![]() |
[quote=@SVETIK@;5886607]самокритичная блин)не верю что у тебя ветер в голове[/quote]
не,на самом деле,я ко многим вещам очень легко отношусь. Муж у меня более собранный,ответственный. Если б не муж у нас бы не было ничего,копить я не умею,сразу спускаю все. Часто сначала делаю,потом думаю)))))))) Муж у меня более серьезный,меня все на ха-ха тянет. Многие удивляются насколько мы противоположные,наверно,поэтому и вместе,что противоположности притягиваются))))) |
муж старше меня на 2 года,вместе 8 лет
|
Муж старше на 2 года.
|
[b]@SVETIK@[/b], я солидарна)))) возраст не имеет значения. самое главное человек. например у меня есть братишка,он ровесник моего мужа даже страше на месяц))),но у него ветер в голове,раздолбай такой))) всё никак не может начать долгие отношения. а муж н6аоборот рассудительный,семейный)
|
[QUOTE=Dashka91;5879592]меня муж старше на 12 лет,вместе уже 8.[/QUOTE]
молодец вы, у нас тоже разница 10 лет, но я и не ощущаю особо:) |
мой муж старше меня на 8 лет. Самое то! Хотя все разные зависит от самого человека. До этого встречалась с мч с такой же разницей . Их не сравнить небо и земля.
|
у нас муж старше меня на 6 лет и это очень здорово
|
Муж на 4 года старше
|
у нас всего годик разница :)
|
У нас разница в возрасте 2 года
|
ау нас разница 4 года...причем я старше мужа)))
|
у нас муж старше меня на 3,5 года.мне нравится)))был опыт отношений с парнем на 1,5 года младше меня,встречались много лет.это полный капец....все познается в сравнении.
|
у меня муж на год младше меня,а отношения как раз были с парнем на 5 лет старше,и вот это был капец! Всё зависит от человека и не важно старше он или младше :girl_pinkglassesf:
|
Муж старше меня на 3 года. :)
|
Муж старше меня на 18 лет :)
|
муж старше на 5 лет, мне кажется идеально.
|
[quote=chinchilla;6232542]Муж старше меня на 18 лет :)[/quote]
не мало... это если мне 32, то моему мужу сейчас было бы 50 :-! даже не представляю:girl_prepare_fish: |
[b]Ксения К.[/b], ну я-то со своим не в 32 познакомилась))) Поэтому сейчас разницу в возрасте не замечаю.
|
[QUOTE=Ксения К.;6236858]не мало...
это если мне 32, то моему мужу сейчас было бы 50 :-! даже не представляю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У нас разница 13 лет, мне сейчас 30.... Представлять не нужно, если есть любовь, то и все хорошо))) |
[quote=chinchilla;6236888][B]Ксения К.[/B], ну я-то со своим не в 32 познакомилась))) Поэтому сейчас разницу в возрасте не замечаю.[/quote]
да все понятно, самое главное не это совсем, не разница в возрасте)) Я-то со своим мужем тоже не в 32 познакомилась, но сейчас мне 32))) |
у нас 8 лет)
|
[QUOTE=Ксения К.;6237155]да все понятно, самое главное не это совсем, не разница в возрасте))
Я-то со своим мужем тоже не в 32 познакомилась, но сейчас мне 32)))[/QUOTE] Да... но порой я призадумываюсь, что ему будет 53, а мне 40 ))))))))) |
[quote=Bublik1908;6237194]Да... но порой я призадумываюсь, что ему будет 53, а мне 40 )))))))))[/quote]
Зато какой у него стимул быть в форме для молодой жены))) |
[QUOTE=Ксения К.;6237217]Зато какой у него стимул быть в форме для молодой жены)))[/QUOTE]
Стимул да... согласна :girl_haha: И абсолютно согласна - лишь бы счастливы были :girl_in_love: |
у нас 9 лет разницы ))
|
2 года 1 неделя))) он старше
|
у нас разница 5.5 лет, муж старше:)
|
у нас разница в 5 лет)))мне 33 ему завтра исполнится 38))))он повзрослел только после 35 лет примерно стал каким то семьянином чтоли, всегда спешит домой и со вторым ребёнком стал по другому себя вести прям души в ней не чает)))и всё старается сделать для меня и детей, он и раньше канеш делал но щас прям с большой охотой и осознанно как то:)
|
[QUOTE=Ксения К.;6242483]Дай то Бог!:girl_in_love:[/QUOTE]
Все будет как должно быть в любом случае :girl_in_love: [QUOTE=evgeshka;6242497]у нас разница в 5 лет)))мне 33 ему завтра исполнится 38))))он повзрослел только после 35 лет примерно стал каким то семьянином чтоли, всегда спешит домой и со вторым ребёнком стал по другому себя вести прям души в ней не чает)))и всё старается сделать для меня и детей, он и раньше канеш делал но щас прям с большой охотой и осознанно как то:)[/QUOTE] И возраст хороший и разница хорошая :) |
Мой нынешний на 7 лет моложе))) Муж был на 3 года старше
|
[QUOTE=Lolly;6243703]Мой нынешний на 7 лет моложе))) Муж был на 3 года старше[/QUOTE]
А меня муж младше на год и 3 дня :girl_in_love: Но иногда кажется что лет на 5 старше,даже не ощущаю что он младше |
[B]Девули, сообщения не по теме удалила. Не флудим![/B]
|
Муж старше на 1 год, 1 день, 1 час...%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6245657]Муж старше на 1 год, 1 день, 1 час...%-0[/QUOTE]
:))):))) |
Муж старше на 1 год и пару месяцев.
|
[QUOTE=Вик-Вик;6244057]А меня муж младше на год и 3 дня :girl_in_love:
Но иногда кажется что лет на 5 старше,даже не ощущаю что он младше[/QUOTE] Ну год не такая уж и большая разница,не ощутима.:) Я тоже разницу не ощущаю,иначе не стала бы встречаться:girl_in_love: |
[QUOTE=chinchilla;6232542]Муж старше меня на 18 лет :)[/QUOTE]
У нас такая же разница:) |
он на 4 года старше
|
6 годиков)муж старше)
|
Муж старше на 6 лет.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |