![]() |
А у меня волосы перестали выпадать... я такая красивая)))
|
У меня ногти замечательно растут, а вот кожа на руках стала шелушиться, непонятно из-за чего.
|
[QUOTE=Olchik_25;1505473]У меня ногти замечательно растут, а вот кожа на руках стала шелушиться, непонятно из-за чего.[/QUOTE]
кожа на руках тоже шелушится! два раза в день мажу кремом. Но у меня и до этого была сухая кожа, правда на ногах в основном%-0 |
у меня с 4го месяца нос начал опухать(серьезно),кожа шелутся на лице так,что еле-еле крема помогают,волосы тоже стали барихлить что-то,тусклые стали да и выпадают....:connie_1: симпатичная стала деваха...сойдет для сельской местности....а насчет веса...ну так как я испытала все прелести токсикоза до 14 недели,кормя ихтиандра в туалете по 24 часа в сутки,то мне это не грозит..хоть сейчас я и кушаю все подряд...-6 килограмм от моего первоначального веса...хотя живот начал расти как на дрожжах....
|
А мне все говорят, что выгляжу прекрасно, проблем с кожей и волосами вообще пока нет и надеюсь не будет!!! Жду мальчика, может это сказывается!!!Единственно никто и не догадывается, что я в положении, живота нет почти.:-[ ] Г. еще месяц назад говорил, что будет, вот жду
|
[QUOTE=Верочка Д.;1517736]А мне все говорят, что выгляжу прекрасно, проблем с кожей и волосами вообще пока нет и надеюсь не будет!!! Жду мальчика, может это сказывается!!!Единственно никто и не догадывается, что я в положении, живота нет почти.:-[ ] Г. еще месяц назад говорил, что будет, вот жду[/QUOTE]
в 23 недели не видно живота? А сколько малыш весит? |
[QUOTE=Верочка Д.;1517736]А мне все говорят, что выгляжу прекрасно, проблем с кожей и волосами вообще пока нет и надеюсь не будет!!! Жду мальчика, может это сказывается!!!Единственно никто и не догадывается, что я в положении, живота нет почти.:-[ ] Г. еще месяц назад говорил, что будет, вот жду[/QUOTE]
Ничего, скоро поползет, как на дрожжах:) У меня так же было. |
[QUOTE=Olchik_25;1505473] кожа на руках стала шелушиться, непонятно из-за чего.[/QUOTE]
а у меня от холода шелушилась кожа на руках, мазала кремом, вечером оливковым маслом. Сейчас потеплело и вроде выглядит уже нормально. А ещё меня очень радует круглосуточный румянец, да и прибавка в весе 4 кг хорошо на лице и груди отразилась))) |
[QUOTE=Olchik_25;1519038]Ничего, скоро поползет, как на дрожжах:) У меня так же было.[/QUOTE]
у меня животик за эти выходные конкретно вылез))) как-то стремительно |
[QUOTE=Мама Лена25;1511968]у меня с 4го месяца нос начал опухать(серьезно),.[/QUOTE]
люди говорят - девочку родишь:) а я вся прыщами покрылась. у меня в первую беременность такого не было. да и вообще я этим не страдала. а тут кошмар какой то. да такие болючие:( |
[QUOTE=nina kiki;1521241]люди говорят - девочку родишь:)
а я вся прыщами покрылась. у меня в первую беременность такого не было. да и вообще я этим не страдала. а тут кошмар какой то. да такие болючие:([/QUOTE] :girl_in_love: ой...хотелось бы конечно дочу,мальчик уже имеется... я на прыщи и фурункулы прикладываю "доктор"(растение в горшке)...делаю горячие компресы(нагреваю место ,где прыщ),срезаю листок,делаю на листе надсечки,чтоб сок дал,на прыщ,и под пластырь,и на сутки..3 дня меняем повязку-от прыща нет следа...такой же эффект,как и алоэ от насморка....попробуй,может помощет... |
[B]Мама Лена25[/B] спасибо. попробую;)
|
Девочки, а что вы делаете с сухостью кожи?
|
[QUOTE=Марьям;1533801]Девочки, а что вы делаете с сухостью кожи?[/QUOTE]
мажу тело вечером обильно оливковым маслом, заматываюсь в простыню и некоторое время сижу в таком "сари")))) |
У меня тоже прыщики начали появляться периодически, иногда очень болючие, волосы тускнее стали, да и вообще я что-то перестала себе нравится(((. Когда дочку носила, такого не было, наоборот ни одного прыщика за всю Б и вообще была очень миленькая...
|
[QUOTE=Anais;1533883]мажу тело вечером обильно оливковым маслом, заматываюсь в простыню и некоторое время сижу в таком "сари"))))[/QUOTE]
Спасибо з совет, боюсь моя юла мне не даст в таком "сари" посидеть))) если только после того,как её уложу процедуру проводить:girl_haha: |
[QUOTE=Марьям;1537932]Спасибо з совет, боюсь моя юла мне не даст в таком "сари" посидеть)))
если только после того,как её уложу процедуру проводить:girl_haha:[/QUOTE] тогда лучше когда дочка спит. Ещё перед сном после обмазывания советую принять душ, чтобы постельное белье не пропахло маслом. |
У меня прыщи вылезли и с волосами не то совем.
|
Девочки, у кого прыщи, сухость и с волосами проблемы, вы витамины пьете? Просто очень похоже на, то что ваш малыш все себе забирает. а вам не хватает полезностей.
|
Да, мне тоже кажется, из-за нехватки витаминов. Т.к. у меня наоборот волосы, ногти, кожа лучше стали при Б.
|
А я не меняюсь совсем, недавно муж сказал что я даже красивее стала, так приятно :)
|
[QUOTE=Olchik_25;1540189]Да, мне тоже кажется, из-за нехватки витаминов. Т.к. у меня наоборот волосы, ногти, кожа лучше стали при Б.[/QUOTE]
у меня ногти, волосы лучше стали, а вот прыщи на спине....не было у меня такого до бер-ти, а витамины пью.... |
[QUOTE=SPA;1552717]у меня ногти, волосы лучше стали, а вот прыщи на спине....не было у меня такого до бер-ти, а витамины пью....[/QUOTE]
У меня аналогичная ситуация:( |
а у меня во время Б кожа стала лучше! всю Б прогоняла с матовым личиком,вот только под конец замечаю изменения... весь подбородок высыпало и сушит:-E ногти и волосы в полном порядке! я вообще за ними оч чщательно ухаживаю... надеюсь,что и после все останетс как есть!:connie_1:
|
[QUOTE=Мария Joy;1552933]а у меня во время Б кожа стала лучше! всю Б прогоняла с матовым личиком,вот только под конец замечаю изменения... весь подбородок высыпало и сушит:-E ногти и волосы в полном порядке! я вообще за ними оч чщательно ухаживаю... надеюсь,что и после все останетс как есть!:connie_1:[/QUOTE]
Классно вам:) , а у меня кожа головы стала оочень сухая:hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;1553027]Классно вам:) , а у меня кожа головы стала оочень сухая:hysteric:[/QUOTE]
а сами волосы? перхоти нет? у меня помоему осенью что то белело,я уж испугалась,но видимо перемена погоды так повлияла... сейчас тоже авитамноз и плюс Б... вот,усердно ем гречку! помню,еще в детстве мама подружки сказала,что она"полезная для волос" с тех пор я ее люблю:girl_haha: |
[QUOTE=Мария Joy;1553100]а сами волосы? перхоти нет? у меня помоему осенью что то белело,я уж испугалась,но видимо перемена погоды так повлияла... сейчас тоже авитамноз и плюс Б... вот,усердно ем гречку! помню,еще в детстве мама подружки сказала,что она"полезная для волос" с тех пор я ее люблю:girl_haha:[/QUOTE]
Перхоти нет.. сухость и почесывается слегка:hysteric: Никогда такого небыло, надеюсь что скоро пройдет%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1553274]Перхоти нет.. сухость и почесывается слегка:hysteric: Никогда такого небыло, надеюсь что скоро пройдет%-0[/QUOTE]
пройдет,конечно! вот странно как то,у кого то все впорядке во время Б,даже красивее становятся,а кто то мучается то с прыщами,то с ногтями... :-/ |
[QUOTE=Мария Joy;1553100]а сами волосы? перхоти нет? у меня помоему осенью что то белело,я уж испугалась,но видимо перемена погоды так повлияла... сейчас тоже авитамноз и плюс Б... вот,усердно ем гречку! помню,еще в детстве мама подружки сказала,что она"полезная для волос" с тех пор я ее люблю:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже гречку раза три в неделю ем обязательно:girl_haha: обожаю!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;1553274]Перхоти нет.. сухость и почесывается слегка:hysteric: Никогда такого небыло, надеюсь что скоро пройдет%-0[/QUOTE]
Вот у меня тоже кожа головы чешется. 2 недели назад увидела у себя перхоть, давай сразу лечить - пантин от перхоти купила, после 2 раза перхоти как не было. Потом волосы покрасила безаммиачной краской, цвет красивый, все нормально, а через 3 дня вот стала голоа честаться. Я массажкой все время расчесываюсь... что же делать? не думаю что это от краски, 3 дня прошло все-таки. |
[QUOTE=Юлишна;1553904]Вот у меня тоже кожа головы чешется. 2 недели назад увидела у себя перхоть, давай сразу лечить - пантин от перхоти купила, после 2 раза перхоти как не было. Потом волосы покрасила безаммиачной краской, цвет красивый, все нормально, а через 3 дня вот стала голоа честаться. Я массажкой все время расчесываюсь... что же делать? не думаю что это от краски, 3 дня прошло все-таки.[/QUOTE]
Да я тоже не думаю, что от краски.. у меня до окрашивания зачесалась:hysteric: |
у меня тоже волосы выпадают:( Боюсь совсем лысой остаться... И ещё боюсь потолстеть! Я итак не худышка, а теперь такой аппетит... Совсем большой тетей стану:(
|
[QUOTE=Алана;1574156]у меня тоже волосы выпадают:( Боюсь совсем лысой остаться... И ещё боюсь потолстеть! Я итак не худышка, а теперь такой аппетит... Совсем большой тетей стану:([/QUOTE]
Много не кушай и не станешь:) И спортом занимайся, если врачи разрешат-плавай:) И всё будет отлично! :puz: |
Плаванье действительно очень полезно. И говорят что, если мамочка в положение плавает, то малышу очень хорошо становиться в животике. :)
|
[QUOTE=Svetlighty;1577912]Плаванье действительно очень полезно. И говорят что, если мамочка в положение плавает, то малышу очень хорошо становиться в животике. :)[/QUOTE]
Ему вообще супер мне кажется:))))))) Я только из бассейна выхожу, начинаю кремиками мазаться и тут малышик оживаает:)))))))):puz: |
Супер! Надо будет тоже записаться на плаванье:)
|
а я вот после бассейна себя не оч хорошо чувствовала... как пьяная выходила от туда,уставшая и обессиленная(((
|
[QUOTE=Мария Joy;1578043]а я вот после бассейна себя не оч хорошо чувствовала... как пьяная выходила от туда,уставшая и обессиленная((([/QUOTE]
Наверное плавание не всем подходит..может у тя давление падает в воде...это с врачём по-любому надо сначало советоваться.... А так лёгких тебе родов и спокойного малыша;) |
[QUOTE=Люба.ня;1578121]Наверное плавание не всем подходит..может у тя давление падает в воде...это с врачём по-любому надо сначало советоваться....
А так лёгких тебе родов и спокойного малыша;)[/QUOTE] спасибо;) скорей всего и правда давление... мне так рекомендовали знакомые девчонки уже родившие... вот мы с мужем и пошли а оказалось не все так прикрасно... а врач мне так и сказала: плаванье только под контролем врача!!! |
А у нас в городе хорошего бассейна не найдешь... видела какие туда ходят.. могут вполне и болеть гриппом и т.д. справок то никто не требует. Вот я и боюсь ходить в бассейн(((.
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |