![]() |
[QUOTE=svetochka;5560589]Вероника заходит и с закрытыми глазами болтает, болтаеет :)))[/QUOTE]
ага,это как на поэта муза находит,он за перо хватается,а наша Вероника за клавиатуру:) :))) |
[QUOTE=ángel blanco;5560600]ага,это как на поэта муза находит,он за перо хватается,а наша Вероника за клавиатуру:) :)))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL] |
Тина,как детки?
малышка даёт ноцью выспаться? |
[QUOTE=Mама с небес;5560602]Тина,как детки?
малышка даёт ноцью выспаться?[/QUOTE] Пашка в школу ходит теперь,вот каникулы скоро. Мила все такая же шкода и егоза. Маленькой прививку первую поставили,да не одну,а она еще и приболела ,поэтому сейчас не очень хорошо себя чувствует. А до этого спала всегда хорошо, с самого рождения,не знала что такое вставать по ночам. Я сейчас все в панике от 21 числа,даже к НГ не могу начать подготавливаться:( |
пусть малышка поправляется!!
сынок на исп в школе говорит? отвлекись от этой даты... |
я баиньки...спокойной ночки вам!
|
[QUOTE=Mама с небес;5560604]пусть малышка поправляется!!
сынок на исп в школе говорит? отвлекись от этой даты...[/QUOTE] Спасибо! да,по Испански. Говорит как может:) да что уж отвлекаться,меньше суток осталось до этого всего..%-0 |
ясно...а дома по русски говорите?
в Россию не собираетесь? |
[QUOTE=Juliasha;5559574]ну английский уже столько лет учила, что стыдно было бы плохо его знать:girl_haha:[/QUOTE]
это про меня???%-0 или про тебя????:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ángel blanco;5560582]ты [B]гипер[/B] общительная богиня:) стока наговорить:)[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Mама с небес;5561456]ясно...а дома по русски говорите?
в Россию не собираетесь?[/QUOTE] дома по русски.Это будет анекдот если мы дома по Испански начнем говорить:-D Россия пока для нас закрыта..хотя видно будет:) [QUOTE=***Юлия***;5562062]это про меня???%-0 или про тебя????:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] добрый вечер Юль:) |
девочки,с пузякой опять проблемы...во многие темки не могу зайти...
|
[QUOTE=ángel blanco;5562453]дома по русски.Это будет анекдот если мы дома по Испански начнем говорить:-D
Россия пока для нас закрыта..хотя видно будет:) добрый вечер Юль:)[/QUOTE] приветик Тин;) приветик всем:girl_in_love: |
Юля,приветик!
как Мирик? |
Девочки, принимайте к себе в болталку! В нашей беременной болталке совсем тихо стало, редко девочки пишут. А я наконец-то сдала все свои экзамены и до конца января гуляю!!!!
Живу я в США,есть старший сыночек 2.5 года, и ждем лялю в апреле! Я захожу иногда к вам, смотрю, у вас такая атмосфера теплая ))) |
[QUOTE=Acai Berry;5562583]Девочки, принимайте к себе в болталку! В нашей беременной болталке совсем тихо стало, редко девочки пишут. А я наконец-то сдала все свои экзамены и до конца января гуляю!!!!
Живу я в США,есть старший сыночек 2.5 года, и ждем лялю в апреле! Я захожу иногда к вам, смотрю, у вас такая атмосфера теплая )))[/QUOTE] добропожаловать к нам!:girl_in_love: я Вероника:) а ты в каком штате живёшь? как тебя и сыночка зовут? да,у нас весело!:girl_haha: со сдачей экзаминов! молодец!:))) лёгкой Б тебе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5562587]добропожаловать к нам!:girl_in_love:
я Вероника:) а ты в каком штате живёшь? как тебя и сыночка зовут? да,у нас весело!:girl_haha: со сдачей экзаминов! молодец!:))) лёгкой Б тебе!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Вероника! Я - Марина, сыночек Эдик. Живем в Миннесоте, близко к Канадской границе, снегом нас завалило, так хочется покататься на коньках или лыжах, а с пузом боюсь, вот опять зима у меня пролетает )) |
[QUOTE=Acai Berry;5562593]Спасибо, Вероника!
Я - Марина, сыночек Эдик. Живем в Миннесоте, близко к Канадской границе, снегом нас завалило, так хочется покататься на коньках или лыжах, а с пузом боюсь, вот опять зима у меня пролетает ))[/QUOTE] буду знать,что Марина ты!:) Эдик - это Эдуард? со снегом вас!! ну след зимой покатаешься... у нас нет снега пока... |
[QUOTE=Mама с небес;5562595]буду знать,что Марина ты!:)
Эдик - это Эдуард? со снегом вас!! ну след зимой покатаешься... у нас нет снега пока...[/QUOTE] Да, по-русски Эдуард, американцы называют полным именем Эдвард или Eddy (Эдди) сокращенно. Мне так нравится имена твоих деток , особенно старшей девочки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Acai Berry;5562600]Да, по-русски Эдуард, американцы называют полным именем Эдвард или Eddy (Эдди) сокращенно.
Мне так нравится имена твоих деток , особенно старшей девочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Эдди так мило!!:girl_pinkglassesf: спасибки!! мне приятно!!:girl_in_love: |
если б жила в англоязычной стране то Селестину назвала бы на анг лад...Хэвэнли,небесная...
|
[QUOTE=Mама с небес;5562603]Эдди так мило!!:girl_pinkglassesf:
спасибки!! мне приятно!!:girl_in_love:[/QUOTE] Cпасибо! Но согласись , нам труднее выбрать имена, чем коренным жителям стран, где мы живем. Нам надо такое выбрать, чтобы и по-русски слух не резало и чтобы у детишек потом проблем не было когда вырастут, т.е чтоб не отличались сильно от местных. |
[QUOTE=Acai Berry;5562610]Cпасибо!
Но согласись , нам труднее выбрать имена, чем коренным жителям стран, где мы живем. Нам надо такое выбрать, чтобы и по-русски слух не резало и чтобы у детишек потом проблем не было когда вырастут, т.е чтоб не отличались сильно от местных.[/QUOTE] ну да...а у вас русская фамилия? у меня фр фамилия,так проблем таких не было при выборе имён... |
[QUOTE=Mама с небес;5562611]ну да...а у вас русская фамилия?
у меня фр фамилия,так проблем таких не было при выборе имён...[/QUOTE] Фамилия у нас немецкая (предки мужа - немцы, но жили в России), но для англоязычных звучит привычно. ну я еще и о том говорила, что некоторым трудно выбрать имя потмоу что хочется что-то связанное с русским, а оно по-англ. звучит ужасно. У меня неск-ко знакомых назвали дочек Настей, полное имя красиво, а сокращенно похоже на английское nasty ... Как-то не фонтан :-/ :-/ |
ну да,в одной стране красиво,а в другой уже другое значение и произношение...
а вы уже знаете пол 2 малыша? |
[QUOTE=Mама с небес;5562625]ну да,в одной стране красиво,а в другой уже другое значение и произношение...
а вы уже знаете пол 2 малыша?[/QUOTE] Девочку обещают, но я как-то не очень стараюсь верить, потому что невестке пообещали девочку в 21 и 32 недели, а родился пацан!! И аппараты УЗИ тут сомнения не вызывают и 2 разных специалиста напророчили ей, так что малыш ехал домой во всем розовом ))) |
[QUOTE=Acai Berry;5562642]Девочку обещают, но я как-то не очень стараюсь верить, потому что невестке пообещали девочку в 21 и 32 недели, а родился пацан!! И аппараты УЗИ тут сомнения не вызывают и 2 разных специалиста напророчили ей, так что малыш ехал домой во всем розовом )))[/QUOTE]
вот так специалисты..:-! мне ошибок на узи не делали...всё точно сказали:) ладненько,пойду спать,а то завтра уедем к свёкрам до пн...:) хороших вам выходных!:) |
[QUOTE=Mама с небес;5562643]вот так специалисты..:-!
мне ошибок на узи не делали...всё точно сказали:) ладненько,пойду спать,а то завтра уедем к свёкрам до пн...:) хороших вам выходных!:)[/QUOTE] Приятно провести время!! |
[QUOTE=Acai Berry;5562593]Спасибо, Вероника!
Я - Марина, сыночек Эдик. Живем в Миннесоте, близко к Канадской границе, снегом нас завалило, так хочется покататься на коньках или лыжах, а с пузом боюсь, вот опять зима у меня пролетает ))[/QUOTE] добро пожаловать!:girl_in_love: а у меня уже 3 года все пролетает:girl_prepare_fish: :) [QUOTE=Mама с небес;5562643]вот так специалисты..:-! мне ошибок на узи не делали...всё точно сказали:) ладненько,пойду спать,а то завтра уедем к свёкрам до пн...:) хороших вам выходных!:)[/QUOTE] мне тоже все правильно сказали. мы тоже на праздники уезжаем в др город, а потом на ферму, так что не знаю когда потом на пузяке буду. кстати, мне тоже всегда нравилось имя Селестина... как по фр звучит? |
[QUOTE=svetochka;5562646]
а у меня уже 3 года все пролетает:girl_prepare_fish: :) мне тоже все правильно сказали. мы тоже на праздники уезжаем в др город, а потом на ферму, так что не знаю когда потом на пузяке буду. кстати, мне тоже всегда нравилось имя Селестина... как по фр звучит?[/QUOTE] как хорошо!:) приятных вам дней в др городе и на ферме!:girl_in_love: на фр звучит Сэлестин,ударение на и:) |
[QUOTE=Acai Berry;5562645]Приятно провести время!![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
ага, и вам спасибо :) а ты чего не спишь? Вероника?
красиво звучит тоже на фр :) |
[QUOTE=svetochka;5562654]ага, и вам спасибо :) а ты чего не спишь? Вероника?
красиво звучит тоже на фр :)[/QUOTE] да вот немного приготовилась к поездке,да и утром ещё буду собираться....после обеда уедем...:) спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=svetochka;5562646]добро пожаловать!:girl_in_love:
а у меня уже 3 года все пролетает:girl_prepare_fish: :) [/QUOTE] Ого, я хоть в прошлом году с малым на горках "оторвалась". А в этом году поччему у тебя не получится? С малышами же можно покататься |
приветы!
[QUOTE=***Юлия***;5562062]это про меня???%-0 или про тебя????:girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D[/QUOTE] Про себя, родимую, конечно! [QUOTE=Acai Berry;5562583]Девочки, принимайте к себе в болталку! В нашей беременной болталке совсем тихо стало, редко девочки пишут. А я наконец-то сдала все свои экзамены и до конца января гуляю!!!! Живу я в США,есть старший сыночек 2.5 года, и ждем лялю в апреле! Я захожу иногда к вам, смотрю, у вас такая атмосфера теплая )))[/QUOTE] Привет-привет, а я тебя помню, ты с нами в беременной болталке была с первым малышом ;) |
приветики всем!
Марина,так Света опять Б...не может кататься... |
[QUOTE=Juliasha;5562726]Про себя, родимую, конечно!
Привет-привет, а я тебя помню, ты с нами в беременной болталке была с первым малышом ;)[/QUOTE] Да, я тоже тебя помню! вы уже третьего ждете, молодцы!! Как ты справляешься? Как себя чувствуешь? [QUOTE=Mама с небес;5562998]приветики всем! Марина,так Света опять Б...не может кататься...[/QUOTE] Понятно! так нас, беременяшек, здесь несколько ))) Хорошо! У тебя какой срок, Светик? |
Марин, я не знаю срок, сюрприз :) и месяков не было, так что без понятия, подозреваю недель 7.. восьмого февраля к доктору даст узи направление ,, тогда скажу.
|
[QUOTE=Acai Berry;5563933]Да, я тоже тебя помню! вы уже третьего ждете, молодцы!!
Как ты справляешься? Как себя чувствуешь? Понятно! так нас, беременяшек, здесь несколько ))) Хорошо! У тебя какой срок, Светик?[/QUOTE] Вроде справляюсь, иногда устаю, но в целом норма. Чувствую себя хорошо, только со вчера горло болит |
[QUOTE=svetochka;5564069]Марин, я не знаю срок, сюрприз :) и месяков не было, так что без понятия, подозреваю недель 7.. восьмого февраля к доктору даст узи направление ,, тогда скажу.[/QUOTE]
Значит, совсем еще малюсенький срок! Здорово, будут погодочки:girl_in_love: :girl_in_love: вы планировали или счастливая случайность? |
да погодки опять с такой же разницей, мы не планировали, просто случайность, пока еще не кажется счастливой.... тк я очень устала от гв, от Б, от бессонных ночей и криков.... Но любить будем :)
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |