![]() |
[QUOTE=Juliasha;3920142]были мы у педиатра. выросли на 8см - теперь мы 84см, наели 1200гр - теперь 9400гр.[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3920963]С прибавкой:))) А мы сегодня сходили 10700 вес и 82 см:)[/QUOTE] С прибавкой малышей !!! |
[QUOTE=Maryana;3921705]С прибавкой малышей !!![/QUOTE]
Присоединяюсь!)) У меня родилась идея - может мне свекровь на эти даты в декабре из Вильнюса вызволить сюда...?))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3921677]С Мишей-то можно, только кто им там заниматься будет?... Костю пригвоздить к коляске? . Да и не знаю стоит ли ребенка везти в горы зимой...%-0[/QUOTE]
ну не на снегу же он у тебя спать будет, и не неа Эверест вы подниматься будете. Сидеть с ним по очереди можно, да и что-то типа дет комнаты уж наверняка в Куршавеле есть... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3921719]Присоединяюсь!))
У меня родилась идея - может мне свекровь на эти даты в декабре из Вильнюса вызволить сюда...?)))[/QUOTE] или Костину сестру???? |
[QUOTE=Maryana;3921705]С прибавкой малышей !!![/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Juliasha;3921732]или Костину сестру????[/QUOTE]
Не, ей я уж точно не доверю - это же не полдня посидеть, это же целыми днями.:-! А свекровь Мишута любит. А "по очереди" тоже не особо получится - уходить кататься на час-полтора ему - это пустая трата времени, а я там должна буду быть мобильна все таки - раз приглашаю коллег, хотя и типо буду "отдыхать".%-0 Наверно в этом году Мишута еще очень маленький - в незнакомый куршевельевский садик у меня точно не поднимется рука его сразу так сдать.:-/ Ладно, будем думать, или поедем потом в феврале-марте нормально отдыхать - вот там уже можно по очереди или со свекрами (они заядлые горнолыжники) скооперироваться. А то надо мне на лыжи вставать, меня каждый второй клиент спрашивает катаюсь ли я, а я ни разу на горных лыжах не стояла:girl_haha: |
девочки,спасибо огромное всем кто поздравил меня.я с телефона поэтому не процетирую ничего. Положили меня,завтра харакири сделают. Мальчики мои одни дома,муж наверно посидел,говорит лучше работал бы без выходных
|
Галя, с днем рождения!!!!!
Удачи завтра!!! Мы держим кулачки за тебя! |
[QUOTE=Ugolek;3922062]девочки,спасибо огромное всем кто поздравил меня.я с телефона поэтому не процетирую ничего. Положили меня,завтра харакири сделают. Мальчики мои одни дома,муж наверно посидел,говорит лучше работал бы без выходных[/QUOTE]
УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ!! всё будет хорошо!:) |
[QUOTE=Ugolek;3922062]девочки,спасибо огромное всем кто поздравил меня.я с телефона поэтому не процетирую ничего. Положили меня,завтра харакири сделают. Мальчики мои одни дома,муж наверно посидел,говорит лучше работал бы без выходных[/QUOTE]
не волнуйся за мужа, справится. главное, чтобы у тебя все хорошо прошло:))) |
Все будет хорошо, мы с тобой |
[B]Галь[/B], удачной операции. Будем держать кулачки:)
|
Сейчас сидели с Мишутой как завороженные смотрели "Белоснежку и 7 гномов" диснеейвский 1937-ого года (с переводом). Как же здорово раньше мульты делали! :))) Никаких кричащих пошлых цветов, все так мило, наивно и на самом деле по-детски! :girl_in_love: Мише очень песни понравились. Вообщем всем рекомендую!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3923177]Сейчас сидели с Мишутой как завороженные смотрели "Белоснежку и 7 гномов" диснеейвский 1937-ого года (с переводом). Как же здорово раньше мульты делали! :))) Никаких кричащих пошлых цветов, все так мило, наивно и на самом деле по-детски! :girl_in_love: Мише очень песни понравились. Вообщем всем рекомендую![/QUOTE]
у меня ребенок мультики не смотрит, зато смотрел сегодня футбол, ещё и визжал :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3923197]у меня ребенок мультики не смотрит, зато смотрел сегодня футбол, ещё и визжал :-D[/QUOTE]
Мы тоже сегодня футбол смотрели, прям не оторвать. Вообще ни на что не реагировал :girl_haha: Как завороженный смотрел. |
Мальчишки растут))
Мы в приниципе не очень на них реагировали (кроме бременских муз. - вот это бомба для него :) ), но сегодня решила посмотреть с ним - ему понравилось, т.к. мульт музыкальный :) |
мои тоже смотрели белоснежку диснеевскую,так Одэя любит пляскать по кнопкам в проигрывателе!
|
[QUOTE=Maryana;3923208]Мы тоже сегодня футбол смотрели, прям не оторвать. Вообще ни на что не реагировал :girl_haha: Как завороженный смотрел.[/QUOTE]
МУЖИКИ РАСТУТ :-D |
[B][COLOR="Red"]Юляшу с днём рождения поздравляем здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3923387#post3923387[/url]
|
[B][COLOR="Indigo"]Евочку с 15 мес!![/COLOR][/B]
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img4.tempfile.ru/10199/215c187102/7d208b6e1167cbdf9d071839.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Blue"]сделала ролик на ДР Селестины:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=qbym4M6Jhk8[/url]
|
Всем привет
|
Привет. мы собираемся на прививку.
[QUOTE=Оксанчик;3923197]у меня ребенок мультики не смотрит, зато смотрел сегодня футбол, ещё и визжал :-D[/QUOTE] наша новости смотрит. если слышит заставку, то даже из кухни бежит и внимательно сидит и слушает. |
[IMG]http://www.animashka.info/_ph/10/2/539551318.gif[/IMG]
[QUOTE=source;3923389][B][COLOR="Indigo"]Евочку с 15 мес!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо большое, Вероник :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"]Евочку с 15ю месяцами [/COLOR]
Ева — имя библейской прародительницы. В переводе с древнееврейского— «жизнь, подательница жизни». У нее добрый характер. Но главная ее черта — всепобеждающая чувственность. Она необыкновенно притягательна |
всем приветик , ой двочки , вчера были у пед-ра , вес наш 13.350, ост 80 см , 16 зубов , мы просимся писать ( мам пиииии)много всяких слов новых появляется с каждым днём , бегала в садик вчера проверряла очередь мы седьмыееееее
|
[QUOTE=умка7474;3924061][COLOR="Magenta"]Евочку с 15ю месяцами [/COLOR]
Ева — имя библейской прародительницы. В переводе с древнееврейского— «жизнь, подательница жизни». У нее добрый характер. Но главная ее черта — всепобеждающая чувственность. Она необыкновенно притягательна[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=умка7474;3924072]всем приветик , ой двочки , вчера были у пед-ра , вес наш 13.350, ост 80 см , 16 зубов , мы просимся писать ( мам пиииии)много всяких слов новых появляется с каждым днём , бегала в садик вчера проверряла очередь мы седьмыееееее[/QUOTE] С хорошими показателями. Вы наверно льготники? А как вообще проверить очередь, я вот и не знаю :-[ ] |
[QUOTE=Ленусечка;3924274]Спасибо :girl_in_love:
С хорошими показателями. Вы наверно льготники? А как вообще проверить очередь, я вот и не знаю :-[ ][/QUOTE] да лен мы льготники , я вот сама в сад ходила и у зав узнавала |
приветики всем!!
Ира,Полю с хорошей прибавкой!! |
[QUOTE=source;3924376]приветики всем!!
Ира,Полю с хорошей прибавкой!![/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=умка7474;3924072]всем приветик , ой двочки , вчера были у пед-ра , вес наш 13.350, ост 80 см , 16 зубов , мы просимся писать ( мам пиииии)много всяких слов новых появляется с каждым днём , бегала в садик вчера проверряла очередь мы седьмыееееее[/QUOTE]
приветик. с отличным показателями и новостями из садика :))) |
сделали мы прививку - малышка даже не пикнула. Надеюсь, и посделствий не будет.
|
[QUOTE=Juliasha;3924728]сделали мы прививку - малышка даже не пикнула. Надеюсь, и посделствий не будет.[/QUOTE]
молодец!!:girl_in_love: |
Доброе утро!
Юляша, с Днем рождения!!!!!!!!! Уррррааа!!! :birthday: :wave: Алию с прививкой! Какая молодец, что спокойно сидела :) Евусю с 15-ю месяцами! Полю с отличными показателями! :))) Блин, позвонил московский партнер, прилетает в Лондон, хочет встретиться завтра. Уже позвонила в садик, завтра Мишута у них, но т.к. мы сейчас без машины (Костя на ней уехал), то придется на такси ехать в садик (а он за городом), потом на станцию на поезд в Лондон, ну и вечером назад. Я на такси состояние потрачу:girl_cray: Но что уж поделаешь. (( |
[QUOTE=Girl_In_Love;3924790]Доброе утро!
Юляша, с Днем рождения!!!!!!!!! Уррррааа!!! :birthday: :wave: Алию с прививкой! Какая молодец, что спокойно сидела :) Евусю с 15-ю месяцами! Полю с отличными показателями! :))) Блин, позвонил московский партнер, прилетает в Лондон, хочет встретиться завтра. Уже позвонила в садик, завтра Мишута у них, но т.к. мы сейчас без машины (Костя на ней уехал), то придется на такси ехать в садик (а он за городом), потом на станцию на поезд в Лондон, ну и вечером назад. Я на такси состояние потрачу:girl_cray: Но что уж поделаешь. (([/QUOTE] привет, спасибо. а машину ни у кого взять нельзя? много за такси выйдет? |
Юля,привет!
да уж,тебе завтра прям разрываться надо будет везде! |
че-то утро у меня не заладилось. прям как в песне - праздник со слезами на глазах...
с вечера сестра сделала мозг, чтобы я быстро-быстро оформила доверенность на нее, потом смоталась на вокзал - передала все доки поездом, в т.ч. и мой паспорт (как без него в РД ехать - никто не подумал!!!). когда я ей объяснила, что я не выездная, поскольку роды на носу, она так просто - ну попроси мужа. говорю ей - он же работает. она - ну это же срочно надо. писец. с утра мужу это сказала - он конечно же "обрадовался", высказал мне свое фе. я разревелась. в итоге поехали к нотариусу - а там без перевода паспорта ничего не делают, так что потратили время зря... еще вечером загружала стирку - цветное белье, черт дернул меня бросить туда свою шаль. с утар открыла - а там все покрасилось от шали, в машинке были и 2 мужнины рубашки. ну все, думаю, убьет :). когда он уехал - вытащила все. оказалось испортились только кухонные и банное полотенца и одна его футболочка немного пострадала. рубашки не покрасились. ну хоть так... |
Ой, Ююююлечка, не плачь!:girl_in_love:
А сестре напомни на каком ты сроке в конеце концов - и так ей и сказать надо, что если ей на тебя наплевать, то и ты также начнешь к ней относиться.:-E Муж не убил бы))) Я однажды ткаим же макаром бросила пашмину розовую в стирку - мама дорогая, как я себя потом корила, мои вещи покрасились и мужнина светлая рубашка, которая в розовую превратилась. Я ее втихаря выкинула, и самое смешное, что он даже о ней и не вспомнил - через год только спросил, "слушай, у меня по-моему была тут такая рубашка в полоску?.." "была, милый, была, только давно это было".:girl_haha: На такси думаю около £40-50 фунтов уйдет, т.к. около 2500 руб. |
Юляша,не переживай,всё будет хорошо!!! не порть себе день!
Юля,хорошо ты сделала с рубашкой,не сказав мужу! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="7"]ЮЛЕЧКА с днём рождения!!![/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |