![]() |
но ночью очень часто просыпается. уже две недели пробуем,но ситуация с ночными просыпаниями не меняется.
|
[B]Lolly,[/B]неее я его не бросала:-/ первый раз подошла через минуту, потом уже приходила и гладила говорила, что люблю его и т.д. а он прям руки начал тянуть и не выдержала.
просто в последнее я время у нас так: встает в 8 утра. через час начинает глаза тереть. я его беру и через 3-5мин. он уже спит и в 14-30 также. но вот если он не спит, то сам отрубается за обедом около часа:) |
Девочки, у меня Костя просыпается в районе 7-8 часов утра, ложимся в 10 вечера. Но через час полтора начинает ныть, что спать хочет. Такое ощущение, что он просыпается покушать и покакать.
Был момент, когда его из манежа-кровати переложили во кроватку, ору было море, хотя до этого засыпал сам. После этого сам не засыпает, только когда я рядом стою. Видимо его напугало тогда это. Наверное и с опусканием дна такая же история. И тоже такое было в районе 8 мес. |
[QUOTE=Lolly;2294078]Надюня,Tusia метод заключается не в том,чтоб оставить ребенка и он орал 20 минут%-0[/QUOTE]
А я и не писала,что я оставила ее на 20 минут орать,я подходила очень часто,успокаивала и как только отходила,она вскакивала и продолжалось начатое орание,ну ладно это было уже давно. Вчера я попыталась снова...хотела сначала усыпить у себя на кровати,а потом переложить,но решила,что надо сразу приучать засыпать одной,иначе проснется и испугается и будет еще хуже. В общем,вчера я начала подходить через каждую минуту,увеличивая интервал до 3-х минут (столько дел на кухне переделала :-Р :-Р !!!!), Настя успокаивалась очень плохо,порываясь тут же при мне сразу вскочить (я ее с уверенным голосом укладывала назад) и конечно орала :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: .... потихоньку плач сходил на нет...закончилось все тем,что я все таки осталась в комнате,но просто в зоне видимости,доча постепенно в процессе успокаивалась и заснула (честно,я даже такого не ожидала :))) :))) :))) ) на все про все у меня ушло 27 минут с хвостиком. Только во сне она еще где-то час всхлипывала,потом проснулась ночью в 4 часа,очень не хотела укладываться назад,я уже сама хотела взять ее к себе,но решила дотерпеть,ребенок все таки через 15 минут уснул в своей кроватке,утром проснулась в 8,30.... Сегодня вечер прошел с меньшими потерями,уснули за 20 минут,но в конце тоже стояла в зоне видимости,сейчас спит и не всхлипывает,но также вскакивала в кроватке,когда я уходила.... Вот отчиталась,буду ждать ночного пробуждения :) :) :) :) |
Надюня с первыми успехами вас!
|
[QUOTE=Надюня;2300600]А я и не писала,что я оставила ее на 20 минут орать,я подходила очень часто,успокаивала и как только отходила,она вскакивала и продолжалось начатое орание,ну ладно это было уже давно.
Вчера я попыталась снова...хотела сначала усыпить у себя на кровати,а потом переложить,но решила,что надо сразу приучать засыпать одной,иначе проснется и испугается и будет еще хуже. В общем,вчера я начала подходить через каждую минуту,увеличивая интервал до 3-х минут (столько дел на кухне переделала :-Р :-Р !!!!), Настя успокаивалась очень плохо,порываясь тут же при мне сразу вскочить (я ее с уверенным голосом укладывала назад) и конечно орала :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: .... потихоньку плач сходил на нет...закончилось все тем,что я все таки осталась в комнате,но просто в зоне видимости,доча постепенно в процессе успокаивалась и заснула (честно,я даже такого не ожидала :))) :))) :))) ) на все про все у меня ушло 27 минут с хвостиком. Только во сне она еще где-то час всхлипывала,потом проснулась ночью в 4 часа,очень не хотела укладываться назад,я уже сама хотела взять ее к себе,но решила дотерпеть,ребенок все таки через 15 минут уснул в своей кроватке,утром проснулась в 8,30.... Сегодня вечер прошел с меньшими потерями,уснули за 20 минут,но в конце тоже стояла в зоне видимости,сейчас спит и не всхлипывает,но также вскакивала в кроватке,когда я уходила.... Вот отчиталась,буду ждать ночного пробуждения :) :) :) :)[/QUOTE] с первым достижением вас!!! |
Спасибо,девочки ,вчера ночью проснулась в 2,а потом в 7 утра,но быстро уснула и еще вчера стала накрывать ее одеялом,вроде бы спала не раскрываясь.
|
[QUOTE=vtornik16;2294134]но ночью очень часто просыпается. уже две недели пробуем,но ситуация с ночными просыпаниями не меняется.[/QUOTE]
Терпение.У всех малыши разные,скоро все будет хорошо |
Юль, у нас Вовчик опять начал часто ночью просыпаться, но я думаю что у нас все таки зубик на подходе! Очень хочется в это верить! А еще у нас до сих пор бывают срывы в режиме((( Бывает так что заснет под вечер, так потом я естественно не могу его без скандала уложить! Я сечас стараюсь так день распределить что бы последний сон был где-то с 17 до 18, тогда у нас все пучком ;)
|
Я сейчас стараюсь ре не укладывать после 6 вечера спать на второй Сон иначе в ночь плохо уходит и будить после сна приходится, тогда ноет весь вечер. Лучше в ночь по раньше тогда уложить.
|
Девочки я с новостями. Вчера уложили Данилку в свою кроватку, плакал, вставал в кроватке, приходила через 1, потом через 2 минуты и о-чудо он уснул через 5 минут (в 20.30). Но проснулся в 22.30 я пыталась уложить без груди, но он истерил просто слов нет и я дала грудь после 15 минут истерики. Уснул после 5-минутного вошкания в кроватке. Ура! Проснулся опять в 01.00 и сидел играл в кроватке тихо-спокойно до 02.00. Я ждала, потом начал ныть, плакать и истерить. Дала грудь, а он сосет и улыбается, типа "А я то победил мама!!!". После груди положила в кроватку, он полежал там 20 минут спокойно и опять давай играть. Прошло уже 2 часа. Я не выдержала и взяла его к себе, уснули только через час, ему все хотелось играть. Что это было???
Это конечно уже маленькая победа, ведь раньше он засыпал только с грудью и просыпался как только грудь выпадала изо рта) Буду продолжать сегодня. |
[B]кАшачий,[/B] сон после 4-5 вечера даже вредным считается.
[B]MariNOCHka[/B], мы на ночь засыпаем сами, и уже как месяц просыпаемся ровно в 3ночи и играемся чеперез час опять спать хотим и засыпаем. может возраст у них такой:) |
[QUOTE=MariNOCHka;2306443]Девочки я с новостями. Вчера уложили Данилку в свою кроватку, плакал, вставал в кроватке, приходила через 1, потом через 2 минуты и о-чудо он уснул через 5 минут (в 20.30). Но проснулся в 22.30 я пыталась уложить без груди, но он истерил просто слов нет и я дала грудь после 15 минут истерики. Уснул после 5-минутного вошкания в кроватке. Ура! Проснулся опять в 01.00 и сидел играл в кроватке тихо-спокойно до 02.00. Я ждала, потом начал ныть, плакать и истерить. Дала грудь, а он сосет и улыбается, типа "А я то победил мама!!!". После груди положила в кроватку, он полежал там 20 минут спокойно и опять давай играть. Прошло уже 2 часа. Я не выдержала и взяла его к себе, уснули только через час, ему все хотелось играть. Что это было???
Это конечно уже маленькая победа, ведь раньше он засыпал только с грудью и просыпался как только грудь выпадала изо рта) Буду продолжать сегодня.[/QUOTE] У нас сегодня похожая картина ночью была! Проснулся в 1 и давай играть пока не начал хныкать! Покормила, уложила а он спать ни в какую (((( Мучались до 3 ночи пока из-за истерики не вырвал((( Пришлось взять на руки и успокоить! Поспал еще до 5 утра, я сразу покормила и положила в кроватку. Проспали до 6. Тут я уже не выдержала забрала к себе в кровать и проспали еще до 8-ми! А все это время на нас папа бурчал, что разбалованные стали, что мама балует и т.п.((( [QUOTE=tusia;2306579][B]кАшачий,[/B] сон после 4-5 вечера даже вредным считается. [B]MariNOCHka[/B], мы на ночь засыпаем сами, и уже как месяц просыпаемся ровно в 3ночи и играемся чеперез час опять спать хотим и засыпаем. может возраст у них такой:)[/QUOTE] Это с какого же возраста сон после 4-5 считается вредным????? Моему сынишке 7 месяцев так мы спим три раза днем и один сон как раз и припадает на 4-5 ! А в 21-30 у нас отбой и без проблем!!! |
[QUOTE=Аnewто4ка;2306970]У нас сегодня похожая картина ночью была! Проснулся в 1 и давай играть пока не начал хныкать! Покормила, уложила а он спать ни в какую (((( Мучались до 3 ночи пока из-за истерики не вырвал((( Пришлось взять на руки и успокоить! Поспал еще до 5 утра, я сразу покормила и положила в кроватку. Проспали до 6. Тут я уже не выдержала забрала к себе в кровать и проспали еще до 8-ми! А все это время на нас папа бурчал, что разбалованные стали, что мама балует и т.п.((([/QUOTE]
и что это за игры по среди ночи, мне это не очень нравится:( Папа на нас не бурчит, зато я сама на себя ругаюсь что я ребенка избаловала, |
Аnewто4ка, ну если вы спите 3 раза в день и отбой у вас в полдесятого, то наверное для вас это норма. я вечером своего не укладываю спать. а про вредность такого сна давно уже слышала...
|
ну вредно не вредно,а детки пока сами диктуют когда им спать....я тоже своего не укладываю,но если он устал то сам вырубается и ему пофиг есть уже 5 часов или нету!)
|
мой сегодня в 5 вырубился, подполз ко мне прижался, песенку спел себе и заснул, проспал правда 30 минут. Но он приболел сейчас :(
а метод у нас как-то не пошел, вечером он отрубается на руках, а ночью к нам перебирается, попробую как он поправится |
MariNOCHka,и девочки,у кого малыши ночью играют.А что вы так рано то их укладываете?Поэтому и играют ночью)))Мы в 22 ложились,не раньше!по сей день также,и никаких ночных игр))
|
[QUOTE=Lolly;2310580]MariNOCHka,и девочки,у кого малыши ночью играют.А что вы так рано то их укладываете?Поэтому и играют ночью)))Мы в 22 ложились,не раньше!по сей день также,и никаких ночных игр))[/QUOTE]
а мы и ложимся около 22...а вот почему играется понять не могу%-0 |
Ну мне кажется,значит высыпается(мож днём много спит...)-мое мнение%-0
Мы тоже раньше ночью игрались,правда это в мес 5-7 было,потом я режим настроила,и перестали.Просыпались конечно часто поначалу,но не игрался часами,как бывало ранее%-0 я в 18-00 будила со второго сна!И до 22 бодрствовали!Обязательно будила,а потом уж сынок и сам стал по привычке в 18 вставать ну или правда период..... |
[QUOTE=Lolly;2310744]Ну мне кажется,значит высыпается(мож днём много спит...)-мое мнение%-0
Мы тоже раньше ночью игрались,правда это в мес 5-7 было,потом я режим настроила,и перестали.Просыпались конечно часто поначалу,но не игрался часами,как бывало ранее%-0 я в 18-00 будила со второго сна!И до 22 бодрствовали!Обязательно будила,а потом уж сынок и сам стал по привычке в 18 вставать ну или правда период.....[/QUOTE] фиг знает. мы утром спим минут 40-50, а после обеда с 14-30 до 16-00. по времени нормально мне кажется. |
Девочки, у кого дети ночью именно играют, а не хныкают или плачут, скорее всего у вас детки днем много спят. Надо или будить после последнего сна раньше или увеличивать перерывы между сном. У нас такое было когда на 3-х разовом сне в день были. Потом один Сон убрала и ночью игры прекратились.
А вот Сон после 6-ти не вреден смотря в каком возрасте. Не запретишь де ре в пол года спать после 6-ти 3-Ий Сон в день!!! |
[QUOTE=кАшачий;2312260]Девочки, у кого дети ночью именно играют, а не хныкают или плачут, скорее всего у вас детки днем много спят. Надо или будить после последнего сна раньше или увеличивать перерывы между сном. У нас такое было когда на 3-х разовом сне в день были. Потом один Сон убрала и ночью игры прекратились.
А вот Сон после 6-ти не вреден смотря в каком возрасте. Не запретишь де ре в пол года спать после 6-ти 3-Ий Сон в день!!![/QUOTE] Вот и я так думаю! У меня Вовчик спит по пол аса сейчас, так что я никак, даже если захочу не сделаю режим с двухразовым засыпанием((( Вот вчера например мы вообще 4 раза спали(( ну устал молодой человек, ну уснул в 18 и разбудить не смогла пока 30 минут не поспал!! А легли спать в 22 ТТТ заснули и ночью один раз просыпались покушать! |
[QUOTE=кАшачий;2312260]Девочки, у кого дети ночью именно играют, а не хныкают или плачут, скорее всего у вас детки днем много спят. Надо или будить после последнего сна раньше или увеличивать перерывы между сном. У нас такое было когда на 3-х разовом сне в день были. Потом один Сон убрала и ночью игры прекратились.
А вот Сон после 6-ти не вреден смотря в каком возрасте. Не запретишь де ре в пол года спать после 6-ти 3-Ий Сон в день!!![/QUOTE] Я так не думаю. Спим мы днем 2 раза по 30-40 минут. Последний сон в 2 часа. Часов в 7 вечера он начинает ныть, зевать и сильно тереть глазки, поэтому как ложу в 20.30 в кроватку почти сразу вырубается. Играем мы ночью редко, незнаю почему так получается. Сегодня второй день укладывания по методу. Уснул сразу в своей кроватке. Просыпался 3 раза и в 5 утра я взяла его к себе. Ура, это мне уже намного больше нравиться. Надеюсь с каждым днем у нас будут хоть небольшие, но сдвиги! |
а мы седня не играли ночью)))
на счет того что много спит днем это не про нас) мы просыпаемся в 4дня...и укладываемся через 5 часов тока... |
это от организма зависит,мой и днем спит и ночью,просто любит это дело, я и сама такая,могу сутками дрыхать....а муж напрмер вообще спать не любит,мне кажется у всех своя норма...
|
[QUOTE=MariNOCHka;2313360]Я так не думаю. Спим мы днем 2 раза по 30-40 минут. Последний сон в 2 часа. Часов в 7 вечера он начинает ныть, зевать и сильно тереть глазки, поэтому как ложу в 20.30 в кроватку почти сразу вырубается. Играем мы ночью редко, незнаю почему так получается.
Сегодня второй день укладывания по методу. Уснул сразу в своей кроватке. Просыпался 3 раза и в 5 утра я взяла его к себе. Ура, это мне уже намного больше нравиться. Надеюсь с каждым днем у нас будут хоть небольшие, но сдвиги![/QUOTE] С первыми достижениями вас!!! :))) :))) |
[QUOTE=Аnewто4ка;2313722]С первыми достижениями вас!!! :))) :)))[/QUOTE]
Ой спасибо, я прям сама порхаю от счастья.:))) :))) :))) Лишь бы не спугнуть эту птичку счастья |
[QUOTE=MariNOCHka;2314401]Ой спасибо, я прям сама порхаю от счастья.:))) :))) :))) Лишь бы не спугнуть эту птичку счастья[/QUOTE]
TTT :-Р |
Мы с 4 мес спим 2 раза в день,и спали так до 1г1м.
Всех с достижениями,девочки!Дальше будет лучше |
У моего сынульки сегодня сопли ((( а еще целый день мастера мебель собирают((( Сына так устал контролировать мужиков что уснул в 20-40((( даже переодеть не успела(( что теперь будет??!!!!
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2317652]У моего сынульки сегодня сопли ((( а еще целый день мастера мебель собирают((( Сына так устал контролировать мужиков что уснул в 20-40((( даже переодеть не успела(( что теперь будет??!!!![/QUOTE]
Да уж, пусть все будет хорошо, пусть спит сладко всю ночь. А мы что-то целый час укладывались спать. Ор стоял ужас, даже на руках никак не успокаивался. И что такое на него нашло? В предыдущие дни же все так хорошо было :( |
[QUOTE=Аnewто4ка;2305752]Юль, у нас Вовчик опять начал часто ночью просыпаться, но я думаю что у нас все таки зубик на подходе! Очень хочется в это верить! А еще у нас до сих пор бывают срывы в режиме((( Бывает так что заснет под вечер, так потом я естественно не могу его без скандала уложить! Я сечас стараюсь так день распределить что бы последний сон был где-то с 17 до 18, тогда у нас все пучком ;)[/QUOTE]
я тоже стараюсь придерживаться,по возможности,режима. и если Уля уснула у меня после 18,то даю ей спать минут 10 и бужу. перехватила сна и хорош,до ночи. а так обычно у нас получается два дневных сна. но ночью продолжаем просыпаться часто. и засыпаем без груди,но с мамой,стоящей рядом. я считаю,что и это уже неплохо. скоро начнем отучиваться засыпать и без мамы. метод подделали мы под себя,сделав более гуманным что ли :) |
Девочки,отчитаюсь вам. Нам подошел самый мягкий способ,т е когда я в комнате нахожусь,она меня видит и все хорошо,а если выхожу за дверь сразу подрывается и орать,а если разговариваю с ней стоя за дверью,так ваще пипец.... Кроватку перестали бояться и теперь даже днем я ее туда сажу играться на часок,пока занимаюсь восстановлением своей формы.В общем,я очень рада.спасибо всем за помощь
|
Короче с двумя этот метод действовал до тех пор пока малышня не стала переворачиваться... садиться! и то им еще и пол года не было...
А вообще для моих лучший способ сразу вырубить после кормления - это дать им поспать за 4-5 часов до ночного сна! что я и практикую!:) |
[QUOTE=vtornik16;2317818]я тоже стараюсь придерживаться,по возможности,режима. и если Уля уснула у меня после 18,то даю ей спать минут 10 и бужу. перехватила сна и хорош,до ночи. а так обычно у нас получается два дневных сна.
но ночью продолжаем просыпаться часто. и засыпаем без груди,но с мамой,стоящей рядом. я считаю,что и это уже неплохо. скоро начнем отучиваться засыпать и без мамы. метод подделали мы под себя,сделав более гуманным что ли :)[/QUOTE] так даже правильнее)) ведь нет четких правил ни в чем что касается деток))) |
[QUOTE=Lolly;2310744]Ну мне кажется,значит высыпается(мож днём много спит...)-мое мнение%-0
Мы тоже раньше ночью игрались,правда это в мес 5-7 было,потом я режим настроила,и перестали.Просыпались конечно часто поначалу,но не игрался часами,как бывало ранее%-0 я в 18-00 будила со второго сна!И до 22 бодрствовали!Обязательно будила,а потом уж сынок и сам стал по привычке в 18 вставать ну или правда период.....[/QUOTE] а через скока такая привычка появилась?вот у нас такая проблема:просыпаемся среди ночи и начинаем радоваться жизни...правда,щас реже стал так делать,потому что днем не даю ему спать больше часа-полутора...блин,а будить так жалко-так сладко спит!!!а потом так плачет,что разбудили-ппц!!! |
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: [B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B] |
[QUOTE=Мария Шварц;2368743]да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: [B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B][/QUOTE] что то мне кажется это очередной спамер |
[QUOTE=tusia;2369017]что то мне кажется это очередной спамер[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Спамер, он почти во всех темах отметился!!![/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |