![]() |
[QUOTE=svetochka;4399626]побелеют, у меня их сто было, не видны абсолютно.. а размер вот конечно растянулся и пообвис :([/QUOTE]
у меня грудь небольшая во наверное страх будет когда повиснет (( |
[QUOTE=Forget-me-not;4399669]у меня грудь небольшая во наверное страх будет когда повиснет (([/QUOTE]
даааааа уж... посмотрим , что после гв будет. может и меры принимать придется, если уж сильно буду комплексовать. |
[QUOTE=Forget-me-not;4399669]у меня грудь небольшая во наверное страх будет когда повиснет (([/QUOTE]
да ладно, зато большая отвисает до пупа, фи) |
[QUOTE=Zemkin;4400326]да ладно, зато большая отвисает до пупа, фи)[/QUOTE]
Не у всех:-Р |
[QUOTE=Катринк@;4400782]Не у всех:-Р[/QUOTE]
ну у тебя она не сильно большая. Размер 4-ый? Я про всякие 8-ые))) |
[QUOTE=Zemkin;4400806]ну у тебя она не сильно большая. Размер 4-ый? Я про всякие 8-ые)))[/QUOTE]
Ну мать, ты чего, 4й:-! 2,5-3....Она просто....мммм...шариком, а не ушками:girl_haha: |
вот этого я и боюсь:( |
Хуже если маленькая становится как ушки спаниеля %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4400997]Хуже если маленькая становится как ушки спаниеля %-0[/QUOTE]
то есть если моя маленькая повиснет то будут ушики спаниеля? )))) :-D |
[QUOTE=Катринк@;4400810]Ну мать, ты чего, 4й:-! 2,5-3....Она просто....мммм...шариком, а не ушками:girl_haha:[/QUOTE]
да? А какой у тебя рост? У меня размер такой же, просто я 170. У меня Валечкина история, только у нее 5-ый на 180))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4400997]Хуже если маленькая становится как ушки спаниеля %-0[/QUOTE] ну фиг знает, мне кажется с небольшой вообще по жизни проще)))) [QUOTE=Forget-me-not;4401403]то есть если моя маленькая повиснет то будут ушики спаниеля? )))) :-D[/QUOTE] ну у меня слегка обвисла и нравится мне теперь еще больше, чем раньше)))) |
[QUOTE=Zemkin;4401523]да? А какой у тебя рост? У меня размер такой же, просто я 170. У меня Валечкина история, только у нее 5-ый на 180)))
[/QUOTE] 165. Я сейчас дома в спортивном бюстике тянущемся номер 2 хожу%-0 |
[QUOTE=Катринк@;4401553]165. Я сейчас дома в спортивном бюстике тянущемся номер 2 хожу%-0[/QUOTE]
и я еще широкая, во) Ну фиг знает, я вот двушки меряла в магазе, они мне ооооочень малы |
[QUOTE=Zemkin;4402088]и я еще широкая, во) Ну фиг знает, я вот двушки меряла в магазе, они мне ооооочень малы[/QUOTE]
Мне то 75 В, то 70 С подходят. От марки зависит.... |
[QUOTE=Катринк@;4402131]Мне то 75 В, то 70 С подходят. От марки зависит....[/QUOTE]
B мне нигде не лезет, только С Да и ваще, Склифосовский, не огромная у тебя грудь, я про другую говорила))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4400997]Хуже если маленькая становится как ушки спаниеля %-0[/QUOTE]
у меня маленькая((( стала чуть меньше после ГВ, но не обвисла. Муж хочет увеличить(((( я сопротивляюсь...боюсь(((( |
Грудь... Это моё больное... Если начать её соберать то выходит 3 размер) Когда я стою прямо без лифчика то соски где то на уровни талии((( Просила мужа сделать коррекцию, но он даже слышать об этом не хочет... Я уже с ужасом представляю что будет после 2 Б...
|
[QUOTE=Iri$ka;4431799]Грудь... Это моё больное... Если начать её соберать то выходит 3 размер) Когда я стою прямо без лифчика то соски где то на уровни талии((( Просила мужа сделать коррекцию, но он даже слышать об этом не хочет... Я уже с ужасом представляю что будет после 2 Б...[/QUOTE]
ну да..если есть возможность можно подтяжку сделать..этож не силикон..чего он так боится?? |
[QUOTE=ТОлька;4413328]у меня маленькая((( стала чуть меньше после ГВ, но не обвисла. Муж хочет увеличить(((( я сопротивляюсь...боюсь(((([/QUOTE]
дурак какой. Илюха потом со мной жить не станет, если увеличу))) Я б разве что на подтяжку согласилась, но мне, слава богам, не надо)) |
Мне кажется когда обвисает грудь от 3 и больше, то ее как то можно собрать в кучу бельем и приподнять, а вот когда обвисает 1-2....тут сложнее, приподнимать то особо нечего(
Ну это я как фанат большой груди может так рассуждаю) |
[QUOTE=Zemkin;4432405]дурак какой. Илюха потом со мной жить не станет, если увеличу)))
Я б разве что на подтяжку согласилась, но мне, слава богам, не надо))[/QUOTE] :girl_haha: если мою подтянуть, то только соски и остануться. Я когда на спину ложусь, от груди даже бугорков не остаётся))))) |
Ален, собрать-то можно(это я как обладательница большой груди говорю), но вид уже не тот и в белье...Как будто грудь "налита" в чашечки...Я щас купила себе специальную штуку))одевается поверх лифика, а впереди получается под грудью - титьки как у молодухи стоят :-D Только не под каждую одежду можно носить...Кстати эта штука и с 1-2 размером носится) очень красиво грудь собирает.У моей знакомой размер меньше единички, и то создается иллюзия двойки)
|
[QUOTE=Валечка;4434171]Ален, собрать-то можно(это я как обладательница большой груди говорю), но вид уже не тот и в белье...Как будто грудь "налита" в чашечки...Я щас купила себе специальную штуку))одевается поверх лифика, а впереди получается под грудью - титьки как у молодухи стоят :-D Только не под каждую одежду можно носить...Кстати эта штука и с 1-2 размером носится) очень красиво грудь собирает.У моей знакомой размер меньше единички, и то создается иллюзия двойки)[/QUOTE]
а что это за штучка такая, Валюш? где ты приобретала?? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4432984]Мне кажется когда обвисает грудь от 3 и больше, то ее как то можно собрать в кучу бельем и приподнять, а вот когда обвисает 1-2....тут сложнее, приподнимать то особо нечего(
Ну это я как фанат большой груди может так рассуждаю)[/QUOTE] видели мы буфера 7-8 размера в лифаке собранную. Увольте. Ну видно же, что кожа вся в морщинку из-за растянутости и тд Мне нравились мои будучи 4+, но они были крепкие такие, сошные))))) А сейчас прикольный 2,5-3 и слава яйцам) Больше не надо) |
[QUOTE=Forget-me-not;4434948]а что это за штучка такая, Валюш? где ты приобретала??[/QUOTE]
я заказывала напрямую из Китая, можно в СП посмотреть.А вообще есть в магазинчиках с бельем, но в основном под заказ.У меня знакомая покупала где-то в Курсе. Xtreme Bra называется |
[QUOTE=Валечка;4434171]Ален, собрать-то можно(это я как обладательница большой груди говорю), но вид уже не тот и в белье...Как будто грудь "налита" в чашечки...Я щас купила себе специальную штуку))одевается поверх лифика, а впереди получается под грудью - титьки как у молодухи стоят :-D Только не под каждую одежду можно носить...Кстати эта штука и с 1-2 размером носится) очень красиво грудь собирает.У моей знакомой размер меньше единички, и то создается иллюзия двойки)[/QUOTE]
а бюстик пуш-ап уже не спасает?:-[ ] |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4435877]а бюстик пуш-ап уже не спасает?:-[ ][/QUOTE]
у меня пятый размер(и то не каждый подходит), так что пуш ап для меня не шьют:-D |
[QUOTE=Валечка;4435890]у меня пятый размер(и то не каждый подходит), так что пуш ап для меня не шьют:-D[/QUOTE]
понятно :-! |
[QUOTE=Валечка;4435610]я заказывала напрямую из Китая, можно в СП посмотреть.А вообще есть в магазинчиках с бельем, но в основном под заказ.У меня знакомая покупала где-то в Курсе. [B]Xtreme Bra [/B]называется[/QUOTE]
Ты прям таки довольна? Себе пойду покупать;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4436992]Ты прям таки довольна? Себе пойду покупать;)[/QUOTE]
я прям-таки очень-очень довольна)) только жаль,что не подо все можно одеть. |
Валюш надо поискать в СП )
|
Валюш, привет! Поподробнее можно????? Что за штука и где взять??????? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452509]Валюш, привет! Поподробнее можно????? Что за штука и где взять???????[/QUOTE]
и мне тоже очень интересно!!))) |
девчонки, наберите в поисковике название(я на прошлой странице писала).Там все подробно.А то я с телефона, не могу ссылки кинуть.Может на днях фотки свои скину с ним и без))
|
[QUOTE=Валечка;4453044]девчонки, наберите в поисковике название(я на прошлой странице писала).Там все подробно.А то я с телефона, не могу ссылки кинуть.Может на днях фотки свои скину с ним и без))[/QUOTE]
ООО!!!!!!!!!!!! Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду :) |
Валь, сколько он стоит?????????????
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4455285]Валь, сколько он стоит?????????????[/QUOTE]
я смотрела он стоит примерно 999 рублей :) и еще видела где то в инете по акции 2 штуки (черный и телесный) по 1290 |
[QUOTE=Forget-me-not;4455555]я смотрела он стоит примерно 999 рублей :) и еще видела где то в инете по акции 2 штуки (черный и телесный) по 1290[/QUOTE]
999 через инет или в магазах где можно нарыть? |
Девочки, я видела рекламу по ТВ! По-моему те самые, 2 цвета по цене одного..... Канал с ТВ магазином
|
[QUOTE=Юлия Юля;1393074]а я наоборот, люблю делать сама :) вот я щас делаю обертывания медовые и заметила что грудь чуть тверже стала[/QUOTE]
А как делаешь?)))) |
[QUOTE=Viva;2113518]девочки,а ктол-нибудь занимается в тренажерном зале, когда на ГВ? я не представляю как это: с сисек текут молочные реки,если больше 2,5 часов прошло после кормления или где ребенок заплакал...жесть.[/QUOTE]
приветик, А ты не сильно первые разы занимайся, потихоньку. и часик всего. я вон домашний зал устроила и потихоньку пока, так как вроде сильно нельзя может на молоко повлиять я слышала. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |