![]() |
[QUOTE=NIKI;2909734]мне говорили гинекологи, про то что надо аккуратно, глубоко нельзя, про кончать туда не рекомендуется, а мне вообще не хочется, я все это говорила, писала про себя, а не указявки кому-то, ВОТ. Форумы для того и делают, чтобы делиться своими впечатлениями и все такое.[/QUOTE]
про аккуратно я согласна. про то,что если не хочется-не надо себя насиловать ,тоже согласна. но остальное глупости. сейчас кто-нибудь прочитает и сама себе запрет на секс поставит во время Б. это тоже не есть хорошо. я тоже не писала,что всем срочно нужно сексом заниматься.я просто себя в пример привела,если хочется-то конечно не стоит себе в этом отказывать.:) |
[QUOTE=Софьюшка;2909932]про аккуратно я согласна. про то,что если не хочется-не надо себя насиловать ,тоже согласна.
но остальное глупости. сейчас кто-нибудь прочитает и сама себе запрет на секс поставит во время Б. это тоже не есть хорошо. я тоже не писала,что всем срочно нужно сексом заниматься.я просто себя в пример привела,если хочется-то конечно не стоит себе в этом отказывать.:)[/QUOTE] ну вот пришли к обоюдному согласию - ЕСЛИ хочется, то канешь - надо идти и заниматься.:connie_1: |
NIKI,а так,ради интереса,совсем-совсем не хочется? ни разу за всю Б?
|
[QUOTE=Софьюшка;2910005]NIKI,а так,ради интереса,совсем-совсем не хочется? ни разу за всю Б?[/QUOTE]
ну может только в самом начале желание было наверное пару недель, а так неа, желание спать точно есть. |
а муж как?
|
[QUOTE=Софьюшка;2910040]а муж как?[/QUOTE]
ну уж муж у меня в поряде, много же способов удовлетворить мужчину!!! часто конечно нормального хочет процесса, но меня он уважает, все равно он же не без удовольствия!!)))) |
ааааааа))) ну так норм:) а то есть бедолаги мужья которые из-за Б годами о сексе вообще забывают. в любых его проявлениях)
|
у меня вот тоже дикое желание но я боюсь так как врачи сказали мне что надо ждать пополнения со дня на день))) из за того что плацента уже созрела
|
короче и хочется и колется, смотрю на мужа и слюнками истекаю. . .эх
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2910103]у меня вот тоже дикое желание но я боюсь так как врачи сказали мне что надо ждать пополнения со дня на день))) из за того что плацента уже созрела[/QUOTE]
я знаю девочку,которая из-за секса перед родами родить не могла нормально,шейка не раскрывалась:( а сама я буквально за 6 часов до родов прилично посексилась ,и всё ттт отлично прошло:) так что тут не угадаешь,нужно к организму прислушиваться. |
[QUOTE=Софьюшка;2910100]ааааааа))) ну так норм:) а то есть бедолаги мужья которые из-за Б годами о сексе вообще забывают. в любых его проявлениях)[/QUOTE]
есть а потом сбегают от жен своих, ну или просто изменять начинают)))) |
Мне в начале беременности тоже совсем не хотелось, потом в 12 недель сходила на УЗИ, убедилась что все хорошо, успокоилась что ли:-[ ] !? И понеслось:girl_haha: , сейчас каждый день хочется, стараюсь не думать об этом, что бы не возбуждаться%-0 . Когда мне не хотелось, муж страдал:( , хотя понимает и любит меня, но против физиологии не попрешь ведь, а другие способы быстро надоедают. Но вообще , мне кажется, что организм сам подскажет что ему нужно;)
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2910111]короче и хочется и колется, смотрю на мужа и слюнками истекаю. . .эх[/QUOTE]
все таки если хочется то действуйте, я когда захочу, мужу капец!!! в хорошем смысле, и многих знаю, которые аж до последнего трах ти би дох делают и отлично все!! если вам неприятно, то не делайте, но не терпите.:))) |
а мы вот никак позу не подберем - все мне неудобно и "как-то не так"... поэтому у нас пока тишина....
|
[QUOTE=NIKI;2910145]все таки если хочется то действуйте, я когда захочу, мужу капец!!! в хорошем смысле, и многих знаю, которые аж до последнего трах ти би дох делают и отлично все!! если вам неприятно, то не делайте, но не терпите.:)))[/QUOTE]
В том то и дело что вроде начинаем а потом как мне кажется что что то не так, или я переживаю так сильно и поэтому мне казаться начинает что не комфортно |
[QUOTE=~=Масенька=~;2910956]В том то и дело что вроде начинаем а потом как мне кажется что что то не так, или я переживаю так сильно и поэтому мне казаться начинает что не комфортно[/QUOTE]
ну прям как у меня!:-D |
а я больше переживаю, какую позу придумать, чтобы удобно было и мне и ему, что кто посоветует?!) :-[ ]
|
В начале Б занимались где-то на 8 неделе, сама захотела, потом уезжала от мужа на 18 неделе - "оторвались" аж два раза:girl_haha: , а вот встретились мы с папой, уже 34 недели было...не рискуем до сих пор! Сейчас масечка большая уже, все понимает, на папу реагирует, к мужу огромная нежность, без сексуальной окраски. Правда, во сне пару раз оргазм был:connie_1: , физиология, понимашь, что с нее возьмешь!:-D Нам сейчас надо ремонт закончить, а вдруг масечка от оргазма решит раньше выпрыгнуть?! Нееет, надо дождаться, чтобы усе готово было. Измены мужа опасаться нет причин - у нас тот самый случай, когда рождения ЖДУТ ОБА. Вот после - пожалуйста! Есть тысячи и один способ сделать друг-друга счастливыми и традиционный секс далеко не единственный!:girl_in_love: А так конечно - каждый сам для себя решает!
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2913994]Правда, во сне пару раз оргазм был:connie_1: , физиология, понимашь, что с нее возьмешь!:-D [/QUOTE]
это точно! видимо организм совсем без оргазма не может, вот хоть во сне, пока мы спим отрывается чуток! =))) у меня тоже несколько раз за Б. было такое =) |
Надо же как мнения расходятся.... Первый раз увидела мнение, что не рекомендуется кончать в Б. Наоборот, считается, что сперма содержит белки и аминокислоты, питающие ШМ и улучшающие ее эластичность. Второй вопрос, когда у мужчины есть какая-то мочеполовая инфекция - тут действительно лучше презервативом пользоваться.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2929649]Надо же как мнения расходятся.... Первый раз увидела мнение, что не рекомендуется кончать в Б. Наоборот, считается, что сперма содержит белки и аминокислоты, питающие ШМ и улучшающие ее эластичность. Второй вопрос, когда у мужчины есть какая-то мочеполовая инфекция - тут действительно лучше презервативом пользоваться.[/QUOTE]
Надо же и не знала такого, кто сказал или прочитали? |
(с)...секс для беременной – самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему ее раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. А во время оргазма женский организм вырабатывает окситоцин – гормон, заставляющий мышцы матки сокращаться, что собственно и вызывает очень приятные ощущения. Тот же самый гормон руководит процессом подготовки организма женщины к родам. Кроме того, сексуальная разрядка сопровождается выработкой эндорфинов – гормонов радости и удовольствия, в родах эти же гормоны являются естественным обезболивающим средством. Из чего следует, что секс для беременных не только приятен, но важен и полезен: способствует благополучному течению естественных родов. А в предыдущие девять месяцев помогает бороться с дисфорией – переменчивостью настроения (в том числе и сексуального), которой подвержено большинство беременных женщин.(с)
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2929649]Надо же как мнения расходятся.... Первый раз увидела мнение, что не рекомендуется кончать в Б. Наоборот, считается, что сперма содержит белки и аминокислоты, питающие ШМ и улучшающие ее эластичность. Второй вопрос, когда у мужчины есть какая-то мочеполовая инфекция - тут действительно лучше презервативом пользоваться.[/QUOTE]
это может на небольших сроках не рекомендуется,а вот с 36 недели даже очень надо.но насколько я знаю до 36 не стоит...шейка может быстрее размягчиться от этого и вперед) |
[QUOTE=Наталюша;2933392]это может на небольших сроках не рекомендуется,а вот с 36 недели даже очень надо.но насколько я знаю до 36 не стоит...шейка может быстрее размягчиться от этого и вперед)[/QUOTE]
Моя Г с 38 недель всем пациенткам разрешает. С этого срока беременность считается доношенной, так что от секса только польза. Но вот многие папы на этих сроках уже боятся "тыкать в своего ребенка" :) |
[QUOTE=Софьюшка;2932299](с)...секс для беременной – самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему ее раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. А во время оргазма женский организм вырабатывает окситоцин – гормон, заставляющий мышцы матки сокращаться, что собственно и вызывает очень приятные ощущения. Тот же самый гормон руководит процессом подготовки организма женщины к родам. Кроме того, сексуальная разрядка сопровождается выработкой эндорфинов – гормонов радости и удовольствия, в родах эти же гормоны являются естественным обезболивающим средством. Из чего следует, что секс для беременных не только приятен, но важен и полезен: способствует благополучному течению естественных родов. А в предыдущие девять месяцев помогает бороться с дисфорией – переменчивостью настроения (в том числе и сексуального), которой подвержено большинство беременных женщин.(с)[/QUOTE]
Боже, какая прелесть!!! Но вот у меня как буд-то и не беременна, нет перепадов, не на что не тянет и вообще самочувствие просто отличное, так что наверное своему самочувствию надо следовать. :puz: я имею ввиду все таки на поздних сроках.)))):girl_haha: |
приветик! у нас 16 недель Б, а секса совсем не хочется :( муж хочет, а я ему постоянно отказываю...простите за откровенность, но вот у меня смазка перестала появляться :-/ что со мной? раньше инициатором частенько я была, а сейчас...кошмар просто...подскажите кто что знает :-[ ]
|
[QUOTE=LeHo4ka;2939406]приветик! у нас 16 недель Б, а секса совсем не хочется :( муж хочет, а я ему постоянно отказываю...простите за откровенность, но вот у меня смазка перестала появляться :-/ что со мной? раньше инициатором частенько я была, а сейчас...кошмар просто...подскажите кто что знает :-[ ][/QUOTE]
У меня тоже самое, это пройдет.. тяжело конечно любимому отказывать, но и заставлять себя думаю не стоит.. я все 12 недель выкручивалась, то отказывала, то как-то по другому ему помогала.. такого со мной никогда не было.. а вчера он опять попытался и к моему удивлению появилась и смазка и желание, так что не переживай. всё будет хорошо.. |
[QUOTE=Ponchik;2939877]У меня тоже самое, это пройдет.. тяжело конечно любимому отказывать, но и заставлять себя думаю не стоит.. я все 12 недель выкручивалась, то отказывала, то как-то по другому ему помогала.. такого со мной никогда не было.. а вчера он опять попытался и к моему удивлению появилась и смазка и желание, так что не переживай. всё будет хорошо..[/QUOTE]
да, мужу отказывать действительно тяжело :( ну пока другими способами ему "помогаю" :-D спасибо большое! успокоили :) будем ждать) :sex2: |
[QUOTE=LeHo4ka;2939406]приветик! у нас 16 недель Б, а секса совсем не хочется :( муж хочет, а я ему постоянно отказываю...простите за откровенность, но вот у меня смазка перестала появляться :-/ что со мной? раньше инициатором частенько я была, а сейчас...кошмар просто...подскажите кто что знает :-[ ][/QUOTE]
У меня так же было от секса тошнило прям( И смазки не было...Но в 21 неделю такое желание проснулось не остановить было меня))) Так что не переживайте,все будет хорошо:) |
да да я тоже такая, до сих пор не хочу, а раньше я его этим доставала прям таки :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lampo4ka;2940919]У меня так же было от секса тошнило прям(
И смазки не было...Но в 21 неделю такое желание проснулось не остановить было меня))) Так что не переживайте,все будет хорошо:)[/QUOTE] буду ждать так сказать весны :-D спасибо за ответ! :))) |
[QUOTE=NIKI;2941750]да да я тоже такая, до сих пор не хочу, а раньше я его этим доставала прям таки :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот такие мы не предсказуемые :girl_dance: :preg: |
На днях муж анекдот в тему рассказал.
Рождается ребенок, врач берет его на руки, ребенок спрашивает: -Ты мой папа? -Нет - А где мой папа? -Вон в коридоре сидит. Ребенок слазит у доктора с рук, ползет в коридор, забирается папе на колени и спрашивает: -Ты мой папа? -Да. Ребенок начинает монотонно тыкать ему пальцем в лоб. -А тебе приятно? |
а у меня соски до того чувствительными стали... муж как дотронется- прям убить его готова!:hysteric:
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2946308]На днях муж анекдот в тему рассказал.
Рождается ребенок, врач берет его на руки, ребенок спрашивает: -Ты мой папа? -Нет - А где мой папа? -Вон в коридоре сидит. Ребенок слазит у доктора с рук, ползет в коридор, забирается папе на колени и спрашивает: -Ты мой папа? -Да. Ребенок начинает монотонно тыкать ему пальцем в лоб. -А тебе приятно?[/QUOTE] Вот из-за таких вот мифов есть мужчины, которые боятся секса с беременными :-! :-/ |
[QUOTE=Софьюшка;2947935]а у меня соски до того чувствительными стали... муж как дотронется- прям убить его готова!:hysteric:[/QUOTE]
Во во у меня такая же тема. А он мне выдал " Зачем тогда они так выросли, что бы просто подразнить":-D (конечно в шутку было сказанно) |
[QUOTE=Нюсёна;2952750]... " Зачем тогда они так выросли, что бы просто подразнить":-D ...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно!:))) :-D с неделькой):girl_in_love: |
[QUOTE=LeHo4ka;2944813]вот такие мы не предсказуемые :girl_dance: :preg:[/QUOTE]
да да а что поделать, но мой слава богу из тех пап, который уже понимает что он папа и со мной носится - "куда ставить то?!))":-D |
[QUOTE=Нюсёна;2952750]Во во у меня такая же тема. А он мне выдал " Зачем тогда они так выросли, что бы просто подразнить":-D (конечно в шутку было сказанно)[/QUOTE]
:-D ох уж эти папы.. мой тоже слюни пускает, но и есть на что - они огромные.. я сама на них слюни пускаю.. :-D |
Девочки, а как думаете, может ли повредить секс при Б (особенно интересует самое начало, до задержки), если упирается в самую матку, очень глубоко и даже болезненно?
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |