Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как же узнать беременность до задержки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14260)

anchozzz 11.02.2010 17:19

Мне тока не давно врач сказала измерять БТ, выдала тетрадочку, попыталась начать сразу, где-то недели две назад не получалось, вот решила дождаться М., и с этих пор начать уже ежедневно в одно и то же время! Просто дня 4 чувствую что лицо горит меряю ТТ вот и показывает 37 - 37,2. а БТ решила измерить сегодня просто посмотреть вот и показало 37,1, понимаю что это наверное не показатель, но надежда есть!

Ксенька 11.02.2010 17:20

[QUOTE=anchozzz;1375715]Мне тока не давно врач сказала измерять БТ, выдала тетрадочку, попыталась начать сразу, где-то недели две назад не получалось, вот решила дождаться М., и с этих пор начать уже ежедневно в одно и то же время! Просто дня 4 чувствую что лицо горит меряю ТТ вот и показывает 37 - 37,2. а БТ решила измерить сегодня просто посмотреть вот и показало 37,1, понимаю что это наверное не показатель, но надежда есть![/QUOTE]

если один раз то в принципе не показатель
ты давай постоянно мерей)))

anchozzz 11.02.2010 17:21

Эх , сама понимаю все-таки надеюсь что М. задержаться!

Ксенька 11.02.2010 17:22

[QUOTE=anchozzz;1375730]Эх , сама понимаю все-таки надеюсь что М. задержаться![/QUOTE]

может не придут вовсе:)

anchozzz 11.02.2010 17:34

Это тоже возможно!!!

Ксенька 11.02.2010 17:35

[QUOTE=anchozzz;1375796]Это тоже возможно!!![/QUOTE]

давай к нам в болталку а то атата сделают )
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=714[/url]

К@тенок 01.03.2010 09:16

ПРивет девченки , я у вас тоже новенькая, у ня те же признаки БТ 37, обычная темп 37, расскажите у вас все получилось???

fantomik 01.03.2010 17:03

[QUOTE=К@тенок;1454686]ПРивет девченки , я у вас тоже новенькая, у ня те же признаки БТ 37, обычная темп 37, расскажите у вас все получилось???[/QUOTE]

Приветик,у меня пролёт,скоро будем снова стараться.:)

Ромаshka 01.03.2010 17:50

[QUOTE=К@тенок;1454686]ПРивет девченки , я у вас тоже новенькая, у ня те же признаки БТ 37, обычная темп 37, расскажите у вас все получилось???[/QUOTE]

Приветик! Рада знакомству, я - Наташа! обо всем можно поболать в темке специальной.. болталочка.. вот адрес [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=850[/url] и еще вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636&page=579[/url] . Будем рады тебя там видеть!

К@тенок 02.03.2010 09:22

[QUOTE=Ромаshka;1457547]Приветик! Рада знакомству, я - Наташа! обо всем можно поболать в темке специальной.. болталочка.. вот адрес [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=850[/url] и еще вот[/QUOTE]

Привет Наташа!! Оч приятно! Меня Катя зовут:)))

К@тенок 02.03.2010 09:23

[QUOTE=fantomik;1457232]Приветик,у меня пролёт,скоро будем снова стараться.:)[/QUOTE]

Еси честно мне кажется, что и у меня тоже пролет опять будет...:( Чета никаких признаков, ниче не болит, не тошнит, эххххххх......:-/

fantomik 02.03.2010 11:28

[QUOTE=К@тенок;1459384]Еси честно мне кажется, что и у меня тоже пролет опять будет...:( Чета никаких признаков, ниче не болит, не тошнит, эххххххх......:-/[/QUOTE]

Вот когда ни каких признаков,тогда и получаеться....:)

К@тенок 02.03.2010 14:27

[QUOTE=fantomik;1460067]Вот когда ни каких признаков,тогда и получаеться....:)[/QUOTE]

Ой твои б слова да Богу в уши....пасиба дорогая за поддержку....:girl_in_love:

Ульяночка 02.03.2010 23:15

Главное, когда хочешь малыша, каждый день радоваться жизни. Вдруг ты уже беременна? Тогда крохе вашей легче и радостнее в животике расти будет! А вы все нервничаете... и все никак. Радуйтесь!!!
Мы только решили анализы сдавать и готовиться, а я уже счастлива! Ведь когда-нибудь я стану МАМОЙ и это уже не за горами. УРА!!!

К@тенок 03.03.2010 08:59

[QUOTE=Ульяночка;1464134]Главное, когда хочешь малыша, каждый день радоваться жизни. Вдруг ты уже беременна? Тогда крохе вашей легче и радостнее в животике расти будет! А вы все нервничаете... и все никак. Радуйтесь!!!
Мы только решили анализы сдавать и готовиться, а я уже счастлива! Ведь когда-нибудь я стану МАМОЙ и это уже не за горами. УРА!!![/QUOTE]

Т ыправильно говоришь, наверное так и нужно делать.....:girl_in_love:

Пусенька 05.03.2010 12:41

Привет девчонки, я тут совсем новенькая!!!! Очень хотим маленкого, но никак н получается, 9 месяцев назад пережила выкидышь на 4-5 недельки. И вот до сих пор не беременная. Все анализы и у меня и у мужа сданы, всё хорошо. Низнаю что и думать, и делать. Подскажите советом милые дамы???

Ксенька 05.03.2010 15:19

[QUOTE=Пусенька;1477334]Привет девчонки, я тут совсем новенькая!!!! Очень хотим маленкого, но никак н получается, 9 месяцев назад пережила выкидышь на 4-5 недельки. И вот до сих пор не беременная. Все анализы и у меня и у мужа сданы, всё хорошо. Низнаю что и думать, и делать. Подскажите советом милые дамы???[/QUOTE]

все будет хорошо главно ждать и надеется
а еще не зацикливаться а просто получать удовольствие от секса с любимым;)
говорят когда перестаешь зацикливаться все сразу получаеттся
много кто испробовал на себе

Пусенька 08.03.2010 20:04

Спасибочки девочки за добрые слова. Теперь точно расслаблюсь и буду получать только удовольствие...:girl_in_love:

masyanya 08.03.2010 22:10

Даже не знаю...

Девочки,я здесь новенькая.И поэтому не знаю куда писать и как...
У меня такая(не знаю как правильно назвать),наверное,проблема.У меня сыночку 3 месяца,а сейчас...Сейчас у меня задержка второй день,дня 4 назад делала тест,показал одну полоску.До этого после родов было регулярно,т.к. грудью не кормлю с месяца.С какого срока тест может показать беременность?Почему спрашиваю,родив ребенка...Просто в прошлый раз узнала о беременности от врачей.Сильно заболел живот,вызвала скорую,отвези в больницу,сказали "Беременна,срок 2 недели".Поэтому не знаю,как действуют тесты.Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался...

Ромаshka 08.03.2010 22:16

[QUOTE=masyanya;1489688]Девочки,я здесь новенькая.И поэтому не знаю куда писать и как...
У меня такая(не знаю как правильно назвать),наверное,проблема.У меня сыночку 3 месяца,а сейчас...Сейчас у меня задержка второй день,дня 4 назад делала тест,показал одну полоску.До этого после родов было регулярно,т.к. грудью не кормлю с месяца.С какого срока тест может показать беременность?Почему спрашиваю,родив ребенка...Просто в прошлый раз узнала о беременности от врачей.Сильно заболел живот,вызвала скорую,отвези в больницу,сказали "Беременна,срок 2 недели".Поэтому не знаю,как действуют тесты.Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался...[/QUOTE]

тесты ведь разные бывают... и могут обманывать... в любую сторону... причем... самое надежное на таком сроке -ХГЧ анализ крови.... думаю... %-0

masyanya 08.03.2010 23:08

спасибо за совет...Вот только как-то страшновато,да и времени нет с маленьким.Не с кем оставить,что бы сходить к врачу%-0 Кто-то мне сказал,что тест показывает с 3 недель.Вот не знаю,верить этому или нет:-[ ]

Пусенька 09.03.2010 00:59

[QUOTE=masyanya;1489873]спасибо за совет...Вот только как-то страшновато,да и времени нет с маленьким.Не с кем оставить,что бы сходить к врачу%-0 Кто-то мне сказал,что тест показывает с 3 недель.Вот не знаю,верить этому или нет:-[ ][/QUOTE]

masyanya, тест показывает только с первого дня задержки месячных, раньше всё это не правда, сама на себе пробывала... так что делай тест если есть задержка или сдавай кровь, это достовернее всего. Удачки тебе...

Ксенька 09.03.2010 08:28

[QUOTE=masyanya;1489873]спасибо за совет...Вот только как-то страшновато,да и времени нет с маленьким.Не с кем оставить,что бы сходить к врачу%-0 Кто-то мне сказал,что тест показывает с 3 недель.Вот не знаю,верить этому или нет:-[ ][/QUOTE]

да в принципе если ты недавно родила
и ХГЧ может быть завышенным
т.к от предыдущей беременности гормон мог еще остаться в маленьком колличестве
к тому же после родов цикл начинает тока тока востанавливаться так что я не считаю что что то не так:) он может прыгать

masyanya 09.03.2010 09:03

Девочки,спасибо за советы.Попробую завтра с утра сделать.Боюсь...Не готова пока второго рожать))))

Ксенька 09.03.2010 09:06

[QUOTE=masyanya;1490252]Девочки,спасибо за советы.Попробую завтра с утра сделать.Боюсь...Не готова пока второго рожать))))[/QUOTE]

зато погодки будут)))
а если серьезно я думаю ты не Б

Ромаshka 09.03.2010 13:31

[QUOTE=masyanya;1490252]Девочки,спасибо за советы.Попробую завтра с утра сделать.Боюсь...Не готова пока второго рожать))))[/QUOTE]

Напиши нам потом результат!!!! Удачи!!!!

Ромаshka 09.03.2010 13:31

[QUOTE=Ксенька;1490261]зато погодки будут)))
а если серьезно я думаю ты не Б[/QUOTE]

ты наш пророк ... :girl_haha:

Ксенька 09.03.2010 14:32

[QUOTE=Ромаshka;1491782]ты наш пророк ... :girl_haha:[/QUOTE]

почему пророк? ))))))))
просто я так думаю

ИРИШУЛЬКА 09.03.2010 20:52

Девочки, добрый вечер! вот и снова я в рядах Планюшек! активничаем первый месяц. даже первую неделю)) цикл только-только начал восстанавливаться после приема ОК. по-этому пока решила не ловить О и не мерить БТ. слышала, что после отмены ОК пока цикл не восстановится окончательно О может придти в любой момент.
мы начали активничать на след день после окончания М. т.е. 5 дней назад. сегодня весь день какие-то странные ощущения внизу живота - слегка ныла промежность, потягивало ПЯ. сейчас вообще тянет поясницу и низ живота. даже прям как-то совсем не приятно.
вот я и думаю, что это у меня так самовнушение проявляется по-новому (раньше такого не было - как я себе не внушала))) или это так организм мой может реагирует на прикрепление плода... я конечно понимаю, что я слишком много и рано хочу, но все таки хочется верить в лучшее)

Мадяка 09.03.2010 21:03

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1494462]Девочки, добрый вечер! вот и снова я в рядах Планюшек! активничаем первый месяц. даже первую неделю)) цикл только-только начал восстанавливаться после приема ОК. по-этому пока решила не ловить О и не мерить БТ. слышала, что после отмены ОК пока цикл не восстановится окончательно О может придти в любой момент.
мы начали активничать на след день после окончания М. т.е. 5 дней назад. сегодня весь день какие-то странные ощущения внизу живота - слегка ныла промежность, потягивало ПЯ. сейчас вообще тянет поясницу и низ живота. даже прям как-то совсем не приятно.
вот я и думаю, что это у меня так самовнушение проявляется по-новому (раньше такого не было - как я себе не внушала))) или это так организм мой может реагирует на прикрепление плода... я конечно понимаю, что я слишком много и рано хочу, но все таки хочется верить в лучшее)[/QUOTE]
Надеюсь, что ты малыш начинает селиться у тебя в животике (пусть хорошенечко прикрепется). Держим за тебя кулачки!:puz: :preg: :)

ИРИШУЛЬКА 09.03.2010 21:07

[QUOTE=Мадяка;1494534]Надеюсь, что ты малыш начинает селиться у тебя в животике (пусть хорошенечко прикрепется). Держим за тебя кулачки!:puz: :preg: :)[/QUOTE]

Спасибочки! Я тоже очень надеюсь, что чудо все-таки произошло! @@@@@@@@@@@@

Ромаshka 09.03.2010 21:08

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1494553]Спасибочки! Я тоже очень надеюсь, что чудо все-таки произошло! @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Постарайся успокоиться!И верь в лучшее!!! Пусть масечка прикрепляется сильнее!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 09.03.2010 21:10

[QUOTE=Ромаshka;1494558]Постарайся успокоиться!И верь в лучшее!!! Пусть масечка прикрепляется сильнее!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно же я верю в лучшее! :girl_in_love: И очень-очень-очень стараюсь не нервничать и не зацикливаться. Если честно, я не совсем-то и верю, что я опять среди планюшек :girl_haha:

masyanya 10.03.2010 11:19

Девочки,урррраааа....Я не беременна,вчера сделала тест,а сегодня пришли дела!!!!Уфф,слава Богу:)))

masyanya 10.03.2010 11:19

Огромное всем спасибо за советы и поддержку!!!!

Ромаshka 10.03.2010 11:25

[QUOTE=masyanya;1496129]Девочки,урррраааа....Я не беременна,вчера сделала тест,а сегодня пришли дела!!!!Уфф,слава Богу:)))[/QUOTE]

вот ведь правда... каждому ..свое.... кто-то радуется... и М ... :)))

Бабочка 10.03.2010 11:57

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1494462]Девочки, добрый вечер! вот и снова я в рядах Планюшек! активничаем первый месяц. даже первую неделю)) цикл только-только начал восстанавливаться после приема ОК. по-этому пока решила не ловить О и не мерить БТ. слышала, что после отмены ОК пока цикл не восстановится окончательно О может придти в любой момент.
вот я и думаю, что это у меня так самовнушение проявляется по-новому (раньше такого не было - как я себе не внушала))) или это так организм мой может реагирует на прикрепление плода... я конечно понимаю, что я слишком много и рано хочу, но все таки хочется верить в лучшее)[/QUOTE]

Может это О такая была,у меня в этом цикле тоже всё болело и ПЯ тоже

goldy88 10.03.2010 12:04

Привет!:) Вот я прочитала твоё сообщение и сразу себя вспомнила. Как раз после отмены ОК,кот. я 3 месяца пропила-у меня вдруг возникло сильное желание иметь ребёнка и тогда же мы решили активно планировать.В первом месяце правда незащищённый секс был пару раз после М и тут у меня началдось тоже самое как у тебя: покалывания, потягивание,сонливость,головокружение.....в общем я поначиталась и решила,что сразу же заБ:girl_haha: Хотя потом мы пректили ПА незащищённые. Теперь думаю видимо просто Я начинали так работать активно.Так что не волнуйся.Всё может быть,но если это и не то самое-то скоро всё обязательно получится:)

ИРИШУЛЬКА 10.03.2010 12:10

[QUOTE=Бабочка;1496428]Может это О такая была,у меня в этом цикле тоже всё болело и ПЯ тоже[/QUOTE]

может конечно и О, но как-то она у меня раньше вообще себя не проявляла, а тут уже второй день все тянет. и но-шпа не помогает %-0

ИРИШУЛЬКА 10.03.2010 12:14

[QUOTE=goldy88;1496481]Привет!:) Вот я прочитала твоё сообщение и сразу себя вспомнила. Как раз после отмены ОК,кот. я 3 месяца пропила-у меня вдруг возникло сильное желание иметь ребёнка и тогда же мы решили активно планировать.В первом месяце правда незащищённый секс был пару раз после М и тут у меня началдось тоже самое как у тебя: покалывания, потягивание,сонливость,головокружение.....в общем я поначиталась и решила,что сразу же заБ:girl_haha: Хотя потом мы пректили ПА незащищённые. Теперь думаю видимо просто Я начинали так работать активно.Так что не волнуйся.Всё может быть,но если это и не то самое-то скоро всё обязательно получится:)[/QUOTE]

Я не первый цикл планирую. В прошлом году планировала с теперь уже бывшим мужем. из-за самовнушения конечно были разные "признаки" - покалывания и т.д. но такое в первый раз. у меня и перед М-то таких ощущений не бывает. обалдеть, как же я не завидую девочкам, у которых такие потягивания каждый месяц. коллеги по работе заметили, что какая-то я "убитая")))) будешь тут убитой, когда еле передвигаешься :girl_haha:

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.