![]() |
Всем привет.
Ездила одна к своим родителям. С дедушкой (т.е. моим папой) купили в подарок Ульянке мольберт двусторонний ( магн. доска+ доска для рисования мелом), а то на все двери разрисовала уже нам!! Мелкие мои ( мои родн. брат с сестрой) обещали подарить набор посуды для чаепития (уж больно у гулиной Эльмиры понравился набор) и новый набор врача, а то этот она уже весь расстеряла. [B]Мамочка Маша[/B], привет. Слежу за твоими "заморочками". Пока можешь расслабиться- результат-то все равно только завтра узнаешь;) !! Моя говорит на уровне твоей Милены :) [B]Кать[/B], Ваня твой молодец, не расстерялся. И ты и мы все тут узнали, что он у тебя сообразительный малый :) А это сама понимаешь, очень даже здорово!! Сижу пишу в РЕЗИНОВЫХ перчатках, доча приперла мне, заставила психами своими одеть!! |
[QUOTE=Мамочка Маша;3009082]Всем, привет.Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что только напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.
Девочки, спасибо вам за комплементы моей дочурке. Что она у меня умеет? Бегает, прыгает, танцует, переключает телевизор, вытаскивает вещи из шкафов, разбрасывает книги, вещи и игрушки. Вобщем она у меня очень активный ребёнок. Пьёт пока из поилника. Никак не могу научить её пить из чашки. Боиться почему-то. Берёт, подносит ко рту и ставит на место. Пока сама не ест. Вернее черпвет ложкой из тарелки и облизывает ложку. Говорит пока мало, но уже показывает, что хочет. Понимает каждое слово. Когда хочет есть, залезает на стул(обычный) и ждёт пока её покормят, когда хочет спать подходит к кроватке или залезает сама в манеж. Хочет гулять, берёт свой прогулочный свитер тащит мне, или сразу одевает, одевает валенки и берёт меня за руку и ведёт к висящему на вешалке на кручке стене( в коридоре) комбинизону.[/QUOTE] Не расстраивайся. Маш1 Буду держать кулачки, за то чтоб было все как ты хочешь;) @@@@@@@@@@@@@@@@@ Милена умничка! [QUOTE=DARINA;3009192] Были в школе сегодня в новой группе - Ольга опять самая маленькая...и способная:) была горда сегодня за свою детку:girl_in_love:[/QUOTE] Оленька тож умничка! [QUOTE=Мамочка Маша;3009416][B]DARINA,[/B] спасибо. Девочки, у вас детки хорошо говорят? Моя пока не говорит. Ну так, мама, папа, баба, дай, тётя, дядя. Я уж вся испереживалась![/QUOTE] Мы много болтаем, все-все говорит! Ты не расстраивайся, всему свое время;) Начнет болтать не остановишь потом) [QUOTE=Женькина Малышка;3010929]Всем привет. Ездила одна к своим родителям. С дедушкой (т.е. моим папой) купили в подарок Ульянке мольберт двусторонний ( магн. доска+ доска для рисования мелом), а то на все двери разрисовала уже нам!! Мелкие мои ( мои родн. брат с сестрой) обещали подарить набор посуды для чаепития (уж больно у гулиной Эльмиры понравился набор) и новый набор врача, а то этот она уже весь расстеряла. [B]Мамочка Маша[/B], привет. Слежу за твоими "заморочками". Пока можешь расслабиться- результат-то все равно только завтра узнаешь;) !! Моя говорит на уровне твоей Милены :) [B]Кать[/B], Ваня твой молодец, не расстерялся. И ты и мы все тут узнали, что он у тебя сообразительный малый :) А это сама понимаешь, очень даже здорово!! [B]Сижу пишу в РЕЗИНОВЫХ перчатках, доча приперла мне, заставила психами своими одеть!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D С покупками!!!!!!! Мольберт большой? |
[QUOTE=Женькина Малышка;3010929]Всем привет.
Ездила одна к своим родителям. С дедушкой (т.е. моим папой) купили в подарок Ульянке мольберт двусторонний ( магн. доска+ доска для рисования мелом), а то на все двери разрисовала уже нам!! Мелкие мои ( мои родн. брат с сестрой) обещали подарить набор посуды для чаепития (уж больно у гулиной Эльмиры понравился набор) и новый набор врача, а то этот она уже весь расстеряла. [B]Мамочка Маша[/B], привет. Слежу за твоими "заморочками". Пока можешь расслабиться- результат-то все равно только завтра узнаешь;) !! Моя говорит на уровне твоей Милены :) [/QUOTE] Привет, [B]Женькина Малышка[/B]. А у нас ещё хуже. Рисует прямо на обоях и рвёт обои. Уж е не дом, а какой-то бомжатник!:-D :-D :-D Столько раз муж уже подклеивал- всё бесполезно! Надо будет тоже такие мольберты [B]Миленке[/B] купить. |
[QUOTE=КаролинКА;3010973]Не расстраивайся. Маш1 Буду держать кулачки, за то чтоб было все как ты хочешь;) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Милена умничка! Оленька тож умничка! [/QUOTE] Спасибо, [B]КаролинКА.[/B] |
[QUOTE=Мамочка Маша;3011010]Привет, [B]Женькина Малышка[/B]. А у нас ещё хуже. Рисует прямо на обоях и рвёт обои. Уж е не дом, а какой-то бомжатник!:-D :-D :-D Столько раз муж уже подклеивал- всё бесполезно! Надо будет тоже такие мольберты [B]Миленке[/B] купить.[/QUOTE]
у нас тоже самое,только у меня с двойным остервенением всё обрисовывается и обрывается |
да и у нас изрисованные на кухне обои :(
А еще доча фанат магнитиков. Вот займу дочь хоть на 5 минут :) [B]Каролинка,[/B] я чет в инете не нашла наш мольберт! Я потом с дочей сфоткаю :) [B]Мамулик[/B], а почему с двойным?? Старший тоже рисует??? |
ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
я сегодня выспалась, Нюська проснулась в 7 утра))))))))))))))))))) эх всегда бы так)))) |
[QUOTE=Мамочка Маша;3009416][B]DARINA,[/B] спасибо. Девочки, у вас детки хорошо говорят? Моя пока не говорит. Ну так, мама, папа, баба, дай, тётя, дядя. Я уж вся испереживалась![/QUOTE]
моя так говорит точнее практически не говорит все понимает а не говорит а если новые слова - то коверкает, все как-то на свой лад вот раньше спросишь "как киса мяучит?" она такие звуки издавала именно как кошка, ну кошка же по природе своей МЯУ не говорит, там как-то по другому звучит:-D ну и вот у нее было очень похоже а тут на курсах дети все в один момент на пол попадали и давай ползать - типа они киски и мяукать "мяу-мяу" моя наслушалась и теперь говорит "миум" т.е. "мяу" она не как будто не может выговорить я уже ее учила-учила, и прям губами перед носом ее шевелила "миум" и все и так на все слова нет - "ннно-у", или еще лучше "найн" (блин иностранка):-D вобщем любое новое слово у нас как-то искаженноевот и думаю проблемы с дикией чтоль? или что-то еще (((((((((((((((( [QUOTE=Sandro4ka;3012402]ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) я сегодня выспалась, Нюська проснулась в 7 утра))))))))))))))))))) эх всегда бы так))))[/QUOTE] фигасе ... выспалась а вы во сколько ложитесь? обе моя если б в 7 встала я б ее замотала в одеялку и спать заставила:-D мы раньше 9-10 не встаем и то я ее бужу а так часов до 12-1 если никто нас не трогает%-0 ну и ложимся соответственно 11-12 ночи где-то |
всем привет
:) |
да уж, [B]Ксюш[/B], каждому свое:-D :-D :-D ты радуешься, что в семь встали, а я переживаю, что поздно ложимся... но я теперь за режим взялась... укладываю в промежуток с 11 до 12 вечера, а утром встает до 10 утра.... в идеале бы сместить все на час еще и будет хорошо... а то мы ведь одно время раньше 2 не ложились никогда... и естественно вставали к обеду только
|
Всем, привет. Девочки на этом форуме вы были правы говоря, что все признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
|
[QUOTE=Мамочка Маша;3013138]Всем, привет. Девочки на этом форуме вы были правы говоря, что все признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE]
значит будем беременеть вместе))) мы тоже с мужем пытаемся это сделать... |
Девочки, приветик дорогие мои.
Всех масясиков с днюхами и их мамочек ))) Мы наконец-то стали ходить и проситься в туалет, но не на горшок, а на унитаз. Я вышла на работу, устаю сильно и скучаю по Лизоньке. |
Девочки, всем приветик!!
У меня тут вчера с компом случилась такая же канитель, что и у Дарьки. Вкл. комп, а вместо рабочего стола - фото порнухи. ииии... тишина. То есть из всех работающих опций- выключение компа. Сегодня мастер пришел переустановил все. Ну как сказать все?? Все женькины программы по его просьбе он сохранил, а все мои стер. Блин и стер мою оперу (я не пользуюсь ie) со всеми ссылками-закладками!! Все то, что копилось непосильным трудом годами. У меня были такие ссылки на интересные рукодельные темы, что никому и не снилось. А теперь и мне :( Стер рукодельные программы :( И стер за мои же деньги ЛИЦЕНЗИОННЫЙ MS Office!! Япона мать, скоро семместр начнется, а мне вот только не хватало еще на 4 т.р. раскошелиться на новый MS Office. :( По словам мастера-фломастера, это не вирус, а вредоносная программа, которую антивирус просто пропускает ... Будьте осторожны!! Ааааааа, плакаю.... Ааааа, с деньгами в январе и так напряги, я же хотела ногти нарастить, да подравнять волосы. аааааа, буду у дочери на Др лохудрой. Настроение г-но :( [URL=http://smajliki.ru/smilie-861298215.html][IMG]http://s14.rimg.info/10bdb8f7ad0a869d7b331b60b1ce8a7b.gif[/IMG][/URL] |
у нас тоже такое было в компе ещё в прошлом году, но справились мы с вами силами, те.е папа сделал.
|
Сашенька приветик.
Рада тебя видеть. Спасибо за открыточку :) Нам очень понравилось. Обожаю открытки, которые характеризуют место отравления!! На открытке, что прислала нам Саша - нарисован тигр и написано " С Новым годом из Приморья!" Спасибо большое))) |
Ириша, всегда пожалуйста. А я уж думала, что открыточка не дошла. Очень рада.
|
Всем приветик
[QUOTE=Мамочка Маша;3007719]
Решила вначале выложить фотки моего сокровища. Ну и меня для визуального знакомства.[/QUOTE] какая милашка кучерявенькая:girl_in_love: голову мыть и причесываться любите? очень интересно[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=DARINA;3009192] Были в школе сегодня в новой группе - Ольга опять самая маленькая...и способная:) была горда сегодня за свою детку:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Оленька у тебя и правда БОЛЬШАЯ УМНЯША!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;3009864] в каждом ребеночке живет мааааленькая шкода...))))))))))[/QUOTE] о да!!!!!!!!!!!!!;) [QUOTE=Sandro4ka;3012402]ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) я сегодня выспалась, Нюська проснулась в 7 утра))))))))))))))))))) эх всегда бы так))))[/QUOTE] а наша встала в 10-30, я не ожидала, сама проснулась в 9-30 и всё ждала, когда моя проснётся, а она отсыпалась:girl_haha: [QUOTE=freken;3012579]моя так говорит точнее практически не говорит все понимает а не говорит а если новые слова - то коверкает, все как-то на свой лад вот раньше спросишь "как киса мяучит?" она такие звуки издавала именно как кошка, ну кошка же по природе своей МЯУ не говорит, там как-то по другому звучит:-D ну и вот у нее было очень похоже а тут на курсах дети все в один момент на пол попадали и давай ползать - типа они киски и мяукать "мяу-мяу" моя наслушалась и теперь говорит "миум" т.е. "мяу" она не как будто не может выговорить я уже ее учила-учила, и прям губами перед носом ее шевелила "миум" и все и так на все слова нет - "ннно-у", или еще лучше "найн" (блин иностранка):-D вобщем любое новое слово у нас как-то искаженноевот и думаю проблемы с дикией чтоль? или что-то еще (((((((((((((((([/QUOTE] про "МЯУ" у нас все коты и кошки "на", а мяукаяют, "няу":girl_haha: я уже 150 раз объясняла и показывала и кот наш тоже, вот в слове мама "М" говорит, а коты мяукают "няу", вот хоть ты лопни я уже даже предполагаю, что это она нашего кота готовит (помните песню, у группы статус кво, "ю ин зе арми НАУ", как она его тискает, год с Лизой за 3 в армии сойдут:-D :-D :-D ) [QUOTE=Мамочка Маша;3013138]Всем, привет. Девочки на этом форуме вы были правы говоря, что все признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE] не расстраивайся, все самое лучшее только будет!!!!;) будут ещё 2 полосочки:) [QUOTE=Pipeto4ka;3013419]Девочки, приветик дорогие мои. Всех масясиков с днюхами и их мамочек ))) Мы наконец-то стали ходить и проситься в туалет, но не на горшок, а на унитаз. Я вышла на работу, устаю сильно и скучаю по Лизоньке.[/QUOTE] поздравляю Сашуль:))) и с туалетом и выходом на работу..... как же я хочу на работу:( [QUOTE=Женькина Малышка;3013525]Девочки, всем приветик!! У меня тут вчера с компом случилась такая же канитель, что и у Дарьки. Вкл. комп, а вместо рабочего стола - фото порнухи. ииии... тишина. То есть из всех работающих опций- выключение компа. Сегодня мастер пришел переустановил все. Ну как сказать все?? Все женькины программы по его просьбе он сохранил, а все мои стер. Блин и стер мою оперу (я не пользуюсь ie) со всеми ссылками-закладками!! Все то, что копилось непосильным трудом годами. У меня были такие ссылки на интересные рукодельные темы, что никому и не снилось. А теперь и мне :( Стер рукодельные программы :( И стер за мои же деньги ЛИЦЕНЗИОННЫЙ MS Office!! Япона мать, скоро семместр начнется, а мне вот только не хватало еще на 4 т.р. раскошелиться на новый MS Office. :( По словам мастера-фломастера, это не вирус, а вредоносная программа, которую антивирус просто пропускает ... Будьте осторожны!! Ааааааа, плакаю.... Ааааа, с деньгами в январе и так напряги, я же хотела ногти нарастить, да подравнять волосы. аааааа, буду у дочери на Др лохудрой. Настроение г-но :([/QUOTE] не Ир, Вы ещё легким испугом отделались, раз просто систему переустановили...у нас вирус вообще заблокировал жесткий диск на ноуте, муж другой вставил, а тот так и лежит косячный.... обидно, я тебя понимаю!!!!!!!:( |
[QUOTE=Дарька;3013653] какая милашка кучерявенькая:girl_in_love: голову мыть и причесываться любите? очень интересно.[/QUOTE]
Мыть любить, а рассчёсывать не даёт. Рассчёсываю с огромным трудом. [QUOTE=Дарька;3013653]не расстраивайся, все самое лучшее только будет!!!!;) будут ещё 2 полосочки:) [/QUOTE] Спасибо, [B]Дарька.[/B] |
Привет!!!
Мамочка Маша,желаю по-скорее заполосатить тестик:) freken,а у нас киса вопит что есть мочи "МАААУУУ" Женькина Малышка, и у нас такая фигня была,на сайте доктор веб есть разблакировка этой фигни, мы тож сами устранили...сочувствую:( Pipeto4ka, привет!:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3011246]да и у нас изрисованные на кухне обои :(
А еще доча фанат магнитиков. Вот займу дочь хоть на 5 минут :) [B]Каролинка,[/B] я чет в инете не нашла наш мольберт! Я потом с дочей сфоткаю :) [B]Мамулик[/B], а почему с двойным?? Старший тоже рисует???[/QUOTE] еще и как! он же и подстрекает на шкоду |
у нас тоже фигня с компом была,но у меня муж как-то умудряется сохранить мои ссылочки, а программки свои я не на системном диске устанавливаю
|
Нашла я ворд на компе. Программа называется OpenOffice
чет я даже уже и не такая расстоенная :) [B]Кать,[/B]а ты решила сразу отстрелятся что ли? |
Всем приветики!
[B]Ир[/B], сочувствую тебе с твоими программками. У нас тоже такая же была фигня на ноуте, муж нашел в инете код, набрал и все прошло. Мы сегодня ходили в Дарвиновский музей. Нам очень понравилось. Все так интересно и Эльмирка рассматривала все, к концу второго часа конечно им уже надоело (с нами еще Эльмиркин друг с мамой был и подружка с мамой и папой, в общем большая компания:) ) да и пора уже было домой ехать обедать. А так, все советую. |
[QUOTE=Мамочка Маша;3013138]Всем, привет. Девочки на этом форуме вы были правы говоря, что все признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE]
все еще впереди )))) а мы сегодня были в магазе наконец-то в живую посмотрела люльку на свое шасси переговскую и манеж-кровать, которые хочу купить все класное - буду брать по-любому)) своей купила по-мелочам - трусы, носки и прочее белье есть такое оказывается красивошное на девочек я вот реально последний раз когда была в таком магазе не помню все последнее время муж брал ей а тут такие кривые труселя с майками ну прям реально секси-пекси это на маленьких-то девочек :-D похихикала в магазе ну вобщем много чего присмотрела еще и на мелкую (вторую дочу) куча всего уже хочу поскорей все купить а потом мы поехали в лес и катались мои там с горки и муж сел на ледянку и поехал а там горка - пипец американская млин да еще как доска стиральная - вся в кочках вобщем он там на кочках прыгал-прыгал пока ехал а потом каааааааак его подбросит да каааааак он выпрыгнет и полетееееееееел и кааааааак рухнет всеми своими 120 кг карочи пипец я в шоке смотрю он подняться не может лежит и все я к нему а идти стремно по такой крутой горке я свою под мышку живот с испугу вспучилсо весь (((( вобщем прям 5 лет жизни потеряла на нервах теперь пол-дня как инвалид он лежит и стонет ходит еле-еле говорит отбил почки и вобще вся поясница болит и позвоночник и копчик и прочее карочи ужас не муж, а авария детство решил вспомнить в травмпункт ессна он ехать отказалсо грит типа само пройдет ну или отвалиццо:-E что за человек |
Ого, Юль, лечите папу своего...
|
[B]Ирин[/B], а что мне делать? в сад нас все равно не берут... так хоть с двумя буду дома сидеть и получать хоть какое то пособие... тем более мне уже 30 в этом году, так что тянуть не стоит...
по поводу компа... такая программа залезает в комп только если кто то с этого компа заходил на определенные сайты ... ничего особенного делать не нужно, нужно только перегрузить комп через безопасный режим... делается быстро... мастер ваш что то перемудрил... |
[QUOTE=Ванькина мама;3015974][B]Ирин[/B], а что мне делать? в сад нас все равно не берут... так хоть с двумя буду дома сидеть и получать хоть какое то пособие... тем более мне уже 30 в этом году, так что тянуть не стоит...
по поводу компа... такая программа залезает в комп только если кто то с этого компа заходил на определенные сайты ... ничего особенного делать не нужно, нужно только перегрузить комп через безопасный режим... делается быстро... мастер ваш что то перемудрил...[/QUOTE] Да нет, [B] Кать[/B], перемудрил в том, что стер половину, а в том, что пришлось бы переустанавливать винду -нет. Я ж тоже умею включать и в безопасном режиме и восстанвливать комп по дате... неее, я ж говорю, там при включении компа только трах..еся бабы вылезали, а сам раб стол черный!! Я даже рада, что переустановили на W7. не привыкла за 2 года к Висте, ну никак!! А то что 30-ка скоро.... ну не знааааююю... Чего прям реально планируете или просто перестали предохранятся?? ( нескромно я как-то , прости) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3016064]
А то что 30-ка скоро.... ну не знааааююю... [B]Чего прям реально планируете или просто перестали предохранятся??[/B] ( нескромно я как-то , прости)[/QUOTE] а в чем разница? ты имеешь ввиду, планирую я под присмотром врача или нет? |
вы знаете девочки, мы с мужем не планировали Еву, но она у меня подселилась вопреки всему,мы предохранялись,т.к. Никите всего 1 год был на то время и второго дитя я ну совсем не хотела,а она вот раз и ....получилась,так что один Бог знает когда дитю появиться
|
Катюш, я про то, как девочки -планюшки на форуме заморачиваются: и БТ графики строят и сто методов пробуют.
Так что я думаю, что в предложении [QUOTE]Чего прям реально планируете или просто перестали предохранятся?? [/QUOTE] разница огромная %-0 Да и потом да-да, ко врачу -то ходила?? |
ну замарачиваться способами и БТ я точно не собираюсь... я немного пообщалась в планюшках и поняла, что это точно не для меня... наверное потому, что один ребенок у меня уже есть и рождение второго для меня не мания... я и первый раз к врачу не ходила, пошла уже беременная... к врачу сходить стоит конечно, но пока с Ваней это не особо получается... в принципе на инфекции я пролечилась и все чисто...
|
Добрый всем!
Жень у меня так было, ни раб стола, одни телки китайские, жесткий диск повредили немного, у меня друг программер, он переустанавливал виндоус полностью...тоже много потеряла.... Катерина, а вы еще кормитесь, это я про то что все таки многие при кормежке не Б, случаев знаю много... |
А я к вам опять заглянула. Дочку спать уложила, она заснула и я за комп уселась. Я вчера на оодном форуме( там врач гинеколог-репродуктолог отвечает на вопросы женщин, можно всё написать про гормоны, зачатие, Бесплодие, женские заболевания и т.д) и я у него спросила про свой случай. Так он сегодня мне ответил, что ХГЧ должно у меня быть не меньше 25-30, а грудь может болеть от Дюфастона, я же его второй месяц подряд пью. Так что облом. и раз так, то я начала пить антибиотик. А то уже просто замучалась я с этим ОРВИ( а может быть и Бронхитом). Заболела прям под Новый Год( 29 декабря), до9 вроде вылечалась. Так кашель небольшой остался. И мы начали ребёночка делать. Так угораздило же меня пойти навестить болеющую маму( у неё Орви), ну и от неё опять заразилась. Так что меня это ОРВИ уже порядком достало!!!!!
Девочки, вы мне вот что скажите: когда теперь можно после приёма антибиотика(Цифран) вновь планировать ребёночка? |
[QUOTE=Царюша;3016768]
Катерина, а вы еще кормитесь, это я про то что все таки многие при кормежке не Б, случаев знаю много...[/QUOTE] [B]Тань[/B], ну я в принципе учитываю этот факт, но в этом цикле мы вроде бы впервые (как перестали предохраняться) попали на овуляцию (я ее чувствую хорошо)... так что жду результат... не хочу пока копаться в признаках беременности и все приписывать тому, что получилось))) жду окончательного вердикта)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3016872][B]) жду окончательного вердикта))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D
|
Как ты, Кать, чувствуешь овуляцию?? Вот и моя подруга близкая планирует малыша! Говорит, что она и без календарика чувствует О. кааааак? Какие симптомы? скажи, я сравню и напишу ее симптомы... я прям заинтригована!
Да, Кать, тут есть форумчанка (жена Админа ;) ) планировали они второго малыша, а получилось через 2 мес после завязки с ГВ!!!! |
привет
спите все? а я суп варю((( вот угораздило же меня на ночь глядя )) ой а я даже ничего не понимаю в БТ и прочем овуляцию я тоже чувствую только я ее чувствую прям когда она уже есть а сколько она идет??? я вот убейте не знаю у меня один день тока признаки а ее надо заранее чувствовать? а мне один фиг я второй дочей забеременела ваще в безопасный день по ходу мне пофиг есть овуляция/нету ))) у нас все женщины в семье с первого раза залетают.. я по ходу такая же с Ульянкой высчитывала опасный день в него и попали и с первого раза ульянка получилася .. карочи я ни-че-го-ше-нь-ки не понимаю в этом особенно в БТ :-D я только тут на форуме узнала что такое явление существует и графики какие-то составляются вот ведь век живи - век учись |
[B]Ирин[/B], у меня такие симптомы, как перед месячными, самый яркий - ноет один из яичников, обычно такое бывает один-два дня, а потом через равный промежуток приходят месячные...
[QUOTE=Женькина Малышка;3016938] Да, Кать, тут есть форумчанка (жена Админа ;) ) планировали они второго малыша, а [B]получилось через 2 мес после завязки с ГВ!!!![/B][/QUOTE] я всем говорю, что Ваня - лучшая контрацепция))) он всегда чувствует, когда родители хотят заняться сексом и категорически не хочет спать, заваливается к нам на кровать и ложиться между нами... стоит нам приблизиться - он начинает распихивать нас в разные стороны... при этом ехидненько так посмеивается в сторону папы)))) [B]Юль[/B], какой супец варишь? |
[QUOTE=Ванькина мама;3017101][B]Ирин[/B], у меня такие симптомы, как перед месячными, самый яркий - ноет один из яичников, обычно такое бывает один-два дня, а потом через равный промежуток приходят месячные...
я всем говорю, что Ваня - [B]лучшая контрацепция)))[/B] он всегда чувствует, когда родители хотят заняться сексом и категорически не хочет спать, заваливается к нам на кровать и ложиться между нами... стоит нам приблизиться - он начинает распихивать нас в разные стороны... при этом ехидненько так посмеивается в сторону папы)))) [B]Юль[/B], какой супец варишь?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D суп - харчо варила блин меня доча разбудила щас сама уснула а я все.. не спится((( |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |