![]() |
[QUOTE=СаНата;3238882]Девоньки посоветуйте плиззз,у нас уже есть доча-Дарья и сын-Даниил,сейчас ждем малышика.Если будет девонька, то однозначно Варенька,а если мальчик....имени еще не придумали.Мне нравиться Давид,но не знаю как лассково сказать(ну не Давчик же парня называть).Как думаете?[/QUOTE]
Мне нравится имя Давид, ласково можно Давидушка, можно еще ласково по другому называть, не обязательно производное от имени!;) |
у Давидушки красивое значение! "любимый"
|
Спасибо за советы,девочки!
Вот 17 поедем на узи, узнаем пол.....и бум думать! |
[QUOTE=СаНата;3280710]Спасибо за советы,девочки!
Вот 17 поедем на узи, узнаем пол.....и бум думать![/QUOTE] ну что?:) с учетом результатов узишки - на каком-нибудь мужском имени остановились?;) |
НеА,понятия не имеем.Уже головушка пухнет!!!
|
Девочки, а имя Эдуард в России сейчас редкое? подруги говорят, что маленьких деток с таким именем не знают.
У нас вот Эдуард Романович получился. Балдею и от имени и от ИО |
[QUOTE=Acai Berry;3376969]Девочки, а имя Эдуард в России сейчас редкое? подруги говорят, что маленьких деток с таким именем не знают.
У нас вот Эдуард Романович получился. Балдею и от имени и от ИО[/QUOTE] Я вообще ни одного Эдуарда не знаю :) |
[QUOTE=Miriam;3377444]Я вообще ни одного Эдуарда не знаю :)[/QUOTE]
У меня даже из взрослых нет с таким именем знакомых.. Так, что я думаю это имя одно из редких.. |
я в школе слышала имя Эдуард или Эдвард,звали Эдик
От древнеанглийского имени Eadward: ead (богатый, счастливый) + weard (войско) |
[QUOTE=Acai Berry;3376969]Девочки, а имя Эдуард в России сейчас редкое? подруги говорят, что маленьких деток с таким именем не знают.
У нас вот Эдуард Романович получился. Балдею и от имени и от ИО[/QUOTE] Очень красиво звучит!!! У нас малышей в парке гуляет человек 30, в основном все Софии, Вари, две Кати,.. мальчики Егоры, Ярославы, Владики,Арсении. Но вот Эдуарда точно нет! |
У нас вот Эдуард Романович получился. Балдею и от имени и от ИО[/QUOTE] очень красиво получилось!:girl_in_love: |
эдуард Романович - ооочень красиво!!
мне мама предлагала так сына назвать. но Эдуард Арсениевич.. мне не понравилось!! |
Ура!! Значит мы с мужем добились чего хотели!
[QUOTE=source;3378743]я в школе слышала имя Эдуард или Эдвард,звали Эдик От древнеанглийского имени Eadward: ead (богатый, счастливый) + weard (войско)[/QUOTE] У нас так и будет среди американцев Edward , а дома Эдик. |
[QUOTE=Acai Berry;3380347]Ура!! Значит мы с мужем добились чего хотели!
У нас так и будет среди американцев Edward , а дома Эдик.[/QUOTE] в США хорошо звучит! ухо резать никому не будет такое имя!!!:girl_in_love: |
Практически с начала беременности определились с именем для дочки - Мария. И уже настолько притерлось это имя, что начали снова думать над вариантами)
Как вам имя Майя? |
[QUOTE=Анестезия;3481075]Практически с начала беременности определились с именем для дочки - Мария. И уже настолько притерлось это имя, что начали снова думать над вариантами)
Как вам имя Майя?[/QUOTE] мне не очень, у меня ассоциации не очень хорошие!!!! Но это только мое мнение? Вы вроде уже определились, и опять начали думать!!! |
[quote=Кристинк@;3481093]мне не очень, у меня ассоциации не очень хорошие!!!! Но это только мое мнение?
Вы вроде уже определились, и опять начали думать!!![/quote] Да вот слишком рано определились похоже) Муж сказал, что слишком приелось. А почему с Майей ассоциации нехорошие? |
[QUOTE=Анестезия;3481147]Да вот слишком рано определились похоже) Муж сказал, что слишком приелось. А почему с Майей ассоциации нехорошие?[/QUOTE]
девушка знакомая есть, характер просто кошмар, ну может это мне такая знакомая попалась :) вот так родится, назовете, а через год имя надоест :girl_haha: |
[quote=Кристинк@;3481177]девушка знакомая есть, характер просто кошмар, ну может это мне такая знакомая попалась :)
вот так родится, назовете, а через год имя надоест :girl_haha:[/quote] Я уже тоже об этом думала :girl_haha:так и будем в ЗАГС бегать, имя менять пока можно будет) |
[QUOTE=Анестезия;3481211]Я уже тоже об этом думала :girl_haha:так и будем в ЗАГС бегать, имя менять пока можно будет)[/QUOTE]
зато каждый год новое!!!! Мне кажется родишь, посмотришь на нее и поймешь как ее зовут!!! |
[QUOTE=Анестезия;3481075]Практически с начала беременности определились с именем для дочки - Мария. И уже настолько притерлось это имя, что начали снова думать над вариантами)
Как вам имя Майя?[/QUOTE] А мне Майя очень нравится!!! Так малышку нашу и назвали! |
Мы тоже с того момента, как узнали пол, называли дочку выбранным именем. И под конец беременности мне уже казалось, что оно мне надоело и вообще разонравилось. Но других вариантов так и не надумали, назвали, как с самого начала планировали. Сейчас даже представить себе не могу, что у моей дочки могло бы быть другое имя :-! Так что не стоит передумывать, если уже решили... Все равно вам еще всю жизнь ребенка так звать, надоест ли или не надоест...
|
конечно,лучше остановиться на том имени,к-ое выбрали!
|
Надеюсь, когда увижу свою малютку, все сомнения развеятся)
|
[QUOTE=Анестезия;3484695]Надеюсь, когда увижу свою малютку, все сомнения развеятся)[/QUOTE]
конечно развеятся, осталось чуть-чуть!!!! Легких тебе родов!!!!:girl_in_love: |
И все таки Машенька) Когда муж звонил на следующий день после родов и спрашивал, как назовем, я сказала, что я ее уже весь день Машей называю, так что без вариантов)))
|
Девочки,а как вам имя Юля?Я с самого начала так хотела малышку назвать,а моей маме не нравится,теперь думаю может Алиса,но всё равно как-то к душе не очень лежит
|
не обращайте внимания на маму! поставьте родственников в известность,что только вы выбираете имя! и если вам нравится Юля,так и называйте! а то потом жалеть будете!
|
[QUOTE=Анна Кроптя;3718469]Девочки,а как вам имя Юля?Я с самого начала так хотела малышку назвать,а моей маме не нравится,теперь думаю может Алиса,но всё равно как-то к душе не очень лежит[/QUOTE]
лично мне не нравится это имя. Но если ВАМ оно нравится и вы так хотите дочу назвать, то и называйте! Моя мама вообще сказала, что не будет дочку мою называть тем именем, которое мы выбрали для нее, она все пыталась свое навязать. Но это наш ребенок и мы решаем как его будут звать |
В выбор имени для ребенка Слава Богу,никто у нас не вмешивался!!) Мы сами определится долго не могли. У меня был список из 10(по моему)женских имен и одно мужское,которое нам сразу с мужем понравилось)) вот из женских до ссор спор выходил))Я вообще первоначально очень хотела имя [I][B]Кира[/B][/I],но муж сказал-грубое и какое-то короткое))еще он картавит)) в общем сошлись на [I][B]Полине[/B][/I],думала имя не часто встречающееся-куда там)))чет очень распространятся стало это имя)))
|
Как вам имя Майя?[/QUOTE] У нас такая же история была. Мы как узнали, что будет мальчик, подумали и решили что назовём Алексей. К концу беременности что-то так поднадоело :-! Стали заново думать, придумали Альберт. Когда родился, ещё раз подумали, так и назвали. Хотя моя мама была не очень за. |
[QUOTE=Tigr@;3718653]лично мне не нравится это имя. Но если ВАМ оно нравится и вы так хотите дочу назвать, то и называйте! Моя мама вообще сказала, что не будет дочку мою называть тем именем, которое мы выбрали для нее, она все пыталась свое навязать. Но это наш ребенок и мы решаем как его будут звать[/QUOTE]
Строгая у вас мама какая :-! :-! :-! Не будет называть внучку по имени.... А как она будет её называть? |
А мы договорились что я называю мальчика, муж девочку.....изначально у меня всегда было имя Ярослав, но прочитала про Яриков и желание так называть сыночка пропала. Зашла к подруге на работу в садик, а у нее в группе мальчик Елисей, по толкованию характер то что надо.... остановились на этом имени, муж не спорил, да и вообще со мной мало кто может поспорить если я так решила так и будет.... а вот дочку муж хочет назвать София и других вариантов у него нет, мне не нравится но вроде как сами распределили по чесному кто кому имена дает... у меня только среи знакомых двух дочек Софиями зовут....
Очень понравилось имя Есения (я его первый раз тут и узнала :))) ни разу в жизни ни кого с таким именем не встречала... и нравится Таисия (Тася) но оно сразу отпадает потому что я уже 4 года назад так собаку любиму начала называть.... |
у нас два варианта никита или кирилл вот пока спорим с мужем ему нравиться кирилл а мне никита.
|
У нас с выбором имени очень тяжело было))))) Поначалу я хотела только Рому и никого больше! А муж категорически против этого имени. Потом, когда я смирилась, что у нас будет не Рома, мы пересмотрели, по-моему, все возможные имена (нас немного ограничивает, что живём в Литве и старорусские имена у нас просто не поймут... Надо более популярное русское имя, чтоб малышу легче жить потом было), но у моего мужа на все имена ассоциации - так зовут его дядю, так соседа, так бухгалтера на работе :-D Конечно, общаемся тока с русскими, все имена и заняты.
В итоге сошлись на двух именах - посмотрим на крошку и решим, что ему больше подходит :girl_in_love: |
[QUOTE=ZebR@;3748974]А мы договорились что я называю мальчика, муж девочку.....изначально у меня всегда было имя Ярослав, но прочитала про Яриков и желание так называть сыночка пропала. Зашла к подруге на работу в садик, а у нее в группе мальчик Елисей, по толкованию характер то что надо.... остановились на этом имени, муж не спорил, да и вообще со мной мало кто может поспорить если я так решила так и будет.... а вот дочку муж хочет назвать София и других вариантов у него нет, мне не нравится но вроде как сами распределили по чесному кто кому имена дает... у меня только среи знакомых двух дочек Софиями зовут....
Очень понравилось имя Есения (я его первый раз тут и узнала :))) ни разу в жизни ни кого с таким именем не встречала... и нравится Таисия (Тася) но оно сразу отпадает потому что я уже 4 года назад так собаку любиму начала называть....[/QUOTE] Да, Софий сейчас очень много. А Елисей - красивое очень имя и не избитое. У нас с мужем был такой вариант для сына :) У меня в детстве была знакомая соседская девочка, у неё было любимое имя Федя. Когда учились в старших классах, она завела крысу и назвала её Федя (крыса был мальчиком). Потом она вышла замуж, родила сына и назвала его тоже Федя. Что на тот момент уже было с крысой-тёзкой, я не знаю. |
Мы с мужем решили, что он называет девочку, я мальчика. Имена читали вместе и я предложила Алису, ему так понравилось, что он потом решил что это он сам предложил и какой он молодец:-D :-D :-D А я и помалкиваю, главное что мне тоже очень нравится и ждем мы девочку:girl_in_love: :preg:
|
[QUOTE=Jasminflower;3788966]Мы с мужем решили, что он называет девочку, я мальчика. Имена читали вместе и я предложила Алису, ему так понравилось, что он потом решил что это он сам предложил и какой он молодец:-D :-D :-D А я и помалкиваю, главное что мне тоже очень нравится и ждем мы девочку:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
"папа" типо выбрал имя!!:girl_haha: |
Вот и у нас тоже. папа назовет девочку, а я мальчика :) Правда он хочет девочку...так что и стараться будет, видимо на девочку ;)
|
[QUOTE=kisa81;3789049]Вот и у нас тоже. папа назовет девочку, а я мальчика :) Правда он хочет девочку...так что и стараться будет, видимо на девочку ;)[/QUOTE]
До беремености мы тоже планировали так, я должна была выбирать имя мальчику. НО мой мужуля забраковал все мои предложеные имена :-D Пришлось идти на компромис и получилось, что имя выбрал он))))))) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |