![]() |
И у нас каток,снега нет,все покрыто льдом.Ходить можно только по асфальту,а на детской площадке исключительно на коньках.
Такое ощущение,что снега мы в этом году не дождемся.Может начало следующего будет снежным.Во всяком случае будем надеяться. |
А у нас до НГ -20-25, снега не мерено. А после НГ будет уже -1-3.
|
Слышала,что новый год будем встречать без снега...:(
|
Ага,я тоже сегодня слышала,что снега в ближайшем будущем не предвидится.
|
Угу, на улице ноль... Может, поэтому и ощущения предстоящего праздника нет...
|
Мне бы хотелось, чтоб на НГ снег большими хлопьями падал. А так когда снега нет и настроение не праздничное. На улице один лед. Зимы какие то нынче не зимние :)
|
[B]Джоконда[/B],а ты из какого города России?У вас так же как и у большинства,гололедица?
|
Я из зеленограда это 40 минут на электричке до москвы, что так мы практически соседи :)
|
Ага,но сейчас же Зеленоград является уже Москвой.Значит практически соседи.погода практически такая же.Хотя она в Москве везде бывает разная,на севере одна,на юге другая.
|
Да,зеленоград сейчас 10-ый округ москвы. А насчет погоды так я лето люблю, а зиму вобще не воспринимаю будь она теплая или холодная. У меня с началом зимы всегда депрессии начинаются. А сегодня гулять пошли так кругом лед и еще не везде посыпают, при мне только 2 женщин подскальзывали и падали. :(
|
А у нас снег пошел.Метет на улице.Жалко,что не хлопьями:( ,но все-таки.Может хоть на НГ снег выпадет?
|
А у нас сегодня что-то холодновато было.У нас на балконе все салаты замерзли.
|
А у нас сегодня солнышко!!!! И снег под ногами хрустит!!!!!мы 3 часа гуляли!!!
|
А мы в новогоднюю ночь салаты на балконе двумя одеялами закрывали, так что все осталось целым.
|
У нас очень холодно уже неделю ,примерно ...и ветер такой пронизывающий ...до костей продерает..
|
У нас сегодня морозно,снег везде и солнышко светит.Такая красота.Вот собрались гулять пойти....
|
А у нас 1 января 12 градусов было - мы первый раз гуляли, на руках пока - думали на 10 мин выйти и грелись на солнышке 1.5 часа - Тема спал без задних ног:)))
|
У нас такой дубак на улице,идти туда совсем не хочется,живем новогодними запасами...-24...УУУУ!!!
|
У нас,конечно,не так холодно,но после плюсовой или около нее температуры,сегодняшние -13 показались крайним севером.До магазина чуть ли не бегом бежали.Может потому что снега нет кажется так холодно,не знаю.Но холодно.
|
А вот у нас крайний север самй настоящий ....минус 30 утром .... кошмар...
|
А у нас снег лежит,но мороз такой....Даже гулять не пошли сегодня.А окна вообще все замерзли,даже ничего не видно...
|
Юлик а мы так уже и забыли когда на улице были .... морозы как пошли ...
|
А мы вчера гуляли,дочке нравится,а я очень замерзла.Она все время просится гулять,как не идти.Вот и гуляем по холоду.Сегодня правда дома остались.Бр...мороз....:)
|
Сегодня снова холодно -18 и вроде все ничего,только четер холодный,по этому кажется что еще холоднее!
|
У нас -3 и метет мелкий жлобский снег - урррааааааааааааа, с первым снегом, Севастополь!!!!!!!!!! Красота!!!!
|
А у нас сейчас за окном - 18,холодновато.Бррр!Хотя я то дома,а сестра сегодня с племяшкой домой поехали,замерзли.
|
И у нас -19. В интернете читала что ближайшие 10 дней, потепления не ждать точно.
|
К нам пришли Рождественские морозы,а за ними и Крещенские будут,а там и до весны недалеко!
|
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0801/dd/b2d9c444db74.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/0801/dd/b2d9c444db74t.jpg[/IMG][/URL] а у нас утром вона как было
|
у нас тоже -18..вы с детками не гуляете?
|
Мы не гуляем.
|
А у нас морозно,но сегодня немного потеплее.
не ходили гулять 2 дня,а вот сегодня на часик выбрались. |
У нас все холодает и холодает...
|
У нас от -21 боюсь кроху простудить так что проветриваю каждые два часа,качуем из комнаты в комнату
|
в общем не гуляем пока
|
А мы все равно гуляем и в -22,даже и спит лучше на улице.Я быстрей его замерзаю.Снега так хочетьсяя хлопьями..
|
Сегодня утром проснулась, а на улице снежок выпал! Ура! Наконец-то!
|
Уф,со следующей недели потепление обещают!!!И снег!!!урра!!
|
у нас теплее стало ,или это после мороз в 32 градуса 20 кажется раем )
|
Ну у нас тоже потеплело немного.Правда какая температура точно,не знаю,около -10:)
[B]Фруктоза[/B],ну и правильно.:) Мы на коляске тоже гуляли чуть-ли не при -25,а может даже и побольше,а сейчас на санках,так уже не особо выйдешь,Эх,хоть коляску снова доставай:-D |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |