муж в отпуске - это хорошо =) у меня муж учится, с утра до вечера в универе.... так что рисковать не хочется =) я вот все никак не соберусь позвонить в роддом, узнать хоть что да как там. |
[QUOTE=Vladana;3233487]
я вот все никак не соберусь позвонить в роддом, узнать хоть что да как там.[/QUOTE] а что конкретно хочешь узнать? |
[QUOTE=Настя);3236096]а что конкретно хочешь узнать?[/QUOTE]
когда с мойки откроется, надо ли приезжать на осмотр заранее, какие вещи необходимо иметь при поступлении в дородовое отделение... |
[QUOTE=Vladana;3236422]когда с мойки откроется, надо ли приезжать на осмотр заранее, какие вещи необходимо иметь при поступлении в дородовое отделение...[/QUOTE]
Я по телефону узновать буду. Надо только знать что можно с собой на роды. А остальное все равно кто то подвозить будет в послеродовое. Я в прошлый раз заранее на осмотр не приезжала сразу со схватками. Как то мне страшновато становится ведь уже скоро...:girl_impossible: |
[QUOTE=Dipladeniya;3232441]В 8. Если не получится то в 15 на вешняках. В люберцы не хочу.[/QUOTE]
Подскажи пожалуйста, а что в 8 можно и с Люберецкой пропиской рожать? Я в Люберцах боюсь, хотя первую дочку именно там и родила. |
[QUOTE=lelichka;3236975]Подскажи пожалуйста, а что в 8 можно и с Люберецкой пропиской рожать? Я в Люберцах боюсь, хотя первую дочку именно там и родила.[/QUOTE]
Конечно можно, в любом роддоме хоть на севастопольском, родовой сертификат дает на это право! Просто по скорой тебя повезут в ближайший, а своим ходом можно хоть куда. |
[QUOTE=Dipladeniya;3236696]Я по телефону узновать буду. Надо только знать что можно с собой на роды. А остальное все равно кто то подвозить будет в послеродовое. Я в прошлый раз заранее на осмотр не приезжала сразу со схватками.
Как то мне страшновато становится ведь уже скоро...:girl_impossible:[/QUOTE] ну вот я тоже хочу по телефу узнать! но вот девочки писали, что заранее приезжали в роддом... ну вообщем надо узнавать! а что для малыша собирать и в послеродовое вообще ума не приложу... сколько чего надо??? :-! |
Девочки..у меня подружка..в ноябре 2009 приехала в 8 роддом..после того как воды отошли..сама...ее отправили домой.....она плюнула и поехала рожать в люберецкий!
|
[QUOTE=кусочек тортика;3238113]Девочки..у меня подружка..в ноябре 2009 приехала в 8 роддом..после того как воды отошли..сама...ее отправили домой.....она плюнула и поехала рожать в люберецкий![/QUOTE]
Как это ее домой отправили??? Со схватками обязаны были принять. Тем более воды отошли, интересно они чем это аргументировали?? |
[QUOTE=Vladana;3237925]ну вот я тоже хочу по телефу узнать!
но вот девочки писали, что заранее приезжали в роддом... ну вообщем надо узнавать! а что для малыша собирать и в послеродовое вообще ума не приложу... сколько чего надо??? :-![/QUOTE] Ну есть же список вещей в роддом, по нему и надо ориентироваться. |
[QUOTE=Dipladeniya;3238299]Как это ее домой отправили??? Со схватками обязаны были принять. Тем более воды отошли, интересно они чем это аргументировали??[/QUOTE]
ну вот так...у нее как только воды отошли..она поехала..приехала ее посмотрели(больно при чем)....сказали езжай домой...она приехала домой...у нее кровь пошла...и поехала в наш)) родила отлично! |
[QUOTE=кусочек тортика;3238362]ну вот так...у нее как только воды отошли..она поехала..приехала ее посмотрели(больно при чем)....сказали езжай домой...она приехала домой...у нее кровь пошла...и поехала в наш)) родила отлично![/QUOTE]
Да, странно, она бы хоть отказ попросила что ли... По закону они должны были оказать первую помощь. Вообще эта история какая то запутанная. У нее схватки то были??? Просто интересно почему ее домой отправили, со схватками накрайняк они бы скорую вызвали и отвезли в другой родддом. |
[QUOTE=Vladana;3236422]когда с мойки откроется, надо ли приезжать на осмотр заранее, какие вещи необходимо иметь при поступлении в дородовое отделение...[/QUOTE]
на мойку они вроде в мае закрываются (непроверенные слухи), причем на 3 месяца, тк будет ремонт чего-то там на осмотр заранее ехать не надо при поступлении: документы, резиновые тапочки, телефон и одноразовый станок (при необходимости) ну еще ногти подстричь... в послеродовую ребенку нужно: памперсы, крем под подгузник, влажные салфетки, одежду, кроме пеленок (их там немерено) себе: одноразовые трусы (или те, которые не жалко выбросить) 3-5шт, послеродовые прокладки, туалетные принадлежности, бюстгальтер для кормления, прокладки для груди, бандаж, халат... вроде все... |
[QUOTE=Настя);3239771]на мойку они вроде в мае закрываются (непроверенные слухи), причем на 3 месяца, тк будет ремонт чего-то там
на осмотр заранее ехать не надо при поступлении: документы, резиновые тапочки, телефон и одноразовый станок (при необходимости) ну еще ногти подстричь... в послеродовую ребенку нужно: памперсы, крем под подгузник, влажные салфетки, одежду, кроме пеленок (их там немерено) себе: одноразовые трусы (или те, которые не жалко выбросить) 3-5шт, послеродовые прокладки, туалетные принадлежности, бюстгальтер для кормления, прокладки для груди, бандаж, халат... вроде все...[/QUOTE] а я вот в инете видела инфу, что с 14 февраля он на короткой мойке - врач моя вроде как подтвердила этот факт! за список спасибо большое! |
Всем привет!
Мы ещё пока не живём, но планируем летом перебраться в Люберцы в новый микрорайон "Красная Горка" на Проспект Победы! Если кто нибудь оттуда поблизости? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3371364]Всем привет!
Мы ещё пока не живём, но планируем летом перебраться в Люберцы в новый микрорайон "Красная Горка" на Проспект Победы! Если кто нибудь оттуда поблизости?[/QUOTE] приветик!!! я есть =) совсем не далеко - на ул.Черемухина в новых домах, если знаете =) |
[QUOTE=Vladana;3371379]приветик!!!
я есть =) совсем не далеко - на ул.Черемухина в новых домах, если знаете =)[/QUOTE] Честно говоря я там не ориентируюсь пока. А где эта улица находиться? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3373199]Честно говоря я там не ориентируюсь пока. А где эта улица находиться?[/QUOTE]
ну тогда не знаю, как объяснить =) ну вообщем-то рядом с новым микрорайоном =) |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |