![]() |
[QUOTE=НатаФФка;3883108]Привет мамульки)))
всех деток с прошедшими датками))) как дела?что нового? мы вот задом начали ползать .....такой ржач.....правда один раз она у меня чуть не кувыльнулась с дивана.....захожу в комнату а у нее уже ноги свисают.... вот так она попочку отклячивает))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1108/78/b46c854514b8.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1108/78/b46c854514b8t.jpg[/IMG][/URL] а вот так мы книжки читаем))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1108/1a/14604ca2190b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1108/1a/14604ca2190bt.jpg[/IMG][/URL] ой а еще у нас горе....слышали наверное по ТВ что у нас мэра убили.....весь город в трансе....[/QUOTE] Приветики:) Я вас поздравляю:))) :))) |
Та Тьяна Танюша и глебушка с 4-кой Вас:))) :)))
[IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1108/62/d05263c64baa.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Juli:-);3883115]Та Тьяна Танюша и глебушка с 4-кой Вас:))) :)))
[IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1108/62/d05263c64baa.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: Присоединяюсь к поздравлениям!растите большими и сильными! |
[QUOTE=andreeva;3883026]Ой, девоньки.... Че детать-то. Поругались мы с мужем. Очень очень. Причина была банальной, но все раздулось с невероятной скоростью. Наполовину виновата я каэшн... ну вот так. Че делать не знаю. Сижу сейчас во дворе. Обида и злрсть переполняет просто. Стараюсь не нервничать каэшн.
Вот у Тани хрчу спросить совет. Ты помню не разговаривала с мужем месяц целый. Вот как так? Свалить я ни кула не могу даже на время- так как материально от него завишу, а недельки хватило бы наверное. Вобщем домой не хочется идти. Вщяла ссобой запас памперсов и сменную одежку для Алисовича.[/QUOTE] Привет Танюш,сочувствую Очень так как сама терпеть не могу такие ситуации и Очень из за них переживаю всегда.НО!все у вас будет хорошо!наверняка первый позвонит |
[QUOTE=НатаФФка;3883108]Привет мамульки)))
всех деток с прошедшими датками))) как дела?что нового? мы вот задом начали ползать .....такой ржач.....правда один раз она у меня чуть не кувыльнулась с дивана.....захожу в комнату а у нее уже ноги свисают.... вот так она попочку отклячивает))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1108/78/b46c854514b8.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1108/78/b46c854514b8t.jpg[/IMG][/URL] а вот так мы книжки читаем))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1108/1a/14604ca2190b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1108/1a/14604ca2190bt.jpg[/IMG][/URL] ой а еще у нас горе....слышали наверное по ТВ что у нас мэра убили.....весь город в трансе....[/QUOTE] Ой,маленький профессор |
Всем привет!!
Всех деток с датками! Мы на Узи внутренних органов и головы были сегодня,все хорошо у нас! Я тоже Дева,кстати,тоже если обиделась то все,ушла в себя,вернусь не скоро!:)А если муж лезет ко мне,то о разводе кричу сразу,так что почти каждую ругань на развод подавать собираюсь))))) |
[QUOTE=KARAMEL;3883171]Привет Танюш,сочувствую Очень так как сама терпеть не могу такие ситуации и Очень из за них переживаю всегда.НО!все у вас будет хорошо!наверняка первый позвонит[/QUOTE]
он вышел во двор к нам :-E и давай там отношения выяснять. благо что тихонечко. спасла моя подруга с которой мы гуляем с детками ))) и вроде в разговоре все прошло:girl_haha: . сейчас все хорошо.:girl_in_love: мы вместе уже пять лет и такое частенько случается:hysteric: [QUOTE=irinatr;3883278]А если муж лезет ко мне,то о разводе кричу сразу,так что почти каждую ругань на развод подавать собираюсь)))))[/QUOTE] вот с этого-то все и началось :bcool: |
Привет, девочки)))
Спасибо за поздравления, нам очень приятно ))) Вот уже и лето заканчивается, детки наши подросли, окрепли и радуют своих мамулечек своими улыбками и новыми успехами))) Мне сегодня приснилось, что у сына сразу шесть зубов собираются вырасти, думаю сам Сон к чему то хорошему и надеюсь что зубы начнут резаться не раньше шести и по одному))) |
А разводом пугать можно до поры до времени, мужиков это в итоге начинает злить
Тань рада что помирились |
[QUOTE=andreeva;3883379]он вышел во двор к нам :-E и давай там отношения выяснять. благо что тихонечко. спасла моя подруга с которой мы гуляем с детками ))) и вроде в разговоре все прошло:girl_haha: . сейчас все хорошо.:girl_in_love:
мы вместе уже пять лет и такое частенько случается:hysteric: вот с этого-то все и началось :bcool:[/QUOTE] Танюш, хорошо, что вы помирились, может иногда и стоит выпускать пар, но не до развода же. Я ссориться не умею, просто молчу и все, пока не перегорит. Просто мужчинам не понять нас. |
[QUOTE=KARAMEL;3883486]А разводом пугать можно до поры до времени, мужиков это в итоге начинает злить
Тань рада что помирились[/QUOTE] Да-да я тоже такого мнения....а если скажет разводимся,что тогда?%-0 Я орала,что домой уеду в Украину,так ему это надоело и сказал....едь...на этом у меня слова закончились от шока. На самом деле он это сказал,чтоб я закрыла ротик:) |
Я не пугаю разводом,в тот момент,когда я это говорю,я на самом деле так думаю,что все,надоело все!
Потом забывается через пару дней все. |
Я уже говорила, что муж у меня улетел в Китай на две недели.
На днях звонит свекровь и первым делом как там Сережа, как долетел и т п, тут Глебушка настойчиво требует внимания и дальше разговаривать по телефону не возможно . Вот думаю, внука месяц не видела и даже не поинтересовалась им. Вообще у меня свекровь хорошая, это я придираюсь. А ведь я тоже когда нибудь стану свекровью, свой ребенок он ведь всегда на первом месте, может еще буду ревновать сына. |
дааа... а мне быть и тещей и свекровью,но думаю такой ехидной как моя свекровь я точно не буду.
|
привет девченки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
во скока вам улыбок я дарю))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;3884257]привет девченки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
во скока вам улыбок я дарю)))))))))))))))[/QUOTE] :))) Привет Юль )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Юль читала твои посты в теме про приучение к рукам,мне это все знакомо,Юль а твоя тож орет частенько чтоб на руки взяли?
|
да пипец
она хочет чтоб ее на руках таскали но ей надо все смотреть просто а сама ходить не умеет я ей не особо по ходу нужна и лежать ей просто скучно ....... |
Вот у нас так,просто кроме меня ее таскать некому,иногда если мама или сестра приедут они таскают а я дела делаю, а когда их нет у нас Пипец,если мне что надо сделать,кладу ее она в крик, даже если я рядом,надо ей быть на руках и с высоты все видеть, а еще она вставать пытается,корпус поднимает, я говорю пресс качает))))))))))Юль а сколько ты можешь дать своей покричать?
|
во мы тоже пресс качаем
Юль, ну знаешь мне сложно говорить я до лета с ней забот не знала она ела, спала и лежала сама по себе ну она канешн была не как старшая а побольше требований у нее уже тогда было но все равно легче но щаааааааааас эт пипень желаний куча а возможностей нет никаких плюс набаловали на даче и тут у свекрови она ВОБЩЕ ОДНА НЕ МОЖЕТ и лежать ей не хочеццо((((( вобщем чую меня дома ждет большая Ж... ну и тут канешн бывает кладу, и иду готовить или убираться кричит плачет или на улице не хочет в коляске прям издевается будто орет аж заходится а на руки возьму - ржет ............прям слов нет ну по разному иногда прям хожу морду кирпичом и не беру потом беру канешн ((( не могу слушать как кричит((((((((( но кладу быстро стараюсь не таскать ну она б весь день на руках у меня б сидела причем спать на руках она не будет и фиг ее на руках укачаешь мож из-за того что кормлю всегда лежа и она не привыкла но ей надо на руках именно чтоб быть в теме - где что происходит и чтоб она в курсе была |
и мне кажется она поспокойней будет когда сядет
ну т.е. появится новый геморрой - она будет везде ползать (мы щас ползаем но корявенько, но не сидим а очень хочется сидеть) и вот тогда будет глаз да глаз... но зато без рук мне кажется она самостоятельная девка у меня вон лежит болтает чего-то "бд, ууу... оооууу, ггггыыыыыы, брм. брм, бдм", плюется слюнями прям тпру))))))) |
Блин я писала писала и полетела, прям Аш все отключилось
моя тоже так, лежит орет благим матом, тока на руки возьмеш,все! сразу жизнь прекрасна! моя тоже плюется, а на руках она б и спала и ела б |
[QUOTE=KARAMEL;3884694]Юль читала твои посты в теме про приучение к рукам,мне это все знакомо,Юль а твоя тож орет частенько чтоб на руки взяли?[/QUOTE]
Юль, а можешь ссылочку дать на темку ? Мы спать только на руках укачиваемся, но третий день хоть с пустышкой, а то и сисю дай и стоя на руках качай. Так три недели продолжалось после прививки, до этого период был ел ел и уснул, так нормально |
Тань я щас с телефона так что ссылку не могу ищи в этом разделе,самый первый подраздел,психология грудничка
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10917"]1 часть[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3883346#post3883346"]2 часть[/URL] это про приучение к рукам |
Девочки, привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Совсем нет времени ни писать ни читать вас. Мы все в разъездах...отпуск идёт полным ходом!!!!!! Вчера из Камышина приехали, а сегодня уезжаем в Краснодар, а потом и на море!!!!! Майечку на море не берём, она с бабушкой остаётся, а Аллуська с нами поедет. А так мы в основном на даче пропадаем. Майке начали вводить прикорм три дня назад, цветную капусту, ей понравилось!!! всех целую, очень по вам скучаю... Как с моря вернёмся, по больше напишу, да и вас почитаю!!!! А через часик мы уезжаем уже. |
Ленусин!!!!!!!! Счастливо вам отдохнуть! не пропадай! приезжай скорее!!!!!!!!!!
|
Юлечка, спасибо большое!!!!! Мы дней через пять уже вернёмся!
Всем пока и до скорой встречи на пузяке!!!!!! Мы уже пошли грузится!!!! |
счастливого пути!!!!!!
|
Прямо обзавидовалась Ленуське!!! Молодцы, отдыхают по полной. А я что то опять впадаю в депрессию......что то грустно как то мне, каждый день- день сурка..., нету разнообразия совсем. Зуб стал болеть, походу отдам свой третий зуб за третьего ребенка.
Стала я есть мед с маточным молочком по ч.л. с чаем, ем неделю уже, сиськи как бидоны стали. Димка не успевает все высасывать. Мож кому пригодится, да поможет.Правда если деть не даст реакции на мед. |
привет, девченки=)
а я думала мы одни такие "балованные"=) ан нет... слинг - мое спасение=) реально дома хоть что-то успеваю... ну и еще то что спит не на руках - я ее лежа кормлю и она засыпает, а я иду что-то делать... |
Танюха, харе хандрить
у нас у всех день сурка я скоро ваще повешусь вроде вся затырканная - столько дел и хлопот весь день и уборка и готовка и детям внимание уделить но че-та пипец какой-то реальный день сурка.............. |
я свою тоже лежа кормлю, но у нас не прокатывает заснуть при поедании сисьгов.. у нас прокатывает заснуть чтоб утрясли ее по полной
только на ночь она засыпает с сисей днем - не дождешься(((((( |
[QUOTE=freken;3885632]Танюха, харе хандрить
у нас у всех день сурка я скоро ваще повешусь вроде вся затырканная - столько дел и хлопот весь день и уборка и готовка и детям внимание уделить но че-та пипец какой-то реальный день сурка..............[/QUOTE] Блин, а у нас наоборот - когда день сурка все ок - режим и т.д. а когда куда-то едем режим сбивается и капец - деть орет... |
[QUOTE=freken;3885640]я свою тоже лежа кормлю, но у нас не прокатывает заснуть при поедании сисьгов.. у нас прокатывает заснуть чтоб утрясли ее по полной
только на ночь она засыпает с сисей днем - не дождешься(((((([/QUOTE] не, у нас сися снотворная=) если не после сна кормлю конечно=) |
аааа нееее я немного не то имела ввиду
я уже тогда не знаю че танюха имела ввиду...но ээээ..... мммм.. у нас режим не режим у нас как гриццо быт заел и одноитоженье ну что-то типа того сегодня думала о том, что не скоро схожу в кино с мужем правда я его не люблю (кино.. не мужа) но пипец мне надо же и то что не скоро мы поедем отдыхать и вдвоем уж точно никогда не поедем ну кроме как когда они замуж не выйдут)) ну вот в этом плане |
а у нас тож редко с сисей засыпет..., у нас лучшие подружки соска и платочек на лицо:girl_haha:
а день сурка енто БЫТ...у меня... |
воооо
платочек или пеленка на лицо гыыыыы тоже иногда прокатывает почему-то сразу ей спать хочется)))))))) ой ладно девоньки пошла я спатки а то завтра пипец мне с утра настанет ))) спокойной ночи вам! |
[QUOTE=freken;3885661]воооо
платочек или пеленка на лицо гыыыыы тоже иногда прокатывает почему-то сразу ей спать хочется)))))))) ой ладно девоньки пошла я спатки а то завтра пипец мне с утра настанет ))) спокойной ночи вам![/QUOTE] спокушки!! почапаю тоже |
[QUOTE=4udik;3885628]привет, девченки=)
а я думала мы одни такие "балованные"=) ан нет... слинг - мое спасение=) реально дома хоть что-то успеваю... ну и еще то что спит не на руках - я ее лежа кормлю и она засыпает, а я иду что-то делать...[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!))))))))))[/B][/COLOR] а я собираюсь МАЙ шить,но чую со своей ручной куклой я его сошью когда она пойдет((( у меня прям такая надежда на этот слинг:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |