![]() |
Надеешься что что-нибудь отвалится?:girl_haha:[/QUOTE]
Надеялась, но ничего не отвалилось и не рассосалось. Так что узи сегодня подтвердило нам 2 пацанов:))) |
[QUOTE=Nisik76;1337305]Надеялась, но ничего не отвалилось и не рассосалось. Так что узи сегодня подтвердило нам 2 пацанов:)))[/QUOTE]Теперь у меня еще есть немножко шансов понадеяться до пятницы :)))
|
Ну вот и моя эпопея с гаданием пола ребенка закончилась:)
Девочки не получилось, как бы мы все тут не разглядывали первое УЗИ)))) У нас будет сын:) и вот что странно- все мои детские мечты о дочке рухнули, все фантазии рассеялись, а мне почему-то так было радостно узнать, что там сын! У меня вообще такое впечатление, что сегодня мой День Рождения, настолько радостно))) В общем, всем, кто как я надеялся и хотел один пол ребенка, а получился другой, я хочу сказать- Девочки! Все эти переживания длятся до момента, пока вы не увидите своего ребенка хотя бы на экране Узи аппарата)) А ведь я плакала навзрыд, когда на первом УЗИ мне сказали, что может быть мальчик..... Вот глупая))) Эмоции изменились кардинально) В общем, урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
нам говорили сын, а родилась дочка
|
[QUOTE=LIZOVETKA;1340883]нам говорили сын, а родилась дочка[/QUOTE]
На всех УЗИ говорили, что мальчик?:-[ ] |
[QUOTE=MDK;1340805]Ну вот и моя эпопея с гаданием пола ребенка закончилась:)
Девочки не получилось, как бы мы все тут не разглядывали первое УЗИ)))) У нас будет сын:) и вот что странно- все мои детские мечты о дочке рухнули, все фантазии рассеялись, а мне почему-то так было радостно узнать, что там сын! У меня вообще такое впечатление, что сегодня мой День Рождения, настолько радостно))) В общем, всем, кто как я надеялся и хотел один пол ребенка, а получился другой, я хочу сказать- Девочки! Все эти переживания длятся до момента, пока вы не увидите своего ребенка хотя бы на экране Узи аппарата)) А ведь я плакала навзрыд, когда на первом УЗИ мне сказали, что может быть мальчик..... Вот глупая))) Эмоции изменились кардинально) В общем, урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) |
Мы сегодня с мужем на УЗИ ходили и нам сказали, что мальчик. Какой же муж был довольный... А для меня вот это как то странно было, я почему то была уверенна, что там дочка и все гадания и всякие таблицы на девочку указывали. А врач еще говорит, что петушок видно отчетливо, так что ошибки быть не должно. Но я все равно очень рада, теперь осталось имя сыночку придумать. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-family.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1063.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=MDK;1340805]Ну вот и моя эпопея с гаданием пола ребенка закончилась:)
Девочки не получилось, как бы мы все тут не разглядывали первое УЗИ)))) У нас будет сын:) и вот что странно- все мои детские мечты о дочке рухнули, все фантазии рассеялись, а мне почему-то так было радостно узнать, что там сын! У меня вообще такое впечатление, что сегодня мой День Рождения, настолько радостно))) В общем, всем, кто как я надеялся и хотел один пол ребенка, а получился другой, я хочу сказать- Девочки! Все эти переживания длятся до момента, пока вы не увидите своего ребенка хотя бы на экране Узи аппарата)) А ведь я плакала навзрыд, когда на первом УЗИ мне сказали, что может быть мальчик..... Вот глупая))) Эмоции изменились кардинально) В общем, урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] о чём я и говорила ))) поздравляю!!!!! :))) :))) а то я всё ждала твоей реакции, если бы вдруг оказался мальчик ))) [QUOTE=Nisik76;1337305] Надеялась, но ничего не отвалилось и не рассосалось. Так что узи сегодня подтвердило нам 2 пацанов:)))[/QUOTE] класс! сразу два мужика! поздравляю!! )) |
[QUOTE=*Ю-ю*;1352754]Но я все равно очень рада, теперь осталось имя сыночку придумать. [/QUOTE]Ага, у нас тоже напряг с мужскими именами, одно выбрали, второе - ну никак!
У нас вот второе УЗИ тоже подтвердило, что два парня )) И всё равно я тайно надеюсь на одну девочку!!! :) |
[QUOTE=-Stella-;1353497]Ага, у нас тоже напряг с мужскими именами, одно выбрали, второе - ну никак!
У нас вот второе УЗИ тоже подтвердило, что два парня )) И всё равно я тайно надеюсь на одну девочку!!! :)[/QUOTE] Как говорится надежда умирает последней. :girl_haha: А мы над именем думаем, вернее у нас папа его придумывает - мы с ним так договорились, он - сыну, а я - дочке *вот ей я кстати и придумала и мужу понравилось*. Нам нравится Андрей и Егор, мне больше Егор нравится, но их уже так много, сейчас у кого не спроси одни Егоры и Максимы. :girl_haha: |
[QUOTE=*Ю-ю*;1353630]А мы над именем думаем, вернее у нас папа его придумывает - мы с ним так договорились, он - сыну, а я - дочке *вот ей я кстати и придумала и мужу понравилось*. Нам нравится Андрей и Егор, мне больше Егор нравится, но их уже так много, сейчас у кого не спроси одни Егоры и Максимы. :girl_haha:[/QUOTE]А мне кажется, что Кириллы вокруг )) Но меня это не останавливает - первым у нас будет всё равно Кирилл! А имя Андрей мне тоже безуууумно нравится, но низя - муж Андрей :girl_haha: Зато для девочек целых 2 имени готовых на примете! Только девочек нет)))
|
Стелла ещё ж не факт что нет!!!:)
|
[QUOTE=yta;1353686]Стелла ещё ж не факт что нет!!!:)[/QUOTE]Ну да) Но вероятность мала... Врачи не обнадеживают :) Вот слушаю истории про то, как УЗИ ошибается, и так хочется после родов тоже всем рассказывать! Представляете, ждали двух парней, а там одна девчонка оказалась!!! :)
|
:) [QUOTE=Nisik76;1269305]а на 16 недлях интересно что скажут? меня на этот срок записали,,!!!!![/QUOTE]
у меня как раз 16 недель было, когда пол ребенка сказали.и так у вереноо она рассказывала- показывала)))надеюсь, после родов сюрприза не будет))вместо девочки мальчика |
[QUOTE=-Stella-;1353899]Ну да) Но вероятность мала... Врачи не обнадеживают :) Вот слушаю истории про то, как УЗИ ошибается, и так хочется после родов тоже всем рассказывать! Представляете, ждали двух парней, а там одна девчонка оказалась!!! :)[/QUOTE]
ну я думаю двоих от одной можно безошибочно отличить:) |
:))) :girl_haha: У подруги на УЗИ был мальчик( несколько раз глядели), в итоге родилась девочка!
|
[QUOTE=womannik;1356857]ну я думаю двоих от одной можно безошибочно отличить:)[/QUOTE]Брррр))) Я имела ввиду - одна из двоих!!!
Нет уж, на двоих я категорически настроилась! Даже придумала куда кроватки распихать :girl_haha: И коляску выбрала самую лучшую на свете! |
Плюша, я и сама была от себя в шоке)))
Думала, если подтвердится мальчик, буду навзрыд плакать прямо в кабинете УЗИ. А ведь- нет))) все наоборот, радовалась как безумная:) Все же беременные барышни- это отдельная планета и их реакции непредсказуемы)))) А по поводу имен- у меня очень много вокруг Егоров , Максимов, недавно появилось два Яна. Ян- красивое имя, нам с мужем очень нравится. и Егор нравится) Но уже много и Янов и Егоров :) |
:))) Привет всем! С первой беременностью меня послали на узи в 19-20 недель сразу сказали девочка,родилась дочурка. Беременна вторым хотим мальчика,скоро на узи надеемся что мальчик. Я верю узи.Моей сестре сказали мальчик родила сыночка.Может могут ошибаться но редко.:preg: :girl_in_love:
|
мне уже 5 раз пообещали девочку
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |