![]() |
[QUOTE=source;5017181]у нас знакомый с таким именем,но полное имя его Александр...[/QUOTE]
а мне нравится самостоятельное имя Алик. Кстати, девочка Алика тож красиво:girl_pinkglassesf: надо задуматься%-0 |
Мы с мужем сошлись на мужском имени Самсон.(пока не встречала таких) не слишком???)))
|
[QUOTE=Карамелька99;5017170]А мне в посл время очень нраивтся мужское имя Алик. Не знаю, насколько оно редкое, но у меня знакомых малышей нет с таким именем.[/QUOTE]
Был у меня знакомый Алик не знаю кто по национальности, но кавказской внешности, красавец смуглый и брюнет ух.. Про характер ничего сказать не могу, но имя ассоциируется, только с кавказцами |
[QUOTE=Оксанчик;5017211]Был у меня знакомый Алик не знаю кто по национальности, но кавказской внешности, красавец смуглый и брюнет ух.. Про характер ничего сказать не могу, но имя ассоциируется, только с кавказцами[/QUOTE]
:-D :girl_haha: [QUOTE=Lampo4ka;5017210]Мы с мужем сошлись на мужском имени Самсон.(пока не встречала таких) не слишком???)))[/QUOTE] Прикольно! Мне нравится! Такое прям царское имя!:) |
[QUOTE=Карамелька99;5017195]а мне нравится самостоятельное имя Алик. Кстати, девочка Алика тож красиво:girl_pinkglassesf: надо задуматься%-0[/QUOTE]
сколько покапалась в нете,в основном от Александра происходит имя... [QUOTE=Lampo4ka;5017210]Мы с мужем сошлись на мужском имени Самсон.(пока не встречала таких) не слишком???)))[/QUOTE] красиво и грандиозно,а значение красивое "солнечный"! родится солнечный сынок!:girl_in_love: |
Алик не очень, я думала это сокращеное от Альберта. Алика лучше)
Самсон...ну не знаю, как то не очень представляю это имя для человека, больше с кличкой животного ассоциируется... |
[QUOTE=Lampo4ka;5017210]Мы с мужем сошлись на мужском имени Самсон.(пока не встречала таких) не слишком???)))[/QUOTE]
очень нравится прям гордо,по царски!:))) |
[QUOTE=source;5017250]сколько покапалась в нете,в основном от Александра происходит имя...
[/QUOTE] Алик — мужское имя. Является как сокращением, так и [B]полноценным[/B] именем. Часто образуется как сокращение от полного имени Альберт, Александр и др. А ещё из мужских мне нра Леон:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5017284]Алик — мужское имя.
Является как сокращением, так и [B]полноценным[/B] именем. Часто образуется как сокращение от полного имени Альберт, Александр и др. А ещё из мужских мне нра [B]Леон[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: мне тоже нравится)) И еще Платон |
[QUOTE=Карамелька99;5017284]
А ещё из мужских мне нра Леон:girl_in_love:[/QUOTE] очень красиво и мужественно |
Так я поняла, я теперь все буду браковать кроме Филиппа))) а ну и Ильи конечно)
|
[QUOTE=Оксанчик;5017048]Мне очень нравится, действительно сейчас редкое.[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5017066]И мне нравится,но вот только Любовь. Люба неа:-/[/QUOTE] [QUOTE=Siren*;5017108]Люба мне нравится, Любаша) Еще сегодня я нашла имя которое мне нравится мужское - Филипп, ну мне прям очень нравится)[/QUOTE] Вот у меня Бабушка была Любовь, вот я и присматриваюсь. Филипп шикарное имя, мне очень очень нра. Я бы даже сына так назвала, но у нас друг Филипп, и как-то не хотелось немного. |
[QUOTE=Карамелька99;5017170]А мне в посл время очень нраивтся мужское имя Алик. Не знаю, насколько оно редкое, но у меня знакомых малышей нет с таким именем.[/QUOTE]
Слушай, прикольно, мягко так. [QUOTE=Lampo4ka;5017210]Мы с мужем сошлись на мужском имени Самсон.(пока не встречала таких) не слишком???)))[/QUOTE] О, круто:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;5017340]Так я поняла, я теперь все буду браковать кроме Филиппа))) а ну и Ильи конечно)[/QUOTE] Нет, я за Филиппа:girl_pinkglassesf: |
Сейчас прикол расскажу, с моей знакомой произошел. Когда ее мама родила, то хотела назвать Мая. Принесли домой, деда отправили регистрировать малыша. Все сидят за столом, празднуют рождение. заходит дед со свидетельством и гордо так: ни х... не майки не трусы, Галей будет. Все так и сели.
И после этого моя знакомая и говорит, вот Том, может назвали бы меня Мая и жизнь бы другая была, а тут знакомлюсь с парнем и стесняюсь, а так бы гордо говорила Мая. |
[QUOTE=source;5017181]у нас знакомый с таким именем,но полное имя его Александр...[/QUOTE]
А у нас родственник был, дядя Алик, полное имя Альберт |
[QUOTE=Стриж;5017464]Сейчас прикол расскажу, с моей знакомой произошел. Когда ее мама родила, то хотела назвать Мая. Принесли домой, деда отправили регистрировать малыша. Все сидят за столом, празднуют рождение. заходит дед со свидетельством и гордо так: ни х... не майки не трусы, Галей будет. Все так и сели.
И после этого моя знакомая и говорит, вот Том, может назвали бы меня Мая и жизнь бы другая была, а тут знакомлюсь с парнем и стесняюсь, а так бы гордо говорила Мая.[/QUOTE] мою маму тоже Галей назвали, сестра двоюродная ,она маленькая была, бабушка только родила и она кричит Галю родили, ну бабушка подумала Галя значит Галя..А маме моей не нравилось это имя,она даже представлялась Олей,когда с парнями закомилась:girl_haha: а мне вот моё имя Оля не нравится))кто знает,может и дочке моей потом не будет нравится как я назвала. А вообще как это деду разрешили ребенка зарегестрировать? |
[QUOTE=Стриж;5017464]Сейчас прикол расскажу, с моей знакомой произошел. Когда ее мама родила, то хотела назвать Мая. Принесли домой, деда отправили регистрировать малыша. Все сидят за столом, празднуют рождение. заходит дед со свидетельством и гордо так: ни х... не майки не трусы, Галей будет. Все так и сели.
И после этого моя знакомая и говорит, вот Том, может назвали бы меня Мая и жизнь бы другая была, а тут знакомлюсь с парнем и стесняюсь, а так бы гордо говорила Мая.[/QUOTE] у моего мужа бабушку хотели назвать Аней,пошли в сельсовет(это было 300 лет тому назад,бабушки уже в живых нет),а народ тогда был тёмный,ещё трудодни были.вот в сельсовете женщина сидела,наверное самая образованная:-D -Аня,Аня---Антонина значит полностью,так и записала....так и стала Аня Тоней:-D |
[QUOTE=habiba2009;5017709]у моего мужа бабушку хотели назвать Аней,пошли в сельсовет(это было 300 лет тому назад,бабушки уже в живых нет),а народ тогда был тёмный,ещё трудодни были.вот в сельсовете женщина сидела,наверное самая образованная:-D -Аня,Аня---Антонина значит полностью,так и записала....так и стала Аня Тоней:-D[/QUOTE]
да уж:girl_haha: а мою бабушку записали Таиса, а потом в паспорте Таисия, счас вот в 85 лет судится ходила,что она Таисия ,а не Таиса ,с документами волокита...раньше вообще с именами не морочились:girl_haha: блин я б сто раз проверила как моего ребенка назвали:-! |
[QUOTE=goldy88;5017640]мою маму тоже Галей назвали, сестра двоюродная ,она маленькая была, бабушка только родила и она кричит Галю родили, ну бабушка подумала Галя значит Галя..А маме моей не нравилось это имя,она даже представлялась Олей,когда с парнями закомилась:girl_haha: а мне вот моё имя Оля не нравится))кто знает,может и дочке моей потом не будет нравится как я назвала. А вообще как это деду разрешили ребенка зарегестрировать?[/QUOTE]
Как разрешили, так сейчас тоже хоть кто хочет может зарегить твоего ребенка, хоть папа, хоть деда.:-[ ] , вот такой абсурд, мне самой это дико. А мне Оля нравится, у меня подруга Оля, и у них и дочка Оля(муж захотел). Они дочку Окой называют, ударение на первую О. А вообще можно Лёля звать, красиво. |
[QUOTE=goldy88;5017737]да уж:girl_haha: а мою бабушку записали Таиса, а потом в паспорте Таисия, счас вот в 85 лет судится ходила,что она Таисия ,а не Таиса ,с документами волокита...раньше вообще с именами не морочились:girl_haha: блин я б сто раз проверила как моего ребенка назвали:-![/QUOTE]
У нас бабушка была, всю жизнь мы ее баба Оля звали, умерла, стали документы доставать, а она не Оля, а Васелиса, вот так-то. |
[QUOTE=Стриж;5018047]У нас бабушка была, всю жизнь мы ее баба Оля звали, умерла, стали документы доставать, а она не Оля, а Васелиса, вот так-то.[/QUOTE]
вот так новость была!:))) |
[QUOTE=Стриж;5018043]Как разрешили, так сейчас тоже хоть кто хочет может зарегить твоего ребенка, хоть папа, хоть деда.:-[ ] , вот такой абсурд, мне самой это дико.
А мне Оля нравится, у меня подруга Оля, и у них и дочка Оля(муж захотел). Они дочку Окой называют, ударение на первую О. А вообще можно Лёля звать, красиво.[/QUOTE] не знаю честно говоря,но вот год нзад регистрировали, если есть свид. о браке, то папе разрешат одному зарегистрировать,если нет,то только в присутсвии мамы:-! а уж про остальных родственнков и речи нет.. [QUOTE=Стриж;5018047]У нас бабушка была, всю жизнь мы ее баба Оля звали, умерла, стали документы доставать, а она не Оля, а Васелиса, вот так-то.[/QUOTE] вот, видимо ей тоже родное имя не по душе было)) |
А мы недавно познакомились в поликлинике с мальчиком по имени Гордей и девочкой по имени Глафира:) мама Глаши удивилась какое необычное имя у моей дочки:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;5018973]А мы недавно познакомились в поликлинике с мальчиком по имени Гордей и девочкой по имени Глафира:) мама Глаши удивилась какое необычное имя у моей дочки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ой чудные У моей подруги тож сын Гордей:) Вчера в кафе ужинали, девочка маленькая с мамой была там, девочку зовут Аксёна %-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5019355]:-D ой чудные
У моей подруги тож сын Гордей:) Вчера в кафе ужинали, девочка маленькая с мамой была там, девочку зовут Аксёна %-0[/QUOTE] полное имя??может она Аксинья ,а сокращенно её так называют? |
Гордея тоже уже встречала, ну ничего так имя в моем вкусе даже.
А вот моей маме очень нравится имя Евдокия, Дуня, она прям кайфует когда только говорит)))) |
красиво имя Евдокия! переводится как "благоволение"
необязательно Дуней называть....можно Евдокиюшка,Евдоша,Дунятка |
[QUOTE=source;5019677]красиво имя Евдокия! переводится как "благоволение"
необязательно Дуней называть....можно Евдокиюшка,Евдоша,Дунятка[/QUOTE] О, от Дунятки у мамы приступ эйфории может случится))) |
[QUOTE=Siren*;5019689]О, от Дунятки у мамы приступ эйфории может случится)))[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=goldy88;5018973]А мы недавно познакомились в поликлинике с мальчиком по имени Гордей и девочкой по имени Глафира:) мама Глаши удивилась какое необычное имя у моей дочки:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не могу, удивились они:girl_haha: [QUOTE=Siren*;5019669]Гордея тоже уже встречала, ну ничего так имя в моем вкусе даже. А вот моей маме очень нравится имя Евдокия, Дуня, она прям кайфует когда только говорит))))[/QUOTE] [QUOTE=Siren*;5019689]О, от Дунятки у мамы приступ эйфории может случится)))[/QUOTE] :-D :-D Мне тоже Дуся нравится имя. У нас директор школы была Евдокия, так она себя Евой называла: Ева Ивановна |
[QUOTE=Стриж;5020700]Ой не могу, удивились они:girl_haha:
:-D :-D Мне тоже Дуся нравится имя. У нас директор школы была Евдокия, так она себя Евой называла: Ева Ивановна[/QUOTE] Ева Ивановна не о чём как то:-/ как Адам Петрович:girl_haha: не из той оперы, вот Евдокия Ивановна звучит...иногда нужно прислушиваться к выбору родителей))) |
Согласна, мы ее звали Еванна
|
Ой, у нашего друга папу зовут Пантелей и если сын родится то тоже так назовет
|
[QUOTE=source;5019677]красиво имя Евдокия! переводится как "благоволение"
необязательно Дуней называть....можно Евдокиюшка,Евдоша,Дунятка[/QUOTE] моя бабушка Евдокия Андреевна,а вторая Прасковья Степановна.:) у моего сына тут учительница Кончита%-0 сеньора Кончи они ее зовут:) |
[QUOTE=Стриж;5020784]Согласна, мы ее звали Еванна[/QUOTE]
о!новое необычное имя:-D типа Марианна, Юлианна)))) |
[QUOTE=***Юлия***;5020798]у моего сына тут учительница Кончита%-0 сеньора Кончи они ее зовут:)[/QUOTE]
ОГо!:))) а по отчеству как? Луисальбертовна больше всего подходит:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5020790]Ой, у нашего друга папу зовут Пантелей и если сын родится то тоже так назовет[/QUOTE]
тогда уж Пантелеймон:) [QUOTE=***Юлия***;5020798]моя бабушка Евдокия Андреевна,а вторая Прасковья Степановна.:) у моего сына тут учительница Кончита%-0 сеньора Кончи они ее зовут:)[/QUOTE] :girl_haha: Кончите из Испании лучше не выезжать пожалуй)))ну в Россию по крайней мере))) |
[QUOTE=Карамелька99;5020811]ОГо!:)))
а по отчеству как? Луисальбертовна больше всего подходит:girl_haha:[/QUOTE] у них нет отчеств,у них 2,3 имени через тире и фамилия.:) [QUOTE=goldy88;5020806]о!новое необычное имя:-D типа Марианна, Юлианна))))[/QUOTE] а Юлиана есть имя во всех книжках.:-Р так же как и Янина типа Яны..Ядвига и тд т.п.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5020831]у них нет отчеств,у них 2,3 имени через тире и фамилия.:)
а Юлиана есть имя во всех книжках.:-Р так же как и Янина типа Яны..Ядвига и тд т.п.:)[/QUOTE] Да я знаю))я сама хочу вторую дочку Юлиана назвать,муж против, ну он и против Агнии был поначалу:julli-lol: |
[QUOTE=***Юлия***;5020831]у них нет отчеств,у них 2,3 имени через тире и фамилия.:)
[/QUOTE] ааа то есть она настоящая иностранка. Я думала, её ,русскую девочку, так назвали родители:-D |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |