Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

romawka 28.10.2010 16:41

[QUOTE=Люляша;2518793]Спасибо, милая!!! И тебе я желаю легких родов :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!!! как вы?

Люляша 28.10.2010 16:45

[QUOTE=romawka;2521673]:girl_in_love: спасибо!!! как вы?[/QUOTE]

Завтра идем на узи :) Волнуюсь страшно!
Мне мама из Оптиной пустыни привезла икону Помощница в родах, и молитву к ней :)

romawka 28.10.2010 18:12

[QUOTE=Люляша;2521722]Завтра идем на узи :) Волнуюсь страшно!
Мне мама из Оптиной пустыни привезла икону Помощница в родах, и молитву к ней :)[/QUOTE]

:))) все будет хорошо,не переживай,да и нельзя тебе уже нервничать!!! Хорошо вам завтра сходить :girl_in_love:
У нас тоже есть икона и молитва!!! Помогает в трудную минуту,стараюсь читать утром и перед сном:)

Марина И 30.10.2010 23:56

[QUOTE=Люляша;2516278]Привет! Я думаю, что аппендицит при твоей Б тебе бы навредил, вот и нужно было его вырезать. Но я так и не поняла, ты уже была Б или это было только предположение?
О себе могу одно сказать - молилась Матронушке, и сейчас еще усерднее молюсь, мажу животик маслицем, и слава Богу, все хорошо :) Это моя третья Б, и она протекает не в пример предыдущим нормально. Слава Богу за это, и Матронушке, что молится о нас![/QUOTE]

Это были лишь мои очередные предположения, потомучто я каждый месяц жду свою беременнось((( Про аппендицит может ты и права, лучше сейчас вырезать чем потом...... Прими мои поздравления, удачи тебе:)))

ришка 31.10.2010 00:30

девочки,матронушка помогла недавно 4 замечательным женщинам!!!одна,мамина подруга,прекрасно пережила сложнейшую операцию,2 других(сестра двоюродная и жена брата двоюродного) наконец забеременели,и у 4(моя подруга) у ребенка сняли страшный диагноз!они ездили к ней на поклон!спасибо матроне!!!

Маня 31.10.2010 00:52

[QUOTE=ришка;2536505]девочки,матронушка помогла недавно 4 замечательным женщинам!!!одна,мамина подруга,прекрасно пережила сложнейшую операцию,2 других(сестра двоюродная и жена брата двоюродного) наконец забеременели,и у 4(моя подруга) у ребенка сняли страшный диагноз!они ездили к ней на поклон!спасибо матроне!!![/QUOTE]

КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~Авуся~ 31.10.2010 01:42

[QUOTE=ришка;2536505]девочки,матронушка помогла недавно 4 замечательным женщинам!!!одна,мамина подруга,прекрасно пережила сложнейшую операцию,2 других(сестра двоюродная и жена брата двоюродного) наконец забеременели,и у 4(моя подруга) у ребенка сняли страшный диагноз!они ездили к ней на поклон!спасибо матроне!!![/QUOTE]

[B]ришка[/B], очень рада за твоих родных и близких. Святая Матронушка и правда творит чудеса! :girl_in_love:

Люляша 31.10.2010 10:52

[QUOTE=romawka;2522400]:))) все будет хорошо,не переживай,да и нельзя тебе уже нервничать!!! Хорошо вам завтра сходить :girl_in_love:
У нас тоже есть икона и молитва!!! Помогает в трудную минуту,стараюсь читать утром и перед сном:)[/QUOTE]

Я была на узи. Все и правда хорошо!!! Слава Тебе Господи! :)))

Ольга 7 31.10.2010 23:02

Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой.
Так же хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем ездили к Матронушке год назад, просили о ребеночке. На тот момент я 8 лет страдала от цистита, каждую осень обострения, иногда и по 2 раза в год. Ночами не спала, мучалась ужасно. Так вот цистит прошел! И в эту осень я чувствую себя нормально, никакого обострения.
Слава Богу!!!

капризОлька 31.10.2010 23:04

[QUOTE=Катеринка87;2497664]Вообще даже не вздумай переживать по этому поводу, значит действительно не надо было тебе попасть в этот день, а в следующий раз когда приедешь и попадешь обязательно поблагодари Матронушку что она пустила тебя к себе , и попроси чтобы и в следующий раз у тебя получилось к ней приехать.[/QUOTE]

спасибо!наверное я очень грешная...

капризОлька 31.10.2010 23:05

[QUOTE=Люляша;2537343]Я была на узи. Все и правда хорошо!!! Слава Тебе Господи! :)))[/QUOTE]

я рада за вас!!!!прекрасная новость!

ришка 01.11.2010 08:05

[QUOTE=Ольга 7;2540319]Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой.
Так же хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем ездили к Матронушке год назад, просили о ребеночке. На тот момент я 8 лет страдала от цистита, каждую осень обострения, иногда и по 2 раза в год. Ночами не спала, мучалась ужасно. Так вот цистит прошел! И в эту осень я чувствую себя нормально, никакого обострения.
Слава Богу!!![/QUOTE]

как здорово!:)))

ришка 01.11.2010 08:12

[QUOTE=caprizolka;2494600]вот и у нас дождь был проливной.......все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду[/QUOTE]

у меня сотрудница с работы в прошлом году к серафиму саровскому ездила,и так получилась,что прям перед ней перестали пускать к мощам(она о беременности просить хотела).с ней были ещё 3 девчонки.кстати,у неё М начинались тогда.вот,она и говорила,что грешная она.поэтому и не пустили к мощам.не дали подойди.она вся расстроенаая неделю точно ходила.но самое интересное,что эти М были последними перед беременностью!теперь у неё малышу уже 4 мес!!!:)))

всё получится и у вас!!!

Tata8080 01.11.2010 12:19

Хочу сьездить очень!

romawka 01.11.2010 13:14

[QUOTE=Люляша;2537343]Я была на узи. Все и правда хорошо!!! Слава Тебе Господи! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: мы так за вас рады,классно!!! Храни Господь тебя с масиком!!!:)
[QUOTE=Ольга 7;2540319]Девочки, спасибо, что радуете такими чудесными историями!!! я верю и жду с нетерпением своего часа, а такие новости только придают больше уверенности, что Матронушка и мне когда-нибудь поможет стать мамой.
Слава Богу!!![/QUOTE]
:) да,чудеса бывают!!! главное в них верить!!!
А вам желаю от всей души в скором времени увидеть //!!! С Богом!:)

Ольга 7 01.11.2010 17:54

romawka, Спасибо огромное!!!

капризОлька 01.11.2010 19:03

[QUOTE=ришка;2540646]у меня сотрудница с работы в прошлом году к серафиму саровскому ездила,и так получилась,что прям перед ней перестали пускать к мощам(она о беременности просить хотела).с ней были ещё 3 девчонки.кстати,у неё М начинались тогда.вот,она и говорила,что грешная она.поэтому и не пустили к мощам.не дали подойди.она вся расстроенаая неделю точно ходила.но самое интересное,что эти М были последними перед беременностью!теперь у неё малышу уже 4 мес!!!:)))

всё получится и у вас!!![/QUOTE]

я тоже о беременности хотела просить.спасибо,что поддержали!

Анюсик 01.11.2010 19:12

[QUOTE=caprizolka;2544914]я тоже о беременности хотела просить.спасибо,что поддержали![/QUOTE]

Не переживай! Не попала к мощам, значит так Богу угодно. Попадешь в другой раз:) Почитай акафист Матронушке :)

romawka 01.11.2010 19:21

[QUOTE=caprizolka;2494600]вот и у нас дождь был проливной.но я не попала не по этому поводу.весь день как только мы сошли с поезда пошел наперекосяк!!!мы в Москву в командировку приезжали ,а заодно я оч хотела попасть в храм.сначала нам в Хлебниково надо было,но мы опоздали на электричку,долго искали автобус,чурка-водитель высадил нас посреди леса и сказал тут рядом,рядом оказалось 30мин на др автобусе(причем дождь просто лил как из ведра и не прекращался ни минуту).попали в Хлебниково,там ждали человека оч долго,потом обратно в Москву,потом время подошло к врачу мне идти,пробыла у нее оч долго(она на меня наорала,кучу всего наговорила).ышли оттуда только в 6 вечера.где храм незнаю.нам подсказали доехать на троллейбусе.мы попали в пробку в которой стояли 2 часа.ровно в 20.00 подошли к храму а охранники уже не пускают.как мы только не просили и объясняли что мы приезжие...все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду[/QUOTE]
Это было для вас испытание!!! Приедите еще раз,все будет хорошо!!! Если у вас иконы Матроны продаются,то купи и молись дома ей,а в след раз когда поедите попроси Матушку помоч вам к ней попасть. Отблагодарите ее за все.
А вот по поводу,что ты грешная..мы все не без греха!
Пусть хранит вашу семью Ангел!!! Желаю,скорее поехать к Матроне и обрести душевный покой!!!

Маня 01.11.2010 21:41

:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ДЕВОЧКИ!!! ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!! И ГДЕ ИХ ЖДУТ!!!..............

Lюдмилка 01.11.2010 22:24

Слава Богу!!![/QUOTE]

Согласна, такие истории вселяют надежду.

Ольга, тебя можно поздравить, одной проблемой меньше на пути к исполнению заветного желания. Спасибо Матронушке за ее молитвы о нас!

Ольга 7 02.11.2010 12:42

[QUOTE=Lюдмилка;2546170]Согласна, такие истории вселяют надежду.

Ольга, тебя можно поздравить, одной проблемой меньше на пути к исполнению заветного желания. Спасибо Матронушке за ее молитвы о нас![/QUOTE]

Спасибо, Людмилка! Да, будем и дальше молиться, верить и ждать! А я уже даже сейчас не знаю как Матронушку и Господа благодарить за то, что они делают для меня и для всех нас.:girl_in_love:

Ольга 7 02.11.2010 13:06

[QUOTE=caprizolka;2494600]вот и у нас дождь был проливной.но я не попала не по этому поводу.весь день как только мы сошли с поезда пошел наперекосяк!!!мы в Москву в командировку приезжали ,а заодно я оч хотела попасть в храм.сначала нам в Хлебниково надо было,но мы опоздали на электричку,долго искали автобус,чурка-водитель высадил нас посреди леса и сказал тут рядом,рядом оказалось 30мин на др автобусе(причем дождь просто лил как из ведра и не прекращался ни минуту).попали в Хлебниково,там ждали человека оч долго,потом обратно в Москву,потом время подошло к врачу мне идти,пробыла у нее оч долго(она на меня наорала,кучу всего наговорила).ышли оттуда только в 6 вечера.где храм незнаю.нам подсказали доехать на троллейбусе.мы попали в пробку в которой стояли 2 часа.ровно в 20.00 подошли к храму а охранники уже не пускают.как мы только не просили и объясняли что мы приезжие...все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду[/QUOTE]

caprizolka,не расстраивайтесь!!! Матронушке можно и дома молиться перед иконкой, она все равно нас услышит! А будет возможность, то и еще раз съездите. Мы когда с мужем ездили, то к поездке долго готовились. Я тогда передачу по ТВ увидела, плакала очень, так тронуло! И решила, что нужно ехать. Помолилась Матронушке, попросила помочь нам доехать. Взяли билеты за 2 недели, ехали специально в Покровский монастырь. И должны были ехать в пятницу, но так получилось, что в последний момент решили в субботу! Как оказалось позже в пятницу на железной дороге случилась авария ( наверное помните год назад в ноябре авария была в Новгородской обл.). С поездами были большие задержки, но мы все равно поехали. В Москву приехали с 6-часовым опазданием в 12 дня и очень волновались, что не успеем попасть к Матронушке, в 8 вечера у нас обратный поезд и билеты были уже взяты. Очередь была просто огромная! Выходной день. И вот уже 16 часов, а нам еще стоять и стоять... И тогда я стала просить Матронушку нам помочь, ведь мы специально приехали к ней. И не представляете! Очередь зашевелилась и за несколько минут мы продвинулись почти на половину! Выйдя из монастыря, у нас оставалось где-то меньше чем полчаса до поезда, но мы успели!!! Потом переживала, как же я смогу 3 раза побывать у Матронушки, в Москву не наездишься, а слышала, что нужно 3 раза побывать. И через некоторое время узнаю, что частичку мощей привезли в нам в Питер! Это было чудо! Так что не расстраивайтесь, молитесь, Матронушка поможет!

blanka 02.11.2010 23:49

а я сегодня наконец то дошла =))) отстояла как путная очередь, благо недолго - (1,5 часа- я обычно столько в поликлиннике сижу), хотя беременных и с детьми без очереди пускают, но я не знала где, куда, думала ворчать будут....попросила у нее чтобы Максимка здоровенький родился, поблагодарила, что ее молитвами Бог нам послал ребеночка, жалко только, что задержавшись у мощей более 5 секунд охранник в бок толкает, проходи мол, не задерживай...
хотя если бы всех не торопил бы, наверное, стояла бы я не 1,5, а 3 часа, если не больше.
а к иконе потом без очереди подошла, без всяких угрызений совести...
[B]Ольга 7[/B] , а почему три раза надо к ней сходить????

ришка 02.11.2010 23:51

[QUOTE=blanka;2552805]а я сегодня наконец то дошла =))) отстояла как путная очередь, благо недолго - (1,5 часа- я обычно столько в поликлиннике сижу), хотя беременных и с детьми без очереди пускают, но я не знала где, куда, думала ворчать будут....попросила у нее чтобы Максимка здоровенький родился, поблагодарила, что ее молитвами Бог нам послал ребеночка, жалко только, что задержавшись у мощей более 5 секунд охранник в бок толкает, проходи мол, не задерживай...
хотя если бы всех не торопил бы, наверное, стояла бы я не 1,5, а 3 часа, если не больше.
а к иконе без очереди подошла, и так одну отстояла...вот
[B]Ольга 7[/B] , а почему три раза надо к ней сходить????[/QUOTE]

тоже знаю что 3 раза надо,а почему не знаю

Катеринка87 03.11.2010 09:46

Девочки все очень просто Бог любит троицу )))

Ольга 7 03.11.2010 11:11

Слышала от других и читала, а почему именно надо 3 раза сходить не знаю.

Пекарей Кондитеров 04.11.2010 22:42

Девочки, ну это все суеверия - сколько раз нужно сходить, чего принести, чего унести. Ведь не ритуал посещения важен, важно, что посещая какое-либо святое место, человек с помощью Божией активизирует свои молитвенные силы и укрепляется в вере. Кому-то близок один святой по своему духу, подвигу, который он нес по жизни, кому-то другой. И это не значит, что эти святые, если им молиться, если отправлять какие-либо ритуалы в их честь, исполняют наши желания. Вовсе нет. Все, что происходит - все от Бога, а святые своим примером лишь помогают нам задействовать наш внутренний потенциал в стремлении стать ближе к Богу

Лапотулька 05.11.2010 13:04

Девочки! Всем привет, я тут новенькая. И проблему можно даже наверное не объяснять, если сюда попала, то известно почему...((( Вот уже 2 года не получается забеременеть... Хотела бы обратиться к вам с огромной просьбой, если кто-нибудь собирается к Святой Матроне в ближайшее время, не могли бы вы помолиться за Наталью и Павла. Дело в том, что сейчас возможности съездить самим у нас нет, пути почти двое суток... Еще слышала, что Матроне можно передать записочки, подскажите пожалуйста с каким текстом, там молитва должна быть или что? Заранее всем благодарна...

Танюха 05.11.2010 13:15

[B]Лапотулька[/B], купи инону Матроны и молись ей, сходи в церковь, свечечку поставь. Девочки из Москвы частенько к ней ездят, в записочке напиши свою просьбу к Матроне, они передадут. Да и не обязательно записки писать, она и так нас всех слышит через молитвы.

Лапотулька 05.11.2010 13:17

Если будет у кого-то возможность передайте пожалуйста записочку мою, поскольку с каждым месяцем все меньше и меньше надежды у меня, хотя и знаю, что терять надежду нельзя Еще раз прошу прощения за то, что нагружаю вас своими проблемами. Но мне действительно очень-очень нужно...

Святая Блаженная Матушка Матрона помоги нам рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Павлу зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Смилуйся и дай возможность испытать нам счастье материнства и отцовства. Услышь наши молитвы и благослови нас. Аминь.

Наталья и Павел

Лапотулька 05.11.2010 13:23

Танюха, спасибо тебе большое за совет! Только муж у меня во все это не особо-то верит:( Все врачи-врачи-врачи.... А у меня наоборот, на нее огромная надежда... Была недавно у гинеколога на приеме в женской консультации, так не хочу туда больше, под дулом автомата не затащишь... Такое отношение там ко всем, аж плохо становится. И так не особо радостные ощущения от всего этого, а тут они еще... Собираюсь вот к платному андрологу в декабре... Не знаю, как муж к иконе отнесется, хотя...всякое может быть. А масло это чудодейственное - его тоже только в Москве можно купить?:(

Танюха 05.11.2010 13:33

[QUOTE=Лапотулька;2564545]Танюха, спасибо тебе большое за совет! Только муж у меня во все это не особо-то верит:( Все врачи-врачи-врачи.... А у меня наоборот, на нее огромная надежда... Была недавно у гинеколога на приеме в женской консультации, так не хочу туда больше, под дулом автомата не затащишь... Такое отношение там ко всем, аж плохо становится. И так не особо радостные ощущения от всего этого, а тут они еще... Собираюсь вот к платному андрологу в декабре... Не знаю, как муж к иконе отнесется, хотя...всякое может быть. А масло это чудодейственное - его тоже только в Москве можно купить?:([/QUOTE]

Мужу можно и не говорить, главное - ты веришь! :) Масло можно в церквях у себя в городе поспрашивать. Я купила, когда в Москву ездила к Матроне, оно недорогое. А в ЖК я тоже не хожу, наблюдаюсь платно.

капризОлька 08.11.2010 17:09

[QUOTE=romawka;2545065]Это было для вас испытание!!! Приедите еще раз,все будет хорошо!!! Если у вас иконы Матроны продаются,то купи и молись дома ей,а в след раз когда поедите попроси Матушку помоч вам к ней попасть. Отблагодарите ее за все.
А вот по поводу,что ты грешная..мы все не без греха!
Пусть хранит вашу семью Ангел!!! Желаю,скорее поехать к Матроне и обрести душевный покой!!![/QUOTE]

спасибо!

капризОлька 08.11.2010 17:10

[QUOTE=Анюсик;2544990]Не переживай! Не попала к мощам, значит так Богу угодно. Попадешь в другой раз:) Почитай акафист Матронушке :)[/QUOTE]

конечно читаю!

капризОлька 08.11.2010 17:14

[QUOTE=Ольга 7;2548727]caprizolka,не расстраивайтесь!!! Матронушке можно и дома молиться перед иконкой, она все равно нас услышит! А будет возможность, то и еще раз съездите. Мы когда с мужем ездили, то к поездке долго готовились. Я тогда передачу по ТВ увидела, плакала очень, так тронуло! И решила, что нужно ехать. Помолилась Матронушке, попросила помочь нам доехать. Взяли билеты за 2 недели, ехали специально в Покровский монастырь. И должны были ехать в пятницу, но так получилось, что в последний момент решили в субботу! Как оказалось позже в пятницу на железной дороге случилась авария ( наверное помните год назад в ноябре авария была в Новгородской обл.). С поездами были большие задержки, но мы все равно поехали. В Москву приехали с 6-часовым опазданием в 12 дня и очень волновались, что не успеем попасть к Матронушке, в 8 вечера у нас обратный поезд и билеты были уже взяты. Очередь была просто огромная! Выходной день. И вот уже 16 часов, а нам еще стоять и стоять... И тогда я стала просить Матронушку нам помочь, ведь мы специально приехали к ней. И не представляете! Очередь зашевелилась и за несколько минут мы продвинулись почти на половину! Выйдя из монастыря, у нас оставалось где-то меньше чем полчаса до поезда, но мы успели!!! Потом переживала, как же я смогу 3 раза побывать у Матронушки, в Москву не наездишься, а слышала, что нужно 3 раза побывать. И через некоторое время узнаю, что частичку мощей привезли в нам в Питер! Это было чудо! Так что не расстраивайтесь, молитесь, Матронушка поможет![/QUOTE]

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Оличка 08.11.2010 18:37

Лапотулька;
Девочки! Всем привет, я тут новенькая. И проблему можно даже наверное не объяснять, если сюда попала, то известно почему...((( Вот уже 2 года не получается забеременеть...

Обязательно Матронушка поможет, верить нужно.Все-таки попытайся купить себе иконку Матроны, хорошо если еще купишь книжку о Матроне Московской, у меня она называется "Молитвы и обращения", в ней и о жизни Матроны,о ее помощи людям при жизни и после, о предсказания,напутствиях , молитвы. Я читала вместе с молитвами все кондаки и акафисты, они тоже в книжке есть,главное со всей душой читать и верой. Книжка не большая, стоит всего 16 руб у нас в городе. Маслице освещенное тоже можно купить, продают во многих церквях ( в церковных лавках) в любом городе.И мажь им животик себе на здоровье.:)
Дай Бог, все у вас получиться с мужем! У нас с мужем тоже 2 года ничего не получалось, но верили и молились постоянно
св. Матронушке, Пресвятой Богородице и вот уже в ожидание своего счастья!)

Катеринка87 08.11.2010 22:05

[QUOTE=Оличка;2580957]Лапотулька;
Девочки! Всем привет, я тут новенькая. И проблему можно даже наверное не объяснять, если сюда попала, то известно почему...((( Вот уже 2 года не получается забеременеть...

Обязательно Матронушка поможет, верить нужно.Все-таки попытайся купить себе иконку Матроны, хорошо если еще купишь книжку о Матроне Московской, у меня она называется "Молитвы и обращения", в ней и о жизни Матроны,о ее помощи людям при жизни и после, о предсказания,напутствиях , молитвы. Я читала вместе с молитвами все кондаки и акафисты, они тоже в книжке есть,главное со всей душой читать и верой. Книжка не большая, стоит всего 16 руб у нас в городе. Маслице освещенное тоже можно купить, продают во многих церквях ( в церковных лавках) в любом городе.И мажь им животик себе на здоровье.:)
Дай Бог, все у вас получиться с мужем! У нас с мужем тоже 2 года ничего не получалось, но верили и молились постоянно
св. Матронушке, Пресвятой Богородице и вот уже в ожидание своего счастья!)[/QUOTE]
Оличка Урааааааа как я рада за вас, счастья вам терпения и конечно же лёгкой беременности и родов ))):preg:

blanka 08.11.2010 22:38

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2562903]Девочки, ну это все суеверия - сколько раз нужно сходить, чего принести, чего унести. Ведь не ритуал посещения важен, важно, что посещая какое-либо святое место, человек с помощью Божией активизирует свои молитвенные силы и укрепляется в вере. Кому-то близок один святой по своему духу, подвигу, который он нес по жизни, кому-то другой. И это не значит, что эти святые, если им молиться, если отправлять какие-либо ритуалы в их честь, исполняют наши желания. Вовсе нет. Все, что происходит - все от Бога, а святые своим примером лишь помогают нам задействовать наш внутренний потенциал в стремлении стать ближе к Богу[/QUOTE]

согласна на 100%, особенно по поводу что все святые - это проводники Божьи. И не в коем случае не надо делать культ личности из какого то ни было святого, так что девочки не забывайте Богу молиться, а не только Матроне.

Tata8080 09.11.2010 08:42

Девченки у меня знакомая есть которая с медецинским бесплодием была !!!У неё яичник один удален был ,а от второго 25% осталось , 9 лет ребенка не было,по молитвам к МАТРОНУШКЕ родила ребеночка! Вообще вот на форуме здесь есть такие люди у которых зачатие чудом произошло после обращения к святым!У которых реально были проблемы бесплодия??? Девченки раскажите свои ситуации ! Для поддержания остальных девочек и подкрепления в вере!

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.