![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2452240]ага вкусняшка, вот только муж какой-то зеленоватый купил, но сдакий. ням-ням![/QUOTE]
приятнава! ;) |
[QUOTE=Lika@;2452248]аааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда ясно!!!![/QUOTE]
а то что тепло, это ты права :) около +32 в среднем, ну и конечно, солнце, море, фрукты и т.д. :))) |
пойду ка я спатьки,а то сегодня перетрудилась на экзамене:girl_haha: Всем спокойной ночи,пузатики мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nonya;2452262]а то что тепло, это ты права :) около +32 в среднем, ну и конечно, солнце, море, фрукты и т.д. :)))[/QUOTE]
как здорово,тоже хочу:hysteric: а ты туда с мужем уехала или он у тебя оттуда????:) |
[QUOTE=Nonya;2452262]а то что тепло, это ты права :) около +32 в среднем, ну и конечно, солнце, море, фрукты и т.д. :)))[/QUOTE]
как я тебе завидую, а вот сегодня ездила шапку себе покупать :-/ . А у тебя муж русский? |
[QUOTE=Lika@;2452269]как здорово,тоже хочу:hysteric: а ты туда с мужем уехала или он у тебя оттуда????:)[/QUOTE]
он у меня отсюда :) давай, иди отдыхать, споки ;) |
[QUOTE=Кристинк@;2452280]как я тебе завидую, а вот сегодня ездила шапку себе покупать :-/ . А у тебя муж русский?[/QUOTE]
боже!!! я уже забыла, что такое теплая одежда :) нет, он-египтянин :) |
[QUOTE=Nonya;2452290]боже!!! я уже забыла, что такое теплая одежда :) нет, он-египтянин :)[/QUOTE]
хорошо что у тебя все сложилось, а то как покажут по ТВ как от туда девушки бегут и детей потом забрать не могут. Ужас! |
[QUOTE=Кристинк@;2452303]хорошо что у тебя все сложилось, а то как покажут по ТВ как от туда девушки бегут и детей потом забрать не могут. Ужас![/QUOTE]
ты знаешь, почти все, что нам в РФ показывают - это преувеличенные и зачастую неправдивые истории :) на самом деле тут очень много счастливых пар с чудесными детками :) |
[QUOTE=Nonya;2452323]ты знаешь, почти все, что нам в РФ показывают - это преувеличенные и зачастую неправдивые истории :) на самом деле тут очень много счастливых пар с чудесными детками :)[/QUOTE]
да мне тоже так кажется, такое везде случается!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2452380]да мне тоже так кажется, такое везде случается!!!![/QUOTE]
конечно, согласись, что любая семейная жизнь очень индивидуальна, просто, когда выходишь замуж за иностранца, нужно как следует обдумывать каждый шаг и каждое решение :) |
[QUOTE=Nonya;2452394]конечно, согласись, что любая семейная жизнь очень индивидуальна, просто, когда выходишь замуж за иностранца, нужно как следует обдумывать каждый шаг и каждое решение :)[/QUOTE]
ну да! Тебе не страшно было, все таки другая страна, обычаи, язык? |
[QUOTE=Кристинк@;2452403]ну да! Тебе не страшно было, все таки другая страна, обычаи, язык?[/QUOTE]
ну сначала нелегко было конечно, да и сейчас бывают разные моменты, но в России жить тоже нелегко :) зато тут есть масса плюсов :) |
[QUOTE=Кристинк@;2452403]ну да! Тебе не страшно было, все таки другая страна, обычаи, язык?[/QUOTE]
а с языком у меня проблемы нет, я по-английски разговариваю не хуже, чем по-русски ;) |
[QUOTE=Nonya;2452421]а с языком у меня проблемы нет, я по-английски разговариваю не хуже, чем по-русски ;)[/QUOTE]
классно:))) Давно узнали о новом положении :puz: ? |
[QUOTE=Кристинк@;2452433]классно:))) Давно узнали о новом положении :puz: ?[/QUOTE]
неделю назад :) а вы? |
Все НДС и Прибыли побеждены. Я домой. Сейчас муж заедет. Прийдется покупать в магазине чего нибудь готовое. А то дочь на репетиции была, не смогла ужин приготовить. Всем пока, хороших, спокойных снов.
|
[QUOTE=Nonya;2452439]неделю назад :) а вы?[/QUOTE]
и мы неделю назад. овуляция ранняя была, а вобще М должны только 14 го пойти, Вво вторник пойду к Г. А вы уже ходили в больницу? Я пойду искупаюсь и вернусь через 10-15 минут! |
[QUOTE=Feleppok;2452459]Все НДС и Прибыли побеждены. Я домой. Сейчас муж заедет. Прийдется покупать в магазине чего нибудь готовое. А то дочь на репетиции была, не смогла ужин приготовить. Всем пока, хороших, спокойных снов.[/QUOTE]
вт это у тебя работа, даже в воскресенье. Пока! Спокойной ночи!!!!! |
ну вот я вернулась, а тут никого нет!
|
[QUOTE=Кристинк@;2452463]и мы неделю назад. овуляция ранняя была, а вобще М должны только 14 го пойти, Вво вторник пойду к Г. А вы уже ходили в больницу?
Я пойду искупаюсь и вернусь через 10-15 минут![/QUOTE] я тут :) нет, пока не ходили, думаю скоро пойдем, хотя здесь принято сразу идти, на любом сроке :-D |
[QUOTE=Nonya;2452634]я тут :) нет, пока не ходили, думаю скоро пойдем, хотя здесь принято сразу идти, на любом сроке :-D[/QUOTE]
а вы долго пытались :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2452665]а вы долго пытались :puz:[/QUOTE]
на самом деле мы и не планировали вовсе, но тут с этим все гораздо проще, тут мужчины все здоровые как быки :-D все беременнеют на раз :-D |
[QUOTE=Nonya;2452674]на самом деле мы и не планировали вовсе, но тут с этим все гораздо проще, тут мужчины все здоровые как быки :-D все беременнеют на раз :-D[/QUOTE]
классно! А мы два года старались! Теперь я переживаю, вдруг что-то не так, внематочная например!:-[ ] |
[QUOTE=Кристинк@;2452686]классно! А мы два года старались! Теперь я переживаю, вдруг что-то не так, внематочная например!:-[ ][/QUOTE]
ты не переживай! все будет хорошо, я узнавала ;) |
[QUOTE=Nonya;2452720]ты не переживай! все будет хорошо, я узнавала ;)[/QUOTE]
ну все, теперь я точно спокойна, раз ты узнавала. Блин, вот меня расстройство кишечника замучало,прям не могу, живот так болит! |
[QUOTE=Кристинк@;2452747]ну все, теперь я точно спокойна, раз ты узнавала.
Блин, вот меня расстройство кишечника замучало,прям не могу, живот так болит![/QUOTE] эт у тебя после рыбы? :) |
[QUOTE=Nonya;2452766]эт у тебя после рыбы? :)[/QUOTE]
нет это у меня вобще уже больше недели, то лучше становится, а то опять, живот хватает низ прям спазмами, я сначала боялась, а потом поняла что из-за растройства. Прочитала, что это нормально, организм от таксинов избавляется, у кого-то рвота, а у кого-то вот так! :girl_haha: |
Вычитала на каком-то сайте, что беременным рекомендуют Дюфалак - для нормализации работы кишечника... Сегодня начала пить - посмотрим...
|
[QUOTE=Alfatasha;2452791]Вычитала на каком-то сайте, что беременным рекомендуют Дюфалак - для нормализации работы кишечника... Сегодня начала пить - посмотрим...[/QUOTE]
у теб тоже проблемки с кишечником? |
Да, я вчера писала, что практически с первых дней начались боли, иногда очень сильные. Спасалась ношпой. Села на диету, но особенно не помогло, стул все равно не регулярный и в кишечнике что-то бродит постоянно...
Решила попробовать этот Дюфалаг... |
[QUOTE=Alfatasha;2452876]Да, я вчера писала, что практически с первых дней начались боли, иногда очень сильные. Спасалась ношпой. Села на диету, но особенно не помогло, стул все равно не регулярный и в кишечнике что-то бродит постоянно...
Решила попробовать этот Дюфалаг...[/QUOTE] у меня тоже просто кошмар, спазмы такие сильные внизу живота :-E |
а меня только мутит и аппетит пропал :(
|
Приветики пузики!
|
а меня мутит, но аппетит как у троих
|
[QUOTE=VeraD;2452904]Приветики пузики![/QUOTE]
приветик и вам :) |
[QUOTE=Alfatasha;2452911]а меня мутит, но аппетит как у троих[/QUOTE]
ха, на прошлой неделе и у меня так было :-D по ночам просыпалась от голода :) |
[QUOTE=VeraD;2452904]Приветики пузики![/QUOTE]
приветик солнышко! Как дела? |
[QUOTE=Кристинк@;2452937]приветик солнышко! Как дела?[/QUOTE]
Нормалек. Только домой с мужем пришли - на день рождения ходили. Представляешь, мне муж забыл сказать, что нас пригласили, вечером приходит и говорит: собирайся, мы на день рождения идем. |
[QUOTE=VeraD;2452956]Нормалек. Только домой с мужем пришли - на день рождения ходили. Представляешь, мне муж забыл сказать, что нас пригласили, вечером приходит и говорит: собирайся, мы на день рождения идем.[/QUOTE]
это на них похоже, мой тоже часто что-нибудь забыает! А я вторника жду, похода к Г, посмотрит меня на чудо кресле :girl_haha: |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |