![]() |
Девочки,приветик))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990280]Девочки,приветик))))[/QUOTE]
ПРивет!! Ка дела?? Как самочувствие?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990280]Девочки,приветик))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветиик |
[QUOTE=Irrrinka;2990210]ооо, будет классная книжечка!! Бери в привычку его цитировать)[/QUOTE]
Надо будет записывать:) [QUOTE=Irrrinka;2990216]да!!! может быьт и тако вариант, о неадекватного человека можно чего угодно ждать...[/QUOTE] А может они ее и лупят, как Аля говорит то похоже на то:( [QUOTE=ЦветочекЯ;2990280]Девочки,приветик))))[/QUOTE] Привет Светуля!!!:girl_in_love: |
нормально,БТ 37и3....вся в ожидании)))
|
[QUOTE=Tasiad;2990319]
А может они ее и лупят, как Аля говорит то похоже на то:( [/QUOTE] лупят лупят, слышала не раз, да и мать матами орет на нее (еб...ая и т.д.) |
как у вас дела?Что новенького?
|
привет тем кто пришел
я тут на рынке квартир в инете зависла |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990332]как у вас дела?Что новенького?[/QUOTE]
зайка, когда тестик????????????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990324]нормально,БТ 37и3....вся в ожидании)))[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Котенааааа;2990342]привет тем кто пришел я тут на рынке квартир в инете зависла[/QUOTE] :girl_in_love: нашла чего интересного? а я на сайте машин зависаю автобарохолки:girl_haha: [QUOTE=Колибри;2990343]зайка, когда тестик????????????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Приветик кого не видела) я тут не сижу, а только подглядываю)))
|
[QUOTE=Alya;2990372]
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как настроение? машинку выбираешь?:) |
[QUOTE=Колибри;2990380]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как настроение? машинку выбираешь?:)[/QUOTE]
ага, никак не можем выбрать, а что выбрали, в реале посмотрелиииии - жесть%-0 требуется ремонт, то заднего бампера то еще чего - нибудь |
[QUOTE=Колибри;2990343]зайка, когда тестик????????????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю,до последнего делать не буду!весь вечер плакала,мне пора лечиться!!!!!!!и спина немножко тянет как перед М(((( |
Приветик, девочки) Как у вас дела?
Зашла к вам отвлечься((( Не знаю что со мной: сегодня меня тошнит, бесит всё, абсолютно всё!:-E :-E :-E :-E :-E На всех срываюсь, на мужа ни за что наорала:hysteric: В первый раз такое:-/ |
[QUOTE=Alya;2990372]держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
:girl_in_love: нашла чего интересного? а я на сайте машин зависаю автобарохолки:girl_haha: Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ну так [url]http://mytischi.olx.ru/1-iid-132519505#pics[/url] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990408]Приветик, девочки) Как у вас дела? Зашла к вам отвлечься((( Не знаю что со мной: сегодня меня тошнит, бесит всё, абсолютно всё!:-E :-E :-E :-E :-E На всех срываюсь, на мужа ни за что наорала:hysteric: В первый раз такое:-/[/QUOTE] привет дц какой? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990408]Приветик, девочки) Как у вас дела?
Зашла к вам отвлечься((( Не знаю что со мной: сегодня меня тошнит, бесит всё, абсолютно всё!:-E :-E :-E :-E :-E На всех срываюсь, на мужа ни за что наорала:hysteric: В первый раз такое:-/[/QUOTE] А ты не Б?приветик)))) |
Светик а ты тестик не мочила сеня?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990408]Приветик, девочки) Как у вас дела?
Зашла к вам отвлечься((( Не знаю что со мной: сегодня меня тошнит, бесит всё, абсолютно всё!:-E :-E :-E :-E :-E На всех срываюсь, на мужа ни за что наорала:hysteric: В первый раз такое:-/[/QUOTE] Приветки :girl_in_love: ты чего это? [QUOTE=Котенааааа;2990411]ну так [url]http://mytischi.olx.ru/1-iid-132519505#pics[/url] [/QUOTE] ак....ть вот это цена%-0 , мы за 1250000 трешку маме взяли в новокузнецке%-0 у меня тетя кстати на рупасовском живет))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990324]нормально,БТ 37и3....вся в ожидании)))[/QUOTE]
А какой ДЦ? [QUOTE=Alya;2990327]лупят лупят, слышала не раз, да и мать матами орет на нее (еб...ая и т.д.)[/QUOTE] Ненормальные родители:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;2990332]как у вас дела?Что новенького?[/QUOTE] У меня ничего [QUOTE=Котенааааа;2990342]привет тем кто пришел я тут на рынке квартир в инете зависла[/QUOTE] Решила квартирку купить? [QUOTE=Колибри;2990373]Приветик кого не видела) я тут не сижу, а только подглядываю)))[/QUOTE] Шпийон:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2990404]не знаю,до последнего делать не буду!весь вечер плакала,мне пора лечиться!!!!!!!и спина немножко тянет как перед М(((([/QUOTE] Ты чего ревеш? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990408]Приветик, девочки) Как у вас дела? Зашла к вам отвлечься((( Не знаю что со мной: сегодня меня тошнит, бесит всё, абсолютно всё!:-E :-E :-E :-E :-E На всех срываюсь, на мужа ни за что наорала:hysteric: В первый раз такое:-/[/QUOTE] Привет Лара!!!:girl_in_love: чего это ты? |
[QUOTE=Котенааааа;2990425]Светик а ты тестик не мочила сеня?[/QUOTE]
не,мне страшно(((если задержка будет...тогда замочу... [QUOTE=Alya;2990432]Приветки :girl_in_love: ты чего это? ак....ть вот это цена%-0 , мы за 1250000 трешку маме взяли в новокузнецке%-0 у меня тетя кстати на рупасовском живет)))))[/QUOTE] ничего себе,а однокомнатные у вас сколько стоят??? |
[QUOTE=Alya;2990432]Приветки :girl_in_love: ты чего это?
ак....ть вот это цена%-0 , мы за 1250000 трешку маме взяли в новокузнецке%-0 у меня тетя кстати на рупасовском живет)))))[/QUOTE] вот такие у нас цены [QUOTE=Tasiad;2990449]А какой ДЦ? Ненормальные родители:-E У меня ничего Решила квартирку купить? Шпийон:girl_haha: :girl_in_love: Ты чего ревеш? Привет Лара!!!:girl_in_love: чего это ты?[/QUOTE] ну да |
У нас решили завтра менять в квартирах стояки отопления))))додумались ведь зимой же, идиоты (сори), на улице-то плин не май месяц)))))))))))
|
[QUOTE=Котенааааа;2990411]
привет дц какой?[/QUOTE] 20%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;2990418]А ты не Б?приветик))))[/QUOTE] Да не...не должна быть Б:-/ А ты тест не делала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990465]
ничего себе,а однокомнатные у вас сколько стоят???[/QUOTE] если постараться, то можно за 500 найти, мы покупали в октябре квартиру, сейчас немного цены подскачили, но все равно можно найти дешевенькие |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990465]не,мне страшно(((если задержка будет...тогда замочу...
ничего себе,а однокомнатные у вас сколько стоят???[/QUOTE] ну это да а когда? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990471]20%-0 Да не...не должна быть Б:-/ А ты тест не делала?[/QUOTE] страннно |
[QUOTE=Tasiad;2990449]А какой ДЦ?
Ненормальные родители:-E У меня ничего Решила квартирку купить? Шпийон:girl_haha: :girl_in_love: Ты чего ревеш? Привет Лара!!!:girl_in_love: чего это ты?[/QUOTE] 29 из 30 ДЦ...Ребеночка хочу,вот и реву((( |
[QUOTE=Alya;2990396]ага, никак не можем выбрать, а что выбрали, в реале посмотрелиииии - жесть%-0 требуется ремонт, то заднего бампера то еще чего - нибудь[/QUOTE]
мы купили первую машину Хендай Акцент - отличная машина и стоит не дорого) я думаю вы найдете подходящий вариант:) [QUOTE=ЦветочекЯ;2990404]не знаю,до последнего делать не буду!весь вечер плакала,мне пора лечиться!!!!!!!и спина немножко тянет как перед М(((([/QUOTE] странная ты) обычно плачут когда на тестике /. А ты просто так))) пожалей себя и свои нервы зайка:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990408]Приветик, девочки) Как у вас дела? Зашла к вам отвлечься((( Не знаю что со мной: сегодня меня тошнит, бесит всё, абсолютно всё!:-E :-E :-E :-E :-E На всех срываюсь, на мужа ни за что наорала:hysteric: В первый раз такое:-/[/QUOTE] Приветик!!!!! оооо, как я тебя понимаю....у меня тот месяц весь такой был. я на всех злилась, срывалась, обижала...хотя сама не хотела этого....короче ужас какой то был. Слава Богу все прошло) |
[QUOTE=Alya;2990432]Приветки :girl_in_love: ты чего это?[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2990449] Привет Лара!!!:girl_in_love: чего это ты?[/QUOTE] Привет, девочки! Я не знаю:-/ У меня никогда такого не было, а сегодня прям как с ума сошла:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2990449]
Шпийон:girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто я одновременно дела делаю и мужа жду))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990480]29 из 30 ДЦ...Ребеночка хочу,вот и реву((([/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя Милая[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Котенааааа;2990479]
страннно[/QUOTE] И ещё живот тянет, как перед М ...хотя они должны быть через 8-9 дней%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990471]20%-0
Да не...не должна быть Б:-/ А ты тест не делала?[/QUOTE] боюсь я его делать((((а вдруг ты все таки Б???? [QUOTE=Alya;2990478]если постараться, то можно за 500 найти, мы покупали в октябре квартиру, сейчас немного цены подскачили, но все равно можно найти дешевенькие[/QUOTE] охринеть,у нас за такие деньги и комнату в общежитие не купишь(((((( [QUOTE=Котенааааа;2990479]ну это да а когда? страннно[/QUOTE] завтра 30 изи 30... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990489]Привет, девочки! Я не знаю:-/ У меня никогда такого не было, а сегодня прям как с ума сошла:hysteric:[/QUOTE]
ничего все наладится, успокоишься:girl_in_love: успокоительного выпей какого-нибудь%-0 |
[QUOTE=Колибри;2990483]Приветик!!!!! оооо, как я тебя понимаю....у меня тот месяц весь такой был. я на всех злилась, срывалась, обижала...хотя сама не хотела этого....короче ужас какой то был. Слава Богу все прошло)[/QUOTE]
У тебя перед М такое было? [QUOTE=ЦветочекЯ;2990514]боюсь я его делать((((а вдруг ты все таки Б???? [/QUOTE] А признаки у тебя какие есть? Не, ну не могла я тогда заБ, да и мы предохранялись |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990514]
охринеть,у нас за такие деньги и комнату в общежитие не купишь(((((( [/QUOTE] ну конечно ремонт надо делать, но мне, кажется, все когда покупают квартиры под себя все делают:girl_in_love: мы потратили уже на ремонт пока 220 тыс. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990528]У тебя перед М такое было?
[/QUOTE] у меня такое целый месяц было или даже дольше%-0 |
[QUOTE=Колибри;2990505][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за тебя Милая[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо)))) да я не разу не ревела,а тут что то расклеялась...вчера рассказы про роды пока читала,чуть с ума не сошла!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2990514]////[/QUOTE]
Свет, а у тебя вот в контакте фотки с твоей сестрой???? Вы близнецы???Очень уж похожииии |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2990511]И ещё живот тянет, как перед М ...хотя они должны быть через 8-9 дней%-0[/QUOTE]
а о когда была??????????? [QUOTE=ЦветочекЯ;2990514]боюсь я его делать((((а вдруг ты все таки Б???? охринеть,у нас за такие деньги и комнату в общежитие не купишь(((((( завтра 30 изи 30...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Alya;2990532]ну конечно ремонт надо делать, но мне, кажется, все когда покупают квартиры под себя все делают:girl_in_love: мы потратили уже на ремонт пока 220 тыс.[/QUOTE] а я не хочу ниче делать хочу взять все готовое |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |