![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3009526]у меня он был прозрачный, может слегка мутноватый, беловатый, но не вареной сгущенки точно%-0 Возможно, твоя О сопровождалась микрокровотечением (такое бывает, и это нестрашно) и ЯБ смешан с кровянистыми выделениями. Они могут быть коричневыми[/QUOTE]
Но месячные только-только закончились. И ничего такого что могло повлиять на овуляцию и привести к сбою не было:-[ ] . В прошлую беременность(как оказ Замерш на 9нед),у меня еще до задержки вот такие выделения начались и живот потягивало,но это было во 2й половине цикла и как потом оказалось я на тот момент уже была беременной:-[ ] |
[QUOTE=Розочка13;3009583]Но месячные только-только закончились. И ничего такого что могло повлиять на овуляцию и привести к сбою не было:-[ ] . В прошлую беременность(как оказ Замерш на 9нед),у меня еще до задержки вот такие выделения начались и живот потягивало,но это было во 2й половине цикла и как потом оказалось я на тот момент уже была беременной:-[ ][/QUOTE]
если такие же выделения, значит, однозначно кровянистые. Но это необязательно сбой. У некоторых девочек кровянистые явления во время О нормальное явление, это не мешает заБ |
[QUOTE=Beeelochka;3009608]если такие же выделения, значит, однозначно кровянистые. Но это необязательно сбой. У некоторых девочек кровянистые явления во время О нормальное явление, это не мешает заБ[/QUOTE]
Я овуляцию вообще никогда не чувствовала,только белые выделения были.А сейчас аж живот болит и кровянистые прожилки в выделениях... А ,если не овуляция,то что это может быть? |
[QUOTE=Розочка13;3011436]Я овуляцию вообще никогда не чувствовала,только белые выделения были.А сейчас аж живот болит и кровянистые прожилки в выделениях... А ,если не овуляция,то что это может быть?[/QUOTE]
может плотный фолликул, болезненно разрывается:-[ ] Вообще даже не знаю, какой тут механизм. Но если действительно беспокоит, то лучше проверить на узи, что там такое творится |
Да,наверное,только сегодня завтра выходные,а в понедельник-вторник я работаю.Я вообще такая мнительная,сегодня как увидела - руки сразу затряслись- сразу всего себе напридумывала....ой
|
[QUOTE=Розочка13;3011503]Да,наверное,только сегодня завтра выходные,а в понедельник-вторник я работаю.Я вообще такая мнительная,сегодня как увидела - руки сразу затряслись- сразу всего себе напридумывала....ой[/QUOTE]
ты так не переживай, это всё нестрашно. Если по узи всё нормально будет, то даже особенно не придавай этому значения. Ты не одна с такими симптомами, и беременности это не должно мешать. Желаю, чтобы узи тебя успокоило на счет твоих страхов |
[QUOTE=Beeelochka;3011583]ты так не переживай, это всё нестрашно. Если по узи всё нормально будет, то даже особенно не придавай этому значения. Ты не одна с такими симптомами, и беременности это не должно мешать. Желаю, чтобы узи тебя успокоило на счет твоих страхов[/QUOTE]
Спасибочки тебе большое:) .А так хочется :puz: |
[QUOTE=Розочка13;3011595]Спасибочки тебе большое:) .А так хочется :puz:[/QUOTE]
Всем нам хочется:) И все будем!!!:preg: |
ага)))))))))
|
Девочки, я вот много раз читала про такие выделения, что они являются верным признаком О, но на себе не проверяла! И когда с мужем решились на второго, я стала следить за выделениями! В предполагаемые дни овуляции (в середине цикла) ни каких таких выделений не было, хотя мы усердно старались!
Но потом, за день до предполагаемой даты наступления месячных у меня появились те самые выделения, похожие на яичный белок, как вы говорите... И мы с мужем снова "постарались" в этот день... Месячные не наступили ни на следующий день... ни потом... тесты были отрицательные... задержка... волнения... (Я эту историю уже писала в теме про тесты!)... беременность смогли определить на УЗИ и по тестам только спустя 3 недели задержки, и так и получилось 3 недели эмбриональных! Вот так! Овуляция была за день до М. И выделения, как ЯБ не подвели, мы успешно зачали нашего малыша! ))) |
:) Ничего себе.Ну,наверное О у каждой из нас индивидуально появляется.Тут нет общепринятых правил.А у тебя какая длительность цикла?:)
|
Вообще, цикл стабильный, 28-29 дней! Поэтому когда началась задержка... неделя, две... а тесты были отрицательные и врач меня уверяла, что беременности нет (т.к. от последней даты М. было уже 6 недель), но она ни чего не увидела! Я всё равно была уверенна, что я беременна! Не могло быть таких совпадений... только начали с мужем стараться зачать, и сразу задержка, каких раньше не было...
Просто был ещё слишком маленький срок! Анализ крови на ХГЧ доказал это... А сами тесты заполосились только на 18 день задержки! |
А, что касательно этих самых выделений... то я их наблюдала у себя не однократно, и именно один день! Поэтому была почему-то уверенна, что это верный признак О. )))
|
[QUOTE=Наташ@;3017487]А, что касательно этих самых выделений... то я их наблюдала у себя не однократно, и именно один день! Поэтому была почему-то уверенна, что это верный признак О. )))[/QUOTE]
Я очень за тебя рада:) Желаю всем,чтобы непонятная задержка месячных,вопреки всему оказалась беременностью:girl_in_love: |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s015.radikal.ru/i330/1101/c7/a3706725f54e.jpg[/img][/url]
девочки это О? сейчас у меня 16ДЦ |
[QUOTE=Марусевич;3022286][url=http://www.radikal.ru][img]http://s015.radikal.ru/i330/1101/c7/a3706725f54e.jpg[/img][/url]
девочки это О? сейчас у меня 16ДЦ[/QUOTE] полоска почти сравнялась с контрольной. Даже если ещё не О, то уже скоро |
[QUOTE=Beeelochka;3022391]полоска почти сравнялась с контрольной. Даже если ещё не О, то уже скоро[/QUOTE]
я еще завтра замочу))А если она побледнеет,то считать этот тест положительным? |
[QUOTE=Марусевич;3022599]я еще завтра замочу))А если она побледнеет,то считать этот тест положительным?[/QUOTE]
я думаю да. Не у всех ведь как по книжке ярче контрольной. Так что О должна быть в ближайшие 2 дня |
[QUOTE=Beeelochka;3022609]я думаю да. Не у всех ведь как по книжке ярче контрольной. Так что О должна быть в ближайшие 2 дня[/QUOTE]
надо будет постараться)))))ну вот если высохший даже смотреть,то полосочки одинаковые |
[QUOTE=Марусевич;3022617]надо будет постараться)))))ну вот если высохший даже смотреть,то полосочки одинаковые[/QUOTE]
тем более, если одинаковые%-0 Постарайтесь там!!! Пусть всё пройдет удачно;) |
[QUOTE=Beeelochka;3022631]тем более, если одинаковые%-0 Постарайтесь там!!! Пусть всё пройдет удачно;)[/QUOTE]
спасибо))Стараемся ихз за всех сил))) ночью после ПА решила березкой чуть постаять))может получиться)) |
привет.у меня вот до замужества был ЯБ думала, что я болеле чем-то)))как только вышла замуж этот самый ЯБ пропал(((овуляции нет вроде по УЗИ.бывает так, что там ооччень мокро.трусики тоже пару дней мокрые.незнаю можно ли это расценивать как признак О.или нет?
|
[QUOTE=Марусевич;3022286][url=http://www.radikal.ru][img]http://s015.radikal.ru/i330/1101/c7/a3706725f54e.jpg[/img][/url]
девочки это О? сейчас у меня 16ДЦ[/QUOTE] У всех ЛГ разный, попробуй в это же время завтра...я думаю, еще должен потемнеть! |
[QUOTE=Марусевич;3022617]надо будет постараться)))))ну вот если высохший даже смотреть,то полосочки одинаковые[/QUOTE]
Вы уже сейчас старайтесь по-полной!!! Чтобы уж наверняка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3033092]У всех ЛГ разный, попробуй в это же время завтра...я думаю, еще должен потемнеть![/QUOTE]
Очень даже может быть. скажу по себе. 3 мес не получлось заБ. Кстати всегда ориентировалась по ЯБ. как он появлялся, сразу с этого дня начинали активничать. Решила я тесты попробовать. у меня цикл 32-33 дня(длинее чем у всех), начала я примерно с дня 14. чтоб уже наверняка не пропустить. на 14, 15, 16 день были оч слабые полоски. потом на 17 день вторая полоска стала ярче, на 18 деь еще поярче, но все-равно бледнее контрольной. 19 день такая же как на 18- не ярче контрольной, 20- все тоже самое, я больше их делать не стала...мы начиная с 17 ДЦ 4 дня подряд обстреливали. И в итоге ждала -ждала я свои мес в начале января...живот все тянуло-тянуло.Сдала на права. решили с мужем отметить это дело...он грит прежде чем шампанское открывать иди тест делай. че-то странное...я пошла, притащила ему на кухню, шлепнула на стол, на тесте 1 полоска была, стою посуду мою спокойная. а там каааак начнет вторая проявляться......видели бы вы лицо мужа))))))))) вооот. теперь я отмечаю все праздники лимонадиком...:) |
[QUOTE=КаTi;3033829]Очень даже может быть. скажу по себе. 3 мес не получлось заБ. Кстати всегда ориентировалась по ЯБ. как он появлялся, сразу с этого дня начинали активничать. Решила я тесты попробовать. у меня цикл 32-33 дня(длинее чем у всех), начала я примерно с дня 14. чтоб уже наверняка не пропустить. на 14, 15, 16 день были оч слабые полоски. потом на 17 день вторая полоска стала ярче, на 18 деь еще поярче, но все-равно бледнее контрольной. 19 день такая же как на 18- не ярче контрольной, 20- все тоже самое, я больше их делать не стала...мы начиная с 17 ДЦ 4 дня подряд обстреливали.
И в итоге ждала -ждала я свои мес в начале января...живот все тянуло-тянуло.Сдала на права. решили с мужем отметить это дело...он грит прежде чем шампанское открывать иди тест делай. че-то странное...я пошла, притащила ему на кухню, шлепнула на стол, на тесте 1 полоска была, стою посуду мою спокойная. а там каааак начнет вторая проявляться......видели бы вы лицо мужа))))))))) вооот. теперь я отмечаю все праздники лимонадиком...:)[/QUOTE] Классная история! Поздравляю! |
[QUOTE=Viktoria26;3034148]Классная история! Поздравляю![/QUOTE]
Спасип |
Девочки даю ссылочку вам на виртуальную часовню! там есть икона Матроны!можно свечки поставить и есть молитвы!
[url]http://www.chasovnya.msk.ru/[/url] а еще нашла ссылочку где можно заказать записочку! [url]http://matrono.com/?con=zapiska-0[/url] |
Девочки, тема вообще то:
Как вы думаете .. обязательно ли при Овуляции должны быть выделения как ЯБ ..или нет ? И никакого яичного белка я у вас тут не вижу. Все что угодно только не по теме |
У моей одной подруги не было вообще никакого ЯБ, и О у нее не была полноценная, однако же она умудрилась заб!!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3103383]У моей одной подруги не было вообще никакого ЯБ, и О у нее не была полноценная, однако же она умудрилась заб!!!![/QUOTE]
у моей подруги тоже ЯБ не было, а беременеет только так;) И первый и второй влет получились:-! |
[QUOTE=Vesnuwka;3103383]У моей одной подруги не было вообще никакого ЯБ, и О у нее не была полноценная, однако же она умудрилась заб!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3103406]у моей подруги тоже ЯБ не было, а беременеет только так;) И первый и второй влет получились:-![/QUOTE] Судя по инфе в инете. Яб есть у всех просто разное количество . У кого то много и его можно увидеть на прокладке, у кого то мало и видно только на гин, кресле( поэтому говорят что нет) Себя отношу к второй группе, но это не мешает быть полноценной О. И количество Я Б думаю не влияет на способность к зачатию |
[QUOTE=Сарочка;3103563]Судя по инфе в инете. Яб есть у всех просто разное количество . У кого то много и его можно увидеть на прокладке, у кого то мало и видно только на гин, кресле( поэтому говорят что нет) Себя отношу к второй группе, но это не мешает быть полноценной О. И количество Я Б думаю не влияет на способность к зачатию[/QUOTE]
мне кажется, у меня его почти вообще нет. Во всяком случае я его не находила даже когда ковырялась в шейке матке. Это при том, что раньше явно был. Я тоже думаю, что ЯБ не влияет на способность к зачатию. Я и с ЯБ беременела и без него |
читала книку недавно, про бт яб и о матке и как все это изменяется к овуляции.ЯБ пишут там может быть не у всех, если нет яб, то может быть ко дню О на трусиках мокрые пятна оставаться, если пятна оставляют круглый след, то значит это слизь плодородная и может доставить спермотозоиды куда надо, а если оставляет не равномерные следы, горизонтальные так скажем, незнаю как объяснить правильней, то эта слизь не является пладородной и проблема может быть в этом.у меня раньше был ЯБ, а сейчас вот такие мокрые пятна, и у каждой женщины пятна могут быть от 1 до 4 дней, плодородным считается день последний.
|
[QUOTE=лейла истикама;3103952]читала книку недавно, про бт яб и о матке и как все это изменяется к овуляции.ЯБ пишут там может быть не у всех, если нет яб, то может быть ко дню О на трусиках мокрые пятна оставаться, если пятна оставляют круглый след, то значит это слизь плодородная и может доставить спермотозоиды куда надо, а если оставляет не равномерные следы, горизонтальные так скажем, незнаю как объяснить правильней, то эта слизь не является пладородной и проблема может быть в этом.у меня раньше был ЯБ, а сейчас вот такие мокрые пятна, и у каждой женщины пятна могут быть от 1 до 4 дней, плодородным считается день последний.[/QUOTE]
Насчет последнего дня - с этим можно поспорить. У меня уже 2й Ц ЯБ бывает после О... |
[QUOTE=Viktoria26;3104677]Насчет последнего дня - с этим можно поспорить. У меня уже 2й Ц ЯБ бывает после О...[/QUOTE]
наверное, твой случай не совсем типичный. Действительно чаще бывает, что после О выделения прекращаются. Но, разумеется, возможны всякие варианты, и это ни о чем особо не говорит...%-0 |
У меня Яб каждый месяу стабильно около двух дней. их сложно с чем-либо перепутать. а в этом цикле (первый цикл планирования) ЯБ не особо наблюдаются. вчера что-то похожее обнаружила (21 ДЦ правда уже...) и сразу мужа в кровать потащила (он рад безмерно естественно)))):-D .... так как не знсю конкретно когда у меня О
|
[QUOTE=Тюльпанчик;3156455]У меня Яб каждый месяу стабильно около двух дней. их сложно с чем-либо перепутать. а в этом цикле (первый цикл планирования) ЯБ не особо наблюдаются. вчера что-то похожее обнаружила (21 ДЦ правда уже...) и сразу мужа в кровать потащила (он рад безмерно естественно)))):-D .... так как не знсю конкретно когда у меня О[/QUOTE]
Я читала тут часто что раньше ЯБ был, а как планировать начинают так нет его:) |
[QUOTE=Сарочка;3176954]Я читала тут часто что раньше ЯБ был, а как планировать начинают так нет его:)[/QUOTE]
+1 я тоже это замечаю:) |
[QUOTE=Сарочка;3176954]Я читала тут часто что раньше ЯБ был, а как планировать начинают так нет его:)[/QUOTE]
Закон подлости... Хуже, когда с началом планирования О пропадает... И такое ведь бывает... |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |