![]() |
[QUOTE=малька;2513097]Ареолка,я думаю, вы уже перевалили черту "плохого реагирования на прививку"! Не переживай,все уже позади![/QUOTE]
тоже так думаю;) еще раз спасибо за Вибуркол))) |
Да, лан))))
Я всегда с вибурколом и фенистилом))))) |
мы Акдс 1ю сдёлали,тоже с вибурколом и супрастином
|
и все хорошо было? тоже вибуркол после прививки делали?
|
Девочки, нужен совет.
Мы прививки делаем со смещенным графиком. Первую делали Инфанриксом в 7 мес, теперь надо делать вторую, а я заболела, мы практически полностью на ГВ. Наша врач настаивает на прививке, говорит надо и все тут, мол заболела я, а не дочка... [COLOR="Black"][B][U]Как вы бы поступили на моем месте? Какие препараты давали своим деткам до и после прививки?[/U][/B][/COLOR] После первой прививки я только один раз давала супрастин и мазала йодом место от укола полиомиелита |
[QUOTE=Любаша С.;2626036]Девочки, нужен совет.
Мы прививки делаем со смещенным графиком. Первую делали Инфанриксом в 7 мес, теперь надо делать вторую, а я заболела, мы практически полностью на ГВ. Наша врач настаивает на прививке, говорит надо и все тут, мол заболела я, а не дочка... [COLOR="Black"][B][U]Как вы бы поступили на моем месте? Какие препараты давали своим деткам до и после прививки?[/U][/B][/COLOR] После первой прививки я только один раз давала супрастин и мазала йодом место от укола полиомиелита[/QUOTE] прививка делается ребенку только тогда,когда в доме все здоровы!!!!если вы заболели,а тем более на ГВ,не стоит делать прививку,когда вылечитесь,еще хотя бы дней 5 подождите и потом делайте.это не страшно,что задержите.мы (например) между прививкой от геппатита в в 3 мес и следующей пропустили 3 месяца!и ниче страшного))))))это лучше чем осложнения из-за болезни!и обязательно перед прививкой сдайте анализы ребенка!!!я давала 1/4 супрастина на ночь после прививки и все! |
Гепатит-это гепатит. Мы вообще пропускали 7 мес. Делали в РД, а потом только в 7,5. А с АКДС немного другое. Здесь специально делают через 1,5 мес. максимально- 3 мес, иначе надо дополнительно делать коклюш, если не ошибаюсь
|
[QUOTE=Любаша С.;2626803]Гепатит-это гепатит. Мы вообще пропускали 7 мес. Делали в РД, а потом только в 7,5. А с АКДС немного другое. Здесь специально делают через 1,5 мес. максимально- 3 мес, иначе надо дополнительно делать коклюш, если не ошибаюсь[/QUOTE]
ну может быть |
Я еще проконсультировалась у педиатра. 1,5 мес + 2-3 недели можно спокойно делать прививки, главное уложиться в 3 мес после первой
|
Девочки,16го сделали второй инфанрикс.
И у нас что-то до сих пор небольшое уплотнение и покраснение,а псоле первого вообще ничего небыло.Это нормальная реакция?и когда она пройдет?! |
[QUOTE=Стася0612;2660193]Девочки,16го сделали второй инфанрикс.
И у нас что-то до сих пор небольшое уплотнение и покраснение,а псоле первого вообще ничего небыло.Это нормальная реакция?и когда она пройдет?![/QUOTE] это нормально. у нас после первых двух инфанриксов месяц шишечка держалась. И педиатр сразу сказала что уплотнение может очень долго проходить. Главное - чтобы в объеме не увеличивалось! |
[QUOTE=Ареолка;2660573]это нормально. у нас после первых двух инфанриксов месяц шишечка держалась. И педиатр сразу сказала что уплотнение может очень долго проходить. Главное - чтобы в объеме не увеличивалось![/QUOTE]
Спасибо,успокоила!!!!!!!!!!!!!!!! Не увеличивается,немного меньше стала:) |
[QUOTE=Стася0612;2662277]Спасибо,успокоила!!!!!!!!!!!!!!!!
Не увеличивается,немного меньше стала:)[/QUOTE] ну вот.:) она просто медленно проходит потихоньку уменьшается:) у нас так все 3 прививки было и все ок. все проходтло потихоньку:) |
это нормуль, каждый следующий инфанрикс переносится тяжелее. А уплотнение может держаться до полугода, это тоже норма
|
[QUOTE=Бесик;2664166]это нормуль, [B]каждый следующий инфанрикс переносится тяжелее.[/B] А уплотнение может держаться до полугода, это тоже норма[/QUOTE]
Ничего себе:-! Правда что ли? Мы первую АКДС перенесли с осложнениями в виде уплотнения и тем-ры, я очень хотела сделать последующие прививки Инфанриксом, но так и не смогла его у нас купить. Но ттт следующие 2 АКДС у нас прошли абсолютно без последствий. Т.е. получается, это очень даже хорошо, что я Инфанрикс не нашла%-0 |
[QUOTE=Бесик;2664166]это нормуль, каждый следующий инфанрикс переносится тяжелее. А уплотнение может держаться до полугода, это тоже норма[/QUOTE]
Тяжелее не могу сказать.кроме уплотнения и покраснения-больше никаких реакций.но и эти последствия дочу абсолютно не беспокоят.. |
Не знаю...мы первую АКДС ужасно перенесли, а вот от вторых инфанрикс нчегошеньки не было...ни уплотнений, ни каких тяжелых переносов... вообще как будто ничего и не ставили=))))я довольна!
|
[QUOTE=funtik-lux;2664277]Не знаю...мы первую АКДС ужасно перенесли, а вот от вторых инфанрикс нчегошеньки не было...ни уплотнений, ни каких тяжелых переносов... вообще как будто ничего и не ставили=))))я довольна![/QUOTE]
Вот у нас так же всё было, только все 3 раза АКДС, видимо, от партии зависит, мне даже медсестра об этом говорила. |
мы делали первые 2 инфанрикс а 3 АКДС т.к инфанрикс пропал. акдс делали с подготовкой и после вибуркол сразу поставила.
Могу сказать что от всех трех прививок последствия были одинаковы - НИЧЕГО кроме покраснения легкого и шишечки которая проходила месяц примерно |
[QUOTE=Ареолка;2664401]мы делали первые 2 инфанрикс а 3 АКДС т.к инфанрикс пропал. акдс делали с подготовкой и после вибуркол сразу поставила.
Могу сказать что от всех трех прививок последствия были одинаковы - НИЧЕГО кроме покраснения легкого и шишечки которая проходила месяц примерно[/QUOTE] Если честно, то я считала, что при прививке Инфанриксом все эти осложнения случаются крайне редко. Ведь, как бы там ни было, всё вышеперечисленное-это поствакцинальные осложнения. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |