Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Можно ли определить пол ребеночка по форме живота? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8888)

Сентябрьский бриз 23.12.2013 23:06

У меня с дочкой был остренький пуз. Все мальчика ждали. Не дождались. :girl_haha:

рыбачка 11.01.2014 00:53

У меня и с сыном и с дочкой по животу все знакомые угадали.

chinchilla 11.01.2014 02:07

У меня был мальчуковый животик и сынок в нём) Знакомые говорили, что сзади даже не видно было, что я Б. Зато впереди - огромная торпеда))))

Кудесница Леся 11.01.2014 12:00

Также как у Насти, острый живот, сзади не видно, сын

CrazyKISS 13.02.2014 08:29

по-моему самая верная из всех примет... часто совпадает... :)

золотая рыбка 13.02.2014 08:32

[QUOTE=CrazyKISS;6350555]по-моему самая верная из всех примет... часто совпадает... :)[/QUOTE]

ага, у меня дед ещё ни разу не ошибся:girl_haha:

karina 26.02.2014 10:31

А я не верю, у меня не совпало.

Чарли 28.02.2014 09:39

У меня со старшим живот был низко и вперед. А с младшим высоко и кругленький.. Во общем животы разные, итог один-мальчики:)

Siva 28.02.2014 09:42

мне все - кроме мужа - пророчили дочку...только посмотрят на меня: "УУУ...там девочка!" Потом после УЗи долго не верили, говорили, что узист ошиблась, но родился мальчик - а вот муж с самых ранних сроков говорил, что будет сын...причем его уверенность никто не мог поколебать...когда спрашивали, почему он так думает, отвечал "просто знаю это". И что я Б он узнал раньше меня...

Чарли 28.02.2014 09:47

[QUOTE=Siva;6378000]мне все - кроме мужа - пророчили дочку...только посмотрят на меня: "УУУ...там девочка!" Потом после УЗи долго не верили, говорили, что узист ошиблась, но родился мальчик - а вот муж с самых ранних сроков говорил, что будет сын...причем его уверенность никто не мог поколебать...когда спрашивали, почему он так думает, отвечал [B]"просто знаю это"[/B]. И что я Б он узнал раньше меня...[/QUOTE]

У меня тоже так говорил:girl_haha:

Tusia 28.02.2014 22:38

У меня тоже живот был острый) И сзади не заметно было, что я Б) Талия была...ммм...)))

Даже прикол был) Я почти всю Б на больничном была...приходила пару раз на работу, но знакомых не встречала) В 30 недель пришла декрет оформлять(пузень приличный уже был)...иду по коридору...слышу сзади: Наташа! Наташа! (тетечка со старого отдела). Я поворачиваюсь, а она от неожиданности аж опешила) И вырвалась у нее: Ох, е-мое, не фига себе!))) И затормозила))) ПОсмеялись с ней) Говорить: со спины в жизни не подумала бы что спереди ТАКАЯ "Накладка" вымахала)))

rinka-simple 16.04.2014 09:27

[QUOTE=Олюнчик;501815]Девочки, кто уже знает пол будущего ребеночка! у меня такой вопрос: слышала, что по форме живота можно определить пол. Например, если маленький, выдается вперед и сохраняется талия, так что со спины и не определишь наличие беременности-то мальчик, а если живот большой и талия расплывается, то девочка.. Правда ли это? И у кого с этим совпало?[/QUOTE]

у меня такой и был живот - со спины не видно вообще)) Даже талия на месте. А родилась доча :) правда ,с мальчиковым характером:girl_haha:
слышала, что если в профиль жвот "заостренный" - то мальчик. У меня был живот "тупой")))

Мамaрина 26.06.2014 00:52

У меня совпало! Первая доча и живот расплывчатый (остались даже на боках растяжки), второй сын - живот вперед остренький и сейчас живот остренький - жду мальчика))))

Оля-ля87 05.08.2014 14:45

Ну не знаю помойму у меня не совпадает,животик у меня расплывчатый.

Малютка2015 01.12.2014 21:18

Девочки это все заблуждения
У нас у каждой своя структура, тело у всех разное и под плод оно тоже трансформируется по разному, поэтому это все заблуждения...плацента у всех в разном месте закреплена...да бывают совпадения, но все равно утверждать пол по животу это глупо

Netuna 04.12.2014 10:39

У меня пузик был вперед и кругленький. Все говорили мальчишечий. В принципе все совпало. Хотя не верю в это!

Danny 27.02.2015 17:54

У меня в беременность с сыном был круглый такой девчачий живот,все говорили что узи ошиблось и там девочка:-)но родился сын,в примету не верю

Кудесница Леся 27.02.2015 18:02

В примету не верю, но во все Б животик острый и впереди - мальчики, талия на месте, со спины не видно

_Stefunny_ 27.02.2015 19:15

[QUOTE=Akbara;6932176]В примету не верю, но во все Б животик острый и впереди - мальчики, талия на месте, со спины не видно[/QUOTE]
Вот и я не верю- живот примерно одинаковый, тогда был мальчик, сейчас ждем девочку. Живот вперед весь, со спины тоже не видно.

Oksis 13.03.2015 15:25

У меня прям по животу видно было,что мальчик. И у подружек тоже . Но есть,конечно, и те,у которых по животу не определишь пол.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.