Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Аннуhка 09.02.2011 01:17

пОЧИТАЛА МАТЕРИНСТВО И ВЫЯСНИЛА ЧТО МОЙ РЕБЕНОК (кАТЯ) ЧУТ ЛИ В РАЗВИТИИ НЕ ОТСТАЕТ... Я ЕЕ ВСЕГДА УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ СЧИТАЛА... дЕТИ С 2 (блин Капс!) в компьютерные игры играют, а я изувер считаю что в них нет ничего хорошего и время можно провести с большей пользой и интересом! Дети в 33 кружка ходят а мы все подобрать под себя не можем. Вот на танцы ходили а из за зимы всаду режим сдвинулся почти на 40 минут и мы не успеваем((( пока не ходим с весны начнем. Дети знают часы, сложение, вычиитание, считают до 100 (а мы с трудом до 80 потом ей скучно становится), дети читают с 4 лет (я сама в 4 года читать научилась) а мы не пытаемся даже. ((( Вроде и так каждый день занимаемся!

Asteriya 09.02.2011 03:41

Всем, привет! :)

[QUOTE=Irisshka;3104798]

Ой, девочки, я в ужасе-послезавтра выхожу на работу! Как в первый раз)))[/QUOTE]

Ириша, это точно как в первый раз! такой трепет!!! Все будет хорошо! :) :)))

Asteriya 09.02.2011 04:30

[QUOTE=Аннуhка;3105065]Блин ну че вы все по работам разбегаетесь! Одна я клуша дома сижууууууууууууууууу![/QUOTE]

Я дольше всех клушей сидеть дома буду! Вика в сад идет не ранее 5ти ее лет!

[QUOTE=Юлька;3105234]Девочки,а если свое дело открыть...Как думаете получится? Ну хотя бы начать с нижнего белья[/QUOTE]

свое дело наверное прокатит в деревнях как наша, вон у меня родственница стояла на бирже на 1000 пособия, потом ей предложили там открыть свое дело, дали подотчет 25000, Ленка второй год как открыла магазин одежды, русский трикотаж, а уже своя машина за 300тыщ. (по нашим меркам это новая японка и по ценнику прилично). живет и процветает :) (но у ней 1 сын и ему 13 лет уже)

[QUOTE=Аннуhка;3105312]Нет девочки я не смогу так. У нас детей до 3 класса приводит и забирают. Бабушки, соседи, мамы, папы, няни.
О том что бы гулять одной даже речи быть не может! Я боюсь, я не могу. Может дополнительный страх из за того что девочка...(не так давно у нас девочку 4 лет изнасиловаи и убили так и не нашли к то...) Мама рассказывала что сестру отпускала с 4 лет во двор гулять и в окошко приглядывала. А вот через 7 лет меня уже не смогла! страшное время было. Да и сейчас не лучше. Всякое может случиться от маньяков педофилов до бродячей собаки, на дорогах у нас вообще не
смотрят идет кто то или нет. Вот не смогу я.[/QUOTE]

Аня, я с тобой согласна, даш в нашей деревне жуть.... я сына за руку до 6 лет везде водила, 1 класс весь год встречали, хотя школа в 10 минутах хотьбы ребенка, моей хотьбы 5 мин. сейчас ходит в школу со второй смены сам, но всегда туда и обратно с нашим соседом его одноклассником.

[QUOTE=Нюся;3106282]хотела еще спросить, может кт занет, как вены свои привести в порядок. А то у меня кошмар. Кровь из локтевого сгиба не взять, рядом тоже. Второй раз уже берут из кисти... Первый раз из запястья, сегодня вообще с кулака (вены от пальцев к кисти идут).. теперь рука болит... И это мне их так в больнице убили... а в локтевом сгибе фиг найдешь сначала, а потом колют, кровь делает один пшик и не течет в эту новомодную штучку... В итоге шприцом берут откуда прийдется... А из кисти ой как больно...[/QUOTE]

ужасно больно с кисти рук!!! мне с сыном когда родила, все руки от запястья до выше локтя искололи все сине фиолетовое было (катеторы видно тогда не в ходу были), капали и делали уколы в кисти рук... это жуткое зрелище и невыносимая боль! :-E :-E :-E :-E я незнаю как еще берут кровь из вены и где :(
хорошо что это просто были сгустки у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3106878]Девочки,про страшное время...просто раньше все маньячные темы в секрете хранили,а сейчас всю иныу выкладывают со всеми подробностями!Ну гулять я ее точно в 4 года одну не оставлю,а вот с 7 лет мелкие поручения:сходить за хлебом,вынести мусор...школа..со 2 класса точно самостоятельно!Еще и братика из садика забирать будет))))))))))))
[/QUOTE]

Юля, сейчас тебя разочарую :( я бы Никите сейчас не доверила Вику с сада забирать даже если ей 5 лет к примеру сейчас, ведь мелкие по дороги домой непредсказуемы! А семи или восьми летний ребенок пятилетку - не удержит, мелких еще сложней вести с сада! если я ели веду с сада сына, раньши,вечно норовит сам пойти или побежать куда....

[QUOTE=Аннуhка;3108333]пОЧИТАЛА МАТЕРИНСТВО И ВЫЯСНИЛА ЧТО МОЙ РЕБЕНОК (кАТЯ) ЧУТ ЛИ В РАЗВИТИИ НЕ ОТСТАЕТ... Я ЕЕ ВСЕГДА УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ СЧИТАЛА... дЕТИ С 2 (блин Капс!) в компьютерные игры играют, а я изувер считаю что в них нет ничего хорошего и время можно провести с большей пользой и интересом! Дети в 33 кружка ходят а мы все подобрать под себя не можем. Вот на танцы ходили а из за зимы всаду режим сдвинулся почти на 40 минут и мы не успеваем((( пока не ходим с весны начнем. Дети знают часы, сложение, вычиитание, считают до 100 (а мы с трудом до 80 потом ей скучно становится), дети читают с 4 лет (я сама в 4 года читать научилась) а мы не пытаемся даже. ((( Вроде и так каждый день занимаемся![/QUOTE]

Аня, все у Кати хорошо!!!! Это все выпендрежи тех мам... Катя умница!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мира 09.02.2011 05:08

Всем привет!!!

[QUOTE=Nasiba;3107808]1. Оль как сегодня прошел ковер?
2. я скорей всего не пойду работать до 4 класса младшего, т.к. одного не отпущу никуда и не важно мальчик или девочка, т.к. просто время такое
3. сады работаю до 7, но деток самое позднее забирают в 6.30, я не хочу чтоб мой ребенок был последний, это очень тяжело для них.

Отсюда херня с работой, т.к. нет такой работы чтоб забирать ребенка в 6 и ещё деньги нормальные получать, вот и кинула я свою очень прибыльную работу и ушла в садик, копейки зато я занимаюсь детьми[/QUOTE]

[B]Насть[/B], просто пипец...
Кратко: в саду беспредел, нарушений куча, заведующая начала мне угрожать с фразой:"Это МОЙ сад и ты мне будешь подчиняться" (при учёте что у нас разные учредители и она мне никто). Я написала на неё докладную профессиональную по нарушениям САН ПиНа, предписаний от администрации и т.д.и попросила перевести меня из этого сада. Кстати сказать эта сука сожрала много народа. Она в свою очередь отправила моему начальнику письмо с 30-тью подписями, что я не здороваюсь, матерюсь, веду себя не адекватно, по моей работе ни слова. Вот была разборка, мне прям тошно было слушать ересь, но... ушла я на приём на участок, звонит моя начальница и говорит:"В среду еще в тот сад пойдешь отработаешь! а в четверг я тебе замену найду", я ей в ответ что не пойду, тем более после этой кляузы, она мне в ответ что заставит и т.д. В результате я вчера забрала Дашку с садика кашляющую и усадила её на больничный, начальница сегодня утром звонила в садик выяснять, а правда ли Даша заболела, т.к.я на больничном и теперь у неё проблема, что в 3-х садах и на 1 участке нет врача, вобщем она в бешенстве. А я так прикинула...обо мне никто не думает, почему я должна думать о них...пошли они все нах...%-0

БАРБАРИСКА 09.02.2011 08:20

Всем привеи!
оля,так и надо!Посидите с Дарьей дома,пошли они все!А начальница офигела...еще проверяет,больничного листа недостаточно!???
Седня на работу поеду,по поводу графика итд,блин я счас уже манддражу,что будет,когда на смену пойду!

Nasiba 09.02.2011 10:22

Мы ещё дома :girl_haha: (это прям теперь моё приветствие):girl_haha:

[QUOTE=Аннуhка;3108333]пОЧИТАЛА МАТЕРИНСТВО И ВЫЯСНИЛА ЧТО МОЙ РЕБЕНОК (кАТЯ) ЧУТ ЛИ В РАЗВИТИИ НЕ ОТСТАЕТ... Я ЕЕ ВСЕГДА УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ СЧИТАЛА... дЕТИ С 2 (блин Капс!) в компьютерные игры играют, а я изувер считаю что в них нет ничего хорошего и время можно провести с большей пользой и интересом! Дети в 33 кружка ходят а мы все подобрать под себя не можем. Вот на танцы ходили а из за зимы всаду режим сдвинулся почти на 40 минут и мы не успеваем((( пока не ходим с весны начнем. Дети знают часы, сложение, вычиитание, считают до 100 (а мы с трудом до 80 потом ей скучно становится), дети читают с 4 лет (я сама в 4 года читать научилась) а мы не пытаемся даже. ((( Вроде и так каждый день занимаемся![/QUOTE]
Ань, вроде ты умная баба, так какого хрена ты всех детей под одну гребенку та? Нормальная у тебя дочка, если у меня будет врмя мы тоже будем в кружки ходить, а пока у меня его нет и я развиваю ребенка сама, своими силами, а так в панах в 4 года в хоккей отдать, вот рожу и пойдем в ого-город на развивалку ну это так для общения с другими детками и для разнообразия, т.к. я считаю что самое лучшее развитие когда дети общаются друг с другом, а не когда их нагружают так что они валятся с ног, а мама радостно пишет что её ребенок очень быстро засыпает сам и очень долго спит. Ещё бы, я в свём возрасте выдерживала в нагрузку только работу и два раза в неделю тренажерку, а тут блин, 33 кружка, башка лопнет. Короче отвали от ребенка, нормальная у тебя доча, вполне развитая, кстати я читать научилась только в нулевом классе:-Р

[QUOTE=Мира;3108381]Всем привет!!!

Кратко: в саду беспредел, нарушений куча, заведующая начала мне угрожать с фразой:"Это МОЙ сад и ты мне будешь подчиняться" (при учёте что у нас разные учредители и она мне никто). Я написала на неё докладную профессиональную по нарушениям САН ПиНа, предписаний от администрации и т.д.и попросила перевести меня из этого сада. Кстати сказать эта сука сожрала много народа. Она в свою очередь отправила моему начальнику письмо с 30-тью подписями, что я не здороваюсь, матерюсь, веду себя не адекватно, по моей работе ни слова. Вот была разборка, мне прям тошно было слушать ересь, но... ушла я на приём на участок, звонит моя начальница и говорит:"В среду еще в тот сад пойдешь отработаешь! а в четверг я тебе замену найду", я ей в ответ что не пойду, тем более после этой кляузы, она мне в ответ что заставит и т.д. В результате я вчера забрала Дашку с садика кашляющую и усадила её на больничный, начальница сегодня утром звонила в садик выяснять, а правда ли Даша заболела, т.к.я на больничном и теперь у неё проблема, что в 3-х садах и на 1 участке нет врача, вобщем она в бешенстве. А я так прикинула...обо мне никто не думает, почему я должна думать о них...пошли они все нах...%-0[/QUOTE]
Мдя...заведующая дурочка. А ты всё правильно сделала, посиди с Дашкой дома, отдохни и забудь всё это как кошмарный сон

Angel... 09.02.2011 13:58

Всем привет!

Irisshka 09.02.2011 14:18

Приветики!
Мы уже отпраздновали наши 1,5 годика! Подарили подарочек! Попили чаю с тортиком, приходила бабушка и няня) Себе сегодня тоже прикупила брюки и туфли, так Лизуня в этих туфлях час наверное расхаживала))) Потом постараюсь видео скинуть, как она их сама одевала-я аж плакала от смеха):girl_haha:
Ааааа, на работу уже завтра![IMG]http://s8.rimg.info/a063163dcd15ec9798601b15a12746bd.gif[/IMG][IMG]http://s8.rimg.info/a063163dcd15ec9798601b15a12746bd.gif[/IMG][IMG]http://s8.rimg.info/a063163dcd15ec9798601b15a12746bd.gif[/IMG]
[B]Катюш[/B], работаю я[B][URL="http://www.acron.ru/about/geography/operations/dorogobuzh/"] здеси[/URL][/B], у нас крупное предприятия по производству минеральных удобрений, я -инженер по экспорту, если коротко, то продаю всё это добро за бугор)))
Няне будем платить 500 р/день, в принципе по московским меркам-сущие копейки)) и тем более она у нас не каждый день будет, так что совсем нормально, а так она мне очень нравится:)
Рецептик тебе попозже напишу, не нашла такого в инете, я из 2-х вариантов комбинирую)
Сижу крашу волосню, пойду сейчас смывать)

Nasiba 09.02.2011 14:21

[COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Лизуньку с полуторогодовасиком. Здоровья всей вашей семье, а Лизунька пусть проказничает, но в меру[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:

Irisshka 09.02.2011 14:39

[B]Настя[/B], спасибки!
Блин, как сегодня всё успеть, ещё дел столько-жуть, буду к вам с работы теперь выходить)))

Liliana 09.02.2011 14:42

Всем приветик!!!

Аня,полностью согласна с Настей - отстань от ребёнка!То,что дети с 2лет возле компьютера,я считаю ни есть хорошо и что в играх разбирается не означает,что шибко умный деть!У меня есть знакомая,у неё сыну 11лет,его от компа за уши не оттащишь(больше 500игр у него и родители все новые покупают).Лучше бы книги ему покупали.Так вот,в играх он очень шарит,а учиться никак не хочет,его уже в коррекционный класс перевели,чуть на второй год не оставили...
Объясни мне,ну для чего ребёнку читать и считать до 100 в 4года,для чего ему 33кружка????Детство должно быть у него?Обычное,с куклами-машинками,с прятками и велосипедами.Успеет всему научиться.Нет,я не за то чтоб совсем не заниматься с ребёнком,но по моему это уже перегиб.Все разные.И не всем же быть учёными(кстати,те кто ими стал,в большинстве своём были обычными советскими школьниками,которые писать-читать-считать учились в первом классе!!!А сейчас не понятно чего хотят от детей)...

[QUOTE=Мира;3108381]Всем привет!!!

Кратко: в саду беспредел, нарушений куча, заведующая начала мне угрожать с фразой:"Это МОЙ сад и ты мне будешь подчиняться" (при учёте что у нас разные учредители и она мне никто). Я написала на неё докладную профессиональную по нарушениям САН ПиНа, предписаний от администрации и т.д.и попросила перевести меня из этого сада. Кстати сказать эта сука сожрала много народа. Она в свою очередь отправила моему начальнику письмо с 30-тью подписями, что я не здороваюсь, матерюсь, веду себя не адекватно, по моей работе ни слова. Вот была разборка, мне прям тошно было слушать ересь, но... ушла я на приём на участок, звонит моя начальница и говорит:"В среду еще в тот сад пойдешь отработаешь! а в четверг я тебе замену найду", я ей в ответ что не пойду, тем более после этой кляузы, она мне в ответ что заставит и т.д. В результате я вчера забрала Дашку с садика кашляющую и усадила её на больничный, начальница сегодня утром звонила в садик выяснять, а правда ли Даша заболела, т.к.я на больничном и теперь у неё проблема, что в 3-х садах и на 1 участке нет врача, вобщем она в бешенстве. А я так прикинула...обо мне никто не думает, почему я должна думать о них...пошли они все нах...%-0[/QUOTE]
Ну и правильно,побудь дома отдохни.А потом выйдешь на другой участок(ты ведь это имела в виду)

Настюша,ты тоже не спеши(мой вообще почти 3недели пересидел в животе и как я его не просила то бабушке на ДР родиться,то папе,он решил по своему)...Погляди какие у нас мамаши - одна вундеркинда хочет из девчёнки сделать,другой именно сегодня родись:girl_haha:

Nasiba 09.02.2011 14:42

[QUOTE=Irisshka;3110915][B]Настя[/B], спасибки!
Блин, как сегодня всё успеть, ещё дел столько-жуть, [B]буду к вам с работы теперь выходить[/B])))[/QUOTE]
ну прям как большая девочка :girl_haha:

Angel... 09.02.2011 14:42

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Нашу моднявую невесточку с Полторашкой!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

А как ты добираться будешь? Долго, далеко? Красоту наводишь-это правильно)))) Подарок то понравился??? Да, в принципе недорого. И сколько раз в неделю она приходить будет?

А я сегодня лазанью забабахала! Только вместо теста тонкий лаваш. Получилось вкусно. Фото попозже выложу.

Мира 09.02.2011 14:45

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Дорогие мои участницы конкурса, с 10 по 13 число жду в личку фото ваших подарков для любимых (можно от 1 до 4-х в разных ракурсах и детализациях)+ комментарии к своей придумке!!! Кому нетерпится могу начать сбор работ сегодня![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Итак, участвуют:
1.Женечка_Joy
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка
4.Еленк@
5.НатаSHка
6.Katrina
7.Мира
8. Irisshka
9. Аннуhка
10.Инночка
11.кАшачий.
12.Олеся.

[/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Nasiba 09.02.2011 14:46

[QUOTE=Liliana;3110949]
Настюша,ты тоже не спеши(мой вообще почти 3недели пересидел в животе и как я его не просила то бабушке на ДР родиться,то папе,он решил по своему)...[B]Погляди какие у нас мамаши - одна вундеркинда хочет из девчёнки сделать,другой именно сегодня родись[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
да ваще пипец, тоже смотрю, ну куда мир катиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я так шутя числа называю, а мои мамки (мама муж и моя), прикиньте у Сашки на полуторогодавасике в полном серьезе предлагали лечь мне в больницу, чтоб спровоцировать роды и чтоб я больнице не сидела и не ждала :girl_haha: Я слушала их, слушала, а потом сказала что они смешные)))

Angel... 09.02.2011 14:55

[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1102/fd/959f0e94a087.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1102/fd/959f0e94a087t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/f2/5554d093bb90.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1102/f2/5554d093bb90t.jpg[/IMG][/URL]

Liliana 09.02.2011 15:01

[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Лизуню с полуторогодовасием!!!:flower: :flower: :flower: :pig_ball: :pooh_birth_day: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]

Мира 09.02.2011 15:06

Девы, сижу и счастлива и расстроена одновременно...Даже не знала, что такое будет...
Подарили мне на День зимнего хомяка мою мечту наборчик вышивальный с мишками, звоню мужу поделиться радостью...и слышу голос поникший, а он оказывается его в Красноярске нашёл и купил и теперь пойдёт менять...Он же был счастлив, что мою мечту исполнит...млин у меня чувство будто я его обидела...

Liliana 09.02.2011 15:11

[B]Настюш[/B],а вам кажется срок славили к 14февраля%-0 ,может как раз и дотянешь???...Прикинь,романтично как - вместо ужина при свечах,с мужем в родзале праздник отметите,это ж лучший подарок вам будет - на день влюбленных получить плод любви;)

[B]Катюша[/B],лазанья обалденная:puz: :))) ,прям слюнки потекли:fork: :chew:

Nasiba 09.02.2011 15:32

[B]Катюха[/B], нямка, а лаваш какой брала? А то мне с листьями лазаньи не очень нравится(((

[B]Лиличка[/B], я не праздную 14 февраля, т.к.это католический праздник

[B]Оль[/B] а мне кажется так даже лучше, а то прикинь ему было бы как обидно, он привозит, а у тебя уже такой есть. Но заметь он о тебе не забыл и увидив помнит что это твоя мечта и купил, я думаю стоит его поблагодарить и сказать, что ты его тоже очень любишь:girl_in_love:

Мира 09.02.2011 15:50

[QUOTE=Nasiba;3111382][B]Оль[/B] а мне кажется так даже лучше, а то прикинь ему было бы как обидно, он привозит, а у тебя уже такой есть. Но заметь он о тебе не забыл и увидив помнит что это твоя мечта и купил, я думаю стоит его поблагодарить и сказать, что ты его тоже очень любишь:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох [B]Насть[/B]...я так и сделала:girl_in_love: Знаешь, видимо он смирился с моей болезнью:( По первости...я видела что ему не нра моё новое хобби... а сейчас уже всё. Просто вот пихожу с работы и допустим муж с работы...Дашку уложим и он ложиться в 21:00...пообщаемся с ним...он обнимит меня и засыпает...а я спать не могу так рано...прошусь уйти в кухню повышивать...а он обижается, что ухожу... Я понимаю, что всё для семьи...ну так вот и неделю и две могла не ходить вечерами на кухню...и наступал у меня деперсняк...я когда ковыряюсь с вышивками или крючком я как будто из реальности ухожу и никаких мыслей про работу и какие то напряги...вобщем не могу донести свою мвсль красиво.:-/

Nasiba 09.02.2011 15:59

[QUOTE=Мира;3111537]Ох [B]Насть[/B]...я так и сделала:girl_in_love: Знаешь, видимо он смирился с моей болезнью:( По первости...я видела что ему не нра моё новое хобби... а сейчас уже всё. Просто вот пихожу с работы и допустим муж с работы...Дашку уложим и он ложиться в 21:00...пообщаемся с ним...он обнимит меня и засыпает...а я спать не могу так рано...прошусь уйти в кухню повышивать...а он обижается, что ухожу... Я понимаю, что всё для семьи...ну так вот и неделю и две могла не ходить вечерами на кухню...и наступал у меня деперсняк...я когда ковыряюсь с вышивками или крючком я как будто из реальности ухожу и никаких мыслей про работу и какие то напряги...вобщем не могу донести свою мвсль красиво.:-/[/QUOTE]
как я тя понимаю :girl_in_love: я когда вязать начала, прям кайф,так нервы успокаивает :girl_in_love:

Asteriya 09.02.2011 16:13

[COLOR="Magenta"]Лизочку с полтора годиками!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR]

Angel... 09.02.2011 16:47

[B]Настя[/B], лаваш тонкий армянский))))

Liliana 09.02.2011 16:57

Вот наши новые видюшки
[URL="http://vkontakte.ru/video.php?id=72391492#act=&album_id=32535465&gid=0&id=72391492&offset=0"][B]http://vkontakte.ru/video.php?id=72391492#act=&album_id=32535465&gid=0&id=72391492&offset=0[/B][/URL]
И ещё фотки
[URL="http://vkontakte.ru/album72391492_117511624"][B]http://vkontakte.ru/album72391492_117511624[/B][/URL]

Liliana 09.02.2011 17:38

Вчера купила Диньке вот такой конструктор [URL="http://www.baby-catalog.ru/gallerypicture.php?id=938901&category=gallerybcru_large1"][I][B]http://www.baby-catalog.ru/gallerypicture.php?id=938901&category=gallerybcru_large1[/B][/I][/URL]

И ещё трактор,только не найду его в нете.Хочу ещё тачку и "Мамину помощницу",хоть Динька и мальчик,но он постоянно берёт веник и тряпочку(пыль стирать).А ещё я видела пылесос,тоже пойдёт,но по позже...

Irisshka 09.02.2011 17:45

[QUOTE=Liliana;3112102]Вот наши новые видюшки
[URL="http://vkontakte.ru/video.php?id=72391492#act=&album_id=32535465&gid=0&id=72391492&offset=0"][B]http://vkontakte.ru/video.php?id=72391492#act=&album_id=32535465&gid=0&id=72391492&offset=0[/B][/URL]
И ещё фотки
[URL="http://vkontakte.ru/album72391492_117511624"][B]http://vkontakte.ru/album72391492_117511624[/B][/URL][/QUOTE]

Классный Денька! Красотулька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо вы плов кушаете:girl_haha:
У нас такая же леечка в ванной-тоже любим из неё поливаться)

[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=ZJiNTMiHt9M"]А тут мы) [/URL][/B]

Аннуhка 09.02.2011 17:55

Привет
Ириша у Артема английский с 1 го класса?

Irisshka 09.02.2011 17:56

[QUOTE=Аннуhка;3112527]Привет
Ириша у Артема английский с 1 го класса?[/QUOTE]

Со 2 го
И на невесту нашу не наговаривай, а то получишь)))

Liliana 09.02.2011 18:01

[QUOTE=Irisshka;3112453]Классный Денька! Красотулька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо вы плов кушаете:girl_haha:
У нас такая же леечка в ванной-тоже любим из неё поливаться)

[B][URL="http://www.youtube.com/watch?v=ZJiNTMiHt9M"]А тут мы) [/URL][/B][/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Лизуня ну просто супер!Модель прямо:girl_in_love: !Так вышагивает на каблуках:))) :))) :)))

У вас тоже Помощница есть?(это я про игруху)

Irisshka 09.02.2011 18:14

[QUOTE=Liliana;3112570]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Лизуня ну просто супер!Модель прямо:girl_in_love: !Так вышагивает на каблуках:))) :))) :)))

У вас тоже Помощница есть?(это я про игруху)[/QUOTE]
Спасибки! Энто как раз наш сегодняшний подарок-очень нам пришелся по душе!

Angel... 09.02.2011 19:18

[B]Лиличка[/B], меня нет в контакте((((( не смогу ничего посмотреть. А игрушка прикольная!
[B]Лизуня[/B] с младенчества вырабатывает модельную походку! Класс!

К нам сегодня ЛОР и хирург-ортопед приходили. Ттт всё нормально. Меня беспокоила Антошина косолапость на одну ножку. Но врач сказала, что это остаточное явление, обозвав его медецинским термином, что я даже не запомнила. К тому же и я детстве косолапила, но потом всё прошло. А по наследству это как раз может передаваться. Завтра буду звонить и записываться на сдачу крови.

[B]Иринка[/B], навела красоту? В какой цвет покрасилась?

Angel... 09.02.2011 19:27

[B]Иринка[/B], ты так и не ответила как до работы добираться будешь?! Долго, далеко? Няня сколько раз в неделю приходить будет?

Irisshka 09.02.2011 20:19

[QUOTE=Angel...;3113006][B]Лиличка[/B], меня нет в контакте((((( не смогу ничего посмотреть. А игрушка прикольная!
[B]Лизуня[/B] с младенчества вырабатывает модельную походку! Класс!

К нам сегодня ЛОР и хирург-ортопед приходили. Ттт всё нормально. Меня беспокоила Антошина косолапость на одну ножку. Но врач сказала, что это остаточное явление, обозвав его медецинским термином, что я даже не запомнила. К тому же и я детстве косолапила, но потом всё прошло. А по наследству это как раз может передаваться. Завтра буду звонить и записываться на сдачу крови.

[B]Иринка[/B], навела красоту? В какой цвет покрасилась?[/QUOTE]
Хорошо, что всё хорошо, ттт на вас!:)
Вот в [URL="http://www.evisun.ru/88-kraska-dlya-volos/120841.html"]такой[/URL] красилась, получилось чуть-чуть темнее, но я так и хотела)

[QUOTE=Angel...;3113051][B]Иринка[/B], ты так и не ответила как до работы добираться будешь?! Долго, далеко? Няня сколько раз в неделю приходить будет?[/QUOTE]
Ой, бегаю тут всё))
Добираться буду когда на автобусе (у завода свой парк а/транспорта), когда на машине, но это скорее когда растает снег) Находится в 6 км где-то от нас, т.е. мин. 10-15 обычно. Няня будет по-разному получаться, 3-4 раза.

Angel... 09.02.2011 21:54

[QUOTE=Irisshka;3113379]Хорошо, что всё хорошо, ттт на вас!:)
Вот в [URL="http://www.evisun.ru/88-kraska-dlya-volos/120841.html"]такой[/URL] красилась, получилось чуть-чуть темнее, но я так и хотела)

Ой, бегаю тут всё))
Добираться буду когда на автобусе (у завода свой парк а/транспорта), когда на машине, но это скорее когда растает снег) Находится в 6 км где-то от нас, т.е. мин. 10-15 обычно. Няня будет по-разному получаться, 3-4 раза.[/QUOTE]

Красивый цвет!
О, так это недолго. А ты сама водишь??? А на полный день выходишь или как? 5-дневка?

Liliana 09.02.2011 22:14

[QUOTE=Angel...;3113006][B]Лиличка[/B], меня нет в контакте((((( не смогу ничего посмотреть. А игрушка прикольная![/QUOTE]
Вот, [B]Катюша[/B] лови:
Едим плов[URL="http://www.youtube.com/watch?v=mGxl4gTNqbE"][B]http://www.youtube.com/watch?v=mGxl4gTNqbE[/B][/URL]

:( :( :( Жду-жду,а остальные что-то никак не грузятся:( ,но как только загрузятся я тебе их обязательно покажу;)

Nasiba 09.02.2011 22:22

[B]Лиль[/B], прости, но смех сдержать не смогла, когда Дениска начал собирать рисинки с руки:girl_haha: Мы, кстати, тоже едим и вилкой и ложкой, пытается повторить за папой порезать котлету ножом, но я пока ещё ножи все прячу

Liliana 09.02.2011 22:32

[QUOTE=Nasiba;3114152][B]Лиль[/B], прости, но смех сдержать не смогла, когда Дениска начал собирать рисинки с руки:girl_haha: Мы, кстати, тоже едим и вилкой и ложкой, пытается повторить за папой порезать котлету ножом, но я пока ещё ножи все прячу[/QUOTE]
Да,вот такие мы аккуратные:-Р

Liliana 09.02.2011 22:33

[B]Насть[/B],ты там как?Ещё не собираешься прогуляться через дорогу?;) %-0

Irisshka 09.02.2011 23:07

[QUOTE=Angel...;3113991]Спасибо :girl_in_love:
Красивый цвет!
О, так это недолго. А ты сама водишь??? А на полный день выходишь или как? 5-дневка?[/QUOTE]
Ага, недолго, автобус в 8, рабочий день с 8,30 до 17,00 у меня будет-как бы неполный, так обычно до 17,30, 5-дневка, но и по выходным иногда приходится выходить, когда отгрузок много. А неполный для того, чтобы сохранить пособие-у нас от предприятия прожиточный минимум раз в месяц платят до 3 лет, и 50 р от государства сохранятся))) во, какая я хитрая)))
Насчет водишь-правам 3-й год, ну пару десятков раз я за это время наводила:girl_haha:, а чтобы одна в машине-раз 5) Ну ничего, по весне буду ездить, надо ж когда-то начинать)
Забыла написать-такую ты вкуснятину сварганила, супер, делись тоже рецептиком! А то у нас как раз полосок не продают для лазаньи, а лаваши есть) Это ж как для рулета, правильно?

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.