![]() |
[QUOTE=ПИришка;2809953]Я тож в одном ТЦ видела такие класснючие новогодние игрушки:girl_in_love: Но минималка 750 р.%-0
А я сегодня на половину приблизилась к своему подарку на НГ! :))) ;) Хочу уже скорее чтоб елки на улице продавать стали!!!!!!!![/QUOTE] а какой новогодний подарок ждешь? если не секрет?;) |
[QUOTE=Nastyushka;2808524]надо взять на вооружение традицию каждый год по одному новому шарику))) хочу уже быстрее переехать!!![/QUOTE]
У меня уже несколько лет такая традиция! :))) Вот недавно купила несколько стеклянных шариков и зайчика(вернее зайчиху в одежде снегурки) такая славная! Будет символом, надеюсь к концу года у меня появиться маленькая заинька (или зайченок!) :connie_41: |
[QUOTE=Anna_Grin;2808535]А я все равно их покупаю! Каждый год по-чуть чуть. :))) Расписные не люблю, больше люблю однотонные с полосочкой или маленьким рисуночком.....
Пусть они бьются, да и стекло нормальное найти сейчас сложно....[/QUOTE] просто я хочу чтобы это были прямо наши-наши игрушки!!!! когда переедем!!! у моих родителей много,как ещё покупали маленьким первым детям. такая волшебная коробка))) когда её доставали.мммм... какие воспоминания)))) [QUOTE=ПИришка;2809953]Я тож в одном ТЦ видела такие класснючие новогодние игрушки:girl_in_love: Но минималка 750 р.%-0 А я сегодня на половину приблизилась к своему подарку на НГ! :))) ;) Хочу уже скорее чтоб елки на улице продавать стали!!!!!!!![/QUOTE] за одну штучку?! [QUOTE=Светуся Пуся;2810605]У меня уже несколько лет такая традиция! :))) Вот недавно купила несколько стеклянных шариков и зайчика(вернее зайчиху в одежде снегурки) такая славная! Будет символом, надеюсь к концу года у меня появиться маленькая заинька (или зайченок!) :connie_41:[/QUOTE] :))) удачки вам!!! и ЗДРОВЬЯ!!! |
[QUOTE=Колибри;2810312]а какой новогодний подарок ждешь? если не секрет?;)[/QUOTE]
ВУ:) А на половину, т.к сдала школьный экзамен сегодня! [QUOTE=Nastyushka;2810678]такая волшебная коробка))) когда её доставали.мммм... какие воспоминания)))) за одну штучку?! [/QUOTE] Ага, за одну игрушку! Да, при ковырянии в игрушках елочных "детства" ощущений и воспоминаний масса:girl_in_love: :) |
ой, Пиришка. поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;2811041]ой, Пиришка. поздравляю!!!![/QUOTE]
Ага! Спасибуськи! Ведь себе же тоже надо делать подарочки на НГ!;) |
Хехей я уже ёлку нарядила.:)))
|
[QUOTE=Nastyushka;2810678] :))) удачки вам!!! и ЗДРОВЬЯ!!![/QUOTE]
Спасибочки!!! :) |
У нас на улице +10, тут уже почти весенний настрой)
|
нет ни настроя, ни желания...
А вот игрушки - надо тоже собирать свои игрушки! Сейчас даж елку нечем украсить((( |
Чем ближе НГ - тем хуже:(
|
[QUOTE=Eyes of the night;2824922]нет ни настроя, ни желания...
А вот игрушки - надо тоже собирать свои игрушки! Сейчас даж елку нечем украсить((([/QUOTE] Ну это не повод отчаиваться.Мы когда стали с мужем жить отдельно у нас тоже не было игрушек.А чтоб елку нарядить,там 5 штук не хватит.Не хотелось покупать самые простые.И мы вышли их положения.нарядили елку бантиками.Я пошла купила ленты золотого и красного цвета.Сделала из них много небольших бантиков и украсили ими елку.Всем очень понравилось. [QUOTE=Holgochka;2824951]Чем ближе НГ - тем хуже:([/QUOTE] А почему такой совсем не праздничный настрой? |
[QUOTE=Лисёнок;2824989]А почему такой совсем не праздничный настрой?[/QUOTE]
Одни неприятности...уже реально боюсь следующего дня. Боюсь что будет хуже чем сегодня. Устала морально ужасно. Ничерта не хочется. |
[QUOTE=Holgochka;2825185]Одни неприятности...уже реально боюсь следующего дня. Боюсь что будет хуже чем сегодня. Устала морально ужасно. Ничерта не хочется.[/QUOTE]
может кто-то сглазил? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2825299]может кто-то сглазил?[/QUOTE]
ХЗ но достало ужасно |
[QUOTE=Holgochka;2825333]ХЗ
но достало ужасно[/QUOTE] у меня тоже сплошные неудачи, я уж в порчи начала верить..., и всякое такое. Так что не верю я, что в новый год свершится чудо. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2825338]у меня тоже сплошные неудачи, я уж в порчи начала верить..., и всякое такое. Так что не верю я, что в новый год свершится чудо.[/QUOTE]
Ага, я тоже не верю. Просто уже не знаю даже чего хотеть-то? |
Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно ;)
|
[QUOTE=ПИришка;2810996]ВУ:) А на половину, т.к сдала школьный экзамен сегодня!
[/QUOTE] Поздравляю:))) |
[QUOTE=ulyashka55;2825501]Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно ;)[/QUOTE]
Хорошо сказано! :))) |
а у меня более или менее новогодний настрой :) Потому что предстоит поездка к друзьям и родственникам, а там будет точно праздничная атмосфера.
а ещё потому что наконец-то буду встречать НГ с малышом в пузке))) |
[quote=Holgochka;2825185]Одни неприятности...уже реально боюсь следующего дня. Боюсь что будет хуже чем сегодня. Устала морально ужасно. Ничерта не хочется.[/quote]
[quote=Юля, мама Маргоши;2825338]у меня тоже сплошные неудачи, я уж в порчи начала верить..., и всякое такое. Так что не верю я, что в новый год свершится чудо.[/quote] Я верю что в новом году все будет иначе и все будет хорошО!!!:) [quote=ulyashka55;2825501]Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно ;)[/quote] Тоже верно!:) |
У меня этого настроя вообще не предвидится... Ну какое веселье среди подгузов и крика? :) Тут поспать бы :-D
|
А у меня есть.Мы сегодня решили с дочей квартиру начать украшать.Может завтра уговорим папу поставить елку и пусть доча забавляется.
|
[QUOTE=ulyashka55;2825501]Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно ;)[/QUOTE]
:))) точно!:) [QUOTE=Колибри;2825624]Поздравляю:)))[/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: Я как и планировала начну в 20-х числах украшать квартиру!:) |
Новый год к нам мчится, скоро всё случится, сбудется что снится тра-ля-ля!!!
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Green"]Промчалось лето, отцвели цветы.
Прошла и осень, опали листы. Приближается время снега и льда. Будет холодно - короче- зима. Скоро снегом все белым завалит. Будет красиво, и в лес всех поманит. Будут снежинки на солнце сиять, И сугробы большие под елкой лежать. Станут в снежки все играть, веселиться, Песенки петь и с друзьями резвиться. А потом придет волшебная пора Сказки чудесной, подарков и тепла. Будут все елки в домах наряжать, :nyalco: Игрушки вешать, свечки зажигать. На улице будет много флажков, Ярких гирлянд и цветных огоньков. Люди толпой в магазины пойдут И сумки с подарками домой принесут. Все суетятся, волнуются, ждут, Когда же куранты двенадцать пробьют. Когда же придет долгожданный момент, Чтобы забыть все дружно смогли Проблемы, заботы, несчастья свои. Чтобы забыли кучу невзгод, Счастливыми стали, Ведь грядет Новый год. Большими шагами в дом ваш придет И счастья огромного всем принесет. Все друг друга поздравить должны, Пожелать друг другу счастья и любви. Ну а вам я желаю, чтобы Дед Мороз В подарок огромный мешок вам принес, Радость и смех, веселье, успех, Здоровья и много того, о чем вы мечтали, Желали и ждали. Печаль свою, тоску свою Сложите же в мешок ему. Пусть он все это заберет И в лес с собою унесет. [/COLOR][/FONT][/I][/B][/CENTER] :wave: |
Хочу здесь тоже оставить след!:)
Девочкииииииииииииииии! кого новогоднее настроение еще не посетило и кто не смотрел! Бегите смотреть фильм ЕЛКИ. Вчера были в кино! И я не ожидала, что мне так понравится!! Фильм оч позитивный! Веселый! Смешной!Сентиментальный! Новогодний! Настроение после фильма-СУПЕР!!! ПыСы. И не забываем В Новогоднюю ночь делать так же как и М.Порошина в этом фильме!!:girl_haha: |
Неа, вобще нет. Может если украсить квартиру оно появится?
|
у меня нет..жду НГ только потому что там много выходных..:-/
|
[QUOTE=ПИришка;2836538]Хочу здесь тоже оставить след!:)
Девочкииииииииииииииии! кого новогоднее настроение еще не посетило и кто не смотрел! Бегите смотреть фильм ЕЛКИ. Вчера были в кино! И я не ожидала, что мне так понравится!! Фильм оч позитивный! Веселый! Смешной!Сентиментальный! Новогодний! Настроение после фильма-СУПЕР!!! ПыСы. И не забываем В Новогоднюю ночь делать так же как и М.Порошина в этом фильме!!:girl_haha:[/QUOTE] а что она там делает? :girl_haha: я не смотрела :) |
[QUOTE=Катринк@;2836576]Неа, вобще нет. Может если украсить квартиру оно появится?[/QUOTE]
я украсила квартиру, но настроения не прибавилось... а вот сегодня ездили по магазинам, а там ветрины украшены елками, гирляндами, снежинками и прочими новогодними штучками! и приехала домой в таком восторге! даже новым годом повеяло!!! советую просто погулять по магазинам:) и не обязательно что то покупать, можно просто гулять и наслаждаться!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2837588]я украсила квартиру, но настроения не прибавилось...
а вот сегодня ездили по магазинам, а там ветрины украшены елками, гирляндами, снежинками и прочими новогодними штучками! и приехала домой в таком восторге! даже новым годом повеяло!!! советую просто погулять по магазинам:) и не обязательно что то покупать, можно просто гулять и наслаждаться!:))) :))) :)))[/QUOTE] Да я каждый день гуляю с Аришкой, от дома до магазина и обратно:( не прибавляется. Наоборот, только раздрожение наростает, что опять петарды продают:hysteric: |
[QUOTE=Катринк@;2837688]Да я каждый день гуляю с Аришкой, от дома до магазина и обратно:( не прибавляется. Наоборот, только раздрожение наростает, что опять петарды продают:hysteric:[/QUOTE]
ненавижу петарды!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E |
А я ёлочку поставила,квартиру украсила!Вечером так хорошо,фонарики горят,уютно так сразу.
|
[QUOTE=Катринк@;2837688]Да я каждый день гуляю с Аришкой, от дома до магазина и обратно:( не прибавляется. Наоборот, только раздрожение наростает, что опять петарды продают:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2837753]ненавижу петарды!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] да...на счет петард я с вами согласна:-E |
мы должны были елку наряжать сегодня, а мужа нет...он ведь сам предлагал, и куда-то свалил:( целый день ждем его
|
мы еще не наряжали
но квартиру я украсила как могла а мы будем салюты покупать и во дворе пускать я не очень разбираюсь - петарды или не петарды но мы любим только большие красивые :))) чтоб прям как салют не люблю такие как хлопушки - громкие вобще не понимаю зачем их придумали по улице идешь, вдруг рядом где-нить как бабахнет сразу сердце в пятки я купила кучу конфет на НГ )) и еще шоколадных малюсеньких дедиков-морозиков - на елку вешать |
а мы вообще ничего к Новому Году не делали. Елка у нас маленькая, меньше полуметра, и украшать её недолго. Да и не хочется как-то, как будто смысла нет. Вот появится у нас малыш, будет совсем по-другому. Для ребенка будем елочку наряжать, и дом украшать. Ему будет весело, и у нас настроение новогоднее появится, как в детстве
|
А мне недавно на работе дали подарок дочкин, прям даже настроение появилось. А на улицу сегодня вышла-слякоть, моросит и такую погоду до самого НГ обещают :(
Подарок кстати почти закончился, жду теперь подарка у мужа на работе)) |
[QUOTE=Beeelochka;2838456]а мы вообще ничего к Новому Году не делали. Елка у нас маленькая, меньше полуметра, и украшать её недолго. Да и не хочется как-то, как будто смысла нет. Вот появится у нас малыш, будет совсем по-другому. Для ребенка будем елочку наряжать, и дом украшать. Ему будет весело, и у нас настроение новогоднее появится, как в детстве[/QUOTE]
А мы наверное из-за малыша как раз и не будем особо дом украшать. А то у Арчи в попе шило-все порвет, разобъет и съест. И не дай бог сама убьется:-D |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |