![]() |
Скажите, а можно сразу "Нянем" стирать или первые недельки две лучше мылом?
|
[QUOTE=Редиска);1776017]Скажите, а можно сразу "Нянем" стирать или первые недельки две лучше мылом?[/QUOTE]
я во время беременности все перестирала порошком и не заморачивалась :) |
я тоже. будете потом смотреть если сыпи не будет, стирайте порошком и не заморачивайтесь!
|
[QUOTE=Кейся;1776025]я во время беременности все перестирала порошком и не заморачивалась :)[/QUOTE]
Это хорошо))):))) |
[QUOTE=Редиска);1776017]Скажите, а можно сразу "Нянем" стирать или первые недельки две лучше мылом?[/QUOTE]
можно, он же детский и из детского мыла как бы сделан |
Я тоже Ушастым нянем всё стирала(точнее мама) пока я в роддоме была,у нас просто вода с ржавчиной,поэтому о белых вещах можно забыть(((Всё белое раньше везла маме пока у нее машинка не сломалась:girl_haha:
|
Я первый месяц стирала мылом на машинке, и то только потому что нам прадедушка мыло натер)))
А потом Ушастым нянем стирала))) |
Я новое, еще когда была беременная всё перестирала в машине натертым детским мылом Ушастый нянь, первую недельку свекровь стирала тоже все мылом, руками, а потом я забила и все все начала стрирать порошком в машинке...
|
Я тоже купила "ушастый нянь", и порошок и кондиционер. Не слышала о нем плохих отзывов.:)
|
[QUOTE=Оля Майская;1779917]Я тоже купила "ушастый нянь", и порошок и кондиционер. Не слышала о нем плохих отзывов.:)[/QUOTE]
Ага,он так вкусно пахнет:) |
Стираю мылом "Джонсон с беби".
|
И я стираю "Ушастым нянем" в машинке, а кондиционер, кажись, Аистёнок!
А вообще часто меня одолевают сомнения, небось и в детском моющем средстве и не в детском одно и тоже, а то что пишут разное и продают за разные деньги, так это чистой воды коммерция! |
Я оба раза сразу порошком стирала, с самого начала. Если сомневаетесь, включите дополнительное полоскание. На "няня" редко бывают кожные реакции, но если вдруг, просто смените порошок. Сейчас чего только нет в продаже для детей - и мыльные порошки, и мыльные стружки, есть из чего выбрать. В любом случае, нет повода стирать руками... |
Пришлось один раз купить Ушастый нянь. В ужасе! Ничего не выстирывает даже после повторной стирки и не вымывается. Постиранные в нем вещи даже после дополнительного полоскания на ощупь как бы мыльные. Никогда больше не куплю! При всем еще содержит фосфаты и оптический отбеливатель,которых в ДЕТСКИХ порошках не должно быть!Фосфаты давно запрещены в нормальных развитых странах. Порошки с фосфатами опасны для здоровья как взрослых, а тем уж более детей. У меня вопрос к производителям, а также к мамам, как одни могут выпускать вредный порошок для детей, а другие - мамы - могут покупать и еще расхваливать ТАКОЙ порошок-яд? Какая разница, как порошок стирает, если он вредит здоровью ребенка?! Читайте состав на упаковках!!! Если у ребенка нет аллергии, это отнюдь не значит, что порошок не вредит здоровью. У нас на рынке есть порошки без фосфатов и сульфатов.
|
Я стираю "Ушастым нянем" в стиральной машине.
|
[QUOTE=Nightwish;1782191]Пришлось один раз купить Ушастый нянь. В ужасе! Ничего не выстирывает даже после повторной стирки и не вымывается. Постиранные в нем вещи даже после дополнительного полоскания на ощупь как бы мыльные. Никогда больше не куплю! При всем еще содержит фосфаты и оптический отбеливатель,которых в ДЕТСКИХ порошках не должно быть!Фосфаты давно запрещены в нормальных развитых странах. Порошки с фосфатами опасны для здоровья как взрослых, а тем уж более детей. У меня вопрос к производителям, а также к мамам, как одни могут выпускать вредный порошок для детей, а другие - мамы - могут покупать и еще расхваливать ТАКОЙ порошок-яд? Какая разница, как порошок стирает, если он вредит здоровью ребенка?! Читайте состав на упаковках!!! Если у ребенка нет аллергии, это отнюдь не значит, что порошок не вредит здоровью. У нас на рынке есть порошки без фосфатов и сульфатов.[/QUOTE]
Какой ужас!!! Я им стирала:-E Больше не буду:-/ А вы чем детские вещи стираете? |
[QUOTE=Nightwish;1782191]Пришлось один раз купить Ушастый нянь. В ужасе! Ничего не выстирывает даже после повторной стирки и не вымывается. Постиранные в нем вещи даже после дополнительного полоскания на ощупь как бы мыльные. Никогда больше не куплю! При всем еще содержит фосфаты и оптический отбеливатель,которых в ДЕТСКИХ порошках не должно быть!Фосфаты давно запрещены в нормальных развитых странах. Порошки с фосфатами опасны для здоровья как взрослых, а тем уж более детей. У меня вопрос к производителям, а также к мамам, как одни могут выпускать вредный порошок для детей, а другие - мамы - могут покупать и еще расхваливать ТАКОЙ порошок-яд? Какая разница, как порошок стирает, если он вредит здоровью ребенка?! Читайте состав на упаковках!!! Если у ребенка нет аллергии, это отнюдь не значит, что порошок не вредит здоровью. У нас на рынке есть порошки без фосфатов и сульфатов.[/QUOTE]
Ну во первых, у меня все выстирывается, а во вторых- вы верите всему что написано на упаковках? Если там написано что без фосфатов - оно так и есть? Уверена, что вряд ли.... Все им стирают и я стираю, никакой реакции ребенка не наблюдается)))) А передачи про вредоносные порошки надо поменьше смотреть))) |
[QUOTE=Juli11;1786062]Ну во первых, у меня все выстирывается, а во вторых- вы верите всему что написано на упаковках? Если там написано что без фосфатов - оно так и есть? Уверена, что вряд ли.... Все им стирают и я стираю, никакой реакции ребенка не наблюдается)))) А передачи про вредоносные порошки надо поменьше смотреть)))[/QUOTE]
А вот у нас на Ушастый нянь аллергия вылезла у ребенка. И вообще врачи говорят стирать хозяйственным или детским мылом до года, теперь я поинмаю почему%-0 |
[QUOTE=Мальвинка;1786080]А вот у нас на Ушастый нянь аллергия вылезла у ребенка. И вообще врачи говорят стирать хозяйственным или детским мылом до года, теперь я поинмаю почему%-0[/QUOTE]
Ну если вылезла аллергия - то конечно! Я говорю про себя - у нас реакции не было. |
Меня "Ушастый нянь" очень устраивает темболее он с 0 мес. Может кому-то подделка досталась, ведь их сейчас куча:-/ !
|
[QUOTE=Juli11;1786062]Ну во первых, у меня все выстирывается, а во вторых- вы верите всему что написано на упаковках? Если там написано что без фосфатов - оно так и есть? Уверена, что вряд ли.... Все им стирают и я стираю, никакой реакции ребенка не наблюдается)))) А передачи про вредоносные порошки надо поменьше смотреть)))[/QUOTE]
А вы верите,что дешевое может быть качественным?Вообще-то если на упаковке не указана точная информация,то это нарушение,соответственно проблемы у производителя,тем более детских товаров.Вам повезло,что у малыша нет никакой реакции,я к счастью с первого раза перестала пользоваться ТАКИМ порошком,а у моей сестры у ребенка была жуткая аллергия,сдали маркеры (включили порошок) оказалось на него!Передачи ни при чем,если я люблю мясо и рыбу,к сожалению меня не запугаешь передачей о вреде и качестве данных продуктов просто приобретать их стоит в проверенных местах,а что касается детей,да еще в столь нежном возрасте,я считаю что нельзя экономить,а нужно выбирать только качественное.Но все это индивидуально и личное дело каждого.Я просто высказала свое мнение о данном продукте. |
[QUOTE=Побрикося;1786059]Какой ужас!!! Я им стирала:-E Больше не буду:-/
А вы чем детские вещи стираете?[/QUOTE] Я стираю порошком Special Bebe,Ocean Baby и жидким порошоком Baby Fashion. |
Нянь по соотношению цена - качество весьма неплох, я перепробовала кучу порошков и он не хуже других. Аллергия - дело индивидуальное, это понятно, на все что угодно может быть, а на порошок и подавно. Насчет "не вымывается" - не заметила, у меня все нормально, может быть, девушке попалась подделка? Не исключено ведь. Потому что посмотрите отзывы на форуме - большинству порошок нравится...
|
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1787225]Меня "Ушастый нянь" очень устраивает темболее он с 0 мес. Может кому-то подделка досталась, ведь их сейчас куча:-/ ![/QUOTE]
Вполне возможно):girl_pinkglassesf: а от фосфатов вред больше наносится не ребенку или нам, а окружающей среде. Мой ребенок воспринимает этот порошок хорошо, я ставлю всегда на машинке дополнительное полоскание, и вещи всегда чистые и ничем кроме свежести не пахнут))) Даже сильные загрязнения со взрослой одежды по зубам этому порошку) в общем, нам нравится!!!:girl_in_love: |
Я "Ушастым нянем" пока стираю свои вещи: полотенца там.. А детские вещи стираю вручную мылом детским, а полоскаю в машинке, т.к. руками у меня почему-то не все мыло вымывается :(
|
Аистенком-очень довольна)
|
Я недавно всё перестирала "Ушастым". Надеюсь, что всё будет в порядке.
|
[QUOTE=Редиска);1802401]Я недавно всё перестирала "Ушастым". Надеюсь, что всё будет в порядке.[/QUOTE]
Я тоже ушастым стирала:))) |
А я нюхала "Ушастый"-уж больно он пахнет, я сама алергик сильный, у дочи вроде ттт ничего нет, но если я запах переносить не могу, то и ребенку не беру, а Аистенком я себе раньше стирала хорошо было.
|
я постирала "Ушастым".... пока вещи сохнут)) будем ждать результат))))
|
[QUOTE=Nightwish;1787377]А вы верите,что дешевое может быть качественным?Вообще-то если на упаковке не указана точная информация,то это нарушение,соответственно проблемы у производителя,тем более детских товаров.[/QUOTE]
:-D :-D :-D а только дорогое может быть качественным?? Детское мыло стоит 4 рубля.. значит оно должно быть мегаотвратительного качества по-вашему??? А в реальности то оно самое что ни на есть чистое сырье... |
[QUOTE=Ксанка;1803940]:-D :-D :-D а только дорогое может быть качественным?? Детское мыло стоит 4 рубля.. значит оно должно быть мегаотвратительного качества по-вашему??? А в реальности то оно самое что ни на есть чистое сырье...[/QUOTE]
А вы колготки тоже дешевые покупаете и порошок стиральный Дося?Есть вещи которые могут быть и дешевыми и качественными к примеру тоже мыло,а есть и наоборот,к сожалению к детским стиральным порошкам это не относится. |
[QUOTE=Nightwish;1804085]А вы колготки тоже дешевые покупаете и порошок стиральный Дося?Есть вещи которые могут быть и дешевыми и качественными к примеру тоже мыло,а есть и наоборот,к сожалению к детским стиральным порошкам это не относится.[/QUOTE]
возможно.. но в реальности в России сложно найти дорогие вещи не подделку... в москве еще быть может... покупала я как то мегадорогую зубную пасту (больше 400 р...) в известной аптеке, десны у меня кровоточили т.к. - мало того что не помогло, так еще и налет появился какой-то.. отдала знакомой в лабораторию - вывод подделка - чистая сода техническая...:( зато помог самый дешевый - "Лесной бальзам", который я раньше никогда не брала...%-0 дело не в цене, а проверенности средств.. :) |
[QUOTE=Ксанка;1804239]возможно.. но в реальности в России сложно найти дорогие вещи не подделку... в москве еще быть может...
покупала я как то мегадорогую зубную пасту (больше 400 р...) в известной аптеке, десны у меня кровоточили т.к. - мало того что не помогло, так еще и налет появился какой-то.. отдала знакомой в лабораторию - вывод подделка - чистая сода техническая...:( зато помог самый дешевый - "Лесной бальзам", который я раньше никогда не брала...%-0 дело не в цене, а проверенности средств.. :)[/QUOTE] Я согласна с вами по поводу проверенности средств,просто у меня и моих знакомых негативный опыт общения с Ушастым,к примеру у него очень химический запах сильный,а детские средства в принципе не могут быть так сильно ароматизированны.Я не спорю,что не все импортные средства хороши,просто во первых я всегда читаю состав и даже если после покупки в использовании меня что-то не устроит я этим средством пользоваться не стану.На самом деле личное дело каждого чем стирать,я высказала свое мнение о данном продукте и перечислила что устраивает меня. |
Я стираю в машинке с "Ушастым нянем". Первый месяц стирала руками, но было очень тяжело после родов и еще у меня аллергия на мыло детское пошла %-0
|
Я тоже в машинке на 90 градусов с Нянем. А руками я последний раз стирала году так в 2000-м:girl_haha:
|
А я по совету бабушки руками стирала, все прокляла! Потом плюнула
|
И правильно. Почему вообще мнение сложилось, что руками лучше стирать? Столько режимов есть в стиралке...Света только много нагорит, а отстирается-то нормально и микробы убьются, если на 90 гр стирать.
|
у меня в режиме "детское" стирает при 95 гр я тоже считаю, что ничего плохого в машинке нет. а муж так вобще ругался на меня, когда я руками стирала-что ты себя мучаешь!?
|
Конечно, и время отнимает, и силы. Я даже не детское руками не стираю. Вообще ничего руками не стираю:girl_haha:
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |