![]() |
[QUOTE=Мечта;5174911]ну судя по твоей линеечке, ты уже ))) поздравляю!!! и сейчас ты продолжаешь станком?
[/QUOTE] Спасибо :) Нет, я станком уже 6 лет не пользуюсь, дома делаю эпилятором, а сейчас вот не знаю как быть, эпиляцию больно стало, еще до задержки делала и заметила разницу, станком боюсь - такая же ситуация как и у тебя, раны, раздражение, все чешется, волосы врастают, и щетина...как же я ее ненавижу :-E Пока подщипываю пинцетом, но это не выход. Знаю что эпиляцию не рекомендуют, из-за болевых ощущений как раз, обезбаливать тоже нельзя...в общем тупик:-[ ] |
[QUOTE=Ahava;5174919]Спасибо :) Нет, я станком уже 6 лет не пользуюсь, дома делаю эпилятором, а сейчас вот не знаю как быть, эпиляцию больно стало, еще до задержки делала и заметила разницу, станком боюсь - такая же ситуация как и у тебя, раны, раздражение, все чешется, волосы врастают, и щетина...как же я ее ненавижу :-E Пока подщипываю пинцетом, но это не выход. Знаю что эпиляцию не рекомендуют, из-за болевых ощущений как раз, обезбаливать тоже нельзя...в общем тупик:-[ ][/QUOTE]
а обезбаливать чем нельзя? я знаю такое средство - эмла называется, у нее в противопоказаниях нет Беременности, а она действует сверху на кожу просто как заморозка |
Я такое не знаю, когда-то давно интересовалась этим вопросом, тогда все препараты были на лидокаине, а потом вообще перестала пользоваться обезболивающими, и так терпимо
|
[QUOTE=Ahava;5174943]Я такое не знаю, когда-то давно интересовалась этим вопросом, тогда все препараты были на лидокаине, а потом вообще перестала пользоваться обезболивающими, и так терпимо[/QUOTE]
когда я только начинала ходить в салон, мне врач про него сказала. Я потом в аптеке смотрела - стоит что-то около 1500 за 6 ампул, но одной ампулы хватает на несколько раз. Просто фишка в том, что на каждого он действует по разному. Одна моя подружка попробовала и теперь делает сама себе эпилятором глубокое так, будто вообще ничего не делает, 100% заморозка минут через 10 уже. А вот вторая моя подружка намазалась, ждала минут 40, только тогда легонечко взялось, но даже неглубокое делать было ей все равно больно, то есть очень много зависит от Вашей личной чувствительности и болевого порога. Я вот думаю попробовать взять может, пока еще не Б. |
Ну обезболивающие на всех действуют по своему, но почему бы не попробовать
|
А я комбинировано делала - шугаринг и воск. После него волосы меньше врастают и не так больно. Счас, правда станком подбриваю - это бикини и приходится ножницами длину подстригать еще. где брить стремно. А ноги всю жизнь станком. Потом кремом сразу надо мазать, а то кожа становится сухая. там итак потовых желез нет.
|
смотря как вы переносите эту процедуру, если более менее привычно и не вздрагиваете от каждого отрывания воска, то думаю можно ходить :)
я вот тоже этим вопросом озадачена ;) 30 минут - это жестко, моя косметолог делает глубокое за 15 минут :))) |
[QUOTE=Смурфетта;5175012]смотря как вы переносите эту процедуру, если более менее привычно и не вздрагиваете от каждого отрывания воска, то думаю можно ходить :)
я вот тоже этим вопросом озадачена ;) 30 минут - это жестко, моя косметолог делает глубокое за 15 минут :)))[/QUOTE] если бы просто ваксацию - тогда да, минут за 10-15, я делаю биоэпиляцию, там чуть другой воск, без полосок, воск наносится и он же сам отрывается. не могу сказать, что я совсем не вздрагиваю, когда, простите, уже совсем глубокое делают - начинаю невольно вздрагивать |
[QUOTE=Смурфетта;5175012]смотря как вы переносите эту процедуру, если более менее привычно и не вздрагиваете от каждого отрывания воска, то думаю можно ходить :)
я вот тоже этим вопросом озадачена ;) 30 минут - это жестко, моя косметолог делает глубокое за 15 минут :)))[/QUOTE] за 15 минут глубокое бикини?????:-! :-! :-! это чем вам делают и в какой технике???? |
[QUOTE=Мечта;5175046]если бы просто ваксацию - тогда да, минут за 10-15, я делаю биоэпиляцию, там чуть другой воск, без полосок, воск наносится и он же сам отрывается.
не могу сказать, что я совсем не вздрагиваю, когда, простите, уже совсем глубокое делают - начинаю невольно вздрагивать[/QUOTE] У меня знакомая решила избавится от волос в зоне бикини, полностью, и пошла делать электроэпиляцию - сказала, что чуть копыта там не двинула, как больно, но в итоге это все длительно и она броисла это дело удаляют-то по одному волоску. А воском неужели не больно? Я мужу решила на спинке волосы удалить, он немнжечко мохнат сзади :girl_haha: там вот купила восковые полоски, приклеила, стала их снимать, он рефлекторно мне чуть в глаз не заехал :girl_haha: грит, Господь мой, как вы это терпите, это просто невыносимо! :girl_haha: |
Мне тоже делают воском без полосок ГЛУБОКОЕ бикини за 15 МИНУТ. Просто надо мастера хорошего поискать с уже набитой в этом деле рукой, методом проб и ошибок я такого нашла и безумно счастлива :girl_in_love:
|
[QUOTE=Bublik1908;5175456]У меня знакомая решила избавится от волос в зоне бикини, полностью, и пошла делать электроэпиляцию - сказала, что чуть копыта там не двинула, как больно, но в итоге это все длительно и она броисла это дело удаляют-то по одному волоску.
А воском неужели не больно? Я мужу решила на спинке волосы удалить, он немнжечко мохнат сзади :girl_haha: там вот купила восковые полоски, приклеила, стала их снимать, он рефлекторно мне чуть в глаз не заехал :girl_haha: грит, Господь мой, как вы это терпите, это просто невыносимо! :girl_haha:[/QUOTE] Да, я тоже каждый раз, когда иду на эту свою любимейшую процедурку вздыхаю тяжело, МЧ мой сразу меня жалеет, говорит пойдем вместе, я тоже сделаю :-D я вот тоже представляю, как он рефлекторно двинет то косметологу от боли ))) [QUOTE=Смурфетта;5176264]Мне тоже делают воском без полосок ГЛУБОКОЕ бикини за 15 МИНУТ. Просто надо мастера хорошего поискать с уже набитой в этом деле рукой, методом проб и ошибок я такого нашла и безумно счастлива :girl_in_love:[/QUOTE] Не считаю, что 30 минут для качественной эпиляции этой зоны - это много! у многих мастеров была, чем быстрее делают - тем быстрее потом отрастает у меня! |
Я сколько ни делала глубокое, всегда 45 минут - час. Но потом недели 3 вообще ничего нет и еще неделя на отрастание. Неужели можно за 15 минут делать??
Моя тоже воском без полосок делает и сахаром. |
поверьте - можно ;) причем качество от этого не страдает:)))
мне тоже делали и час, и 30 минут, и даже как-то обычное бикини 40 минут делали. сравнить мне есть с чем И чем дольше делают по времени, не означает то, что дольше отрастать не будет. У делаю бикини раз в 4 недели. Я тоже раньше делала бикини в другом месте и считала, что 40 минут - это нормальное время для этой процедуры |
[QUOTE=Смурфетта;5176604]поверьте - можно ;) причем качество от этого не страдает:)))
мне тоже делали и час, и 30 минут, и даже как-то обычное бикини 40 минут делали. сравнить мне есть с чем И чем дольше делают по времени, не означает то, что дольше отрастать не будет. У делаю бикини раз в 4 недели. Я тоже раньше делала бикини в другом месте и считала, что 40 минут - это нормальное время для этой процедуры[/QUOTE] всякое, конечно, бывает, хорошо, что Вам так с мастером повезло. У меня в городе, к сожалению, мало вообще кто эту процедуру делает, так что выбор маловат! но, повторюсь, 30 минут совсем недолго для меня, поэтому я не жалуюсь. Вопрос в другом, как дальше ее проводить, когда Б. наступит? я без нее уже не могу! |
[QUOTE=Мечта;5176658]всякое, конечно, бывает, хорошо, что Вам так с мастером повезло. У меня в городе, к сожалению, мало вообще кто эту процедуру делает, так что выбор маловат! но, повторюсь, 30 минут совсем недолго для меня, поэтому я не жалуюсь. Вопрос в другом, как дальше ее проводить, когда Б. наступит? я без нее уже не могу![/QUOTE]
вот после вашего вопроса задумалась, а смогу ли я делать бикини когда буду Б, и склоняюсь все-таки к ответу "НЕТ", я перестраховщица :( хотя, наверно, попробую один раз - посмотрю как буду себя ощущать после и тогда решу :) кстати моя косметолог, когда была Б, первые два триместра делала себе бикини, а вот в третьем не стала %-0 |
[QUOTE=Смурфетта;5176679]вот после вашего вопроса задумалась, а смогу ли я делать бикини когда буду Б, и склоняюсь все-таки к ответу "НЕТ", я перестраховщица :(
хотя, наверно, попробую один раз - посмотрю как буду себя ощущать после и тогда решу :) кстати моя косметолог, когда была Б, первые два триместра делала себе бикини, а вот в третьем не стала %-0[/QUOTE] ну а как тогда? снова бритва? я сойду с ума...((( и как представлю, что потом будет ПЕРВЫЙ раз на эпиляция, а он САМЫЙ! болезненный для меня...все-таки подумываю об обезболивающих этих, порпробовать щас пока еще не Б, у меня как раз процедурка грядет в середине августа! |
Многие делают во время беременности. Правда мне вот не пошло, ходила в первые 2 месяца делать - очень больно. Вот бритвой счас пользуюсь ((
С нетерпением жду, когда смогу вернуться в эпиляции. Тут все индивидуально. Не которые девочки и почти до самых родов в салоне волосы драли )) Может вам тоже повезет так же )) |
[QUOTE=Мечта;5176708]все-таки подумываю об обезболивающих этих, порпробовать щас пока еще не Б, у меня как раз процедурка грядет в середине августа![/QUOTE]
ой напишите пожалуйста потом как все пройдет, я думала по поводу эмлы, но честно говоря меня жаба душит, сейчас могу и потерпеть, а вот во время Б готова ее покупать, если она правда действует:) |
[QUOTE=Смурфетта;5176865]ой напишите пожалуйста потом как все пройдет,
я думала по поводу эмлы, но честно говоря меня жаба душит, сейчас могу и потерпеть, а вот во время Б готова ее покупать, если она правда действует:)[/QUOTE] вот прям как про меня! )) щас мне жалко этих денег, когда я знаю, что один раз в месяц могу уж потерпеть, но вот потом...И к посту выше..Вот и мне моя косметолог рассказывает, что у нее все кто постоянно делает и привыкает, потом спокойно всю Б ходит и продолжает делать. если, конечно, нет угрозы, тонуса и тд. |
я боюсь, что как раз эта процедура может спровоцировать тонус :(
|
[QUOTE=Смурфетта;5176928]я боюсь, что как раз эта процедура может спровоцировать тонус :([/QUOTE]
вот и я боюсь, только если эмла эта намертво все не заморозит, видимо, все-таки придется ее купить заранее попробовать! |
я первое свое глубокое бикини делала во время беременности и ничего,все отлично прошло,делать правда можно только после 12 недель и конечно если тонуса нет
|
[QUOTE=svetlanavik;5176988]я первое свое глубокое бикини делала во время беременности и ничего,все отлично прошло,делать правда можно только после 12 недель и конечно если тонуса нет[/QUOTE]
ого, а до 12 недель там же все ого-го как отрастет!!! |
[QUOTE=Мечта;5176994]ого, а до 12 недель там же все ого-го как отрастет!!![/QUOTE]
ну может неответственный косметолог возьмется и на более ранних сроках,до 12 недель вообще такие манипуляции лучше не проводить,потому что очень рисковано |
Девочки по поводу Эмлы....Я покупала,она не помогает,боль чувствуется такая же...КОрочее купила я коробку пожалела очень т.к 1500 тыс. это очень много для такого развода...:( :( :(
|
[QUOTE=Juli:-);5177108]Девочки по поводу Эмлы....Я покупала,она не помогает,боль чувствуется такая же...КОрочее купила я коробку пожалела очень т.к 1500 тыс. это очень много для такого развода...:( :( :([/QUOTE]
ой ничего себе,такие деньги и такая подстава(((( многие лидокоином брызгают,но моя на это не идет,говорит,что волоски обрываются во время эпиляции |
[QUOTE=svetlanavik;5177445]ой ничего себе,такие деньги и такая подстава((((
многие лидокоином брызгают,но моя на это не идет,говорит,что волоски обрываются во время эпиляции[/QUOTE] Я тоже брызгала нифига не помогает,ну только слизистую и все... |
[QUOTE=svetlanavik;5176988]я первое свое глубокое бикини делала во время беременности и ничего,все отлично прошло,делать правда можно только после 12 недель и конечно если тонуса нет[/QUOTE]
Никогда не делала! Можно поподробнее, плиз :) |
Девчат чтоб от темы не уходить,про деп.бикини болтайте здесь)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5179743#post5179743[/url] |
девочки, скажите пжста, какой длины должны быть волоски на ногах для биоэпиляции? Сейчас хотела записаться, а на сайте написано: длина волосков не менее 8-9мм:-! это ж сколько такие отращивать надо.
|
[QUOTE=Карамелька99;5209047]девочки, скажите пжста, какой длины должны быть волоски на ногах для биоэпиляции? Сейчас хотела записаться, а на сайте написано: длина волосков не менее 8-9мм:-! это ж сколько такие отращивать надо.[/QUOTE]
мне кажется кто пользуется бритвой тем пару-тройку дней в брюках походить и нужная длина |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5209050]мне кажется кто пользуется бритвой тем пару-тройку дней в брюках походить и нужная длина[/QUOTE]
я уже неделю отращиваю, а у меня тока около 5мм щас:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5209056]я уже неделю отращиваю, а у меня тока около 5мм щас:-![/QUOTE]
я думаю нормал;) |
[QUOTE=Карамелька99;5209047]девочки, скажите пжста, какой длины должны быть волоски на ногах для биоэпиляции? Сейчас хотела записаться, а на сайте написано: длина волосков не менее 8-9мм:-! это ж сколько такие отращивать надо.[/QUOTE]
Ого, я их вообще никогда не брею не дергаю и у меня такой длины нет :-! |
[QUOTE=Ahava;5209086]Ого, я их вообще никогда не брею не дергаю и у меня такой длины нет :-![/QUOTE]
вот вот записалась на завтра, думаю, не выгонят доращивать:girl_haha: |
3-5 мм вполне достаточно
|
[QUOTE=Карамелька99;5209094]вот вот
записалась на завтра, думаю, не выгонят доращивать:girl_haha:[/QUOTE] Не выгонят конечно, 5 мм достаточная длина чтобы "зацепить", то они загнули 8-9. Например обычным эпилятором у меня и 2 мм великолепно хватает |
я именно из-за этого отращивания и не готова к эпиляции ног, подмышек! ну не могу я себе представить, что я буду неделю перед мужем своим с небритыми ногами разгуливать!
|
[QUOTE=Мечта;5209395]я именно из-за этого отращивания и не готова к эпиляции ног, подмышек! ну не могу я себе представить, что я буду неделю перед мужем своим с небритыми ногами разгуливать![/QUOTE]
у меня муж тоже как увидел, спросил: к зиме готовишься?:-D |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |