![]() |
[QUOTE=Мариша М;1306332]А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...[/QUOTE]
надо было ее сумкой по голове :))) сучка.... [QUOTE=fodinka;1306334]А я люблю шить ,и игрушки шила щас вот хочу одежонку пошить,только проблема в швейной машине она у нас оч плохая.нужна новая,вот жду когда подарят!!! щас вот все пытаюсь кота дошить все никак не собирусь.....[/QUOTE] я раньше тож игрушки шила... я вообще рукоделие люблю с детства, умею: вязать, бисером вышивать и плести, шить, макраме, вот еще красками мазюкаю иногда... руками все люблю делать... просто времени порою не хватает совсем :( |
[QUOTE=Мариша М;1306332]А я на базар сбегала, купила мяса на пельмени...правда с женщиной так поругалась...она подошла позже меня, а когда я стала просить мне взвесить она начала орать что я влезла без очереди (очереди там в помине не было) вобщем попыталась меня оттолкнуть от прилавка... локтем мне прямо в живот...не больно, но меня это так взбесило, я так начала орать, весь рынок повельон смотрел...идиотка, из-за куска мяса готова удушиться, вобщем продавщиться тоже наорала на эту дуру и обслужила меня первой...а сеще венегрета купила, сейчас сижу счастливая поедаю его...[/QUOTE]
Ну и дура:-E Правильно сделала, что наорала на нее. Бесят меня такие тетки противные :-E |
[QUOTE=Ольчик80;1306348]Все дошло.. не правильно поняла сначала просто. Я тут схемки качаю, вся там :girl_haha:[/QUOTE]
ну ладно тада... а то думаю че эт ты так против подушечки %-0 [QUOTE=Ольга Счастливая;1306351]Ой какие мы все умницы-рукодельницы:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] ну прям загляденье :-D :girl_in_love: а я пошла ужин готовить :preg: [QUOTE=Ольга Счастливая;1306364]Сказанула! Из попы! Куда ты денешься, начнешь коленки каждый день зашивать, научишься:girl_haha: ...[/QUOTE] вот вот я тож так считаю... дети всему научат:preg: |
[QUOTE=мармышка;1306359]сама пельмешки лепить будеш?:puz: а тетке надо по лбу дать за наглость:-E[/QUOTE]
Да, я только домашние пельмешки признаю, покупные не люблю...еще пельменицу купила (знаете как раньше наши бабушки на них лепили), попробую на ней сегодня, а то руками очень долго лепить одной, а съедаются с такой скоростью... |
[QUOTE=Мариша М;1306426]Да, я только домашние пельмешки признаю, покупные не люблю...еще пельменицу купила (знаете как раньше наши бабушки на них лепили), попробую на ней сегодня, а то руками очень долго лепить одной, а съедаются с такой скоростью...[/QUOTE]
я тоже хочу попробывать сама слепить а то нам свекровь свои передавала так мы их за два дня умяли вкуснотища вот пора самой попробывать лепить:puz: |
Кстати, про запоры (хоть тему вроде и закрыли уже). Мне ничего не помогает:( Кефир пью, чернослив и свеклу ем, овощи ем, даже ложку касторового масла съела - не помогает. Живот весь надулся и болит :( А завтра к Г. Думаю из-за моего запора весы покажут нечто страшное. Ну может, она мне выпишет что-то лекарственное. Сама себе назначать боюсь.
|
мне помогли груши,хотя у многих отних наоборот крепит!
|
бедная.... а яблоки тоже не помогают?
|
Всем приветики девочки!!!! Я с Узи прибежала, и сразу к вам:)
Все у меня хорошо, развиваемся по срокам, только плацента низко, попросила фоточку для домашних, она мне сделала , вышла я из кабинета, смотрю , не пойму, где малыш то????? Дуля какая то на весь экран, ни головы ни ножек, крутила так и эдак, вернулась к ней, горю , ссори Юлия Викторовна, но что это за ракурс?? и гиде маленький не пойму???? Она на меня смотрит , улыбается, Говорит: ЭТО МОШОНКА!!:girl_haha: |
[QUOTE=Настёночка;1306512]Всем приветики девочки!!!! Я с Узи прибежала, и сразу к вам:)
Все у меня хорошо, развиваемся по срокам, только плацента низко, попросила фоточку для домашних, она мне сделала , вышла я из кабинета, смотрю , не пойму, где малыш то????? Дуля какая то на весь экран, ни головы ни ножек, крутила так и эдак, вернулась к ней, горю , ссори Юлия Викторовна, но что это за ракурс?? и гиде маленький не пойму???? Она на меня смотрит , улыбается, Говорит: ЭТО МОШОНКА!!:girl_haha:[/QUOTE] ну позравляю с подтверждением сынульки а папе подари мошонку пусть себе на стенку повесит:-D :))) |
[QUOTE=мармышка;1306538]ну позравляю с подтверждением сынульки а папе подари мошонку пусть себе на стенку повесит:-D :)))[/QUOTE]
спасибо))) Да уж, будет счастлив наш папа))У меня эмоций море, а его дома нет, блин.. |
позвони и скажи пусть не забудет за цветами забежать по дороге))))))
|
Настеночка с сынулей!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=мармышка;1306573]позвони и скажи пусть не забудет за цветами забежать по дороге))))))[/QUOTE]
звонила)) Весь занят на своей работе))) Важный, серьезный)) Какое то совещание у них, так что буду терпеть до его прихода)) |
[QUOTE=fodinka;1306591]Настеночка с сынулей!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
))))) СпаСиБки!!!!))))) |
[QUOTE=Настёночка;1306512]Всем приветики девочки!!!! Я с Узи прибежала, и сразу к вам:)
Все у меня хорошо, развиваемся по срокам, только плацента низко, попросила фоточку для домашних, она мне сделала , вышла я из кабинета, смотрю , не пойму, где малыш то????? Дуля какая то на весь экран, ни головы ни ножек, крутила так и эдак, вернулась к ней, горю , ссори Юлия Викторовна, но что это за ракурс?? и гиде маленький не пойму???? Она на меня смотрит , улыбается, Говорит: ЭТО МОШОНКА!!:girl_haha:[/QUOTE] ИИЙЙООХОУ!!! Настюха, поздравляю с мЫшонком!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: [URL=http://smajliki.ru/smilie-854468007.html][IMG]http://s14.rimg.info/1abf6a4e576aaedff86f6d9bfcae4acd.gif[/IMG][/URL] |
Настенька с сынулей тебя!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] |
Настюш, а дочки нету дома? Она как реагирует?
|
щас читала сказку про аиста так понравилась что распечатала себе ее буду малышу на ночь зачитывать=)
|
Все у меня хорошо, развиваемся по срокам, только плацента низко, попросила фоточку для домашних, она мне сделала , вышла я из кабинета, смотрю , не пойму, где малыш то????? Дуля какая то на весь экран, ни головы ни ножек, крутила так и эдак, вернулась к ней, горю , ссори Юлия Викторовна, но что это за ракурс?? и гиде маленький не пойму???? Она на меня смотрит , улыбается, Говорит: ЭТО МОШОНКА!!:girl_haha:[/QUOTE] Урааа!! Поздравляю!!! :))) :))) :))) А у меня завтра УЗИ. Че-то мне как-то тревожно, не знаю даже, почему... Кстати, интересно, не окажется ли наш сынок доченькой?:girl_haha: |
Спасибо девочки!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olchik_25;1306656]Урааа!! Поздравляю!!! :))) :))) :)))
А у меня завтра УЗИ. Че-то мне как-то тревожно, не знаю даже, почему... Кстати, интересно, не окажется ли наш сынок доченькой?:girl_haha:[/QUOTE] Все может быть ;) У меня оказался :girl_haha: |
Все у меня хорошо, развиваемся по срокам, только плацента низко, попросила фоточку для домашних, она мне сделала , вышла я из кабинета, смотрю , не пойму, где малыш то????? Дуля какая то на весь экран, ни головы ни ножек, крутила так и эдак, вернулась к ней, горю , ссори Юлия Викторовна, но что это за ракурс?? и гиде маленький не пойму???? Она на меня смотрит , улыбается, Говорит: ЭТО МОШОНКА!!:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) ура!!!! поздравляю с мужчинкой! |
Собрала нитки которые у меня есть-пошла пробовать один рисунок. А то в одном месте свербит)))
|
[QUOTE=fodinka;1306484]мне помогли груши,хотя у многих отних наоборот крепит![/QUOTE]
Мне от груш еще хуже:( [QUOTE=мармышка;1306486]бедная.... а яблоки тоже не помогают?[/QUOTE] Во! Яблоки еще не пробовала. |
[QUOTE=Olchik_25;1306473]Кстати, про запоры (хоть тему вроде и закрыли уже). Мне ничего не помогает:( Кефир пью, чернослив и свеклу ем, овощи ем, даже ложку касторового масла съела - не помогает. Живот весь надулся и болит :( А завтра к Г. Думаю из-за моего запора весы покажут нечто страшное. Ну может, она мне выпишет что-то лекарственное. Сама себе назначать боюсь.[/QUOTE]
финики много фиников, из лекарст мне [B]нормазе[/B] помог его можно от него сразу через три часа сходишь... а если еще через три часа после первого приема еще выпьешь то сто пудов пробка твоя пройдет.... он вкусненький, я в столовую ложку наливаю и слизываю :girl_haha: как кошечка, тока ничем не запивай минут 20 |
[QUOTE=Агататочка;1306721]финики много фиников, из лекарст мне [B]нормазе[/B] помог его можно от него сразу через три часа сходишь... а если еще через три часа после первого приема еще выпьешь то сто пудов пробка твоя пройдет.... он вкусненький, я в столовую ложку наливаю и слизываю :girl_haha: как кошечка, тока ничем не запивай минут 20[/QUOTE]
Куплю седня фиников и Нормазе! Спасибо!!! А то уже не могу просто... |
Настенька поздравляю с мальчуганом!!!!! после девочки вам нужен защитник и продолжитель рода!!!! представляю как папа будет счастлив!!!! пусть малыш и ты будете здоровенькими )))) на радость папе прям вай вай вай ))))
|
[QUOTE=Ольчик80;1306671]Все может быть ;)
У меня оказался :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Главное, чтобы все хорошо было! Из-за этого только переживаю. |
приветик пузяки! я сегодня позненько! как у кого дела? какие новости?
|
пойду покушаю гречку с подливкой мясной!!!мммммммммммммммммммммм
скоро вернусь,а то доча тарабанит мол иди корми меня!!!)))) |
[QUOTE=Olchik_25;1306745]Куплю седня фиников и Нормазе! Спасибо!!! А то уже не могу просто...[/QUOTE]
с фиников тож ходишь, но их много не съешь... я не смогла, а вот нормазе сразу меня в туалет сгонял )))) теперь я такая счастливая хожу.. кждый день с утра хожу... по утрам пью его.. бывает и еще по два раза в день :girl_haha: зато лялечке хорошо... ведь токсичность внутри появляется и лялькам нашим эт этого плохо когда долго не ходишь... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]
Настён с сыночком тебя! |
Да! Вот я о лялечке и переживаю. Живот-то каменный уже. Фиников много не съешь - это точно. А остальное все уже перепробовала...
|
[QUOTE=oxy;1306827][URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]
Настён с сыночком тебя![/QUOTE] Спасибо))) Аватарка какая у тя красивенная))))) Такой пуз кругленький:))))) |
[QUOTE=Olchik_25;1306832]Да! Вот я о лялечке и переживаю. Живот-то каменный уже. Фиников много не съешь - это точно. А остальное все уже перепробовала...[/QUOTE]
а еще у меня тонус из-за запоров был... прикинь... и в больницу больше я от этого попала :( поэтому я теперь каждое утречко после завтрака нормазе выпью и потом через пару часов там аж в попе бурлить начинает %-0 :girl_haha: и сразу в туалетик... :) так что давай береги себя и ляльку |
[QUOTE=Ольчик80;1306348]Все дошло.. не правильно поняла сначала просто. Я тут схемки качаю, вся там :girl_haha:[/QUOTE]
ты с этого сайта качаешь? потом поделишься впечатлением, а то я пока на работе и до ноута домашнего не раньше чем через 6 часов попаду. кстати, прочитала, что запор тебя так и мучает, ты не пробывала утром стакан теплой водички с пол чайной ложечкой меда, мне вот помогает, хожу каждый день стабильно, хотя до этого тоже все перепробывала. а еще кто-то писал про льняное масло, я его купила, но пока не пробывала. |
[QUOTE=Агататочка;1306860]а еще у меня тонус из-за запоров был... прикинь... и в больницу больше я от этого попала :( поэтому я теперь каждое утречко после завтрака нормазе выпью и потом через пару часов там аж в попе бурлить начинает %-0 :girl_haha: и сразу в туалетик... :) так что давай береги себя и ляльку[/QUOTE]
а у меня, по всей видимости, из-за запоров полип закровоточил, напрягалась во время дефикации :-E |
[QUOTE=Настёночка;1306855]Спасибо))) Аватарка какая у тя красивенная)))))
Такой пуз кругленький:)))))[/QUOTE] спасибо Настюш! но фото старое мы уже гораздо круглее! муж всё надеется что их там двое,\.:girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;1306774]пойду покушаю гречку с подливкой мясной!!!мммммммммммммммммммммм
скоро вернусь,а то доча тарабанит мол иди корми меня!!!))))[/QUOTE] я тоже сейчас гречку с мяском лопнула, плюс рассольник, плюс сельдь под шубой, сижу как кругляшок и еле дышу :puz: |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |