![]() |
[QUOTE=Евгения Игоревна;606296]в 11 полных недель или как только начнётся 11? у меня сейчас вот 10 неделя началась[/QUOTE]
Не переживай ты так по поводу узи, мне делают каждые две недели и все вагинальные.Вредость узи не доказана,а вагинально всего лишь лечше видно и только:) |
Всем привет! Вот вернулась с больницы, лежали на сохранении 2 недели, все таки дома лучше :)
|
Девочки, у меня сегодня с утра в десятки раз участилось мочеиспускание, каждые полчаса бегаю в туалет, столько и не пила даже. Ничего не болит, все в порядке.
|
[B]katerinkawit[/B], врачу обязательно сказать надо. а вообще, я тоже бегаю частенько. Но главное, чтобы отеков не было.
|
А я уже меньше бегаю в туалет.
|
Всем привет! Как самочувствие?!?! ;)
|
я тоже заметила что днём хожу в туалет реже:)но вот ночью всё равно пару разу приходится вставать
|
[QUOTE=Ми_Леди;608492]я тоже заметила что днём хожу в туалет реже:)но вот ночью всё равно пару разу приходится вставать[/QUOTE]
Я нутром часов в 5 каждый день встаю в туалет.:girl_haha: А вчера вечером вообще только легла побежала в туалет, начала засыпать и опять чувствую что надо бежать, опять сходила.:girl_haha: |
это называется - пойду выдавлю все до последней капли))))) Я заметила, что когда на левом боку лежу, больше в туалет тянет.
|
[QUOTE=Blot;608688]это называется - пойду выдавлю все до последней капли))))) Я заметила, что когда на левом боку лежу, больше в туалет тянет.[/QUOTE]
А я заметила что только на левом боку и засыпаю:-D :-D :-D Ну если честно мне уже не очень хочеться по утрам встовать в туалет, охото подольше поспать особенно в выходной день:hysteric: Надо памперс покупать наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Не, зачем же памперс? Ну а как раньше - ночные вазы были)))))
|
Ну или вазу надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
вооот, потому перед сном надо минут за 40 лечь полежать, потом еще минут за 20, тогда уже и беготни не будет :) (это я типа поумничала, свою теорию выдвинула)
|
или ваще весь день лежать:) вставать только по необходимости:)
|
вот-вот:) Я, кстати, сегодня прямо герой, пчелка и кто там еще - у меня сегодня первый день, как я могу более или менее нормально что-то делать и куда-то ходить, а не только лежать. А то до этого совсем плохо было, слабость жуткая, да и животик болел сильно. А тут... не, я прямо герой :)
|
меня сеня мутит:( думала токсикоз уже почти ушел...ан нет...блин, опять
|
тоже толтько недавно заметила,что по ночам стала просыпаться от того что бегаю в туалет,всегда спала как убитая,а тут на те....))))
|
:) Всем привет) я тут первый раз еще не разобралась толком.мне 20 лет. 2 месяца беременности))
|
[QUOTE=malu6ka;610762]:) Всем привет) я тут первый раз еще не разобралась толком.мне 20 лет. 2 месяца беременности))[/QUOTE]
Привет:) 8 недель у тебя, хорошо:) |
[QUOTE=Юльч;610335]тоже толтько недавно заметила,что по ночам стала просыпаться от того что бегаю в туалет,всегда спала как убитая,а тут на те....))))[/QUOTE]
меня попустило:))))раньше было по-другому, по мере роста пузяки, увеличивалось и желание ночью сходить в туалет, в конце Б по 3 раза ходила. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |