![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;2949016]Куда-то пропала [B]Зойкина ПлЮшка[/B].
На форуме она не была аж с [U][I]17.12.10[/I][/U]. Девочки, есть у кого-нибудь связь с ней (телефон, соц.сети), скажите, все ли у неё в порядке??[/QUOTE] Она как вышла на работу, так и пропала %-0 |
А куда Сашкина Конфетка пропала? все у них хорошо?
|
[QUOTE=karavashka;5357510]А куда Сашкина Конфетка пропала? все у них хорошо?[/QUOTE]
Вот я тоже за нее хотела спросить..... смотрю, что ни линеечки нет, ни аватарки.... просто пропала и все... она же двойню ждала %-0 |
Да Вик в сентябре должна была родить, девочкам на смс не отвечает:(
|
Ну как же так?.. Неужели что-то стряслось?! :(
|
Не знаю Саш, не хочется об этом даже думать! но странно все это! может еще попробовать написать...
|
[QUOTE=karavashka;5359435]Не знаю Саш, не хочется об этом даже думать! но странно все это! может еще попробовать написать...[/QUOTE]
Пусть попробуют! Напишите, что мы переживаем сильно, пусть хоть что-то ответит... |
[QUOTE=karavashka;5359287]Да Вик в сентябре должна была родить, девочкам на смс не отвечает:([/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5359414]Ну как же так?.. Неужели что-то стряслось?! :([/QUOTE] не хочется думать о плохом :-/ но.... в мае она активно общалась на форуме, а потом резко прекратила.... последний вход в конце июля и ни одного сообщения %-0 как-будто просто заходила посмотреть %-0 наверно все-таки что-то случилось :( |
Вик я простомарию попросила она написала ей,пока ответа нет..
|
[QUOTE=karavashka;5360330]Вик я простомарию попросила она написала ей,пока ответа нет..[/QUOTE]
Натуль, ну что так и не ответила? Смотрю она была на форуме 24 числа, но видимо снова просто смотрела.... ни одного нового сообщения.... |
да,я тоже заметила,что она пропала...
а никто её адреса не знает? |
нет не ответила.. видно не хочет! Вероника адрес есть но мне кажется она пока не хочет просто общаться...
|
[QUOTE=karavashka;5416054]нет не ответила.. видно не хочет! Вероника адрес есть но мне кажется она пока не хочет просто общаться...[/QUOTE]
могла бы просто ответить...а то многие переживают |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |